А зачем?мура писал(а):Вы бы сами сходили. Там бы и уточнили, у них пробить быстрее и качественно можно. Уж достоверней, чем на форуме-то.
В итоге будет: "Ложечки нашлись, а осадок - остался." (с)
А зачем?мура писал(а):Вы бы сами сходили. Там бы и уточнили, у них пробить быстрее и качественно можно. Уж достоверней, чем на форуме-то.
Не верю! Не бывает так, всё по-чесноку.XuMuK писал(а): В итоге будет: "Ложечки нашлись, а осадок - остался." (с)
Желательно бы лично его послушать. В онлайне.Mark писал(а):. Мне кажется, такого коментария достаточно.
А ожидалось, что он мог ответит: да, я был судим?Mark писал(а):Только что в качестве "Хроник Дубны" позвонил Клипикову. Прямо так и спросил, правда ли, что вы представитель Пензинской ОПГ и убийца? Вкратце ответ был такой: "Все это ерунда, судимостей у меня нет. Доказательств обратного нет у администрации, у которой кончились другие аргументы".
Пока думаем, стоит ли делать интервью. Мне кажется, такого коментария достаточно.
А это доказать как два пальцаШоколад писал(а):А ожидалось, что он мог ответит: да, я был судим?Mark писал(а):Только что в качестве "Хроник Дубны" позвонил Клипикову. Прямо так и спросил, правда ли, что вы представитель Пензинской ОПГ и убийца? Вкратце ответ был такой: "Все это ерунда, судимостей у меня нет. Доказательств обратного нет у администрации, у которой кончились другие аргументы".
Пока думаем, стоит ли делать интервью. Мне кажется, такого коментария достаточно.
Павел Воля.Ark писал(а):Ну а в Пензе-то он жил? Кто знает?
Воля этот тот, что у нас теплицы делает?мура писал(а):Павел Воля.Ark писал(а):Ну а в Пензе-то он жил? Кто знает?
Лучше от него услышать "судимостей у меня не было".Mark писал(а):"Все это ерунда, судимостей у меня нет. Доказательств обратного нет у администрации, у которой кончились другие аргументы".
Спрашивать надо сидел ли он. А "несудимым" становятся через шесть лет после отсидки за тяжкоеЗойдберг писал(а):А это доказать как два пальцаШоколад писал(а):А ожидалось, что он мог ответит: да, я был судим?Mark писал(а):Только что в качестве "Хроник Дубны" позвонил Клипикову. Прямо так и спросил, правда ли, что вы представитель Пензинской ОПГ и убийца? Вкратце ответ был такой: "Все это ерунда, судимостей у меня нет. Доказательств обратного нет у администрации, у которой кончились другие аргументы".
Ark писал(а):Ну а в Пензе-то он жил? Кто знает?
фдуч112 писал(а):
Спрашивать надо сидел ли он. А "несудимым" становятся через шесть лет после отсидки за тяжкое
Дада, а ещё это из-за него в прошлом году такой паводок был. И что до сих пор мост не построен и дороги не чистят - тоже его рук дело, кстати.Шоколад писал(а): А ожидалось, что он мог ответит: да, я был судим?
А еще из-за него Дубну накрыла мерзко-слякотная погода. Мухи летают рядом с вашими котлетами. Пусть органы теперь разбираются. Не всегда в спорах рождается истина.XuMuK писал(а):Дада, а ещё это из-за него в прошлом году такой паводок был. И что до сих пор мост не построен и дороги не чистят - тоже его рук дело, кстати.Шоколад писал(а): А ожидалось, что он мог ответит: да, я был судим?
"Во истину подлец, Ваше Благородие, осмелюсь доложить, что он вам еще и в штаны нагадил"
Дааааа... БЯдаааа...Зойдберг писал(а):"С 91 года занимаюсь финансовыми вопросами... Начинал, так же как и все"
они и стали уважаемыми из-за этого))radiks писал(а):Какой-то ник сделал вонючий вброс и уважаемые форумчане повелись обсуждать. Нда...
+5radiks писал(а):Какой-то ник сделал вонючий вброс и уважаемые форумчане повелись обсуждать. Нда...