Скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров и Долгопрудный

Bor

Re: Больных скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров

#26 Сообщение Bor » 13 янв 2016, 15:11

philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
Полное отсутствие логики.
Осталось только привязать свой сустав к чебаркульскому метеориту.

Святой

#27 Сообщение Святой » 13 янв 2016, 15:12

Bor писал(а):
philosopher писал(а):Как хорошо то, думаю, что успел со своим суставом (эндопротезирование) до того, как Крым наш стал
Я же говорю, не всем дано понять связь--тут думать надо.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Гидр

#28 Сообщение Гидр » 13 янв 2016, 15:17

Святой писал(а):
Bor писал(а):
А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ippo

#29 Сообщение Ippo » 13 янв 2016, 15:26

Засада вот в чем, а из Дмитрова-то как обратно больному ночью?

Скорая обратно не повезет!!!
ACT NOW!!!

Bor

#30 Сообщение Bor » 13 янв 2016, 15:27

Bor писал(а):

Ну - всем известно - кто думкой богатеет ..... ... :ROFL:

philosopher

#31 Сообщение philosopher » 13 янв 2016, 15:32

Shourique писал(а):
Кратко. Мою семью ехали убивать. Если бы не было Крымнаш, твоя семья стала бы следующей. Тогда было бы не ножек и ручек, тогда бы о голове беспокоиться пришлось. Планы на Ростовскую и прочие прилегающие области уже были готовы. Собственно, Крым сбежал, увидев Донбасс. Выть и размазывать сопли про Крым не надо. Для испарения всех сомнений крайне рекомендуется пообщаться лично с татарами в их деревне и майданутым упорышем на Украине. Одного рза будет достаточно. Не помогает только в случае крайних форм шизофрении.
Г-н Шурик, я Вас не совсем понимаю. Куда ехали убивать Вашу семью? В Дубну?
Кто ехал? Крымские татары, бандеровцы или сам Яйценюк? Где расписана очередь на убивание дубненских семей?
PS. Тема вообще не о том, может, не будем оффтопить, в личку если что

alsolnze

#32 Сообщение alsolnze » 13 янв 2016, 15:40

Ippo писал(а):Засада вот в чем, а из Дмитрова-то как обратно больному ночью?

Скорая обратно не повезет!!!
так не для того его везут в Дмитров, что бы он ночью поскакал обратно)) отлежится до обеда и на электричке домой)))
Трезвость - русская традиция!

Святой

#33 Сообщение Святой » 13 янв 2016, 15:41

Гидр писал(а):А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
Я полагаю, что умный человек видит разницу между "недобирают" и "собранное тратят на" (сюда же пенсии можно добавить и ужатую социалку).
К качеству работы налоговой у вас претензий нет? Потому как перебрать для них--плевое дело, а вот вернуть свое незаконно перечисленное--тот еще геморрой.

Святой

#34 Сообщение Святой » 13 янв 2016, 15:45

Shourique писал(а):Кратко. Мою семью ехали убивать. Если бы не было Крымнаш, твоя семья стала бы следующей. Тогда было бы не ножек и ручек, тогда бы о голове беспокоиться пришлось. Планы на Ростовскую и прочие прилегающие области уже были готовы. Собственно, Крым сбежал, увидев Донбасс. Выть и размазывать сопли про Крым не надо. Для испарения всех сомнений крайне рекомендуется пообщаться лично с татарами в их деревне и майданутым упорышем на Украине. Одного рза будет достаточно. Не помогает только в случае крайних форм шизофрении.
Вроде тема не про спайсы и не про ОБС в Сети. Ну и ящик поменьше надо смотреть--там и не такого накрутят.
По поводу крымских татар, которых вы упомянули, рекомендую почитать про ВОВ и их деятельность и перестать "выть и размазывать сопли".

Shourique

#35 Сообщение Shourique » 13 янв 2016, 15:59

philosopher писал(а): Г-н Шурик, я Вас не совсем понимаю. Куда ехали убивать Вашу семью? В Дубну?
Кто ехал? Крымские татары, бандеровцы или сам Яйценюк? Где расписана очередь на убивание дубненских семей?
PS. Тема вообще не о том, может, не будем оффтопить, в личку если что
Дальше Дубны земля есть.
Родственики могут находиться за пределами Дубны.
Я пояснил, что было в планах тех, кто начал всю эту замечательную движуху.
Тема правда не о том. Но про Крым фекалиями по форуму мазануь всенепременно было необходимо, правда? Совершенно верно, что делать это надо в отдельном отведенном месте в уединении, не публично.

Медицину реформируют только потому, что это необходимо. То, что получается вот так, это вопрос к руководителям, которые это делают. Я сам крайне недоволен тем, что происходит, но это не следствие Крыма, а следствие рукожопости отдельных граждан, которые не выполняют свои обязанности.

Shourique

#36 Сообщение Shourique » 13 янв 2016, 16:01

Святой писал(а):
Shourique писал(а):Кратко. Мою семью ехали убивать. Если бы не было Крымнаш, твоя семья стала бы следующей. Тогда было бы не ножек и ручек, тогда бы о голове беспокоиться пришлось. Планы на Ростовскую и прочие прилегающие области уже были готовы. Собственно, Крым сбежал, увидев Донбасс. Выть и размазывать сопли про Крым не надо. Для испарения всех сомнений крайне рекомендуется пообщаться лично с татарами в их деревне и майданутым упорышем на Украине. Одного рза будет достаточно. Не помогает только в случае крайних форм шизофрении.
Вроде тема не про спайсы и не про ОБС в Сети. Ну и ящик поменьше надо смотреть--там и не такого накрутят.
По поводу крымских татар, которых вы упомянули, рекомендую почитать про ВОВ и их деятельность и перестать "выть и размазывать сопли".
Я, как бы это сказать, знаком с темой лично, не через ящик, в отличие от. Рекомендовать мне что-либо будет дурным тоном, а вот спросить, ежели чего не понятно, было бы умным и правильным решением.

Святой

#37 Сообщение Святой » 13 янв 2016, 16:03

Shourique писал(а):Медицину реформируют только потому, что это необходимо. То, что получается вот так, это вопрос к руководителям, которые это делают.
Окуеть не встать! А кому, простите, это необходимо? Мне, или вам, или ещё кому-то из простых смертных не впадлу будет мотануться в случае критической ситуации за полтинник километров, когда каждая минута может быть на счету? Или через пару кварталов всё-таки удобнее и шансов поболе даёт?
Получается так, как и планировали--не надо считать дураками тех, кто принимает подобные решения--они всё просчитывают заранее. Планирование и прогнозирование еще никто не отменял. Просто сами они лечатся в ведомственных поликлиниках и санаториях, и за бугор мотаются, вот и не переживают.

Святой

#38 Сообщение Святой » 13 янв 2016, 16:08

Shourique писал(а):а вот спросить, ежели чего не понятно, было бы умным и правильным решением.
Зачем? У меня оба деда и бабуля воевали, и куча двоюродных. И на западе, и на востоке. Было, у кого спрашивать.

philosopher

#39 Сообщение philosopher » 13 янв 2016, 16:17

Shourique писал(а):
philosopher писал(а): Медицину реформируют только потому, что это необходимо. То, что получается вот так, это вопрос к руководителям, которые это делают. Я сам крайне недоволен тем, что происходит, но это не следствие Крыма, а следствие рукожопости отдельных граждан, которые не выполняют свои обязанности.
А давайте потихоньку подойдем к вопросу, почему же реформируют медицину.
Не потому ли случайно, что денег нет?
Какие граждане у нас рукожопые (не те ли, которые при очень высоких ценах на нефть умудрились не создать никакой инфраструктуры), или хитрожопые (законы сохранения никто не отменял, если тут убывает, то где-то прибыло стопроцентно, и огого как).
Впрочем, тема не об этом

starikov

#40 Сообщение starikov » 13 янв 2016, 16:25

Shourique писал(а):Медицину реформируют только потому, что это необходимо.
Обоснуй :shock: У нас и образование и много еще чего "реформируют", а на деле загоняют в задницу :evil:

Гидр

#41 Сообщение Гидр » 13 янв 2016, 16:38

Святой писал(а):
Гидр писал(а):А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
Я полагаю, что умный человек видит разницу между "недобирают" и "собранное тратят на" (сюда же пенсии можно добавить и ужатую социалку).
К качеству работы налоговой у вас претензий нет? Потому как перебрать для них--плевое дело, а вот вернуть свое незаконно перечисленное--тот еще геморрой.
Собранное тратят на? а раньше его тратили видимо в! Не мелите ерунды, раньше его тоже вкладывали миллиардами но только в проекты на которых не пиарились на весь мир, про мост на острове Русский слышали? не намного дешевле Крымнаша обошелся, как и саммит на этом острове. Про североморскую базу АПЛ слышали? Тоже, ох как недешево вышло, про оснащение МЧС всякими катерами-самолетами? что тоже мимо развитого мозга прошло? а теперь подскажите, вот если всё это было, а сейчас на это не хватает, то может проблема не в тратах, а в доходах бюджета?
starikov писал(а):
Обоснуй :shock: У нас и образование и много еще чего "реформируют", а на деле загоняют в задницу :evil:
Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Shourique

#42 Сообщение Shourique » 13 янв 2016, 16:39

starikov писал(а):
Обосную. Затраты увеличиваются, результаты ухудшаются.
То, что реформы приводят к заднице, это факт. Я уже очень-очень с превеликой радостью позадавал разные конкретные вопросы реформаторам. Ибо это их косяки. Это проблема исполнителей.

Святой

#43 Сообщение Святой » 13 янв 2016, 16:39

Гидр писал(а):Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.
Российском стиле, российском! Не путайте.

Shourique

#44 Сообщение Shourique » 13 янв 2016, 16:40

Гидр писал(а):Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.
Совершенно точно. Ибо берутся за работу не профессионалы, понимающие в конкретной области и имеющие опыт, а "эффективные менеджеры", другими словами =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и рукожопы.

Mozg

#45 Сообщение Mozg » 13 янв 2016, 16:46

1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Mozg

#46 Сообщение Mozg » 13 янв 2016, 16:48

А по теме, ну, звиздец конечно. Особенно классно будут скорые обгонять по дмитровке тихоходы по встречке.

мура

#47 Сообщение мура » 13 янв 2016, 17:38

Гидр писал(а): А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
Гидр. Если налоги недобирают, то тратить больше, чем когда добирали как-то неумно, не? Если тебе зарплату не выдали, идёщь ли ты на последние в ресторан?

mat

#48 Сообщение mat » 13 янв 2016, 18:28

Чего Вы так все распереживались? В прошлом году поезда отменили, и ничего - вернули же обратно.

Святой

#49 Сообщение Святой » 13 янв 2016, 18:34

мура писал(а):
Гидр писал(а): А Вы уверены что это именно Крым или Олимпиада или Сирия съедают наши налоги? у меня прямая инфа из налоговой что их недобирают, причем недобирают капитально и не только по причине низкой нефти...
Гидр. Если налоги недобирают, то тратить больше, чем когда добирали как-то неумно, не? Если тебе зарплату не выдали, идёщь ли ты на последние в ресторан?
Нуачо, я когда-то на последнее цветы покупал. Когда был молодой и глупый. В смысле, моложе и глупее, чем сейчас. :D

philosopher

#50 Сообщение philosopher » 13 янв 2016, 19:13

Гидр писал(а):
Святой писал(а):
Собранное тратят на? а раньше его тратили видимо в! Не мелите ерунды, раньше его тоже вкладывали миллиардами но только в проекты на которых не пиарились на весь мир, про мост на острове Русский слышали? не намного дешевле Крымнаша обошелся, как и саммит на этом острове. Про североморскую базу АПЛ слышали? Тоже, ох как недешево вышло, про оснащение МЧС всякими катерами-самолетами? что тоже мимо развитого мозга прошло? а теперь подскажите, вот если всё это было, а сейчас на это не хватает, то может проблема не в тратах, а в доходах бюджета?
starikov писал(а):
Я Вас расстрою - реформирование в русском стиле это обычно полное разрушение старой системы для замены её на новую, сырую и по-началу рукожопую ибо она с огромным количеством косяков, как все новые вещи.
И раньше, и всегда, и к себе. Но никогда, ИМХО, последнее не имело столь великих масштабов.
У меня вот просто ощущение сейчас - пир во время чумы. Успей скоммуниздить, а там как нибудь выберемся.
А про реформирование в русском стиле - вот сижу в фейсбуке, да, и там достаточно сильны мысли о внешнем управлении на переходный период.
Моя русская составляющая взывает к отрицанию этого, а рациональная говорит - почему бы нет? Ведь если не так - то очередной виток спирали?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»