Давайте заберем?
Re: Давайте заберем?
а еще публичного дома в дубне нет
Лучше вернуть спорт в две лиги, которые теперь вайноты.vikoz писал(а):Предлагаю открыть спорт бар =)losharik писал(а):А чего это у нас здание сбербанка на углу Попова и Боголюбова пустует который год? Давайте его передадим народу (зачеркнуто) детям для опытов и разностороннего развития или Юре Льноградскому под Клуб любителей музыкальной энергии?
Кстати, у здания милый задний дворик, там можно тоже что-то соорудить полезное.
dubna-inform.ru
Кто-нить видел этот двор? Там может и въезд под здание для броневика предусмотрен. Знатный клуб, однозначно.losharik писал(а):Кстати, у здания милый задний дворик, там можно тоже что-то соорудить полезное.
Я видела - через забор. Броневик во двор не встроен((vvr2a писал(а):Кто-нить видел этот двор? Там может и въезд под здание для броневика предусмотрен. Знатный клуб, однозначно.losharik писал(а):Кстати, у здания милый задний дворик, там можно тоже что-то соорудить полезное.
dubna-inform.ru
Можно надстроить купола, и будет самый большой по размерам храм в городе.
а если его выкупит мура, то там будет самый большой в городе цех по переработке кукабар и ананасов изготовлению кашачьего корма
Нетъ. Планетарий.БелыйМох писал(а):а если его выкупит мура, то там будет самый большой в городе цех по переработке кукабар и ананасов изготовлению кашачьего корма
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
А если ещё и минареты по углам.Fduch писал(а):Можно надстроить купола, и будет самый большой по размерам храм в городе.
лучше туалеты, чем минареты
Клуб говорите... Я за, но при условии что клуб стрелковый )))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Согласен, глупость. Я думаю, что опять вопрос в договоре аренды. Он либо кабальный, либо безумный.vvr2a писал(а):С ума сойти. В единственном в городе специализированном здании банка не хочет работать ни один банк. Все сидят по жилым домам, спортзалам и магазинам.
Настольный теннис.
Мы недавно на тренажерах постреляли - круть)) Я за. В подвале выделить угол - нивапрос))GFO писал(а):Клуб говорите... Я за, но при условии что клуб стрелковый )))
dubna-inform.ru
Скорее всего. Есле даже сбер посчитал более выгодным вложится в строительство своего и свинтить к черту на кулички.мура писал(а): Согласен, глупость. Я думаю, что опять вопрос в договоре аренды. Он либо кабальный, либо безумный.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Угу. Угол должон быть как минимум 35 на 8 метров )))) Не говоря об всяких рюшечках в виде арсенала, помещеня под охрану , пулеуловителей и всякой прочей шумоизоляцииlosharik писал(а): Мы недавно на тренажерах постреляли - круть)) Я за. В подвале выделить угол - нивапрос))
Ну, деньги и золото в слитках где-то же хранили, этот свинцовый сейф размером с полподвала (как в кИнах показывают) и передадим в пользование.GFO писал(а):Угу. Угол должон быть как минимум 35 на 8 метров )))) Не говоря об всяких рюшечках в виде арсенала, помещеня под охрану , пулеуловителей и всякой прочей шумоизоляцииlosharik писал(а): Мы недавно на тренажерах постреляли - круть)) Я за. В подвале выделить угол - нивапрос))
dubna-inform.ru
А прежде, ну хотя бы из реального охотничьего ружья не приходилось, Ирин? Что-то я подозреваю, что нет.losharik писал(а):Мы недавно на тренажерах постреляли - круть)) Я за. В подвале выделить угол - нивапрос))GFO писал(а):Клуб говорите... Я за, но при условии что клуб стрелковый )))
Давайте! А что мы должны делать?
Хм, в школе и по молодости - из мелкашки, из охотничьего пару раз (были в прошлой семье охотники-рыболовы), плюс из милицейского макарова настоящими патронами когда-то. А про тренажеры я слукавила: в этот раз не стреляла, болела за мужчин)) В следующий раз - попробую. А вообще ножи больше люблю, они холодные и краси-и-и-вые))vvr2a писал(а):А прежде, ну хотя бы из реального охотничьего ружья не приходилось, Ирин? Что-то я подозреваю, что нет.losharik писал(а):Мы недавно на тренажерах постреляли - круть)) Я за. В подвале выделить угол - нивапрос))GFO писал(а):Клуб говорите... Я за, но при условии что клуб стрелковый )))
dubna-inform.ru
Бежать в магазин за вилами)Витек писал(а):Давайте! А что мы должны делать?
Пока не знаю. Давайте спросим Марка))Витек писал(а):Давайте! А что мы должны делать?
dubna-inform.ru
Хм-хм, странно, мне казалось, после пробы реального оружия уже никакой лазерный-разлазерный тир впечатлить не может.losharik писал(а): Хм, в школе и по молодости - из мелкашки, из охотничьего пару раз (были в прошлой семье охотники-рыболовы), плюс из милицейского макарова настоящими патронами когда-то. А про тренажеры я слукавила: в этот раз не стреляла, болела за мужчин)) В следующий раз - попробую. А вообще ножи больше люблю, они холодные и краси-и-и-вые))
Ножи я больше уважаю как предмет древнего традиционного искусства.
Короче, бакланить тут мы можем долго, а реально этот вопрос может решить только грамотный инвестор. Годика два-три постоит пустой и кто-то же сойдётся в цене.
Настольный теннис.
В подвале - легко. Рядом с тиром. И наушники всем в подвал входящим.Vaso писал(а):Настольный теннис.
dubna-inform.ru
Категорически да!Vaso писал(а):Настольный теннис.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!