Памятник Мещерякову это объект развлечения?

pony

Re: Памятник Мещерякову это объект развлечения?

#26 Сообщение pony » 06 июл 2014, 14:39

Распитие тоже штраф

мура

#27 Сообщение мура » 06 июл 2014, 14:40

Мещеряков запросто сам в этом парке мог выпивать. Уж курил ли он - не в курсе. ))

GFO

#29 Сообщение GFO » 06 июл 2014, 14:48

мура писал(а):Мещеряков запросто сам в этом парке мог выпивать. Уж курил ли он - не в курсе. ))
Мура один хер синячить и дымить на детской площадке - жлобство. Я еще могу понять часов после 22-23 ну типа уже не детское время и все такое, но когда кругом куча мамаш с колясками - нифига не комильфо. Да уж коли синяка гоняешь на ДП - изволь за собой убрать продукты жизнедеятельности.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#30 Сообщение мура » 06 июл 2014, 14:53

ГФО, я бы никогда не стал пить и курить на детской площадке по одной простой причине: с детьми поговорить не о чём, а всё остальное с ними делать нельзя. Я просто скромно напомнил, что сам товарищ Мещеряков запросто мог в том районе всё это делать. Если вы помните, то в Союзе курили везде, а пили почти везде и все.

Но это совсем другая тематика.

Andrew K

#31 Сообщение Andrew K » 06 июл 2014, 15:22

Надо вырвать краном статую. Как ворота на Мира. А то ишь чего удумали - лазить по ней и визжать. Там люди отдыхают и тишины хотят.
Так что вырвать и в металлолом, как ворота вместе с площадкой.
Нечего детей разными железными памятниками развращать, вдруг упадут с него и коленку поцарапают. Это я еще не говорю об оскорбленных чувствах прохожих, вроде Флэтаинфреата. Как он в метро ездит, не понимаю. Хотя, судя по всем, "Площадь Революции" тоже надо разнести к чертям, чтоб никто не смел тереть фигуры!

Fregat

#32 Сообщение Fregat » 06 июл 2014, 16:02

Зойдберг писал(а):Надо вырвать краном статую. Как ворота на Мира. А то ишь чего удумали - лазить по ней и визжать. Там люди отдыхают и тишины хотят.
Так что вырвать и в металлолом, как ворота вместе с площадкой.
Нечего детей разными железными памятниками развращать, вдруг упадут с него и коленку поцарапают. Это я еще не говорю об оскорбленных чувствах прохожих, вроде Флэтаинфреата. Как он в метро ездит, не понимаю. Хотя, судя по всем, "Площадь Революции" тоже надо разнести к чертям, чтоб никто не смел тереть фигуры!
Может в городе распылили что то не то? Пиво в магазинах невежество? Второй день бредовые посты читаю. :unknown:

Тогда вопросы "улетевших " голубей, каракулей на стенах,машин на озере и в лесу ни о чем. Мало ли кому что не нравится

Зойдберг, я не "он"

GFO

#33 Сообщение GFO » 06 июл 2014, 16:21

Че вы мне морочете? Вас эта проблема бубет? Ну дык и выпиливайтесь с ней сами или надите десяток единомышленникоф. Скинтесь баблецом купите и натыкайте столбикоф с цепочками промеж них. Попутно спросите скульптора-архитектора типа не против ли он. Ну там согласований пройдите всяких у тех кто за арх формы ответственнен. Повестье табличег "Ахтунг! Шиссен!" и видемокамеру шоп нихто-недайбОже. И к видимокамере дядю Васю с дубиналом (кстате на зряплату ему тоже придется разорится) Усе. Будет вам счастие в обе руки. Всеж просто. :D
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Besv

#34 Сообщение Besv » 06 июл 2014, 16:56

Проблема аналогична снятию голубя с фонтана.
Если дети не воспитаны, призовите родителей. Желающие защищать права чад, пусть защитят таких же чад расписывающие стены и выдергивающие голубей!
По диалогу на форуме видно, что большинство школота и до уровня родителей еще не доросла.

DuG

#35 Сообщение DuG » 07 июл 2014, 02:12

GFO писал(а):
pony писал(а):Меня в том парке больше пьющие раздражают
...и ,простите,курящие рядом с дет площадкой... :smile:
И чего? За бухло на дет площадке штафа нет. За курение - не помню то ли 2 то ли 3 штуки. Мобильный тлф в руки и пригласить ментов на заработки. Куле попусту раздражатся. Не я канешно понимаю плак-плак на форуме это гаараздо действенней.
Кстати, сегодня три рыла пивасили на детплощадке. Я вызвал ментов. Минут через 8 два мента, как в замедленной съемке, появились на горизонте и очень неспешно начали приближаться. Пившие благополучно испарились. Менты покрутили головами и так же неспеша растворились в дубненском знойном воздухе. Через пару минут алкоголики были снова на месте. Я, конечно, не ожидал, что будет спецоперация с ОМОНом, но, блин, менты чуть ли не лунной походкой шли. Неинтересно им гонял гопоту.
А по поводу памятников скажу так: очень радует, что в Дубне появляются такие живые памятники, с которыми хочется сфоткаться, которые интересны детям. Вспомните свое детство, были ли тогда такие живые памятники? А своему ребенку разрешаю трогать Мещерякова и прочих дядь с велосипедами и гитарами. Если бы это не предусматривалось, то огородили бы заборчиком или клумбой. Но нет же. Это же памятник на кладбище в конце концов.

vvr2a

#36 Сообщение vvr2a » 16 мар 2021, 12:20

" Как уже сообщалось в нашей газете, 18-19 февраля в Дубне состоялась 129-я сессия Ученого совета, которая проходила в смешанном формате.
....
Ученый совет поддержал предложение дирекции Института о присвоении Лаборатории информационных технологий ОИЯИ имени Михаила Григорьевича Мещерякова."
Еженедельник "Дубна. Наука. Содружество. Прогресс". №9 от 04 марта 2021г.
http://jinrmag.jinr.ru/2021/9/ys9.htm

Вот как-то так. Весьма интересно. И не к 110-летию самого МГ (было в сентябре прошлого года). И не 50-летию лаборатории (было 5 лет назад). Как-то вдруг.

LAPA

#37 Сообщение LAPA » 16 мар 2021, 12:55

У меня одного, когда вижу памятник, в голове проносится «вот Мещеряков сидит на фонтане»?

УКВ

#38 Сообщение УКВ » 16 мар 2021, 13:08

Можно было бы пару тем совместить в оффлайне. Поручить завучам из 9й гонять людей нагайкаме от памятников. Замкнуть как-то эти две задачи.

vvr2a

#39 Сообщение vvr2a » 16 мар 2021, 13:14

Дмитрий Лапаев писал(а):
16 мар 2021, 12:55
У меня одного, когда вижу памятник, в голове проносится «вот Мещеряков сидит на фонтане»?
Тут у всех индивидуально, думается. В зависимости, застал - не застал работающий фонтан.

godzilla

#40 Сообщение godzilla » 16 мар 2021, 13:20

vvr2a писал(а):
16 мар 2021, 12:20
....
Ученый совет поддержал предложение дирекции Института о присвоении Лаборатории информационных технологий ОИЯИ имени Михаила Григорьевича Мещерякова."
то есть Ланполис теперь официально ланполис Михаила Григорьевича Мещерякова?

vvr2a

#41 Сообщение vvr2a » 16 мар 2021, 13:26

godzilla писал(а):
16 мар 2021, 13:20
А Ланполис к ЛИТу каким боком?

Гидр

#42 Сообщение Гидр » 16 мар 2021, 14:20

УКВ писал(а):
16 мар 2021, 13:08
Можно было бы пару тем совместить в оффлайне. Поручить завучам из 9й гонять людей нагайкаме от памятников. Замкнуть как-то эти две задачи.
Да Вас, мил чек, итак закоротило намертво. Удлинять пора)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

godzilla

#43 Сообщение godzilla » 16 мар 2021, 14:20

vvr2a писал(а):
16 мар 2021, 13:26
godzilla писал(а):
16 мар 2021, 13:20
А Ланполис к ЛИТу каким боком?
я думал он оттуда

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»