А потому не увеличиваются, что потырены отсюда без копирайтаРоманс писал(а):Не увеличиваются изображения.
Дубна на пороге коллапса ЖКХ
- Филимон Кукуев
Re: Дубна на пороге коллапса ЖКХ
Колорадский ватник.
Все хороши: и Лабудев, и Клипиков. Я в соседней теме даже аналогию провела. Клипиков и его команда могут сколько угодно прекрасно убирать подъезды - это их прямая обязанность. Раз уж ввязался Валерий Николаевич в самые проблемные компании, назвав себя антикризисным менеджером, то должен решить главную на сегодняшний день проблему - погасить долги своих компаний. Если ему это удастся, лично скажу ему огромное спасибо. Но все, что мы пока видим - российские детективы с выносом имущества из офисов, увольнение сотрудников и перепалка с ИРЦ. А долг и ныне там.selen писал(а):Открытая Дубна-газета Лабудева, я даже знаю, что там будет: Финсервис-лучшая компания в России, или даже в мире! Ох, как ему на руку!
Ну что за бред?
- Филимон Кукуев
Я вам открыто и по простому говорю - мне насрать на разборки Клипикова в отношении долгов.Vlasova писал(а):...Ну что за бред?
При нем в подъездах и дворе чисто, прямую обязанность он исполняет
Колорадский ватник.
Мне показалось или администрация Дубны начала открытую войну с жителями города? И компромат слили про Клипикова, и грязью полили, запустили «агитаторов», административный ресурс, но активного народного негодования не видать! Тогда власти решили «наказать» глупых жителей, особенно тех, кто нуждается во всевозможных справках, которые лишь косвенно касаются ЖКУ, но затрагивают непосредственные жизненные ситуации людей.Зойдберг писал(а):
Несколько тысяч дубненцев:
– не могут оплатить услуги ЖКХ (нет квитанций и неизвестно когда появятся);
– не имеют возможность воспользоваться льготами и субсидиями (так как данные должны поступить в управление соцзащиты, которое перечислит рассчитанные суммы на счета граждан);
– получать справки и выписки из поквартирных карточек учета;
– регистрировать новых членов семьи и выписывать умерших (ранее первичный учет движения населения вел ИРЦ).
По словам главы города Валерия Проха, в итоге возникла критическая ситуация – больше половины дубненцев остались без необходимого ряда услуг. Руководителю трех управляющих компаний администрацией города неоднократно предлагалось в переходный период дать поручение ИРЦ продолжить работу на прежних условиях. Но он отказался. Поэтому администрация города ищет пути выхода из ситуации. Уже направлены обращения в прокуратуру и Госжилинспекцию Московской области и к жителям города.
Мелко и пакостно, господа!
P.S. Что же представляют собой «прежние условия», предложенные Администрацией частному бизнесу? От каких выгодных условий отказался Клипиков?
-
Лимонадный Джо
Теперь понятна причина вашего постоянного озлобления: просто читать не умеете. А уж найти два различия в прочитанном и подавно.))Филимон Кукуев писал(а):А потому не увеличиваются, что потырены отсюда без копирайтаРоманс писал(а):Не увеличиваются изображения.
-
Лимонадный Джо
Вам это показалось, как и многое другое, о чем вы обычно пишете.алиса писал(а): Мне показалось или администрация Дубны начала открытую войну с жителями города?
Слишком многим это кажется.. Народ не делает как "головастые" говорят, вот и страдайте..Лимонадный Джо писал(а):Вам это показалось, как и многое другое, о чем вы обычно пишете.алиса писал(а): Мне показалось или администрация Дубны начала открытую войну с жителями города?
-
Лимонадный Джо
Просто многие привыкли судить на основе сплетен, а не проверенных фактов, и не привыкли эти факты подвергать элементарному анализу. Оттого и страдают.Василёк писал(а):Слишком многим это кажется.. Народ не делает как "головастые" говорят, вот и страдайте..Лимонадный Джо писал(а):Вам это показалось, как и многое другое, о чем вы обычно пишете.алиса писал(а): Мне показалось или администрация Дубны начала открытую войну с жителями города?
А просто помочь народу НЕ ОСТАТЬСЯ без справок, субсидий и льгот администрации религия не позволяет? Пусть даже Клипиков не прав.. Это же только плюс администрации в заботе об электорате?Лимонадный Джо писал(а):Просто многие привыкли судить на основе сплетен, а не проверенных фактов, и не привыкли эти факты подвергать элементарному анализу. Оттого и страдают.
Нет, надо сделать чтоб народ "прочувствовал на собственной шкуре". Все же прекрасно знают кто "консультирует" ИРЦ и какие цели преследуются!
-
vasiliya.net
Это все так, конечно.Филимон Кукуев писал(а):Я вам открыто и по простому говорю - мне насрать на разборки Клипикова в отношении долгов.Vlasova писал(а):...Ну что за бред?
При нем в подъездах и дворе чисто, прямую обязанность он исполняет
Однако, если провести аналогию управляющих компаний и авиаперевозчиков - мне, лично, не все равно какой компанией лететь. И не все равно с какой компанией подписывать договор на обслуживание жилого дома.
Можно и не долететь ( или влететь)...
Понятно, что пусть там потом судятся между собой РСОшники, Клипиковы, Экосистемы. Нет уверенности, что все эти разборки не заденут меня лично.
Не удержался от комментария. Администрация наша мутная могла и ИРЦ попросить работать на новых условиях. Выходит что она, администрация, сделать ничего не может. То есть два человека не договорились, администрация прыгает вокруг них с предложениями ( только Клипикову ) и констатирует неудавшиеся переговоры а заодно и свою несостоятельность. И Лимонадный Джо или прикидывается или фанат какой-то (не спортивный). Уж простите, читаю и так понимаю.
Делёжка идёт, чего уж...не до сантиментов.
Делёжка идёт, чего уж...не до сантиментов.
- Филимон Кукуев
У меня не постоянное озлобление, а органическое неприятие нечистоплотных людей.Лимонадный Джо писал(а):Теперь понятна причина вашего постоянного озлобления: просто читать не умеете. А уж найти два различия в прочитанном и подавно.))
Колорадский ватник.
-
Лимонадный Джо
Мойтесь чаще, и все дела.Филимон Кукуев писал(а):У меня не постоянное озлобление, а органическое неприятие нечистоплотных людей.Лимонадный Джо писал(а):Теперь понятна причина вашего постоянного озлобления: просто читать не умеете. А уж найти два различия в прочитанном и подавно.))
Последний раз редактировалось Лимонадный Джо 12 мар 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Лимонадный Джо
Именно этим ИРЦ "Дубна" и занимается с того момента, как новоявленный руководитель трех УК заявил о расторжении агентского договора с ИРЦ. Все, что кажется простым и разрубаемым одним махом, на практике оказывается гораздо сложнее. Особенно когда люди склонны больше верить мошенникам, чем тому, кто пытается их оградить от мошенничества.Василёк писал(а): А просто помочь народу НЕ ОСТАТЬСЯ без справок, субсидий и льгот администрации религия не позволяет? Пусть даже Клипиков не прав.. Это же только плюс администрации в заботе об электорате?
Нет, надо сделать чтоб народ "прочувствовал на собственной шкуре". Все же прекрасно знают кто "консультирует" ИРЦ и какие цели преследуются!
Почему-то люди спешат допустить мошенников к своей шкуре максимально близко, а потом жалуются, что их заставляют прочувствовать мошенничество на своей шкуре. Между тем еще в октябре прошлого года, когда появились двойники должников, "Открытая Дубна" предупреждала, что все сегодняшние неприятности вскоре произойдут. Нас тогда облаивали на форуме те же, кто и сейчас обвиняет во всех смертных грехах. Так что тот, кто нас не услышал полгода назад, должен жаловаться не на власть или ИРЦ, а на свой слух и зрение. Сожалеем.
- Маркушевич
почему "открытая дубна" всегда так заранее ненавидит своих потенциальных читателей?
-
Лимонадный Джо
Это кто вам сказал?Маркушевич писал(а):почему "открытая дубна" всегда так заранее ненавидит своих потенциальных читателей?
А Вы не заметили почему при таком "всеобщем благополучии" народ ведётся на мошенников? Что его на это толкает? Гипноз??Лимонадный Джо писал(а):....Почему-то люди спешат допустить мошенников к своей шкуре максимально близко, а потом жалуются, что их заставляют прочувствовать мошенничество на своей шкуре...... Сожалеем.
Просто народ устал, что врут ему в глаза без зазрения совести с экранов и страниц газет! Он устал слушать и видеть патологических врунов, преследующих лишь коммерческие интересы. Можно пройтись по всем "главарям" и рассказать о их пизднесе.. Да, форумчане и так всё знают, кто чем "рулит". Один домики на территории 8 школы строит, у другого сын ИРЦ "консультирует" и антенны крутит , третий в Турции домики строит, прикрываясь "неповторяемостью" международного учреждения... Список можно продолжать?
Вы, только что.Лимонадный Джо писал(а):Это кто вам сказал?Маркушевич писал(а):почему "открытая дубна" всегда так заранее ненавидит своих потенциальных читателей?
Наталия, стиль вашего общения хорошо известен и вызывает умиление и желание читать ещё и ещё.
Всем выгодно собрать деньги, а потом списать на неразбериху...
Готовьте водонагреватели, господа....
Готовьте водонагреватели, господа....
- Филимон Кукуев
Надо полагать это вы сами себе вслух рекомендовали?Лимонадный Джо писал(а):Мойтесь чаще, и все дела.Филимон Кукуев писал(а):У меня не постоянное озлобление, а органическое неприятие нечистоплотных людей.Лимонадный Джо писал(а):Теперь понятна причина вашего постоянного озлобления: просто читать не умеете. А уж найти два различия в прочитанном и подавно.))
Колорадский ватник.
-
Лимонадный Джо
Тому, кто навещает соседний талдомский район, бросается в глаза разница между благополучием талдомчан и жителей Дубны. Это к слову о всеобщем благополучии и усталости. А о том, кто чем рулит и у кого где счета хорошо написано здесь: http://slon.ru/russia/arestuyut_li_ssha ... 8462.xhtmlВасилёк писал(а): А Вы не заметили почему при таком "всеобщем благополучии" народ ведётся на мошенников? Что его на это толкает? Гипноз??
Просто народ устал, что врут ему в глаза без зазрения совести с экранов и страниц газет! Он устал слушать и видеть патологических врунов, преследующих лишь коммерческие интересы. Можно пройтись по всем "главарям" и рассказать о их пизднесе.. Да, форумчане и так всё знают, кто чем "рулит". Один домики на территории 8 школы строит, у другого сын ИРЦ "консультирует" и антенны крутит , третий в Турции домики строит, прикрываясь "неповторяемостью" международного учреждения... Список можно продолжать?
От разговоров, кто чем рулит, нормальному человеку ни холодно, ни жарко. Вот если бы каждый занялся своим делом и начал бы с наведения порядка в собственном доме вместо поиска соринок и бревен в чужом глазу, вот тогда жизнь хоть немножко бы улучшилась.
-
Лимонадный Джо
Нет, так полагать не надо. Этот полезный совет для вас, дружище. Гигиена тела и ума - хорошая профилактика от раздражительности и душевных расстройств.Филимон Кукуев писал(а):Надо полагать это вы сами себе вслух рекомендовали?Лимонадный Джо писал(а):Мойтесь чаще, и все дела.Филимон Кукуев писал(а):У меня не постоянное озлобление, а органическое неприятие нечистоплотных людей.
Последний раз редактировалось Лимонадный Джо 12 мар 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Это и понятно, что ни холодно, ни жарко. Видеть врущие рожи - тошноЛимонадный Джо писал(а):От разговоров, кто чем рулит, нормальному человеку ни холодно, ни жарко. Вот если бы каждый занялся своим делом и начал бы с наведения порядка в собственном доме вместо поиска соринок и бревен в чужом глазу, вот тогда жизнь хоть немножко бы улучшилась.
-
Лимонадный Джо
Займитесь делом, и тошнота пройдет сама собой.Василёк писал(а):Это и понятно, что ни холодно, ни жарко. Видеть врущие рожи - тошноЛимонадный Джо писал(а):От разговоров, кто чем рулит, нормальному человеку ни холодно, ни жарко. Вот если бы каждый занялся своим делом и начал бы с наведения порядка в собственном доме вместо поиска соринок и бревен в чужом глазу, вот тогда жизнь хоть немножко бы улучшилась.
Спасибо, ДоХтор! Вы умеете уводить от темыЛимонадный Джо писал(а):Займитесь делом, и тошнота пройдет сама собой .