А вообще, если самою тему окошерить, резон не городу лого мутить а районам. Бв ич чр фрлб 30ка. Как черэшник я уже вижу обработку "змеиного острова" в логотипе)))
А вообще, может подарим логотип форума городу? Отредактируем надпись, типа, вместо "городской форум" напишем " ум и честь", "наука и прогресс", "воля и разум!" чонить такое - и всего делов.
Главное, чтоб конкурс не выиграл какой нибудь сынуля секретарши заместителя начальника подотдела очистки администрации. Который "такую красоту на своем компьютере рисует, загляденье! он тете Вере открытку на юбилей нарисовал с цветами"
Поэтому надо много вариантов, хороших и разных. От крутых художников и дизигнеров.
Последний раз редактировалось Andrew K 15 янв 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Это чтоб все три первых места мои были. Ну не совсем мои, общие. Один хрен на эти денги 'енота' раз накормить и все. Короче голосуйте за меня, премию гуляем вместе!!!))))))))
Ром, это всё прекрасно, несомненно. Но именно для логотипа слишком много деталей. Его же юзать будут везде - на меню ресторанов, футболках, магнитиках, значках, зонтиках и т.п.
Вот для пример отличный логотип Одессы
Вот как его используют уже сейчас в жизни:
Согласись, Ленина с плотиной, брызгами и самолетом, или синхрофазотрон с яхтой так не разместишь.