Как я знаю из своего многолетнего читательского опыта всех дубнинских форумов, все адекватные люди - тут, все неадекватные - там и на ланполисеКакТяТам писал(а):Порупчик уже по всем параметрам отдыхает,и знать его никто не будет.Сашку вряд ли дозваться))У него ФСБ за каждым углом прячется(или он от них)..Там есть достаточно адекватных людей.Поверь.Вавилов писал(а):Это какие-такие известные форумчане? Только не превращайте машлык в 3-й съезд швейкофорума, а то знаю я ваших известных форумчан - Улисс, Поручик да Сашка с ВЛКСМ. Потом место будет не пригодно для посещения лет десять.КакТяТам писал(а):Алаверды.
Швейк энд все известные форумчане могут 5-6 числа.
Быть может перенесем мероприятие на неделю? И народу всему остальному будет время организоваться))
По теме, 27-ого постараюсь приехать и нажарить блинов
Предлагаю машлык.
Re: Предлагаю машлык.
Надеюсь,что это не тот Вавилов
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
планируется старинная русская народная забава "стенка на стенку", после которой - кофе брейк с шашлыком с кровью? 
Лекс,ты,как всегда,оригиналенLeks писал(а):планируется старинная русская народная забава "стенка на стенку", после которой - кофе брейк с шашлыком с кровью?
Мы все на "диванах" вояки еще те!А в реалии-белые и пушистые
Так вот тему продолжим,чтоб в реалии и на нейтральной территории встретиться и получить ОГРОМНОЕ! удовольствие от встречи!
(вздыхая по-стариковски):КакТяТам писал(а): ... получить ОГРОМНОЕ! удовольствие от встречи!
После такой долгой подготовки получить ОГРОМНОЕ удовольствие от встречи не получится. Есть угроза перегорания до. Огромное удовольствие возможно только экспромтом. Типа - созвонились/списались за полдня до встречи и побежали за удовольствием.
Знаю, что сложно для многих, но поэтому ОГРОМНОЕ удовольствие и получается не так часто.
Васо, ты сам-то как настроен?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я-то настроен по-полной! Слюнотечение началось с первого поста. Но реально очень занят в Москве. Поэтому читаю вас и страдаю сильно от невозможности. Очень сильный моральный дискомфорт испытываю, даже кушать не могу.
А так, нам, шахидам, собраться - только подпоясаться!
Ну так и не надо сильно заморачиваться!!! Народ тоже настроен по полной! Такшт..доживем до следующей субботы!Vaso писал(а):Я-то настроен по-полной! Слюнотечение началось с первого поста. Но реально очень занят в Москве. Поэтому читаю вас и страдаю сильно от невозможности. Очень сильный моральный дискомфорт испытываю, даже кушать не могу.
Так в итоге-то что? Идем раздражать Сеннера табакокурением, обсценной лексикой и употреблением алкоголя в субботу или нет?
- Frizze
- Контактная информация:
ага я с вечерка баки "актановым" залить планирую так что перегар с ароматом союз аполлона гарантирую ....Зойдберг писал(а):Так в итоге-то что? Идем раздражать Сеннера табакокурением, обсценной лексикой и употреблением алкоголя в субботу или нет?
из танка!!
Как я понял - большинство за перенос. Давайте перенесем на 5-е или 6-е. Хотя 5-го или 6-го могу и не быть. В Дубне 5-го или 6-го (скорее всего 5-го) планируется платный семинар по физиогномики. Ориентировочно часов на шесть. На правах бесплатной рекламы - приглашаю всех желающих. Очень интересно (мое личное мнение). Подробности - позже. Физиогномика (коротко) - это определение типа личности человека по его лицу. Предвижу тут флуд на эту тему.
На счет 27-го.
На счет 27-го.
Если кто-то будет 27-го - тогда встреча не отменяется. Будет в качестве разведки плацдарма. Предлагаю ее сделать с ограниченным употреблением алкоголя. Кто готов 27-го?Вавилов писал(а): По теме, 27-ого постараюсь приехать и нажарить блинов
Альтернатива, если чо: 27-го в в 17:00, ДК "Октябрь"
Театр-студия "Запасной выход" приглашает Вас на премьеру умопомрачительной комедии
" Кровать, Леди и Джентельмены"
Р. Куни, Дж. Чепмен
Цена билета: 250 рублей
тел. для справок: 215-48-20
Все же за перенос.27 у нас не получается,а на 5-6 многим удобно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Frizze
- Контактная информация:
да все бу пучком ... как обычно ...
https://www.youtube.com/watch?v=0Xtm3ucwPyg
из танка!!
Да вроде ни того,ни другого никто не заказывал
Да. Вот очень этого не хочется.КакТяТам писал(а):Да вроде ни того,ни другого никто не заказывал
так вот они какие, олени!Frizze писал(а):да все бу пучком ... как обычно ...
Вы за всех-то не говорите. 5-6 намечается сходка швейнофорума, а мышлык - 27гоКакТяТам писал(а):Все же за перенос.27 у нас не получается,а на 5-6 многим удобно.
Совместить, пренепгименно совместить! И потом стенка на стенку выяснить у кого контент кгучеВавилов писал(а):Вы за всех-то не говорите. 5-6 намечается сходка швейнофорума, а мышлык - 27гоКакТяТам писал(а):Все же за перенос.27 у нас не получается,а на 5-6 многим удобно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Контрапунктек
(на мотив лабутенов) "Придти всем в берцах, и в одинаковых штанаааах!"Гидр писал(а):Совместить, пренепгименно совместить! И потом стенка на стенку выяснить у кого контент кгучеВавилов писал(а):5-6 намечается сходка швейнофорума, а мышлык - 27го
Контрапунктек писал(а):(на мотив лабутенов) "Придти всем в берцах, и в одинаковых штанаааах!"Гидр писал(а):Совместить, пренепгименно совместить! И потом стенка на стенку выяснить у кого контент кгучеВавилов писал(а):5-6 намечается сходка швейнофорума, а мышлык - 27го
- WingRabbit
Какой в задницу швейкофорум? Я, конечно, и так в эти выходные не смогу, но нахрена притаскивать их на встречу нашего форума? Вот вижу я на машлыке условного МастерФлая и знаю, что мы там с ним терли и обсуждали. Или Йада там. Или Гидра когда-нить увижу, кто знает. А какая-нибудь гугуся с другого форума - так я понятия не имею, что это вообще такое.
Просто одно дело - друзья и семьи форумчан, а другое - "давайте позовем каких-то левых чуваков с другого ресурса".
Просто одно дело - друзья и семьи форумчан, а другое - "давайте позовем каких-то левых чуваков с другого ресурса".
- romansyone
А я бы вот просто царапнул бо. С тобой Эльюх, СенСером, Мурой, Зойдом, и всеми остальными кто сможет со мной царапнуть в назначеный день. А кто не сможет в назначенный, можно в другой раз. Как например ты))) Колеса от маздули пропивать))WingRabbit писал(а):Какой в задницу швейкофорум? Я, конечно, и так в эти выходные не смогу, но нахрена притаскивать их на встречу нашего форума? Вот вижу я на машлыке условного МастерФлая и знаю, что мы там с ним терли и обсуждали. Или Йада там. Или Гидра когда-нить увижу, кто знает. А какая-нибудь гугуся с другого форума - так я понятия не имею, что это вообще такое.
...намБЫдоДАМбы...