Я абсолютно доделан , вообще я - о- х№№№№ !!! А что сделала ты ?? ?mantis писал(а):
Да вы "не доделанный" русский шовинист.
2.1 1 День
Я абсолютно доделан , вообще я - о- х№№№№ !!! А что сделала ты ?? ?mantis писал(а):
Да вы "не доделанный" русский шовинист.
Странная логика. Вроде бы, если бы я хотела это замять, я бы вообще ничего не писала и никому ничего не рассказывала.CNN писал(а):mantis. А зачем вы сюда всё это пишите?
30 часов прошло... Послы и журналисты должны бы уже наводнить Дубну.
Вы за то, чтоб замять? Так и все в округе за это.
Прямо таких целых нацистских объединений думаю никаких нет. Есть малолетние дол-ы, яркие представители которых описаны в первом посте.DrD писал(а): У меня создается впечатление (у кого есть более подробная информация?), что в городе есть какое-то нацисткое объединение. Или это приезжие?.
Не парь себе мозг и не пугай людей .Тебя в мор-ры взяли , чтоб неадекватных людей отчислять, так не теряй нюх , не там зараза кроется ..godzilla писал(а): ".
В сентябре будет третья волна международной студенческой практики ОИЯИ - приедут студенты из ЮАР.Филимон Кукуев писал(а): "Ответили, за Севастополь"
Я вообще не понимаю как они здесь обретаются ..Наверное какая то охрана , хотя они живут по понятиям в ЮАР и сдачу могут сдать , хер их поймешь , черненьких ...DrD писал(а):
В сентябре будет третья волна международной студенческой практики ОИЯИ - приедут студенты из ЮАР.
Если это ко мне - то мне все по понятиям " корифаны " , не надо обижаться ..mantis писал(а):Хочу поинтересоваться на будущее, а что тыкать собеседникам здесь на форуме считается хорошим тоном?
Пишете какой-то бред. И при чем Здесь Зверобой и ЧингаНЧУК (?) ?zema.korifan писал(а):Вот так сразу и не готов , это точно про Испанию , там мои дружбаны , с их слов .Когда там пенсию срезали под 2000 евро народ встал , как так ? Где справедливость? всю жизнь х - и гоняли по столу , а тут штуку евро отняли ..Найдете сами , коль интересно , Зверобой вам в помощь ... и Чунганчук ..
Господин Доктор ! Я же Вам не рассказываю , про " четко " в вашем хозяйстве ..Я бакланю про то , что я в руках держу( имею информацию ) Я эту " фразу " вижу каждый день в столовой , только "пшеки" , да и мне интересно , язык не забываю . Про пенсии -схитрил , там вообще... то от 4000 уевроverkn писал(а):Зема, Вы, все-таки 3,14здабол. Каких-то пшеков приплели. Вам четко сказали, что чехи, а Вы увидели фразу "что-то про Польшу". Пенсии у ваших чуваков заоблачные. Видимо они такие же сказочники
оттуда не черненькие едут. ЮАР вообще-то за апартеид(читай фашизм) была санкционирована до 1994 года. Они семинары по теме могут давать.zema.korifan писал(а): Я вообще не понимаю как они здесь обретаются ..Наверное какая то охрана , хотя они живут по понятиям в ЮАР и сдачу могут сдать , хер их поймешь , черненьких ...
Нет, это быдланы обычные с уклоном в модную тенденцию.
Настоящих нацистов в городе я знаю, они такими банальными "гоп-стопами" не занимаются.
Зиг хайль - они крикнули именно из-за того, что это иностранцы.
Могли крикнуть "Зенит - чемпион" или "Рэп - фуфло", в зависимости от тех, к кому они решили докопаться.
Это, совершенно точно, никак не спланированная и не имеющая идейной подоплеки хулиганская выводка.
Которая ужасно позорит наш город, это да
Не хотел вас обидеть. Тем более, ОИЯИ совместно с "Молодыми учёными" уже выступили с Заявлением.mantis писал(а):Странная логика. Вроде бы, если бы я хотела это замять, я бы вообще ничего не писала и никому ничего не рассказывала.CNN писал(а):mantis. А зачем вы сюда всё это пишите?
30 часов прошло... Послы и журналисты должны бы уже наводнить Дубну.
Вы за то, чтоб замять? Так и все в округе за это.
Еще расскажи мне , что там остались белые долбо -ебы , которые там чего то ловят .В ОИЯИ только " черненькие " разных племен , у некоторых голова , как шишка ,смешно в России , а у себя дома он бы мне бы х-уй порубил на пятаки и съел ..ибо голод ..а мы деньги им даем ..Я -против ..godzilla писал(а):оттуда не черненькие едут. ЮАР вообще-то за апартеид(читай фашизм) была санкционирована до 1994 года. Они семинары по теме могут давать.zema.korifan писал(а): Я вообще не понимаю как они здесь обретаются ..Наверное какая то охрана , хотя они живут по понятиям в ЮАР и сдачу могут сдать , хер их поймешь , черненьких ...
Ну чего вы все раздуваете, обычная пьяная потасовка, вон несколько лет назад индуса отлупили и чего с того, бывает.watch писал(а):Ну вот это и надо разбираться, спланированная она или нет. Естественно, никакая "мировая закулиса" тут ни при чем - и так есть желающие сделать из ОИЯИ чисто закрытый российский институт, без иностранцев.
договорились до спланированной акции, направленной на лишение международного финансирования ОИЯИ. я в восхщении.watch писал(а):Ну вот это и надо разбираться, спланированная она или нет. Естественно, никакая "мировая закулиса" тут ни при чем - и так есть желающие сделать из ОИЯИ чисто закрытый российский институт, без иностранцев.
И не просто, а с последующим перепрофилированием в фабрику по производству кормов для животных.мура писал(а): договорились до спланированной акции, направленной на лишение международного финансирования ОИЯИ. я в восхщении.
Зойдберг писал(а):ПовторюсьНет, это быдланы обычные с уклоном в модную тенденцию.
Настоящих нацистов в городе я знаю, они такими банальными "гоп-стопами" не занимаются.
Зиг хайль - они крикнули именно из-за того, что это иностранцы.
На нынешний день это мог быть годный вброс, если правильно приподнести.watch писал(а):Для СМИ наверно мелковато - найдется куча примеров с другими странами, всякое бывает.