Полное отсутствие логики.philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
Осталось только привязать свой сустав к чебаркульскому метеориту.
Полное отсутствие логики.philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
Я же говорю, не всем дано понять связь--тут думать надо.Bor писал(а):Полное отсутствие логики.philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...Святой писал(а):Я же говорю, не всем дано понять связь--тут думать надо.Bor писал(а):Полное отсутствие логики.philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
Ну - всем известно - кто думкой богатеет ..... ...Bor писал(а):Полное отсутствие логики.philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
Я же говорю, не всем дано понять связь--тут думать надо.
Г-н Шурик, я Вас не совсем понимаю. Куда ехали убивать Вашу семью? В Дубну?Shourique писал(а):Кратко. Мою семью ехали убивать. Если бы не было Крымнаш, твоя семья стала бы следующей. Тогда было бы не ножек и ручек, тогда бы о голове беспокоиться пришлось. Планы на Ростовскую и прочие прилегающие области уже были готовы. Собственно, Крым сбежал, увидев Донбасс. Выть и размазывать сопли про Крым не надо. Для испарения всех сомнений крайне рекомендуется пообщаться лично с татарами в их деревне и майданутым упорышем на Украине. Одного рза будет достаточно. Не помогает только в случае крайних форм шизофрении.philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
так не для того его везут в Дмитров, что бы он ночью поскакал обратно)) отлежится до обеда и на электричке домой)))Ippo писал(а):Засада вот в чем, а из Дмитрова-то как обратно больному ночью?
Скорая обратно не повезет!!!
Я полагаю, что умный человек видит разницу между "недобирают" и "собранное тратят на" (сюда же пенсии можно добавить и ужатую социалку).Гидр писал(а):А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
Вроде тема не про спайсы и не про ОБС в Сети. Ну и ящик поменьше надо смотреть--там и не такого накрутят.Shourique писал(а):Кратко. Мою семью ехали убивать. Если бы не было Крымнаш, твоя семья стала бы следующей. Тогда было бы не ножек и ручек, тогда бы о голове беспокоиться пришлось. Планы на Ростовскую и прочие прилегающие области уже были готовы. Собственно, Крым сбежал, увидев Донбасс. Выть и размазывать сопли про Крым не надо. Для испарения всех сомнений крайне рекомендуется пообщаться лично с татарами в их деревне и майданутым упорышем на Украине. Одного рза будет достаточно. Не помогает только в случае крайних форм шизофрении.
Дальше Дубны земля есть.philosopher писал(а): Г-н Шурик, я Вас не совсем понимаю. Куда ехали убивать Вашу семью? В Дубну?
Кто ехал? Крымские татары, бандеровцы или сам Яйценюк? Где расписана очередь на убивание дубненских семей?
PS. Тема вообще не о том, может, не будем оффтопить, в личку если что
Я, как бы это сказать, знаком с темой лично, не через ящик, в отличие от. Рекомендовать мне что-либо будет дурным тоном, а вот спросить, ежели чего не понятно, было бы умным и правильным решением.Святой писал(а):Вроде тема не про спайсы и не про ОБС в Сети. Ну и ящик поменьше надо смотреть--там и не такого накрутят.Shourique писал(а):Кратко. Мою семью ехали убивать. Если бы не было Крымнаш, твоя семья стала бы следующей. Тогда было бы не ножек и ручек, тогда бы о голове беспокоиться пришлось. Планы на Ростовскую и прочие прилегающие области уже были готовы. Собственно, Крым сбежал, увидев Донбасс. Выть и размазывать сопли про Крым не надо. Для испарения всех сомнений крайне рекомендуется пообщаться лично с татарами в их деревне и майданутым упорышем на Украине. Одного рза будет достаточно. Не помогает только в случае крайних форм шизофрении.
По поводу крымских татар, которых вы упомянули, рекомендую почитать про ВОВ и их деятельность и перестать "выть и размазывать сопли".
Окуеть не встать! А кому, простите, это необходимо? Мне, или вам, или ещё кому-то из простых смертных не впадлу будет мотануться в случае критической ситуации за полтинник километров, когда каждая минута может быть на счету? Или через пару кварталов всё-таки удобнее и шансов поболе даёт?Shourique писал(а):Медицину реформируют только потому, что это необходимо. То, что получается вот так, это вопрос к руководителям, которые это делают.
Зачем? У меня оба деда и бабуля воевали, и куча двоюродных. И на западе, и на востоке. Было, у кого спрашивать.Shourique писал(а):а вот спросить, ежели чего не понятно, было бы умным и правильным решением.
А давайте потихоньку подойдем к вопросу, почему же реформируют медицину.Shourique писал(а):philosopher писал(а): Медицину реформируют только потому, что это необходимо. То, что получается вот так, это вопрос к руководителям, которые это делают. Я сам крайне недоволен тем, что происходит, но это не следствие Крыма, а следствие рукожопости отдельных граждан, которые не выполняют свои обязанности.
ОбоснуйShourique писал(а):Медицину реформируют только потому, что это необходимо.
Собранное тратят на? а раньше его тратили видимо в! Не мелите ерунды, раньше его тоже вкладывали миллиардами но только в проекты на которых не пиарились на весь мир, про мост на острове Русский слышали? не намного дешевле Крымнаша обошелся, как и саммит на этом острове. Про североморскую базу АПЛ слышали? Тоже, ох как недешево вышло, про оснащение МЧС всякими катерами-самолетами? что тоже мимо развитого мозга прошло? а теперь подскажите, вот если всё это было, а сейчас на это не хватает, то может проблема не в тратах, а в доходах бюджета?Святой писал(а):Я полагаю, что умный человек видит разницу между "недобирают" и "собранное тратят на" (сюда же пенсии можно добавить и ужатую социалку).Гидр писал(а):А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
К качеству работы налоговой у вас претензий нет? Потому как перебрать для них--плевое дело, а вот вернуть свое незаконно перечисленное--тот еще геморрой.
Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.starikov писал(а):ОбоснуйShourique писал(а):Медицину реформируют только потому, что это необходимо.У нас и образование и много еще чего "реформируют", а на деле загоняют в задницу
Обосную. Затраты увеличиваются, результаты ухудшаются.starikov писал(а):ОбоснуйShourique писал(а):Медицину реформируют только потому, что это необходимо.У нас и образование и много еще чего "реформируют", а на деле загоняют в задницу
Российском стиле, российском! Не путайте.Гидр писал(а):Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.
Совершенно точно. Ибо берутся за работу не профессионалы, понимающие в конкретной области и имеющие опыт, а "эффективные менеджеры", другими словами =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и рукожопы.Гидр писал(а):Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.
Гидр. Если налоги недобирают, то тратить больше, чем когда добирали как-то неумно, не? Если тебе зарплату не выдали, идёщь ли ты на последние в ресторан?Гидр писал(а): А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
Нуачо, я когда-то на последнее цветы покупал. Когда был молодой и глупый. В смысле, моложе и глупее, чем сейчас.мура писал(а):Гидр. Если налоги недобирают, то тратить больше, чем когда добирали как-то неумно, не? Если тебе зарплату не выдали, идёщь ли ты на последние в ресторан?Гидр писал(а): А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
И раньше, и всегда, и к себе. Но никогда, ИМХО, последнее не имело столь великих масштабов.Гидр писал(а):Собранное тратят на? а раньше его тратили видимо в! Не мелите ерунды, раньше его тоже вкладывали миллиардами но только в проекты на которых не пиарились на весь мир, про мост на острове Русский слышали? не намного дешевле Крымнаша обошелся, как и саммит на этом острове. Про североморскую базу АПЛ слышали? Тоже, ох как недешево вышло, про оснащение МЧС всякими катерами-самолетами? что тоже мимо развитого мозга прошло? а теперь подскажите, вот если всё это было, а сейчас на это не хватает, то может проблема не в тратах, а в доходах бюджета?Святой писал(а):Я полагаю, что умный человек видит разницу между "недобирают" и "собранное тратят на" (сюда же пенсии можно добавить и ужатую социалку).Гидр писал(а):А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
К качеству работы налоговой у вас претензий нет? Потому как перебрать для них--плевое дело, а вот вернуть свое незаконно перечисленное--тот еще геморрой.Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.starikov писал(а):ОбоснуйShourique писал(а):Медицину реформируют только потому, что это необходимо.У нас и образование и много еще чего "реформируют", а на деле загоняют в задницу