Область приказала - Дубна ответила: "Есть!"

Ernest Tagirov

Re: Область приказала - Дубна ответила: "Есть!"

#26 Сообщение Ernest Tagirov » 17 сен 2014, 01:43

Некто писал(а):.
Ernest Tagirov писал(а):Факты давайте.
Да давал уже несколько раз.
Не припомню, потому что фактов таких нет. А Вы вроде не из тех кто уж совсем внаглую врет.
Но вдруг что-то припомните, не стесняйтесь.
Ernest Tagirov писал(а):Заодно ответьте, причастны Вы к бесполезному , но и вредному потоплению 20 млн рублей на берегах Лебяжьего озера, или Вы просто сболтнули?
Что значит сболтнул? Я конкретно сказал,что работал в фирме, которая имела непосредственное отношение к проекту "Замочная скважина". И чо?

А ничо. Не только ненаказуемо , но если только на исполнительских позициях, то и не осуждаемо. Просто хотел из Вас вытянуть подтверждения , что факт потопления денег имел место.
Только цифра затрат несколько скромнее. На порядок. И кстати, большая часть это были деньги частные.
Тут надо бы СК разбираться. Только помнится мне и даже файл могу поискать, насчет того что тендер на 20 млн был объявлен мэрией и выигран фирмой, купленной в магазине готовых фирм меньше чем за 1000 р [/quote]
Некто писал(а):. Аналогичный проект осуществлён у ТЦ "Маяк". И? Тысячи людей гуляют и считают данный отдых вполне достойным современного горожанина.
И кстати, а разве местные экологические надзорные службы не согласовали проект? Нет, вашей подписи там не было. Вы уже были не у дел.
А я вообще ничего не согласовывал, а просто собирал ничтожные деньги, для того , чтобы хоть что-то посадить , если уж вырубка неизбежно. Старался ее минимизировать и только в очень немногих случаях пытался воспрепятствовать. Я не помню , чтобы у ТК "Маяк" в воду укладывали дорогостоющую гранитную щебенку. Дело в том, что на Лебяжьем это уж никак не нужно было, кроме роспила.
Некто писал(а):.Зато помню несколько раз как вы согласовывали мне вырубку деревьев. Так, на ходу. На лестнице старой мэрии. Один вопрос: "Левый берег?"
Вы , конечно, не знаете, что офисом ФОЛД была мой домашний письменный стол , компьютер и принтер мои личные , бухгалтер в 2008 г. получала 2000 р/мес , т.е работала за идею. Никакая реальная и даже очень эффективная организация , на те случайные деньги, которые я собирал, не могла бы нормально существовать. А мы провели уникальные работы, которые никакая организация не смогла бы сделать. В первую очередь , укрепление берегов, но не только. Вот Гидр надувает щеки и наглеет, потому что был на виду у публики и набрал популярность комментируя паводок-2013. Согласен, дело было нужное. Но во время того же паводка мои посадки реально спасали берег от обрушения , я должен выслушивать гадости от дураков.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

мура

#27 Сообщение мура » 17 сен 2014, 05:26

Всё жду, когда Тагиров пожары и "руководство" ими вспомнит.

Ega23

#28 Сообщение Ega23 » 17 сен 2014, 08:42

А вас ведь предупреждали, что он человек-удак. А некоторые даже в личку гневные послания с угрозами сделать патута строчили, за то что осмелился что-то писать про пожилого человека.
Вот интересно, на сколько бы влетел Обезьяныч, ежели бы таким макаром укрепил бы набережную своего Ванкувера?

мура

#29 Сообщение мура » 23 сен 2014, 04:32

от лошарика: вот укрепление берега.

Изображение

Изображение

losharik
Контактная информация:

#30 Сообщение losharik » 23 сен 2014, 16:30

мура писал(а):от лошарика: вот укрепление берега.
Ни разу не строительный мусор(( И фракции у камней правильные. По фронту - глыбы, заполнение - гравий. И шторм не страшен.
dubna-inform.ru

Staropramen

#31 Сообщение Staropramen » 23 сен 2014, 17:29

Ирин , ты ещё там ? Люки канализационные можешь сфотать ?

losharik
Контактная информация:

#32 Сообщение losharik » 23 сен 2014, 20:08

Staropramen писал(а):Ирин , ты ещё там ? Люки канализационные можешь сфотать ?
Там. Могу. Но они однотипные: прямоугольные и с надписью voda, на каждом шагу, под ними, говорят, счетчики прячутся. Поищу круглые))
dubna-inform.ru

vvr2a

#33 Сообщение vvr2a » 23 сен 2014, 20:30

Надо люков? Попробую скинуть в профильную тему те, что сам снимал.

Staropramen

#34 Сообщение Staropramen » 23 сен 2014, 20:32

vvr2a писал(а):
Надо люков? Попробую скинуть в профильную тему те, что сам снимал.
Ага :smile:

Pulcinella

#35 Сообщение Pulcinella » 23 сен 2014, 21:25

vvr2a писал(а):Да, реально этот высыпанный контейнер битого кирпича и камня представляет собой строительный мусор со всем спектром отходов. И не по "несколько кусочков". Арт-объект "Куча мусора", тут не о чем спорить. Что-то ещё можно предпринять, перебрав вручную эту кучу и максимально выбрав мусор. Надо собираться и делать.
На следующий день вечером с Андреем Иванычем много чего вытащили наверх, но поддоны вручную лихо поднимать на 3 метра здоровье не позволяет.
Il teatro continua sempre!

Ernest Tagirov

#36 Сообщение Ernest Tagirov » 23 сен 2014, 23:37

:lol:
Pulcinella писал(а):
vvr2a писал(а):Да, реально этот высыпанный контейнер битого кирпича и камня представляет собой строительный мусор со всем спектром отходов. И не по "несколько кусочков". Арт-объект "Куча мусора", тут не о чем спорить. Что-то ещё можно предпринять, перебрав вручную эту кучу и максимально выбрав мусор. Надо собираться и делать.
На следующий день вечером с Андреем Иванычем много чего вытащили наверх, но поддоны вручную лихо поднимать на 3 метра здоровье не позволяет.
Ну , =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и есть. Если не эстетствовать как фифочки , а стремиться остановить развитие промоины , то чем помешать могли бы поддоны?. И врете: нет там поддонов, а был один штук, который остался в глубине кирпичной наброски , идите ищите.

И что Вы там вытащили наверх? Куча наверху какая была, такая и осталась....до сегодняшнего вечера. А сегодня к вечеру собрано пять мешков того , что с натяжкой можно назвать мусором (СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНЫМ) и складировано в укромном месте для вывоза. Кирпичный лом и щебенка уложены в промоину. В гидротехнике это называется каменно-щебеночная наброска. см http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=13513 . Идеальная основа для подсадки кустарника весной., Все это было бы сделано и без пакостей Гидра. Ну что взять с Муры №2? :bad: Он же личные счеты сводит. Комплекс неполноценности его грызет. :bad:
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

vvr2a

#37 Сообщение vvr2a » 24 сен 2014, 08:59

Ernest Tagirov писал(а):
Pulcinella писал(а):На следующий день вечером с Андреем Иванычем много чего вытащили наверх, но поддоны вручную лихо поднимать на 3 метра здоровье не позволяет.
Ну , =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и есть... И врете: нет там поддонов, а был один штук, который остался в глубине кирпичной наброски , идите ищите.
Ernest Tagirov писал(а): При выгрузке в нем оказалось несколько обрезков досок , несколько небольших кусков пенопласта.... А сегодня к вечеру собрано пять мешков того , что с натяжкой можно назвать мусором (СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНЫМ) и складировано в укромном месте для вывоза.
Ну и что? Да хрен его знает, придёт время мож все такими станем. :( От тюрьмы, как говорится... :unknown:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»