Независимый эксперт писал(а):Уважаемый Зойдберг ! Удовлетворите мое любопытство по такому вопросу. Начальник управления социальных коммуникаций И.В.Плещева, докладывая губернатору об итогах конкурса, сообщила о том, что на втором этапе конкурса учитывалось мнение местных общественных палат и властей. Следовательно, должно было состояться заседание дубненской палаты с Вашим участием.
Как оно проходило и какую роль при этом играл заместитель мэра по связям с общественностью Мадфес? Глядя на список победителей, я обнаружил в нем много фамилий, совпадающих с фамилиями членов палаты или их друзей, и совершенно экзотических личностей, проекты которых не удовлетворяют даже формальным критериям конкурса (нет фотографии номинанта, нет рекомендателей и нет инициативной группы, которая выдвинула проект).
Означает ли это, что состоялся междусобойчик палаты с чиновниками администрации, в результате которого родился список победителей, некоторые из которых не имели даже 10 голосов в народном рейтинге?
Уважаемый Борис (если я не ошибаюсь?)
Судя по существу заданных вами вопросов, можно сделать вывод, что предметом вы не владеете совершенно, за ходом процесса не следили, и обладаете лишь отрывочными перевранными сведениями, к которым сейчас и апеллируете. Если я вас ни с кем не путаю, то такой подход вам свойственен.
Постараюсь объяснить, если вам так тяжело пользоваться гуглом и если вы не читаете новостные ресурсы.
На заседаниях, посвященных вопросам премии, Мадфес вообще не присутствовал, если вам так интересно. Кстати, все заседания открытые, вы бы сами могли посетить.
На втором этапе конкурса проекты оценивали около 300 экспертов из числа членов муниципальных ОП и победителей прошлогодней премии. 300 на всю область. Со всех городов и районов. Каждому эксперту в рандомном порядке выдавалось определенное число проектов, годность которых он оценивал по десятибалльной шкале по 7 критериям. Проекты, само собой, не из его мун.образования. Лично мне достались из Щелково, Луховиц, Ивантеевки и еще не помню откуда.
Поищите еще раз в на сайте ГУСКа или тупо в новостях на яндексе об этом этапе, всё неоднократно было подробно описано и разжевано.
Вы не поверите, но я лично знаю добрую половину победителей. Означает ли это, что именно я их пролоббировал? И почему я тогда не выдал премию себе?
Про народное голосование вы тоже ничего не поняли. Поощрение получат всего 10 проектов, набравших в своей категории наибольшее число голосов по всей области. Т.е. дубненских проектов там даже близко не будет.
А вообще, именовать себя "Независимым экспертом" и при этом демонстрировать вопиющую некомпетентность - моветон. Так что, если вы собираетесь готовить материал на эту тему в одно издание (опять же, если я вас ни с кем не путаю), то советую, всё-таки, более подробно изучить предмет. Могу ответить на ваши вопросы. Желательно не виртуально