точечная застройка за Терминалами
Re: точечная застройка за Терминалами
А Вернова3А против 25-ти этажки или вообще против дома выше 9 этажей?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
за весь дом Вернова 3а говорить не берусь :-)Adika писал(а):А Вернова3А против 25-ти этажки или вообще против дома выше 9 этажей?
лично я против дома там вообще.
Кроме этажности ещё и максимальная плотность застройки микрорайона уже превышена.
А кому то квартира нужна...И кто то так же,как Вы,желает жить в этом районе.Мне,кстати,тоже не понравилось когда Боголюбова,д.23 застроили 21м и 19А домами.А из за Вернова,д.1 срубили много березок,которые так защищали соседние дома.Но строиться то надо было!Иначе бы Вы были без жилплощади,ну или где нибудь на Левом берегу.вернова3а писал(а):за весь дом Вернова 3а говорить не берусь :-)Adika писал(а):А Вернова3А против 25-ти этажки или вообще против дома выше 9 этажей?
лично я против дома там вообще.
Кроме этажности ещё и максимальная плотность застройки микрорайона уже превышена.
я против 25 этажки
я за 6-9 этажей!
я за 6-9 этажей!
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок
а Вы где живёте?polester писал(а):я против 25 этажки
я за 6-9 этажей!
Ну да. Только разве это нормальная жизнь? С такими рассуждениями скоро будет не хуже, чем в КитаеAdika писал(а): А кому то квартира нужна...Мне,кстати,тоже не понравилось когда Боголюбова,д.23 застроили 21м и 19А домами.А из за Вернова,д.1 срубили много березок,которые так защищали соседние дома.Но строиться то надо было!

Это коммерческое жильё. Это ответ на всё. Вы хотите построить на моём ( условно) этаже квартиру, заплатив застройщику, ухудшив условия проживающих на этом этаже. Которые заплатили именно вот за этот этаж, на котором только 6 квартир. А не семь и не восемь. И ещё поставить свой велосипед и санки у лифта.Adika писал(а): А кому то квартира нужна...И кто то так же,как Вы,желает жить в этом районе.Мне,кстати,тоже не понравилось когда Боголюбова,д.23 застроили 21м и 19А домами.А из за Вернова,д.1 срубили много березок,которые так защищали соседние дома.Но строиться то надо было!Иначе бы Вы были без жилплощади,ну или где нибудь на Левом берегу.
Ваши предложения?FlatInFregat писал(а):Ну да. Только разве это нормальная жизнь? С такими рассуждениями скоро будет не хуже, чем в КитаеAdika писал(а): А кому то квартира нужна...Мне,кстати,тоже не понравилось когда Боголюбова,д.23 застроили 21м и 19А домами.А из за Вернова,д.1 срубили много березок,которые так защищали соседние дома.Но строиться то надо было!
Кстати,автор темы случайно не из 8-9 подъезда?(их 10 вроде).
Моё предложение: Генплан на 5-10-15-25 лет. Подписанный кровью.
Или другой вариант: у меня во дворе строят дом? Они ухудшают мои условия проживания. Значит мне должны денех.
Или другой вариант: у меня во дворе строят дом? Они ухудшают мои условия проживания. Значит мне должны денех.
Сколько ж мне должны!Озеро не вижу уже лет 10!мура писал(а):Моё предложение: Генплан на 5-10-15-25 лет. Подписанный кровью.
Вооот.Adika писал(а): Сколько ж мне должны!Озеро не вижу уже лет 10!
подъездов всего 11.Adika писал(а):Кстати,автор темы случайно не из 8-9 подъезда?(их 10 вроде).
у автора темы нет вида на пруд.
Про здание такой этажности: в городе нет спецтехники, которая может работать со зданиями такой этажности. Я про пожар.
Ну и перегрузка по мощностям приведёт к очередным блэк-аутам. Честно, я не завидую даже тем, кто будет на 9-ый этажик забираться. Затарившись в так нужным нам Маяке и прочих гомозинах арбузиками и писиколой.
А когда-то вам будет 60, например. Или когда-то у вас родится двойня. Или появится инвалид, которого нужно будет в больницу отвезти.
Стройте выше!
Ну и перегрузка по мощностям приведёт к очередным блэк-аутам. Честно, я не завидую даже тем, кто будет на 9-ый этажик забираться. Затарившись в так нужным нам Маяке и прочих гомозинах арбузиками и писиколой.
А когда-то вам будет 60, например. Или когда-то у вас родится двойня. Или появится инвалид, которого нужно будет в больницу отвезти.
Стройте выше!
А если бы у автора темы не было своей жилплощади,где бы он хотел квартирку?вернова3а писал(а):подъездов всего 11.Adika писал(а):Кстати,автор темы случайно не из 8-9 подъезда?(их 10 вроде).
там хорошо, где нас нет...Adika писал(а):А если бы у автора темы не было своей жилплощади,где бы он хотел квартирку?вернова3а писал(а):подъездов всего 11.Adika писал(а):Кстати,автор темы случайно не из 8-9 подъезда?(их 10 вроде).
Мичурина 29а.Adika писал(а):]
А если бы у автора темы не было своей жилплощади,где бы он хотел квартирку?
Но там уже не осталось мест,а новые жильцы против строительства еще одного дома рядом.Куда же тогда?мура писал(а):Мичурина 29а.Adika писал(а):]
А если бы у автора темы не было своей жилплощади,где бы он хотел квартирку?
такими темпами через несколько лет хрущевка в ИЧ будет стоить дороже монолита на БВ 
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Как куда? Открываем (фантазируем, да) Генплан и смотрим на местоположение дома. Вот у моего дома напротив сбербанк, а с другой стороны - ж\д. И я чётко понимаю, что у меня под окнами не будет башни, заслоняющей солнечный свет и деревья, и с другой стороны - тоже. И если есть такой Генплан и он соблюдается то можно строиться. Вот у Васо дом - перед ним река, справа - Изумрудный город низкоэтажный, школа. Правда, суки, Мичуринец соблазняет его застроить, это да.Adika писал(а): Но там уже не осталось мест,а новые жильцы против строительства еще одного дома рядом.Куда же тогда?
Напротив церкви - хорошо. Их не снесут. Правда через некоторое время молодые боевые монахи могут попросить съехать по нуждам церкви, это -да.
То есть на Вернова,3А и Боголюбова,19А не купили?мура писал(а):Как куда? Открываем (фантазируем, да) Генплан и смотрим на местоположение дома. Вот у моего дома напротив сбербанк, а с другой стороны - ж\д. И я чётко понимаю, что у меня под окнами не будет башни, заслоняющей солнечный свет и деревья, и с другой стороны - тоже. И если есть такой Генплан и он соблюдается то можно строиться. Вот у Васо дом - перед ним река, справа - Изумрудный город низкоэтажный, школа. Правда, суки, Мичуринец соблазняет его застроить, это да.Adika писал(а): Но там уже не осталось мест,а новые жильцы против строительства еще одного дома рядом.Куда же тогда?
То есть на Вернова,3А и Боголюбова,19А не купили?
Напротив церкви - хорошо. Их не снесут. Правда через некоторое время молодые боевые монахи могут попросить съехать по нуждам церкви, это -да.
вернова3авернова3а писал(а):а Вы где живёте?polester писал(а):я против 25 этажки
я за 6-9 этажей!
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок
Нет. Я обеспечен жильём для собственного проживания.Adika писал(а):То есть на Вернова,3А и Боголюбова,19А не купили?
Нет,я спросила исходя из Ваших рассуждений в выборе дома.Выходит,если бы были варианты в этих домах,то Вы бы от них отказались,потому что перед ними есть территория,где в будущем могут быть построены дома?Кстати,до посторойки Вернова,д.1 никогда не думала,что в этом месте еще можно поставить дом.И домов Энтузиастов,6Б,кажется,не представляла на этом месте.Или дом Попова,7Б.Почему то казалось,что дома строят дальше и дальше,а не где то между домамимура писал(а):Нет. Я обеспечен жильём для собственного проживания.Adika писал(а):То есть на Вернова,3А и Боголюбова,19А не купили?
Да не так всё. Или не совсем так.
Я ( фантазирую) хочу купит квартиру в Дубне. Задаю на форуме ( например) вопрос : где? мне выкидывают пять сайтов застройщиков. Я смотрю их предложения. Смотрю географию домов. Потом захожу на сайт города и смотрю Генплан ( мифический). И понимаю, что вона тама я построюсь дёшево. Но рядом на плане указано, что это зона застройки жилыми домами. И понимаю, что вот этот лесок через десять лет ( а это очень мало, поверьте!) вырубят и под окнами у меня будут ещё три 14-этажки. И у каждого дома будет по 100 авто. А вона у того дома цена выше на 20%. Но в ближайшие 10 лет там построят школу и театр. Зонирование разрешает только это строить. Нельзя кафе, нельзя гомозин, нельзя очистные или салон красоты. Только предприятия социальные.
И понимаю, что либо я сейчас сэкономлю и куплю здеся, но через 10 лет, когда у нас с мужем будет двойня ( всем желаю!), я сэкономлю на такси до школы и детсада.
Примитивно, но так.
Я ( фантазирую) хочу купит квартиру в Дубне. Задаю на форуме ( например) вопрос : где? мне выкидывают пять сайтов застройщиков. Я смотрю их предложения. Смотрю географию домов. Потом захожу на сайт города и смотрю Генплан ( мифический). И понимаю, что вона тама я построюсь дёшево. Но рядом на плане указано, что это зона застройки жилыми домами. И понимаю, что вот этот лесок через десять лет ( а это очень мало, поверьте!) вырубят и под окнами у меня будут ещё три 14-этажки. И у каждого дома будет по 100 авто. А вона у того дома цена выше на 20%. Но в ближайшие 10 лет там построят школу и театр. Зонирование разрешает только это строить. Нельзя кафе, нельзя гомозин, нельзя очистные или салон красоты. Только предприятия социальные.
И понимаю, что либо я сейчас сэкономлю и куплю здеся, но через 10 лет, когда у нас с мужем будет двойня ( всем желаю!), я сэкономлю на такси до школы и детсада.
Примитивно, но так.
Или воткнут гипермаркет Магнит. И мои дети будут "Моллретс" - см одноимённый фильм Кевина Смита. Мама советует.