Не припомню, потому что фактов таких нет. А Вы вроде не из тех кто уж совсем внаглую врет.Некто писал(а):.Да давал уже несколько раз.Ernest Tagirov писал(а):Факты давайте.
Но вдруг что-то припомните, не стесняйтесь.
Некто писал(а):.Что значит сболтнул? Я конкретно сказал,что работал в фирме, которая имела непосредственное отношение к проекту "Замочная скважина". И чо?Ernest Tagirov писал(а):Заодно ответьте, причастны Вы к бесполезному , но и вредному потоплению 20 млн рублей на берегах Лебяжьего озера, или Вы просто сболтнули?
А ничо. Не только ненаказуемо , но если только на исполнительских позициях, то и не осуждаемо. Просто хотел из Вас вытянуть подтверждения , что факт потопления денег имел место.
Тут надо бы СК разбираться. Только помнится мне и даже файл могу поискать, насчет того что тендер на 20 млн был объявлен мэрией и выигран фирмой, купленной в магазине готовых фирм меньше чем за 1000 р [/quote]Некто писал(а):.
Только цифра затрат несколько скромнее. На порядок. И кстати, большая часть это были деньги частные.
А я вообще ничего не согласовывал, а просто собирал ничтожные деньги, для того , чтобы хоть что-то посадить , если уж вырубка неизбежно. Старался ее минимизировать и только в очень немногих случаях пытался воспрепятствовать. Я не помню , чтобы у ТК "Маяк" в воду укладывали дорогостоющую гранитную щебенку. Дело в том, что на Лебяжьем это уж никак не нужно было, кроме роспила.Некто писал(а):. Аналогичный проект осуществлён у ТЦ "Маяк". И? Тысячи людей гуляют и считают данный отдых вполне достойным современного горожанина.
И кстати, а разве местные экологические надзорные службы не согласовали проект? Нет, вашей подписи там не было. Вы уже были не у дел.
Вы , конечно, не знаете, что офисом ФОЛД была мой домашний письменный стол , компьютер и принтер мои личные , бухгалтер в 2008 г. получала 2000 р/мес , т.е работала за идею. Никакая реальная и даже очень эффективная организация , на те случайные деньги, которые я собирал, не могла бы нормально существовать. А мы провели уникальные работы, которые никакая организация не смогла бы сделать. В первую очередь , укрепление берегов, но не только. Вот Гидр надувает щеки и наглеет, потому что был на виду у публики и набрал популярность комментируя паводок-2013. Согласен, дело было нужное. Но во время того же паводка мои посадки реально спасали берег от обрушения , я должен выслушивать гадости от дураков.Некто писал(а):.Зато помню несколько раз как вы согласовывали мне вырубку деревьев. Так, на ходу. На лестнице старой мэрии. Один вопрос: "Левый берег?"