Выставку делаем?мура писал(а):Сервекс отказался. Написал всем по всем адресам. Ждём-с. Ладно, главное, что птичка готова.
Голубь на фонтане 2014 - украден
Re: Голубь на фонтане 2014
dubna-inform.ru
Ира, ничего не поменялось - всё, как обсуждалось: каждый занимается своим ареалом ответственности. Мы ж решили - делаем.losharik писал(а): Выставку делаем?
Мне бы понять, "куда ставить-то"... Кто у нас старший по кубикам?мура писал(а):Ира, ничего не поменялось - всё, как обсуждалось: каждый занимается своим ареалом ответственности. Мы ж решили - делаем.losharik писал(а): Выставку делаем?
dubna-inform.ru
Мура, "PoliGraphy", что на Боголюбова, 43 печатают на футболках.
Да, только хотела написать - вроде как Полина печатает))Fasolka писал(а):Мура, "PoliGraphy", что на Боголюбова, 43 печатают на футболках.
Типография «PoligRaphy»
+7 (496) 212-80-50
dubna-inform.ru
СенСер. Он обещал. Набери ему, скажи, что пора.losharik писал(а): Мне бы понять, "куда ставить-то"... Кто у нас старший по кубикам?
Полина подключилась.losharik писал(а): Да, только хотела написать - вроде как Полина печатает))
Типография «PoligRaphy»
+7 (496) 212-80-50
-
Швейк
Пора бы уже принимать букмекерские ставки на сроки, когда этого голубя сопрут.мура писал(а):голубя номер 3.
мура писал(а):Полина подключилась.losharik писал(а): Да, только хотела написать - вроде как Полина печатает))
Типография «PoligRaphy»
+7 (496) 212-80-50
dubna-inform.ru
Голуби, как и павлины в наших краях почему-то не приживаются.Швейк писал(а):Пора бы уже принимать букмекерские ставки на сроки, когда этого голубя сопрут.мура писал(а):голубя номер 3.

А значки в этом году планируются? Очень хочется!мура писал(а):Магнитики заказал.

Борисыч, транспорт н-н-н-нада?
Кстати, 2 мая - пятница, вроде как рабочий день... или что-то куда-то перенесли?
Кстати, 2 мая - пятница, вроде как рабочий день... или что-то куда-то перенесли?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Pulcinella
Отдыхаем с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая.MasterFly писал(а): Кстати, 2 мая - пятница, вроде как рабочий день... или что-то куда-то перенесли?
Il teatro continua sempre!
Мура, массовка нужна? ))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Нада. Ближе к теме обязательно попрошу.MasterFly писал(а):Борисыч, транспорт н-н-н-нада?
Да меня как-то отговаривали, мол никому не надо. Так делать - нет? Кому ещё надо? Не, я могу просто штук 10 заказать, для коллекционеров онли.Allek Sey писал(а):А значки в этом году планируются? Очень хочется!
Эээ... всех приглашаю, конечно. Голубь знатный, красивый очень, почему не поучаствовать горожанину? Только если есть более интересные дела, чего я совсем не исключаю.Гидр писал(а):Мура, массовка нужна? ))))
А тут - ну просто тусовка такая.
Вот ещё какой момент: под давлением масс, которые любят поспать, принято решение делать не в 10 утра ( как я люблю), а в 12,00. И тут вопрос: поставить голубя сразу на штырь, накрыть тряпочкой и торжественно сдёрнуть ( чего у нас никогда не получалось) . Или лучше все, кто хочет, его потрогают, пофотографируют, поснимаются с ним в руках и только потом просто установить? чего желает почтенная публика?
мура писал(а): Вот ещё какой момент: под давлением масс, которые любят поспать, принято решение делать не в 10 утра ( как я люблю), а в 12,00. И тут вопрос: поставить голубя сразу на штырь, накрыть тряпочкой и торжественно сдёрнуть ( чего у нас никогда не получалось) . Или лучше все, кто хочет, его потрогают, пофотографируют, поснимаются с ним в руках и только потом просто установить? чего желает почтенная публика?
Хочешь с тряпочкой - пиши речь и зови ВЭП или Мухина ленточку резать))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну, мне оба раза немного пеняли, что как-то не торжественно, мол, мы приходим, а вы тут лазиете по стремянкам и голубя то красите, то втулку в эпоксидку макаете , мол, не торжественно и не парадно.Гидр писал(а):Мура, с тряпочкой - рано тебе еще, ты - не мэр, пока))) Потому как к тряпочке полагается почетный открыватель и заслуженный ленторазрезатель...
Тогда надо по-взрослому: концерт с казачьим хором и приглашенными звездами, чтоб конкретно про голубей спели, представителя сексменьшинств, чтоб прочувствовано рассказал что голубь - это не тока птица мира, но символ неземной любви, ну и т.д.мура писал(а):Ну, мне оба раза немного пеняли, что как-то не торжественно, мол, мы приходим, а вы тут лазиете по стремянкам и голубя то красите, то втулку в эпоксидку макаете , мол, не торжественно и не парадно.Гидр писал(а):Мура, с тряпочкой - рано тебе еще, ты - не мэр, пока))) Потому как к тряпочке полагается почетный открыватель и заслуженный ленторазрезатель...
Главно, чтобы в конце казаки представителя меньшинств нагайкой оходили для пиару, а то резонанс маловат перед выборами может оказаться))))
Тебе прозрачно намекали, что есть возможность немного обюджетить, чуть-чуть попилить, слегка откатить. Короче - по-человечески все сделать. А ты как-бы притворяешься, что маленько не понял.мура писал(а):Ну, мне оба раза немного пеняли, что как-то не торжественно, мол, мы приходим, а вы тут ....
Если это тактика - сымаю шляпу. Если нет - рискуешь обидеть хороших, в целом, людей. Тогда уж сразу пуссирайот приглашать надо.
Я вроде бы для этого и создал тему: желающие пригласить казачий хор или кого нагайкой отходить приветствуются. Жду заявок. Хотя я бы предпочёл Акустик банк, Мишу Брусина, хор мальчиков и бальные танцы. Но это глупости всё, я ж понимаю.Гидр писал(а):Тогда надо по-взрослому: концерт с казачьим хором и приглашенными звездами, чтоб конкретно про голубей спели, представителя сексменьшинств, чтоб прочувствовано рассказал что голубь - это не тока птица мира, но символ неземной любви, ну и т.д.![]()
Главно, чтобы в конце казаки представителя меньшинств нагайкой оходили для пиару, а то резонанс маловат перед выборами может оказаться))))
мура писал(а): Я вроде бы для этого и создал тему: желающие пригласить казачий хор или кого нагайкой отходить приветствуются. Жду заявок. Хотя я бы предпочёл Акустик банк, Мишу Брусина, хор мальчиков и бальные танцы. Но это глупости всё, я ж понимаю.

А вообще, не подумали, чтобы священника пригласить ? Мероприятие вроде мирянское.
И как традиционно такие мероприятия по православному обычаю происходят ?
Я бы очень-очень попросил быстро-пребыстро забыть эту тему и более не поднимать. Зачем нам здесь это, дорогие мои миряне? Вот и славно.Bob писал(а):А вообще, не подумали, чтобы священника пригласить ? Мероприятие вроде мирянское.