Каменный век в эру нанотехнологий в "Архимеде"
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Каменный век в эру нанотехнологий в "Архимеде"
Редкая доярка подоит корову в "ОИЯЙ" без тендера ... или как там ето .... (МАТ ЦЕНЗУРА МНОГО БУКВ)
из танка!!
а меня вот это порадовало:Барахолка писал(а): Этот "научный" сотрудник пишет безграмотней доярки Дуни с соседнего совхоза, у которой образования 3 класса. Боюсь предположить, что за "научные работы" она там ваяет.
ну ладно - программистов с электронной очередью я как-то могу связать, но отношение экономистов и кадровиков "как людей с квалификацией" по отношению к очереди в кассу бассейна - позабавилоОльга Ивановна писал(а): что в ОИЯИ нет программистов , экономистов, кадровиков и других людей с квалификацией, которые могут обеспечить продажу абонементов
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Согласен. И Ольге Ивановне надо в тему "Почему у Дубны совковый антураж?". Ведь стул не совковый.Awesomer писал(а):Это не каменный век, это - Совок. Ему никакие нанотехнологии не страшны.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А бассейн то работает? А то у нас на работе висело объявление, что до середины октября ремонт.
Восьмой лепесток писал(а):Гидр, вы себе льстите, я вас видела)))))Гидр писал(а):Зато самый большой - в остальных я коленками до дна достаюВосьмой лепесток писал(а):может стоит тогда проголосовать ногами и пойти в другой бассейн? тем боле, что Архимед самый дорогой, но далеко не самый качественный из представленных у нас в городе![]()
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.