Новый руководитель ДК Октябрь

мура

Re: Новый руководитель ДК Октябрь

#26 Сообщение мура » 11 мар 2016, 18:51

starikov писал(а):
мура писал(а): Например: он решает, что для рок-концертов и их устроителей входной билет заведомо выше, чем для серебряных псалтырей и хоров. Или решает, что нам нужен кордебалет и кимрский аналог муленруж. Или сдать ДК под кокошники и детский шансон онли.
Почему-то я думаю, что финансовыми ( в т.ч. билетными) вопросами, а уж тем более сдачей ДК еще кому-то заниматься должен дилехтур :oops:
Не так, стариков, не так. Мы знаем театры, которые стали известными и посещаемыми только потому, что там были специальные худруки. Поэтому я и задаюсь вопросм: вот что делает худрук? какие его должностные обязанности? есть ли конкурс на это место? и кто отбирает?

мура

#27 Сообщение мура » 11 мар 2016, 18:55

Есть разный функционал у одинаковых должностей. Есть фирмы, организации, где главный - гендиректор. А есть, где рулит директор по развитию. А есть, где коммерческий директор рулит, а гендиректор - бабушка владельца и только номинально выступает.

Святой

#28 Сообщение Святой » 11 мар 2016, 18:55

мура писал(а):
Святой писал(а): Не, он только под себя гребет. Нахрен такого худрука.
Видишь ли, я не много знаю местных руководителей, которых бы можно было в худруки. И все они - чертовски гребут под себя. Я не предлагаю Твистера, Георге или Вагова, к примеру, заметь, потому, что эти парни тоже всегда будут "грести под себя".

Ну никак не смогут они не "грести под себя". Вот меня часто спокойно, без каких-либо вопросов просил разместить на форуме и в РД анонс мероприятий Попсер. Я размещал неоднократно. А вот крайний раз - не стал. Потому, что то, что он меня попросил разместить, мне активно не нравится. А я тоже гребу под себя. Это - хочу, а это не хочу. Ненаказуемо.

А вот когда ты худрук какогонить городского учреждения, то там грести под себя становится грешновато. Но если ты местный - то хоть разумеешь расклады. А если ты варяг-балерун , то может быть и нинада тебе тут масти путать? ведь революций вряд ли мы ожидаем? масленицу не отменят, музэнерго на ЛБ не перенесут.
Ты все переврал с "гребу под себя" и извратил.
А касательно выбора из двух сортов--местного и пришлого--так это один хрен в итоге: что один все просрет, что второй все высосет.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

мура

#29 Сообщение мура » 11 мар 2016, 18:56

Святой писал(а): Ты все переврал с "гребу под себя" и извратил.
А касательно выбора из двух сортов--местного и пришлого--так это один хрен в итоге: что один все просрет, что второй все высосет.
Аты тогда букаф побольше пиши. Я не могу догадываться веегда точно, что ты имел хотеть сказать..

Вавилов

#30 Сообщение Вавилов » 11 мар 2016, 18:57

Худрук - это всё фигня. Это кружками руководить и раз в год мюзикл ставить к рождеству.
Всем вышеозначенным, про что написал мура - занимается именно директор. Зовут директора Наталья Алексеевна. Фамилия - Мадфес. (Если вы понимаете о чем я)

starikov

#31 Сообщение starikov » 11 мар 2016, 19:11

мура писал(а): Не так, стариков, не так. Мы знаем театры, которые стали известными и посещаемыми только потому, что там были специальные худруки. Поэтому я и задаюсь вопросм: вот что делает худрук? какие его должностные обязанности? есть ли конкурс на это место? и кто отбирает?
Именно так, Борисыч. Худрук отвечает за художественную ценность репертуара того же театра, в случае ДК - за качество работы кружков-секций-коллективов, за качество сценарной проработки и вообще проведения своих (ДК-шных) мероприятий как на своей сцене, так и на выезде. В общем, за зрелищность отвечает худрук. За качество декораций на сцене. За световую картинку.За высокохудожественную работу звукорежа (чтобы он во время включил нужную фонограмму :wink: , которую перед этим сам записал). А вот за удобство кресел в зале - дилехтур. За приветливость кассиров и билетеров - он же. А вот чтобы тебя не уконтропупило случайно оголенным проводом на полу зала - это уже главный анжанер :wink: Как и за эксплуатацию всего комплекса техоборудования заведения.
Я к тому, что худрук должон иметь соответствующее культурное, а не финансовое и не техническое образование :oops:
Последний раз редактировалось starikov 11 мар 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

мура

#32 Сообщение мура » 11 мар 2016, 19:13

Вавилов писал(а):Худрук - это всё фигня. Это кружками руководить и раз в год мюзикл ставить к рождеству.
Всем вышеозначенным, про что написал мура - занимается именно директор. Зовут директора Наталья Алексеевна. Фамилия - Мадфес. (Если вы понимаете о чем я)
Ну, я там много написал чего. Мадфес- так Мадфес. Не об этом речь. Речь опять (как и в теме про церковь на Октябрьской) о том, как всё это происходит. Схема, алгоритм, процесс - как? Откуда ВНЕЗАПНО в ДК Октябрь московский актёр? Почему не дубненский или талдомский?

мура

#33 Сообщение мура » 11 мар 2016, 19:16

starikov писал(а): Худрук отвечает ..........А вот за удобство кресел в зале - дилехтур. За приветливость кассиров и билетеров - он же. А вот чтобы тебя не уконтропупило случайно оголенным проводом на полу зала - это уже главный анжанер :wink: Как и за эксплуатацию всего комплекса техоборудования заведения.
А кто главней? Вот сие важно. И если анжинера нужно и правильно выбирать по диплому, то худрука или директора -администратора по какой такой части? Даже админа я знаю как выбрать. А худрука?

starikov

#34 Сообщение starikov » 11 мар 2016, 19:18

мура писал(а):
starikov писал(а): Худрук отвечает ..........А вот за удобство кресел в зале - дилехтур. За приветливость кассиров и билетеров - он же. А вот чтобы тебя не уконтропупило случайно оголенным проводом на полу зала - это уже главный анжанер :wink: Как и за эксплуатацию всего комплекса техоборудования заведения.
А кто главней? Вот сие важно. И если анжинера нужно и правильно выбирать по диплому, то худрука или директора -администратора по какой такой части? Даже админа я знаю как выбрать. А худрука?
Неужто ты думаешь, что директору "Октября" с такой фамилией худрука прислали насильно из ЦК ВЦСПС :shock: ?

мура

#35 Сообщение мура » 11 мар 2016, 19:21

starikov писал(а): Неужто ты думаешь, что директору "Октября" с такой фамилией худрука прислали насильно из ЦК ВЦСПС :shock: ?
Да ничо я не думаю. Я спрашиваю. Меня интересует процесс.

А кто худрук ДК Мир? Орелович или Ферджулян?

starikov

#36 Сообщение starikov » 11 мар 2016, 19:26

мура писал(а):
starikov писал(а): Неужто ты думаешь, что директору "Октября" с такой фамилией худрука прислали насильно из ЦК ВЦСПС :shock: ?
Да ничо я не думаю. Я спрашиваю. Меня интересует процесс.
А кто худрук ДК Мир? Орелович или Ферджулян?
Директор - Ферджулян. :oops:

мура

#37 Сообщение мура » 11 мар 2016, 19:36

starikov писал(а): Директор - Ферджулян. :oops:
А худрук? Или это я должен вычитанием догадаться? :smile:

GMV

#38 Сообщение GMV » 11 мар 2016, 21:20

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 30.03.2011 N 251н "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников культуры, искусства и кинематографии" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 24.05.2011 N 20835)

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... #dst100009

П.2.2. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ

Художественный руководитель
.......

Татка

#39 Сообщение Татка » 17 мар 2016, 11:49

:D ..Вот просто интересно тоже вдруг стало: с чего бы вдруг.. взрослые люди решили обсудить нового художественного руководителя ДК и заинтересоваться процессом назначения?.. не имея, как я понимаю, к этому никакого отношения)) Никого не хочу обидеть, но... может просто порадоваться, что появился худрук в ДК и.. каждый будет заниматься своим делом? ))) Иван Николаевич - профи в своем творчестве, за что ему почет и уважение!)))
Последний раз редактировалось Татка 17 мар 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Татка

#40 Сообщение Татка » 17 мар 2016, 11:51

мура писал(а):
Весь штат сотрудников ДК определяет директор)) все просто)) и так же, как и с админами))

Fasolka

#41 Сообщение Fasolka » 17 мар 2016, 12:03

Татка писал(а):может просто порадоваться, что появился худрук в ДК и.. каждый будет заниматься своим делом? )))
Он там был, чему радоваться?
И был наш, местный.
А теперь "звезда".
Понять хочим нафига? :O:

Татка

#42 Сообщение Татка » 17 мар 2016, 12:12

Fasolka писал(а):
Татка писал(а):может просто порадоваться, что появился худрук в ДК и.. каждый будет заниматься своим делом? )))
Он там был, чему радоваться?
И был наш, местный.
А теперь "звезда".

Ключевое слово "был")) А вы про кого..местного то?)))

Понять хочим нафига? :O:
Чтобы было))))

Вячеслав2

#43 Сообщение Вячеслав2 » 17 мар 2016, 12:22

*Хотим знать.*
Так худрук не муниципальная должность, а творческая?
в смысле, деньги ( зарплата ) из городского бюджета
или с творческого ( с гонораров ) при успешном осуществлении
возложенных функций? Был в прошлом * базар *, о прилашении замруководителя администрации.
Не прошел по конкурсу- стал советником.

Татка

#44 Сообщение Татка » 17 мар 2016, 12:50

Вячеслав2 писал(а):*Хотим знать.*
Так худрук не муниципальная должность, а творческая?
в смысле, деньги ( зарплата ) из городского бюджета
или с творческого ( с гонораров ) при успешном осуществлении
возложенных функций? Был в прошлом * базар *, о прилашении замруководителя администрации.
Не прошел по конкурсу- стал советником.
Дворец культуры является муниципальным учреждением))

Вячеслав2

#45 Сообщение Вячеслав2 » 17 мар 2016, 13:39

Да * просто *, все знают.

aleks70.a

#46 Сообщение aleks70.a » 17 мар 2016, 14:06

А давайте предположим, так сказать теория заговора. Вновь обретенному худруку нужна запись в трудовой книжке "о прохождении службы в качестве художественного руководителя" для дальнейшей карьеры на более престижном месте. Почему бы не Дубна в качестве "проходного двора" ?

Вячеслав2

#47 Сообщение Вячеслав2 » 17 мар 2016, 14:29

---Почему бы не Дубна в качестве "проходного двора" ?---
Неть!
360 ТВ и все местное мировое сообщество- город успешных людей.
Лучшее место, для лучших!

starikov

#48 Сообщение starikov » 17 мар 2016, 16:10

Ребяты, с того момента,как поперли Юрия Венедиктыча, там постоянно чудеса творятся, в том числе и кадровые :crazy: .

Вячеслав2

#49 Сообщение Вячеслав2 » 17 мар 2016, 16:24

Ну если так, то к 1 апреля, пора ставить спектакль.
*--- Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит--- *

starikov

#50 Сообщение starikov » 17 мар 2016, 16:30

Вячеслав2 писал(а):Ну если так, то к 1 апреля, пора ставить спектакль.
*--- Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит--- *
В жанре трагического фарса :cry:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»