Фотовыставка в Дубне. Устроим всем миром.
Re: Фотовыставка в Дубне. Устроим всем миром.
речь идет о деньгах для организации выставки или можно прийти на выставку и купить фото?
вырученые деньги также пойдут адвокатам?
вырученые деньги также пойдут адвокатам?
Деньги нужны для того чтобы напечатать фото и арендовать помещение(если понадобится). Фото можно будет купить после окончания выставки на аукционе. Деньги от продажи фото пойдут на помощь ребятам(на оплату услуг адвокатов в частности). Вход на выставку будет свободный.
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное" (с)
Это конечно очень по делу!Зойдберг писал(а):"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное" (с)
Дела с помещением обстоят следующим образом. В ДК "Мир" устроить не получается, там всё занято. В библиотеке ОИЯИ-тоже, там ремонт. Неплохой вариант бывшая "Эврика", но непонятно кто владелец и как на него можно выйти. Может у кого есть какие предложения\соображения насчёт помещения?
П.С.: было предложение устроить выставку на улице, но я не уверен что это правильно.
П.С.: было предложение устроить выставку на улице, но я не уверен что это правильно.
Вопрос: что тебе было непонятно в моей информации по владельцу и способе выхода на него? Ты связался с указанным мной человеком?smith писал(а): Неплохой вариант бывшая "Эврика", но непонятно кто владелец и как на него можно выйти.
Связался. Твоя информация, мягко говоря, не совсем верна. 
Расскажи. Не верна в части владельца или Ваня не связывался с Х5?smith писал(а):Связался. Твоя информация, мягко говоря, не совсем верна.
Он сказал что с ними не знаком. 
Да, он с ними не знаком. Он звонил в Х5 и говорил по Эврике. Я тоже не знаком с диспетчером лифта, но если я в нём застряну - я ей позвоню.smith писал(а):Он сказал что с ними не знаком.
Серёж, а о чём мы спорим? Ты мне посоветовал обратиться к Ване. Я обратился. Получил отрицательный ответ, а ты мне про диспетчера лифта пишешь! Зачем?мура писал(а):Да, он с ними не знаком. Он звонил в Х5 и говорил по Эврике. Я тоже не знаком с диспетчером лифта, но если я в нём застряну - я ей позвоню.smith писал(а):Он сказал что с ними не знаком.
Интересно, кто покупает подобные фотоработы и что потом с ними делают. Наш город хоть и не дальние веси, но "Сахаровские" события мало кого волнуют. Ну честно.[/quote]
Прошу вас, говорите только за себя, не за всех
Прошу вас, говорите только за себя, не за всех
А другие библиотеки? А антикафе?
С другими библиотеками пока не связывались. Насчёт "Антикафе", тоже надо провентилировать вопрос.Зойдберг писал(а):А другие библиотеки? А антикафе?
smith писал(а):С другими библиотеками пока не связывались. Насчёт "Антикафе", тоже надо провентилировать вопрос.Зойдберг писал(а):А другие библиотеки? А антикафе?
Я бы не хотел в анти-кафе. Мы их уже один раз под полицию подставили. Мне Олю жалко, она не в чем не виновата))
Да ситуация....Mark писал(а): Я бы не хотел в анти-кафе. Мы их уже один раз под полицию подставили. Мне Олю жалко, она не в чем не виновата))
А в формате фотосушки?
А это что за зверь такой?Зойдберг писал(а):А в формате фотосушки?
На Музэнерго было. На ниточках фотки развешивают на прищепкахsmith писал(а):А это что за зверь такой?Зойдберг писал(а):А в формате фотосушки?
А еще есть курятник в Парке семейного отдыха. Там на какой-то день города была выставка картин. Не знаю, кто ими заведует, ПТО ГХ наверно
Про фотосушку сейчас говорить бесмысленно, потому что не лето красное на дворе, а рассмотреть даже 30 фото(а меньше делать нет смысла), нужно немало времени.
Про "курятник", нельзя понятнее объяснить об чём речь?
Про "курятник", нельзя понятнее объяснить об чём речь?
Вот эти железные конструкции - http://maps.yandex.ru/?ll=37.158835%2C5 ... 9200893391smith писал(а): Про "курятник", нельзя понятнее объяснить об чём речь?
Ну опять же на улице, да и расположение у них не самое удобное. 
В спорткомплексе на Строителей-1 есть еще торгово-выставочный зал "Парус". Обычно там проходят распродажи конфиската и выстави экзотических животных. Но чем черт не шутит - узнать че почем
А вот это хорошая мысль! Спасибо!Зойдберг писал(а):В спорткомплексе на Строителей-1 есть еще торгово-выставочный зал "Парус". Обычно там проходят распродажи конфиската и выстави экзотических животных. Но чем черт не шутит - узнать че почем