Выборы губернатора.

Я голосую за

Андрей Воробьёв
24
17%
Константин Черемисов
12
9%
Максим Шингаркин
5
4%
Александр Романович
1
1%
Геннадий Гудков
52
37%
Надежда Корнеева
3
2%
Против всех
44
31%

Всего голосов: 141

Mark
Контактная информация:

Re: Выборы губернатора.

#26 Сообщение Mark » 26 авг 2013, 09:26

Филимон Кукуев писал(а):
Mark писал(а):Тоже за Гудкова - наименьшее зло.
Вы уподобляетесь наивным гражданам в 90-х, которые гоосовали за меньшее зло ЕБН, абы тока коммунисты не прошли :smile:
И слава богу, что в начале 90-х коммунисты не прошли. Голода и гражданской войны не очень хотелось)) А вот в 96 надо было папу Зю избрать под кризис. Вот бы прививка была от этой идеологии особенно в нынешнем ее воплощении.

Гидр

#27 Сообщение Гидр » 26 авг 2013, 09:42

Mark писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):
Mark писал(а):Тоже за Гудкова - наименьшее зло.
Вы уподобляетесь наивным гражданам в 90-х, которые гоосовали за меньшее зло ЕБН, абы тока коммунисты не прошли :smile:
И слава богу, что в начале 90-х коммунисты не прошли. Голода и гражданской войны не очень хотелось)) А вот в 96 надо было папу Зю избрать под кризис. Вот бы прививка была от этой идеологии особенно в нынешнем ее воплощении.
В 96 папа Зю выйграл и продал свои голоса ЕБН... вот такая печалька, поэтому лучше за ЕдРо проголосую - ибо один ... остальным доверия не имею - у них пизнес такой, в попозиции сидеть.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

smith

#28 Сообщение smith » 26 авг 2013, 09:59

Такое дело, Гидр. Не надо надувать губы, как маленький мальчик и говорить что назло бабушке отморожу нос. Тут ситуация совсем другая. Гудков-это не зюганов. Да? Тот сколько раз в выборах участвовал? Даже уже к 96 году не один раз. К тому же он-несменяемый вождь коммунистов. И давно потерял ощущение реальности. Вот за него голосовать действительно глупо. Хотя я всегда именно эту глупость и совершал. Каюсь.
А Гудков-дело другое. Да, конечно не надо забывать что он гэбнюк и бывший депутат и вообще не очень понятный. Но какой у нас вообще есть сейчас в Подмосковье выбор? Или Гудков, или птичка. Птичку поставил путин. Ты путину доверяешь? Он для тебя человек абсолютно понятный, открытый и честный? Да, я понимаю что выбор очень сложный. Но сейчас птичка полностью зависит от путина. И полностью подчиняется ему. И дальше будет полностью зависеть и полностью подчиняться. Тебе это нравится? Ты этого хочешь?

СокДобрый

#29 Сообщение СокДобрый » 26 авг 2013, 10:01

smith писал(а):Такое дело, Гидр. Не надо надувать губы, как маленький мальчик и говорить что назло бабушке отморожу нос. Тут ситуация совсем другая. Гудков-это не зюганов. Да? Тот сколько раз в выборах участвовал? Даже уже к 96 году не один раз. К тому же он-несменяемый вождь коммунистов. И давно потерял ощущение реальности. Вот за него голосовать действительно глупо. Хотя я всегда именно эту глупость и совершал. Каюсь.
А Гудков-дело другое. Да, конечно не надо забывать что он гэбнюк и бывший депутат и вообще не очень понятный. Но какой у нас вообще есть сейчас в Подмосковье выбор? Или Гудков, или птичка. Птичку поставил путин. Ты путину доверяешь? Он для тебя человек абсолютно понятный, открытый и честный? Да, я понимаю что выбор очень сложный. Но сейчас птичка полностью зависит от путина. И полностью подчиняется ему. И дальше будет полностью зависеть и полностью подчиняться. Тебе это нравится? Ты этого хочешь?
вдумчивый прогрессивный анализ, все разложил по полочкам, тогда да буду голосовать за Гудкова, неее сразу за всю семью Гудковых
От чистого сердца

Mark
Контактная информация:

#30 Сообщение Mark » 26 авг 2013, 10:02

Гидр писал(а): В 96 папа Зю выйграл и продал свои голоса ЕБН... вот такая печалька, поэтому лучше за ЕдРо проголосую - ибо один ... остальным доверия не имею - у них пизнес такой, в попозиции сидеть.
По 96-му спорить не буду. А откуда доверие ЕдРу, чесслово, не понимаю.

Вячеслав2

#31 Сообщение Вячеслав2 » 26 авг 2013, 10:14

---Были бы к нынешним выборам присовокуплены выборы местного мэра или референдум 160 га, то пошел бы. ---
А так пусть без меня долбятся.

1. Ишь чего захотел! Только про мост и жд. пути. И не сейчас. Потом. Счас не актуально.
Потом, эти, которые сейчас , на местных выборах будут к народу взывать, мнения его учитывать. Ошибся. Не потом - уже сейчас, помаленьку. Господа граждане !Какое нахрен мнение и волеизъявление , если в Градостроительном Кодексе записано – решения принимают владельцы земельного участка.
2. Пока будут долбиться. А затем установят новые штрафы, за не опускание бюллетеня на избирательном участке.
И будет наш Филимон долбиться в мысленных конвульсиях, соображая, как жеж такое могло
приключиться. ( Спасибо родной партии и членам политсовета, которые ночей не досыпают
в Госдуме )

mixassio

#32 Сообщение mixassio » 26 авг 2013, 10:29

мура писал(а):И вообще, ходить на выборы - это обязанность. Я так считаю.
это не выборы, а подмена понятий. это цирк и в нём участвовать не обязательно, участвуя в нем ты добавляешь легитимности тому же воробьёву.
Я на президентских выборах последних был наблюдателем на выборах в Дубне, на тридцадке, в третьей школе.
Множество людей не заморачивается с тайной голосования и ставят галочки не в кабинках, а на подоконнике, на столе, на стуле...
я там сидел целый день и особо подглядывать не надо, чтобы видеть за кого народ голосует.
так вот большинство голосовало за путина. большинство. и на моем участке и фальсифицировать ничего не надо было, я думаю так во многих местах. Так что дело даже не в том как считать, а намного глубже.
основная масса населения глуха и слепа и за свой кусочек стабильности выберет и путина и воробьева и собяку-перизбираку.
больше в выбоах участвовать не хочу, наблюдать - тоже.
но на митинг 8 ноября за Навального пойду))

smith

#33 Сообщение smith » 26 авг 2013, 10:39

Я тоже на выборах Президента был наблюдателем. На участке где раньше был Клуб юных техников, рядом со сквером с "гулей". Тоже видел как голосуют избиратели. Тоже видел что большинство голосовали за путина. Но то большинство составило 47%, а не 65%, как нам рассказали потом по тв! Вот в чём дело.Вот где собака зарыта. Вот если бы не было этих 65%. я никогда не пошёл бы на Болотную!

мура

#34 Сообщение мура » 26 авг 2013, 10:39

Я ставлю галочки не скрываясь всегда. Это плохо?

stevie

#35 Сообщение stevie » 26 авг 2013, 10:46

smith писал(а):Я тоже на выборах Президента был наблюдателем. На участке где раньше был Клуб юных техников, рядом со сквером с "гулей". Тоже видел как голосуют избиратели. Тоже видел что большинство голосовали за путина. Но то большинство составило 47%, а не 65%, как нам рассказали потом по тв! Вот в чём дело.Вот где собака зарыта. Вот если бы не было этих 65%. я никогда не пошёл бы на Болотную!
а чо, в телевизоре объявляют результаты по всем участкам по отдельности? Или ты, презрев арифметику, экстраполировал подсмотренные (этичный наблюдатель этичный) и подсчитанные (??? 47% ???) на одном участке результаты на всю страну?

Вячеслав2

#36 Сообщение Вячеслав2 » 26 авг 2013, 10:50

----но по странной случайности тоже тыцну за гудка, ибо нефиг.
Да, это не есть плохо.

stevie

#37 Сообщение stevie » 26 авг 2013, 10:53

да там один другого краше. И всё равно победит Воробьёв. Даже безо всяких вбросов и проч.

мура

#38 Сообщение мура » 26 авг 2013, 10:54

Не, мне просто не очень понятно, как можно много и часто говорить про политику и потом не ходить на выборы. Так и получавется, что на выборы ходит законопослушное и усреднённое количество народу, которм телевизер природу заменил, малоинформированное.

Впрочем, это сто раз обсуждалось, древний холивар. Моё мнение : есть право голосовать - иди и голосуй. Инчае права песдеть ты тоже не имеешь. ))

Филимон Кукуев

#39 Сообщение Филимон Кукуев » 26 авг 2013, 10:55

Вячеслав2 писал(а):...2. Пока будут долбиться. А затем установят новые штрафы, за не опускание бюллетеня на избирательном участке.
И будет наш Филимон долбиться в мысленных конвульсиях, соображая, как жеж такое могло приключиться. ( Спасибо родной партии и членам политсовета, которые ночей не досыпают в Госдуме )
Вы будете пугать всякой херней человека, который совал свой голос еще при совейской власти? :D
Да пусть вводят штрафы!
Наш ответ лаконично прост:
Fduch писал(а):Изображение
И пусть у КОИБа вынесет его мозг! :D
Колорадский ватник.

Филимон Кукуев

#40 Сообщение Филимон Кукуев » 26 авг 2013, 11:00

мура писал(а): Впрочем, это сто раз обсуждалось, древний холивар. Моё мнение : есть право голосовать - иди и голосуй. Инчае права песдеть ты тоже не имеешь. ))
После того, как убрали самого достойного кандидата Против Всех, у нас появилось право голосовать ногами.

Меня неустраивает ни Воробьев, ни тем паче Гудков.
Об остальных членах списка даже не говорю, планктон.
Какой смысл мне променад к урне делать?
Моя твердая гражданская позиция - нехрен на нынешние выборы ходить.
Мы запутинцы и так с вами справимся, еще в первом туре :D
Колорадский ватник.

smith

#41 Сообщение smith » 26 авг 2013, 11:07

А может голосовалочку тут замутим? Ну типа опрос обчественного мнения кто за кого голосовать собирается. А? :wink:

мура

#42 Сообщение мура » 26 авг 2013, 11:07

Ходить надо просто потому, что надо. Чтобы дорогу не забыть, чтобы был повод. Иначе через полмесяца тебя спросят, когда ты начнёшь критиковать Воробьёва, "а ты на выборы ходил? вот и молчи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!" И ответить будет нечего.

мура

#43 Сообщение мура » 26 авг 2013, 11:08

smith писал(а):А может голосовалочку тут замутим? Ну типа опрос обчественного мнения кто за кого голосовать собирается. А? :wink:
Кто тебе мешает?

stevie

#44 Сообщение stevie » 26 авг 2013, 11:09

Филимон Кукуев писал(а):После того, как убрали самого достойного кандидата Против Всех, у нас появилось право голосовать ногами.
ну это-то они шустро нивелировали, отменив порог явки. Так что ЕдРу как раз на руку низкая явка.

stevie

#45 Сообщение stevie » 26 авг 2013, 11:11

мура писал(а): Иначе через полмесяца тебя спросят, когда ты начнёшь критиковать Воробьёва, "а ты на выборы ходил? вот и молчи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!"
а ты им: "Ну ходил, и чо?". Вот и поговорили.
Объективно, нет альтернативы Вороёбу. Ну не Гудков же, в самом-то деле, прости гспд...
Жаль, Паук не баллотируется. Чисто ради фана за Серегу проголосить :) С блекджеком и шлюхами.

mixassio

#46 Сообщение mixassio » 26 авг 2013, 11:19

stevie писал(а): а ты им: "Ну ходил, и чо?". Вот и поговорили.
Объективно, нет альтернативы Вороёбу. Ну не Гудков же, в самом-то деле, прости гспд...
потрясающая логика.
Воробьев год назад сидел в гос дуре и орал на жириновского "Эээ, алёёэээ, тормози, слыш?" с трибуны. запись есть в ютубе.
каким таким тайным знанием он проникся за этот год? я не понимаю.
Гудков с ним же там и сидел.
Что Воробьёв знает такого, что не знает Гудков?

Филимон Кукуев

#47 Сообщение Филимон Кукуев » 26 авг 2013, 11:25

мура писал(а):...Иначе через полмесяца тебя спросят, когда ты начнёшь критиковать Воробьёва, "а ты на выборы ходил? вот и молчи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!" И ответить будет нечего.
Таки и ответ - я за этого Воробьева не голосовал, как и за Гудковых то же...
ну это-то они шустро нивелировали, отменив порог явки. Так что ЕдРу как раз на руку низкая явка.
Едру давно уже на всех =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= - там Чуров бох!
Голос-сование обыкновенная техническая процедура.
Для дешевого троллинга лиц с неустойчивой психикой :smile:
Колорадский ватник.

stevie

#48 Сообщение stevie » 26 авг 2013, 12:08

mixassio писал(а): Гудков с ним же там и сидел.
Что Воробьёв знает такого, что не знает Гудков?
обратно: что такого знает Гуткоф, чего не знает Вороёб? У действующего и.о. есть большой плюс - аппаратный вес. Он к Путенгу как к себе домой ходит. А вот Гуткоф там кагбе слегонца нон-грата. И вытекает из этого неудобняк: регион - центровой, а губер - неудобный. В итоге мы же, местные обыватели, с этого поимеем геморрой.

mixassio

#49 Сообщение mixassio » 26 авг 2013, 12:16

stevie писал(а): обратно: что такого знает Гуткоф, чего не знает Вороёб? У действующего и.о. есть большой плюс - аппаратный вес. Он к Путенгу как к себе домой ходит. А вот Гуткоф там кагбе слегонца нон-грата. И вытекает из этого неудобняк: регион - центровой, а губер - неудобный. В итоге мы же, местные обыватели, с этого поимеем геморрой.
а вы уверены что мы имеем геморой когда губернатор нон-грата, а не наоборот?
Что ВАМ, как жителю подмосковья с того, что воробьев к путину, как к себе домой ходит? он вам мост пробил или мэра-жулика-и-вора посадил?
регион центровой, но бестолковый полностью.
свежая кровь никогда не мешала и хуже уже не будет, потому что куда уж?

Vaso

#50 Сообщение Vaso » 26 авг 2013, 12:19

У Гудкова крайне неприятное лицо. Я не знал хороших людей с такими лицами. Для меня это достаточный критерий.
С другой стороны - наверху лиц вообще не видно. Одни рожи. И свинцовые задницы, которыми они отгородились от народа. Иногда путаю, где что.
Увести на память бюллетень - не самая худшая идея. Лучшей не вижу.
Подумываю баллотироваться на следующий срок на выборах в собственной семье. На должность руководителя. Здесь - интересно.
Активно занимаюсь грубым и неприкрытым подкупом электората.
Последний раз редактировалось Vaso 26 авг 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»