газетка "Вести Дубны"
Re: Новая газета
Не нуачо. На пролитой крови быстрее растет новое, как писали классики и пел корейский поэт.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сегодня в ларьке сказали -"Встреча" умерла.
Неужели все журналюги в "Новую газетенку" перебежали?
Охренеть, что тут пишут! Да развлекался я в "ВД" и на "Студии 7": ни дня без "пощёчины общественному вкусу". Я же рокер, авторитетов в прямом и переносном смысле не люблю. А в новые "ВД" никак не хочу: все-таки я музыку больше люблю и плясать под чью-то дудку, хоть административную, хоть деревянную не люблю. А тем, кто там будет работать, не завидую: не сладок хлеб подневольного журналиста.godzilla писал(а):Не нуачо. На пролитой крови быстрее растет новое, как писали классики и пел корейский поэт.
Кому интересно, что и как я пишу, может найти всё в Инете - там теперь моя журналистская стезя (и платят больше, и редактуры нет). Или в ЖЖ (bigbeet67).
Ой... опять попсера раздуло.... может клизму?Popser писал(а):Охренеть, что тут пишут! Да развлекался я в "ВД" и на "Студии 7": ни дня без "пощёчины общественному вкусу". Я же рокер, авторитетов в прямом и переносном смысле не люблю. А в новые "ВД" никак не хочу: все-таки я музыку больше люблю и плясать под чью-то дудку, хоть административную, хоть деревянную не люблю. А тем, кто там будет работать, не завидую: не сладок хлеб подневольного журналиста.godzilla писал(а):Не нуачо. На пролитой крови быстрее растет новое, как писали классики и пел корейский поэт.
Кому интересно, что и как я пишу, может найти всё в Инете - там теперь моя журналистская стезя (и платят больше, и редактуры нет). Или в ЖЖ (bigbeet67).
М.Джексон умер... остался тока попов... ну и Боно .. маленько , на полшишечки.....
Да вот, остался: ишачу и херачу, и ни чём не плачу.мура писал(а):Ой... опять попсера раздуло.... может клизму?Popser писал(а):Охренеть, что тут пишут! Да развлекался я в "ВД" и на "Студии 7": ни дня без "пощёчины общественному вкусу". Я же рокер, авторитетов в прямом и переносном смысле не люблю. А в новые "ВД" никак не хочу: все-таки я музыку больше люблю и плясать под чью-то дудку, хоть административную, хоть деревянную не люблю. А тем, кто там будет работать, не завидую: не сладок хлеб подневольного журналиста.godzilla писал(а):Не нуачо. На пролитой крови быстрее растет новое, как писали классики и пел корейский поэт.
М.Джексон умер... остался тока попов... ну и Боно .. маленько , на полшишечки.....
" Всё об рокенролле думаешь! Отдохнуть тебе надо, Виктор Венедиктович! Не бережёшь ты себя!"
Как-то странно...Обсуждают дубненские СМИ, а про "Встречу" - молчок.Filimon Кykyev писал(а):Сегодня в ларьке сказали -"Встреча" умерла.
Позвоните да спросите http://www.mosoblpress.ru/meeting/about.shtmlТимьян писал(а):..Кому бы задать вопрос про возврат денег?
Ой, ну Вы насмешили! Говорю ж - уволились все! И замок там на двери, и уважаемый главред уже другие планы имеет (на "Вести Дубны"). Хотелось бы, конечно, Захарова спросить, но, думаю, ответа не даст. Ему уже отказал решившийся было взять на себя обязанности новый главред.maxxx писал(а):Позвоните да спроситеТимьян писал(а):..Кому бы задать вопрос про возврат денег?
Что Вы мне голову морочите? Телефон 2-85-65 (рекламный отдел) вполне себе отвечает... Или Вы считаете что кто то за Вас должен деньги за Вашу подписку отбить? Звоните, спрашивайте... Там не ответят, наверняка укажут где ответят...Тимьян писал(а): Ой, ну Вы насмешили! Говорю ж - уволились все! И замок там на двери, и уважаемый главред уже другие планы имеет (на "Вести Дубны"). Хотелось бы, конечно, Захарова спросить, но, думаю, ответат не даст. Ему уже отказал решившийся было взять на себя обязанности новый главред.
Ну лично Вам я ничего не морочю. Не хотите - не отвечайте. Ни по одному телефону никто не берет трубку. Чего я хочу, чего не хочу...Это Вас не касается.Я задала вопрос не для того, чтоб мне мораль читали.
Уважаемая, мне мораль Вам читать нет никакого интересно, чем мог помог. По данному мной телефону рек. отд. после гудков занято ответил молодой человек, всё.Тимьян писал(а):Ну лично Вам я ничего не морочю. Не хотите - не отвечайте. Ни по одному телефону никто не берет трубку. Чего я хочу, чего не хочу...Это Вас не касается.Я задала вопрос не для того, чтоб мне мораль читали.
Чего хотите, чего не хотите, меня не интересует, но Вы захотели задать вопрос кому нибудь по поводу подписки, вот тут меня уже коснулось...
Хотя, действительно, чего это я... не делай добра, не будет зла...
UPD, Уважаемая, специально для Вас, только что по данному телефону ответили, на этой неделе действительно номера не было, со следующей недели они будут выполнять свои обязательства, единственное что газета будет чуть тоньше. Есть более конкретные вопросы? Перезвоните сами, подержите чуть больше трубку, молодой человек там на звонках...
Спасибо Вам, уважаемый.
Буду дОльше трубку держать. Такое простое решение вопроса...Даже в голову не пришло.... 
-
SharryPaha
Интересно, кто же там отвечает, если вся редакция "ушла на фронт", то бишь в новые Вести? Наверно, автоответчик. А кто будет новую тонкую встречу писать-редактировать-составлять-издавать? На это ж не 1 молодой человек нужен, а как минимум несколько. Где ж взять-то столько? О, идея. Как раньше было? "По комсомольскому призыву" бросали передовых рабочих на трудные участки... типа в милицию, на стройку"... Есть у господина Захарова "передовые рабочие"? Вот их на новую ниву пересадить. 
Лучше пересадить на "Ауди".SharryPaha писал(а):Вот их на новую ниву пересадить.
Моя матушка тоже подписчик. И возмущена, что в последнем номере газеты читателей не предупредили о закрытии, или приостановке, или временном перерыве... Она считает это неуважением журналистов и прежде всего редактора "Встречи" к тем людям, для кого они собственно и работают. Все-таки газете не год, не два, есть уже сложившийся круг читателей, такое наплевательское отношение к ним выглядит как-то непорядочно.
Что поделать, пожилой человек (это я про матушку), верит в какие-то "человеческие ценности" - смешно, честное слово. Кого сегодня заботит репутация? Ну разве что депутатов и чиновников, да и то - раз в четыре-пять лет, во время выборов...
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Да, конечно, Вы правы. И матушка Ваша тоже. На все 100 процентов. НО!!!Артур писал(а):Она считает это неуважением журналистов и прежде всего редактора "Встречи" к тем людям, для кого они собственно и работают.
Я уверен на те же 100 процентов, что последний номер "Встречи" (перед уходом коллектива) учредитель лично вычитал от корки до корки перед тем, как этот номер попал к читателям. И ни редактор, ни остальные сотрудники редакции не могли ничего напечатать про свой уход. Тем более, что подписка на "Встречу" не останавливалась даже тогда, когда уже было известно об уходе всего коллектива. Г-н Захаров, видимо, хочет сохранить газету. Пусть с другими авторами и меньшим объемом.
Кстати, когда областные власти (совместно с некоторыми дубненскими чиновниками) одномоментно сменили весь состав "Радио Дубны", то старому коллективу в категоричной форме было запрещено в последней своей программе прощаться со слушателями.
А Вы говорите... Журналисты чаще всего уважают своих слушателей-читателей-зрителей. А вот владельцы СМИ................
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это как на рынке, Вам вместо кило колбасы, отвесят 300 грамм, за те же деньги.maxxx писал(а):... со следующей недели они будут выполнять свои обязательства, единственное что газета будет чуть тоньше...
Не все грешки можно отмолить постройкой храма...
Йе-с-с-с-с!!!Не все грешки можно отмолить постройкой храма...
Вот одного непойму, чего гадать то? Интересно? Позвонили бы да пообщались с "автоответчиком"... Да и насколько я понял не вся редакция свалила... Один человек не разобравшись брякнул и понеслось...догадки, фантазии... Да и уверен, деньги за подписку возможно вернуть, раз уж так приспичилоSharryPaha писал(а):Интересно, кто же там отвечает, если вся редакция "ушла на фронт", то бишь в новые Вести? Наверно, автоответчик. А кто будет новую тонкую встречу писать-редактировать-составлять-издавать? На это ж не 1 молодой человек нужен, а как минимум несколько. Где ж взять-то столько? О, идея. Как раньше было? "По комсомольскому призыву" бросали передовых рабочих на трудные участки... типа в милицию, на стройку"... Есть у господина Захарова "передовые рабочие"? Вот их на новую ниву пересадить.
-
SharryPaha
Потому и гадаем на картах, что ничего не считают нужным объяснять. Если журналистам действительно учредители рот затыкают (во что верится с трудом), то почему хотя бы на форуме не написать, что и как. Что за тайны-то? Как будто никто не заметит, что в июле газета не вышла...
По моим сведениям, редакция ушла полностью в новую газету, а редактором во Встрече стал какой-то кимрский предприниматель. Но вроде как уже на этой неделе Встреча выйдет. Сам он писать будет, или как уж там - посмотрим. Может, своих кимрских привлечет - там тоже газет вроде как несколько было одно время. И вообще по части информации просторы интернета не иссякаемы. И про Дубну тоже пишут, бери да ставь, с той же Дубна.ru. Если можно толщину издания уменьшить по своему хотению, если коллектив можно полностью "обновить", то о содержании газеты и говорить нечего. Можно и "ориентацию" сменить, на службу знакомств, к примеру. Название как раз подходящее...
По моим сведениям, редакция ушла полностью в новую газету, а редактором во Встрече стал какой-то кимрский предприниматель. Но вроде как уже на этой неделе Встреча выйдет. Сам он писать будет, или как уж там - посмотрим. Может, своих кимрских привлечет - там тоже газет вроде как несколько было одно время. И вообще по части информации просторы интернета не иссякаемы. И про Дубну тоже пишут, бери да ставь, с той же Дубна.ru. Если можно толщину издания уменьшить по своему хотению, если коллектив можно полностью "обновить", то о содержании газеты и говорить нечего. Можно и "ориентацию" сменить, на службу знакомств, к примеру. Название как раз подходящее...
Кимрский предприниматель, дав было уже согласие, ознакомился с состоянием дел и бухгалтерией, и...отказался. Сославшись на то,что "...не думал, что так всё запущено...".По моим сведениям, редакция ушла полностью в новую газету, а редактором во Встрече стал какой-то кимрский предприниматель. ..
-
SharryPaha
Ага-ага, а потом опять вернулся. И готов к труду и обороне. 
Чем занят "кимрский предприниматель"? Из этого можно понять формат, если не статей, то рекламных материалов.
В каком полку служит? В смысле политической ориентации? Не из родноверов ли? А то квасом и медовыми напитками зальёт.
В каком полку служит? В смысле политической ориентации? Не из родноверов ли? А то квасом и медовыми напитками зальёт.
-
SharryPaha
Говорят, сам продуктами торгует, жена - косметикой, вроде магазин у них в Кимрах. А параллельно с бизнесом он местную газету издавал, вроде как промэрскую, и был типа пресс-секретарем мэра. Чего из мэрии ушел - история умалчивает, но формат понятен. ))
Слишком расплывчато : "говорят", "вроде"..... ну да и хрен с ними обоими. Увидим, почитаем.