ОИЯИ про ЖКХ в ДК Мир + трансляция с собрания

Robin Hood

Re: ОИЯИ зовёт 22 января в 19,00 в ДК Мир

#26 Сообщение Robin Hood » 21 янв 2014, 20:20

А проблема вот в чём. Нет моральных авторитетов. Вот пригласили сотрудников института, и кто им объяснит суть происходящего в жкх?

johncorner

Re: ОИЯИ зовёт

#27 Сообщение johncorner » 21 янв 2014, 20:38

Гидр писал(а):А ниче что это вмешательство в дела хозяйствующего субъекта? ОИЯИ одного разбирательства с ФАС мало? Будет дело о картельном сговоре и создании монопольного предприятия... Будут отстегивать соовсем другой налог с международных поступлений.
Не подскажите, кто чего создаёт? Если владеете информацией... а слухи - они беда нашего города. Не надо вешать ярлыки раньше времени... а лучше вообще не вешать.
мура писал(а):
z0m писал(а):думаешь по пропускам будут пускать?
Не исключено. Я бы так и сделал.
Пускать будут всех желающих, кто заинтересован в получении информации о ситуации в сфере ЖКХ. Основной акцент - развеять слухи и продемонстрировать факты сотрудникам Института. Так что приходите.
Гидр писал(а): и при этом человеку даже не дают шанса стать своим, прижиться... неужели за ним стоят люди которые реально могут подвинуть ВЭП? видимо это так, ну не вижу я других причин для паники у наших бонз.
Я в соседней теме отписал как пришел и что сделал эффективный менеджер. Три месяца человек в Дубне, и все три месяца от него весь город бегает, лишь бы шанса не дать на встречу и объяснить свои благие намерения... Инвестором сложно назвать данного человека, т.к. инвестировать в ЖКХ невозможно. А вот сферу реальных интересов, действительно, мало кто сейчас знает, оттого и паника - предполагают самое худшее от мистера Х ... и к тому есть предпосылки. Инвестировать в строительство - очередные точечные застройки гарантированы, но уже с московским размахом. В науку - так вроде в ОЭЗ есть деньги, проектов нет, а деньги инвесторов есть. Так какую нишу жители Дубны желают видеть проинвестированной? В парки, я думаю, не вложится.
radiks писал(а):Сегодня в подъезде дома Боголюбова 15 объявление, что намеченная на 22 января встреча с Клипиковым Валерием Николаевичем в ДК Мир не состоится по независящим от компании причинам. В аренде зала отказано без объяснения причин. Хотя всем причина понятна. Сперва было получено согласие на аренду зала и даже оплачена аренда, но теперь отказано. Конкуренты действуют подлыми методами. Кто конкуренты тоже ясно всем. Подлые и лживые конкуренты в очередной раз показали своё мурло.
:evil:
Отказано без объяснения причин - мягко говоря неправда. Любое действие рождает противодействие... играть в наперстки с физиками - себе дороже... но экономисты думают по-другому) Принципы "все куплю" и "пустить пыль в глаза" не сработали.
А Вы можете без намеков сказать, кто такие конкуренты и в чем их лживость и подлость?
Повторюсь - Администрация города не при чем. В объявлении ясно написано, что инициатор - Руководство Института.
Robin Hood писал(а):А проблема вот в чём. Нет моральных авторитетов. Вот пригласили сотрудников института, и кто им объяснит суть происходящего в жкх?
Тот, кто разбирается в вопросе и заинтересован, чтобы сотрудников не посадили в долговой мешок.

Robin Hood

#28 Сообщение Robin Hood » 21 янв 2014, 20:45

johncorner писал(а):
Robin Hood писал(а):А проблема вот в чём. Нет моральных авторитетов. Вот пригласили сотрудников института, и кто им объяснит суть происходящего в жкх?
Тот, кто разбирается в вопросе и заинтересован, чтобы сотрудников не посадили в долговой мешок.
А поконкретнее можно, если вы обладаете информацией. Согласитесь, что ситуация получилась уже некрасивой с отказом аренды зала.

мура

#29 Сообщение мура » 21 янв 2014, 20:48

Любознательным на заметку : в договорах от ОИЯИ по аренде сказано что-то типа "если нам очень надо по нужде - мы отменяем всё, что непрофильно". То есть - если вы сняли в аренду имущество ОИЯИ , а завтра появилась нужда ( семинар молодых учёных, съезд стран-участниц или прочее в этом духе), то вам вернуть денежку и , может быть, извинятся.

Напомню про аренду гостиницы Льноградским на МузЭнерго: бронь была снята, залог вернули и поселили людей, которые приехали на Чемпионат по водным лыжам.Уж извинились ли - не знаю.

Ровно поэтому тему с Паутиной ( а была идея сделать там что-то, в том числе и джаз-кафе) похерили. Ибо в любой момент ваше кафе забирают под наноколлайдер.

Поэтому - имейте в голове это.

мура

#30 Сообщение мура » 21 янв 2014, 20:49

johncorner писал(а): Пускать будут всех желающих, кто заинтересован в получении информации о ситуации в сфере ЖКХ. Основной акцент - развеять слухи и продемонстрировать факты сотрудникам Института. Так что приходите.
Откуда инфа? А если придёт Клипиков? Его пустят, как думаешь?

losharik
Контактная информация:

#31 Сообщение losharik » 21 янв 2014, 20:53

мура писал(а):
johncorner писал(а): Пускать будут всех желающих, кто заинтересован в получении информации о ситуации в сфере ЖКХ. Основной акцент - развеять слухи и продемонстрировать факты сотрудникам Института. Так что приходите.
Откуда инфа? А если придёт Клипиков? Его пустят, как думаешь?
Придет в маске Зорро и плаще, будет неузнан и впущен, выступит бесплатно, сэкономит на аренде.
dubna-inform.ru

Robin Hood

#32 Сообщение Robin Hood » 21 янв 2014, 21:00

Если бы мысли были действительно изменить ситуацию в жкх околоинститутской застройки, то организаторы обязательно пригласили бы и Клипикова, в числе других. Хотя может быть речь идёт о сохранении облезлости ич в угоду присосавшимся к сфере жкх.

мура

#33 Сообщение мура » 21 янв 2014, 21:00

losharik писал(а): Придет в маске Зорро и плаще, будет неузнан и впущен, выступит бесплатно, сэкономит на аренде.
В маске ЗавХоза лучше.

johncorner

#34 Сообщение johncorner » 21 янв 2014, 21:00

Robin Hood писал(а):
johncorner писал(а):
А поконкретнее можно, если вы обладаете информацией. Согласитесь, что ситуация получилась уже некрасивой с отказом аренды зала.
Некрасивую ситуацию затеял не ОИЯИ, а маневры кризисного менеджера. На встрече будут члены руководства института и структурного подразделения - ОГЭ.
мура писал(а): Откуда инфа? А если придёт Клипиков? Его пустят, как думаешь?
Если придет сам, то наверное пустят... интеллигентные люди же все-таки в наукограде живут. И даже слово дадут, если попросит, но не его юристам-пиарщикам-экономистам. Я бы с удовольствием посмотрел на диалог. Одно дело писать в газету и говорить на камеру общие фразы, и другое дело оперировать фактами. Но думаю, на явку с повинной он не решится) А будет опять заливать про мифические дома в Турции и три предложения, от которых никто не смог отказаться. Если, конечно, преодолеет "информационную блокаду")

Филимон Кукуев

#35 Сообщение Филимон Кукуев » 21 янв 2014, 21:04

А Марк и DC могут снять и сделать ролик о встрече?
Колорадский ватник.

мура

#36 Сообщение мура » 21 янв 2014, 21:10

johncorner писал(а): Если придет сам, то наверное пустят... интеллигентные люди же все-таки в наукограде живут. И даже слово дадут, если попросит, но не его юристам-пиарщикам-экономистам. Я бы с удовольствием посмотрел на диалог. Одно дело писать в газету и говорить на камеру общие фразы, и другое дело оперировать фактами. Но думаю, на явку с повинной он не решится) А будет опять заливать про мифические дома в Турции и три предложения, от которых никто не смог отказаться. Если, конечно, преодолеет "информационную блокаду")
Согласен с тем, что было бы интересно.

Надо снимать. И не обязательно дубнакрониклс. Телефоны и фотоаппараты нынче хорошие.

Филимон Кукуев

#37 Сообщение Филимон Кукуев » 21 янв 2014, 21:15

У Марка пока все-таки лучше получается, чем съемка видео на мобилку. :smile:
Колорадский ватник.

мура

#38 Сообщение мура » 21 янв 2014, 21:16

Филимон Кукуев писал(а):У Марка пока все-таки лучше получается, чем съемка видео на мобилку. :smile:
Это на всякий случай. Ну и чтобы не было обвинений в том "а вот это они вырезали".

radiks

#39 Сообщение radiks » 21 янв 2014, 21:22

Robin Hood писал(а):А проблема вот в чём. Нет моральных авторитетов.
Изображение

johncorner

#40 Сообщение johncorner » 21 янв 2014, 21:29

мура писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):У Марка пока все-таки лучше получается, чем съемка видео на мобилку. :smile:
Это на всякий случай. Ну и чтобы не было обвинений в том "а вот это они вырезали".
СМИ вроде бы приглашено. Хроникам тоже не запретят, а может и поощрят.)

Robin Hood

#41 Сообщение Robin Hood » 21 янв 2014, 21:34

Так и напрашивается сравнение из области фантастики.
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ЦЕРН(ЛАНЛ,Нахаль Сорек...)!
Руководство приглашает Вас принять участие в собрании, на котором предлагается обсудить проблемы, возникшие в жилищно-коммунальном хозяйстве города, в том числе районов...
Собрание состоится в ...,
хх ......я 2014 г. в ...
в хх-00 час.
Приглашаются все желающие.
Дирекция.

Филимон Кукуев

#42 Сообщение Филимон Кукуев » 21 янв 2014, 21:48

Руководство ОйЯй впечатляет: обеспокоилось о сотрудниках, чтоб их не обманули...
А вот дом полгода с темными окнами стоит и еще неизвестно, когда в них свет будет гореть.
И ничего, научного и околонаучного народного вече не собирают, видать не та проблема для беспокойства :smile:
Колорадский ватник.

Robin Hood

#43 Сообщение Robin Hood » 21 янв 2014, 21:53

Наставлять сотрудников, а больше пенсионеров, вероятно, будут обитатели коттеджей и десант из администрации. Артподготовка проведена, даже достаточно объективный johncorner хвост поджал.

Andrew K

#44 Сообщение Andrew K » 21 янв 2014, 21:57

Клипиков писал, что новая управляйка "Дубна-Уют" имеет отношение к ОГЭ. Подозреваю, что будут агитировать за вступление в оную

johncorner

#45 Сообщение johncorner » 21 янв 2014, 22:11

Филимон Кукуев писал(а):Руководство ОйЯй впечатляет: обеспокоилось о сотрудниках, чтоб их не обманули...
А вот дом полгода с темными окнами стоит и еще неизвестно, когда в них свет будет гореть.
И ничего, научного и околонаучного народного вече не собирают, видать не та проблема для беспокойства :smile:
Вече с тем домом не поможет... там другая артиллерия работает) В кучу не надо мешать) Но пример эффективного инвестора со стороны и в этом доме показателен. Сначала говорят одно, а делают другое...
Зойдберг писал(а):Клипиков писал, что новая управляйка "Дубна-Уют" имеет отношение к ОГЭ. Подозреваю, что будут агитировать за вступление в оную
Я уже писал Гидру, что агитации не будет, надеюсь.
Robin Hood писал(а):Наставлять сотрудников, а больше пенсионеров, вероятно, будут обитатели коттеджей и десант из администрации. Артподготовка проведена, даже достаточно объективный johncorner хвост поджал.
Достаточно объективный сначала изучил факты и проанализировал, а теперь развеивает сомнения предполагателей на кофейной гуще. Что означает поджал хвост я не понял... Я, похоже, уже сильно отстал от интернетовских мемов и устойчивых выражений. Сплошные намеки без сути, как мне кажется. Надеюсь не из воровских понятий?
Мой личный интерес в том, чтобы в трубе ОГЭ к моему дому были те же 85-90 градусов. А мимо проблемы пройти не могу, потому что даже в мои квитанции попало информационное письмо от депутатов. Вот такой ГЕУК и Клипиков у нас с самого начала года... семимильными шагами вступаем в капитализм.

Robin Hood

#46 Сообщение Robin Hood » 21 янв 2014, 23:01

Удачи вам, учёным, вынужденным вникать в тонкости жкх. По аналогии с "сытое брюхо к наукам глухо" произнесём "неустроенный быт мозг бодрит". Ждём репортаж Марк-ТВ.

vasiliya.net

#47 Сообщение vasiliya.net » 21 янв 2014, 23:53

Зойдберг писал(а):Клипиков писал, что новая управляйка "Дубна-Уют" имеет отношение к ОГЭ. Подозреваю, что будут агитировать за вступление в оную
А супруга г-на Леонова не директором ли там ( в УК " Дубна-Уют") работает? Что-то не смогла их сайт найти, хотя по закону должен бы быть, во имя прозрачности деятельности.

ТТ

#48 Сообщение ТТ » 22 янв 2014, 09:34

Мысли вслух:
1.Ситуация, сложившаяся в нашем городе, очень похожа на рейдерский захват. Информации много и очень противоречивой. Самое сложное, что принятие решений переложили на жителей(собственников).
2.Как я раньше платила за ремонт крана при Богачевой-Васильевой, так я и сейчас буду платить за ремонт этого же крана при Клипикове.
3.Долги прошлых лет при переходе МУП в «управляйки», сегодняшние нарощенные долги «управляек» - меня, как добросовестного плательщика коммуналки, особо не интересуют. Правда, до тех пор пока не приостановят подачу какого-либо ресурса (вода, тепло, стоки).
И как итог:
Я оплачиваю электроэнергию «Мосэнергосбыту», услуги телефонии и инета – «Ростелекому». Хочу ТАКЖЕ оплачивать услуги – «вода, тепло, стоки» - ресурсоснабжающей организации. Ремонты текущие и капитальные, содержание жилья – «управляйкам». И т.д.
И мне удобнее разбираться с коммунальными платежами. И денежные потоки сосредоточены не « в одних руках».
Последний раз редактировалось ТТ 22 янв 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

мура

#49 Сообщение мура » 22 янв 2014, 09:38

ТТ писал(а):рейдовский захват.
Рейдерский. Что сути не меняет, конечно.

Но слова эти можно говорить только при наличии потерпевших. Пока я от тех, кто продал ( сменял, подарил) Клипикову бизнес, слова плохого не услышал.

А если это шантаж, спросите вы? А тогда значит было чем шантажировать, отвечу я. И вновь посмотрю на г-на Лабудева. Которого зашантажировать ( если это было, чему подтверждения нет, напомню я) не смогли и, по его словам, даже не пытались предложить ничего.

мура

#50 Сообщение мура » 22 янв 2014, 09:40

И вообще, я бы просто задался вопрос : кто крыша у Клипикова? Сам он, как коммерс, без надёжного тыла, ни фига бы не полез в это щёу с администрацией чужого ему города.

И ТИТАНИК молчит. Что скажут господа белоусовцы?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»