Ну малоли, может там именно Verble поджидают.... :))Ботъ писал(а):*с любопытством*GMV писал(а):но что там ночью по кустам видно...
а что там ночью по кустам?
Не допустим трагедию!
Re: Не допустим трагедию!
А, Вы об этомGMV писал(а):Ну малоли, может там именно Verble поджидают.... :))
Тогда не буду на ночь задерживаться, зачем мешать людям вершить свою судьбу
Я-то подумала - вдруг чего полезное для хозявства деется
А ваш летний фестиваль - это какойGMV писал(а):вспомните наш ежегодный летний фестиваль, вот где переживать стоит. Столько народа, что ужас,
А это тот, на который дофига народу собирается на набережной под покровом ночи и смотрят все салют. И кстати сильно грохающий салют и не дай Бог что, не сразу и поймут.starikov писал(а):А ваш летний фестиваль - это какойGMV писал(а):вспомните наш ежегодный летний фестиваль, вот где переживать стоит. Столько народа, что ужас,?
Вот на мой взгляд одно из самых опасных массовых мероприятий.
Очень надсь на скрытых сотрудников МВД и подобных товарищей, которые бдят и отслеживают.
Рассуждения нормальных среднестатистических людей о безопасности на массовых мероприятиях всегда умиляли меня не меньше, чем их же попытки анализировать ценообразование, звук и принципы подбора артистов.
Если коротко - когда вас захотят взорвать, вас взорвут независимо от количества полицейских в штатском и без него. Захотят - на концерте. Захотят - дома. Захотят - в автобусе.
Если коротко - когда вас захотят взорвать, вас взорвут независимо от количества полицейских в штатском и без него. Захотят - на концерте. Захотят - дома. Захотят - в автобусе.
Ну, тогда это фестиваль фейерверков, приуроченный к Дню городаGMV писал(а):А это тот, на который дофига народу собирается на набережной под покровом ночи и смотрят все салют. И кстати сильно грохающий салют и не дай Бог что, не сразу и поймут.
Вот на мой взгляд одно из самых опасных массовых мероприятий.
Очень надсь на скрытых сотрудников МВД и подобных товарищей, которые бдят и отслеживают.
Дык, там и не скрытых сотрудников - чуть ли не весь личный состав с утра до ночи глаза мозолит.
Так я о том и говорю, что если захотят - сделают и от количества полиции это, наверное, мало зависит. "Если б знать где упасть...." но это не повод орать во все горло , как это автор темы сделал, при том на форуме. Толку будет скорей всего ноль.
А кстати никто во все горло не орал. А почему бы и не на форуме? Именно тут можно понять, что люди думают по этому поводу. Хотя бы их часть.GMV писал(а):Так я о том и говорю, что если захотят - сделают и от количества полиции это, наверное, мало зависит. "Если б знать где упасть...." но это не повод орать во все горло , как это автор темы сделал, при том на форуме. Толку будет скорей всего ноль.
Единственный минус форума - это его невоспитанные жители, которые повылезали изо всех щелей поржать да поглумиться.
Хотелось узнать адекватное мнение окружающих. Всё понятно, всем спасибо.
Странно бывает, что люди воспринимают любое чужое мнение отличающееся от их мнения как неправильное или не адекватное.
А, ну, простите, нас всех, с неадекватным мнением. И вам не хворать.
А, ну, простите, нас всех, с неадекватным мнением. И вам не хворать.
Автор темы может иметь совершенно разные причины вопрошать.GMV писал(а):Так я о том и говорю, что если захотят - сделают и от количества полиции это, наверное, мало зависит. "Если б знать где упасть...." но это не повод орать во все горло , как это автор темы сделал, при том на форуме. Толку будет скорей всего ноль.
Например:
- напуган;
- хочет напугать сам;
- через пару недель предложит создать народную антитеррористическую дружину;
- террорист и проверяет реакцию горожан;
- сотрудник антитеррора и проверяет реакцию горожан;
- и т.д в вариациях
Так что остаётся гадать.
-
NoCorruption!
Ну можно ещё было бы обратить внимание, что и ТС (ник открыт позавчера), и его "последователь" также латиницей и с первой заглавной (ник открыт вчера) имеют всего по два мессажа на данный момент. У них в грамотная речь, очень обидчивы и агрессивны, а также имеется словарный запас "виртуала".мура писал(а):Автор темы может иметь совершенно разные причины вопрошать.GMV писал(а):Так я о том и говорю, что если захотят - сделают и от количества полиции это, наверное, мало зависит. "Если б знать где упасть...." но это не повод орать во все горло , как это автор темы сделал, при том на форуме. Толку будет скорей всего ноль.
Например:
- напуган;
- хочет напугать сам;
- через пару недель предложит создать народную антитеррористическую дружину;
- террорист и проверяет реакцию горожан;
- сотрудник антитеррора и проверяет реакцию горожан;
- и т.д в вариациях
Так что остаётся гадать.
это по проводу причин
шутка
а по делу если, то
Опрос: каждый второй россиянин не исключает в стране терактов, подобных парижским
Согласно исследованию, почти треть россиян (31%) "очень боятся", что они или их близкие могут стать жертвами террористических актов.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Наверное отношусь к этим 31 %. Очень-очень не хотелось бы что бы кого-то из знакомых и уж тем более близких это коснулось. Бдительность не помешает, но "бдительность" это не пустые слова, написанные где-то в интернете, в расчете " вот кто -то прочитает это сообщение, может что-то сделает", а може и не сделает. С себя надо начинать, я так думаю. И в первую очередь автору темы надо было обратиться к администрации ДК и в полицию с этим вопросом ( об этом ничего не написано. Было такое обращение или нет) , а уж потом, если его вдруг отошьют, то выносить на общественное обсуждение.
Вчера ехала на автобусе междугороднем в Дубну. К автобусу подошли двое и просили у водителя передать пакетик где-то там дальше по маршруту. Водитель отказал. Сказал инструкции, ни от кого ничего не принимать. Вещи перевозить только с пассажиром. (Хотя тоже не гарантия ничуть). Так что бдить, наблюдать и если вдруг что-то подозрительное, считаю незазорным привлечь органы правопорядка, а не просто панику поднимать.
Вчера ехала на автобусе междугороднем в Дубну. К автобусу подошли двое и просили у водителя передать пакетик где-то там дальше по маршруту. Водитель отказал. Сказал инструкции, ни от кого ничего не принимать. Вещи перевозить только с пассажиром. (Хотя тоже не гарантия ничуть). Так что бдить, наблюдать и если вдруг что-то подозрительное, считаю незазорным привлечь органы правопорядка, а не просто панику поднимать.
Да. В прошлом году дочь-растяпа забыла в автобусе пакет (Кимры). Нашли автобус, пакет был у водителя. Водитель извинился, что переворошил пакет - так положено. Обнаружив кеды, футболку и мандарины, оставил пакет в автобусе. Если бы было что-то подозрительное - сдал куданадо.GMV писал(а):Так что бдить, наблюдать и если вдруг что-то подозрительное, считаю незазорным привлечь органы правопорядка, а не просто панику поднимать.
Второй случай был с чужими вещами. Обнаружив забытый пакет, кондуктор проверила его содержимое. Действия кондуктора не вызвали у пассажиров негатива - человек действовал по инструкции.
Это реальная забота о безопасности. Без воплей в энторнетах
На предмет чего проверяли водитель и кондуктор пакеты? Бомбу искали? Они саперы? А если бы хлопнуло у них в руках?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Без понятия. Сказали "у нас инструкция"Anthony писал(а):На предмет чего проверяли водитель и кондуктор пакеты? Бомбу искали? Они саперы? А если бы хлопнуло у них в руках?
Прям при пассажирах копаться в подозрительном пакете - ИНСТРУКЦИЯ??? 
ну да )
там, правда, на первый взгляд ничего подозрительного не было ))
там, правда, на первый взгляд ничего подозрительного не было ))
Ну, ооочень спорные инструкции.
я не кондуктор ))
Господа, дамы..
Позвольте объясниться.
Тема была создана для того, чтобы посмотреть на реакцию людей. Если бы кто то предложил реальные способы решения проблемы (а она есть, как ни крути-верти, Хоть и г-н Зойберг думает иначе и иже с ним..) и потом уже идти, если понадобиться к Администрации города, что то делать существенное.. Хотя мне так кажется, ходи не ходи, пиши не пиши - толку 0.
Да, кто то правильно заметил, что наши ники с создателем темы созданы недавно и сообщений на них всего ничего.. (да вы гений дедукции, Шерлок..), но это ничего не меняет.
И если кто то думает, что нас защищают от террористических угроз и тому подобного - сам себе врёт и всем окружающим.
При нынешней обстановке в стране.. Даже наш замечтательный город с малым населением, но с интересными сооружениями, типа ОИЯИ и ГЭС.. Может возыметь интерес у лиц с искаженной религией и мало ли кого еще, кто им сочувствует..
И потом, господа..
Не нужно подозревать нас в чём то таком..
Вам бы, только посмеяться над кем то. На себя вначале посмотрите.
Позвольте объясниться.
Тема была создана для того, чтобы посмотреть на реакцию людей. Если бы кто то предложил реальные способы решения проблемы (а она есть, как ни крути-верти, Хоть и г-н Зойберг думает иначе и иже с ним..) и потом уже идти, если понадобиться к Администрации города, что то делать существенное.. Хотя мне так кажется, ходи не ходи, пиши не пиши - толку 0.
Да, кто то правильно заметил, что наши ники с создателем темы созданы недавно и сообщений на них всего ничего.. (да вы гений дедукции, Шерлок..), но это ничего не меняет.
И если кто то думает, что нас защищают от террористических угроз и тому подобного - сам себе врёт и всем окружающим.
При нынешней обстановке в стране.. Даже наш замечтательный город с малым населением, но с интересными сооружениями, типа ОИЯИ и ГЭС.. Может возыметь интерес у лиц с искаженной религией и мало ли кого еще, кто им сочувствует..
И потом, господа..
Не нужно подозревать нас в чём то таком..
Вам бы, только посмеяться над кем то. На себя вначале посмотрите.
Как верно было замечено, то, что вы не видите, что вас не охраняют еще не значит, что это так и есть. Как верно и то, что если захотят взорвать - взорвут. Израиль тому пример. Едедневный пример на протяжении десятков лет.
Уважаемый Tanatos, не знаю, в курсе ли вы, но любое действие полиции в стенах учреждения с массовым собранием людей должно быть предупреждено заранее поданым уведомлением от организации ( в нашем случае ДК) о проведении того самого мероприятия. Именно для того, что бы службы ( пожарные, полиция были в курсе и при необходимости заранее обследовали помещения и наблюдали в момент мероприятия. Подают или не подают такие оповещения, мы с вами не знаем, обследуют или нет, мы тоже не знаем. То, что на входе не стоит "собачка с милицией" еще ниочем не говорит. Еще раз повторяю, надо не панику поднимать, а узнавать для начала у первоисточника. А между прочим в обычные, не концертные дни тот же ДК посещает далеко не два-три человека. Коллективов много, у всех свой график репетиций ( помимо детей много и родителей).
Проблема-то есть, и она глобальная, вон в Калифорнии опять полтора десятка человек пристрелилиTanatos писал(а):Если бы кто то предложил реальные способы решения проблемы (а она есть, как ни крути-верти, Хоть и г-н Зойберг думает иначе и иже с ним..) и потом уже идти, если понадобиться к Администрации города, что то делать существенное.. Хотя мне так кажется, ходи не ходи, пиши не пиши - толку 0.
Так что да, "ходи не ходи, пиши не пиши" - от таких ходоков и писателей - толку 0.
А что ОИЯИ? Вы хоть знаете, как его сейчас охраняют? Только что карманы не выворачивают при входеTanatos писал(а):При нынешней обстановке в стране.. Даже наш замечтательный город с малым населением, но с интересными сооружениями, типа ОИЯИ и ГЭС.. Может возыметь интерес у лиц с искаженной религией и мало ли кого еще, кто им сочувствует..
Вам уже не раз сказано: есть специальные люди и они работают. Но я лично против того, чтобы эта работа назойливо лезла мне в глаза, не хочу везде и всюду проходить через рамки металло-хреналло-детекторов, не хочу, чтобы, поддавшись таким вот истерикам, доблестные защитники на улицах выворачивали людям карманы для досмотра и пр.
Я уже давно не хожу на мероприятия,где собирается много народу. От греха подальше
фуфуфу, как некрасиво! а как же веротерпимость, толерантность и прочие гейропейские ценности?!Tanatos писал(а):у лиц с искаженной религией
Если вы именуете бородатые террористические морды лицами с религией, то считаете, что вся проблема именно в "искаженной религии"? Может тогда стоит, как в старые добрые времена, начистить любимый меч, вскочить на верного вороного и дружной толпой пройтись по землям оскверненным, неся свет "правильной веры"?!
Или вообще все религии взять и отменить?
Если вы так боитесь за собственную безопасность, предложите администрации закрыть город. Въезд в город только по пропускам и только с полным досмотром! До без трусов, как говорится. Ах, да, еще же надо всю территорию города забором обнести, метров в 5-10, с колючкой, под напряжением, с заминированными полосами по обе стороны, чтоб ни одна мышь не проскочила. Еще и вышки с пулеметами и прожекторами. Поолная безопасность. Что, не хотите? Тогда, будьте добры, доверяйте органам.
Всё можно было бы сделать, ВСЁ! Но, ЗАЧЕМ?!