Самому построить дешевле будет.мура писал(а):Дом у Мичуринца. Трёжэтажный - вот там - мечта!Есть квартиры на продажу.Дорого.
Стоит ли покупать квартиру на первом этаже в Кентавре
Re: Стоит ли покупать квартиру на первом этаже в Кентавре
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Как, даже если в святой воде? Экай вы того...Prorab писал(а):Мне было бы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=(зачеркнуто) всё равно, в какой воде стоит мой дом.
За людей без намордников.
инженеры впоряде
Вот, уж враки развели ...Prorab писал(а):С какой стороны? В прошлом годе там топило со стороны Александровки. Пол-кентавра под водой стояло. И это без паводка.Гидр писал(а):дык я и говорю - не сильно)))) так, метров 15 не дошло,
ПБП
(языком цок) Вы весной 12 года там были?гримм писал(а):Вот, уж враки развели ...Prorab писал(а):С какой стороны? В прошлом годе там топило со стороны Александровки. Пол-кентавра под водой стояло. И это без паводка.Гидр писал(а):дык я и говорю - не сильно)))) так, метров 15 не дошло,
Я вот там довольно часто бываю, много друзей дома там имеют.
Стояла там вода, Гидр не даёт соврать.
-
Robin Hood
Изумрудный город Подлесного?Святой писал(а):мура писал(а):Дом у Мичуринца. Трёжэтажный - вот там - мечта!Есть квартиры на продажу.Дорого.