Я тоже помню, кори спрашивал на эту тему, но не могу найти.vvr2a писал(а):Была тема или боковик в какой-то теме. С фотами и комментами. Мне найти трудно. Когда в прошлом году там была движуха - активно обсуждали.
В двух словах: Аратов (шеф Кентавра) строит заводик по производству чего-то типа комплектов или панелей для ИЖС. Но чё-то как-то вяло дело движется. Кризис что ли подрезал крылья? Всё больше становится в городе огороженных пустых площадок с нулевым циклом или даже без него.
Подготовка стройплощадки(?) рядом с мостом через р.Дубну
Re: Что строится у моста через Дубну рядом с "Кентавром"?
там еще фарма был. но тоже не могу найти
Завод домокомплектов.
Какой мудаг это разрешил? На берегу Дубны.User007 писал(а):Завод домокомплектов.
- Давнотутживем
to fgv5705: там до воды метров 100-150. Что не так? Несколько лет это место использовалось городом как полигон для сжигания поваленных деревьев.
Да и вообще, несколько тысячелетий берега Дубны использовались для сжигания поваленных деревьев. Давно пора застроить их заводами.Давнотутживем писал(а):to fgv5705: там до воды метров 100-150. Что не так? Несколько лет это место использовалось городом как полигон для сжигания поваленных деревьев.