Машины в лесу
Re: Машины в лесу
dimon-10.08, Diablo, вы представляете, что будет с лесом, если туда попрут на машинах все, имеющие машины?! Неужели так сложно оторвать свои задницы от сидений и просто прогуляться? Лес - огромное богатство, которое хотелось бы оставить и последующим поколениям.
-
а собаками тоже по парку гулять можно?я вижу тс с собакой гуляет еще и без поводка
Думали. У пожарных и скорой есть мастер-ключ от шлагбаума. А ты решил срезать вот так, с налёту, впервые пришла в голову удачная мысль - оп-па, а есть решение давно.Diablo писал(а): закрыв все возможные заезды в лес вы лишите возможности оказания быстрой мед помощи человеку, которому внезапно станет плохо на прогулке и к нему не приедет скорая. думали об этом?
Последний раз редактировалось мура 21 окт 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
-
мне не трудно у меня другое увлечениеVAHMURKA писал(а):dimon-10.08, Diablo, вы представляете, что будет с лесом, если туда попрут на машинах все, имеющие машины?! Неужели так сложно оторвать свои задницы от сидений и просто прогуляться? Лес - огромное богатство, которое хотелось бы оставить и последующим поколениям.

Можно. И без поводка можно. Ещё смешные вопросы будут?dimon-10.08 писал(а):а собаками тоже по парку гулять можно?я вижу тс с собакой гуляет еще и без поводка
-
какой вопрос такой и ответмура писал(а):Можно. И без поводка можно. Ещё смешные вопросы будут?dimon-10.08 писал(а):а собаками тоже по парку гулять можно?я вижу тс с собакой гуляет еще и без поводка

ну коммент.
да есть там дороги, в основном там где машины как раз и ездят. вероятно они, машины, их и протоптали. но что такого плохого что человек приехал на машине на пикник? нет же там трассы проходной, тихонько приехали поставили и все. сейчас с машин масло не капает, ничего они не засоряют. а водитель мусор за собой увезет в багажнике или чего лучше прихватит с собой "лишний", который там остается от кого то кому обратно нести его лень.Fasolka писал(а):А вы считаете, что в лесу много дорог для машин? В конкретном лесу.
Вранье. Ложь. Если бы это было так, то на Могильном свалки не было. И на Лебяжьем после Пранамамы. Читайте соответствующие темы , уже сто раз это утверждение опровергнуто и в теории и на практике.Diablo писал(а):. сейчас с машин масло не капает, ничего они не засоряют. а водитель мусор за собой увезет в багажнике или чего лучше прихватит с собой "лишний", который там остается от кого то кому обратно нести его лень.
не бывает чужого лесаFasolka писал(а):А на машине, а особенно с регионом 69, вообще можно там всё исколесить, ибо пофиг на чужой лес.
бывает наличие могза либо его отсутствие, от региона не зависящее
не розжигайте
Тут главное, что на машинах с собой завозится столько дерьма, которое пешему не донести, и почти никогда не вывозится из леса и с берегов рек. Там, где отдыхают автомобилисты, загажены огромные территории, на которых потом отыхать уже невозможно.Diablo писал(а):да есть там дороги, в основном там где машины как раз и ездят. вероятно они, машины, их и протоптали. но что такого плохого что человек приехал на машине на пикник? нет же там трассы проходной, тихонько приехали поставили и все. сейчас с машин масло не капает, ничего они не засоряют. а водитель мусор за собой увезет в багажнике или чего лучше прихватит с собой "лишний", который там остается от кого то кому обратно нести его лень.Fasolka писал(а):А вы считаете, что в лесу много дорог для машин? В конкретном лесу.
А я люблю туда на машине подъезжать, к собачей площадке. Только не со стороны Тяпкина, там забуксовать можно, это лучше со стороны Промышленной делать. Правда там по тротуару придётся чутка проехать.
Зато удобно - всё привёз на машине - всё и увёз с собой, не надо мусор переть никуда.
Зато удобно - всё привёз на машине - всё и увёз с собой, не надо мусор переть никуда.
что заводится и не вывозится то же самое что и заносится и не выносится, проблема в людях, но не в машинах.
Да, только пешие в разы меньше припрут.Diablo писал(а):что заводится и не вывозится то же самое что и заносится и не выносится, проблема в людях, но не в машинах.
Согласна, что проблема в людях, но количество мусора, привезённое в багажнике и принесённое в руках, очень сильно отличаются.Diablo писал(а):что заводится и не вывозится то же самое что и заносится и не выносится, проблема в людях, но не в машинах.
Последний раз редактировалось VAHMURKA 21 окт 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
однако все ж мусоре. и откуда он берется-остается загадкой. а кроме мусора, дисбаланса гармонии от вида железного коня на фоне сосен, чем еще автомобиль в лесу мешает?Fasolka писал(а):Да, только пешие в разы меньше припрут.
Если мне кто-то расскажет историю, которая случилась с ним примерно во такого вида : - А вот я знаю место, куда дорог и проезда не было. А всё там было захламлено пешеходами - просто ужас. Трава не росла, зверушки-птички все поразбежались, была выжженная мусорная пустыня. Но потом, на опушку этого леса к озеру под названием ХХХХХХХХ добрые джиперы проторили дорогу. Теперь там совсем нет мусора, они же его вывозят, все эти сотни автомобилистов, что приезжают ежедневно, восстановился травяной покров, выросло много новых деревьев, а воздух и вода стали чище гораздо!
Я готов выслушать историю, можно начинать рассказывать.
Я готов выслушать историю, можно начинать рассказывать.
а это ни у кого не вызвало вопросов? ТС, Вы зачем стучали палкой?) Надо было как стопхам стоять насмерть, а потом вызывать полицию по факту наездов на пешеходов.the_red писал(а):Господа форумчане!
Полиция прибыла, оформила факт повреждения (!) машины палкой (я слегка ею долбанула по крышке багажника, чтобы спровоцировать конфликт).
По теме - тут никто никому не докажет. Мы с друзьями, если приезжаем на машине, то все с собой увозим. Даже еще и чужого прихватим. Но мы - экологи.
Странно, что до некоторых не доходит - парк для того он и парк, чтобы там гулять и свежим воздухом дышать. Машины же кроме грязи еще и шум создают (и не только от езды, местной алкобыдлоте без музычки из багажника почему-то не отдыхается).
Еще одна причина - машины серьезно повреждают растительность верхнего слой почвы и прочую экосистему, особенно это актуально для леса на ЧР - он и так скоро он уже пустыню напоминать будет. Так еще и погонять-побуксовать любят, это же для них не парк, а АТV-полигон, чё. К отдельной, особо клинической категории мудозвонов можно отнести квадрациклистов, гоняющих там иногда. Для сравнения, в городском лесопарке парке например Ванкувера есть отдельные тропинки, где и на велосипеде-то нельзя.
Эта тема уже всплывала много раз, и бестолку. Потому что быдло - оно и есть быдло, эта такая порода людей, у которых голова - чтобы есть.
Еще одна причина - машины серьезно повреждают растительность верхнего слой почвы и прочую экосистему, особенно это актуально для леса на ЧР - он и так скоро он уже пустыню напоминать будет. Так еще и погонять-побуксовать любят, это же для них не парк, а АТV-полигон, чё. К отдельной, особо клинической категории мудозвонов можно отнести квадрациклистов, гоняющих там иногда. Для сравнения, в городском лесопарке парке например Ванкувера есть отдельные тропинки, где и на велосипеде-то нельзя.
Эта тема уже всплывала много раз, и бестолку. Потому что быдло - оно и есть быдло, эта такая порода людей, у которых голова - чтобы есть.
А вот ты как считаешь: эти люди реально думают то, что пишут? Ну, про то, что они вывозят мусора больше, что от них сплошная польза, или просто попытка оправдаться перед собой и друзьями?SaaBaka писал(а): Эта тема уже всплывала много раз, и бестолку.
Мне кажется, что люди, которые изначально задают такие вопросы: "А почему нельзя?" ....как-то тугоухи маленько.
Это безобразие - езда в лесу возле пика Тяпкина на пикниковых автомобилях.
Если будет больше фактического материала - фото с номерами машин - будет больше шансов наказать ответственных за это безобразие - и ездунов, и администраторов.
Если будет больше фактического материала - фото с номерами машин - будет больше шансов наказать ответственных за это безобразие - и ездунов, и администраторов.
Если это парк культуры и отдыха, то тогда туда нельзя ни на шашлычки, ни на квадроцикле или мопеде, ни на машине. И б-же упаси с собакаме, особенно без поводков.Fasolka писал(а):Мне кажется, что люди, которые изначально задают такие вопросы: "А почему нельзя?" ....как-то тугоухи маленько.
Ега, ёлки-палки...это крайности.
Хотя, например, не раз жаловались на мопедистов, которые гоняют на 30-ке по лесу и всё там уже изъездили к чертям.
А у собачников там законная территория выгула.
Хотя, например, не раз жаловались на мопедистов, которые гоняют на 30-ке по лесу и всё там уже изъездили к чертям.
А у собачников там законная территория выгула.
Последний раз редактировалось Fasolka 21 окт 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Естественно. Я тебе более того скажу, уборка мусора на островах или запретке - это тоже своего рода покаяние и послушание. За грехи юности и молодости.мура писал(а):или просто попытка оправдаться перед собой и друзьями?