Бюст Тензора

АЗИЗА

Re: Бюст Тензора

#26 Сообщение АЗИЗА » 09 авг 2013, 17:24

Adika писал(а):Лавочек стало меньше и совершенно другие.Так нравились прошлые со спинкой и не окрашенные как все скамейки.Очень быстро сохли после дождя и об них редко когда испачкаешься.
Так на Тридцатке по Центральной от самолета МИГ-25 до самого рынка вообще нет скамеек! Никаких, ни со спинками, ни без спинок - ни-ка-ких! Все выложено плиткой, цветы кругом... а скамеек нет :(
Уже и пиво по ночам не продают, а скамеек нет :(
Грустно так.

Anthony

#27 Сообщение Anthony » 09 авг 2013, 17:29

̶и̶ ̶н̶а̶ ̶Б̶л̶о̶х̶и̶н̶ц̶е̶в̶а̶ ̶с̶к̶а̶м̶ь̶и̶ ̶с̶н̶я̶л̶и̶,̶ ̶п̶л̶и̶т̶к̶у̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶л̶и̶,̶ ̶а̶ ̶с̶к̶а̶м̶ь̶и̶ ̶н̶е̶ ̶в̶е̶р̶н̶у̶л̶и̶,̶ ̶п̶о̶п̶а̶г̶о̶л̶о̶в̶ы̶е

Правка от 07.10.2013 г.: на Блохинцева поставили скамейки. Слава Проху!
Последний раз редактировалось Anthony 09 окт 2013, 03:34, всего редактировалось 2 раза.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Vaso

#28 Сообщение Vaso » 09 авг 2013, 17:33

Anthony писал(а):и на Блохинцева скамьи сняли, плитку положили, а скамьи не вернули, попаголовые
На Энтузиастов стоит скамья с мемориальной доской. Памяти первого орального сексуального опыта Швейка.

Andrew K

#29 Сообщение Andrew K » 09 авг 2013, 17:34

Anthony писал(а):и на Блохинцева скамьи сняли, плитку положили, а скамьи не вернули, попаголовые
Главный принцип чиновников в любом городе - скамейки надо убрать, потому что на них бухают. И пофиг на простых жителей, на мамаш, на пенсионеров. Лишь бы не бухали

Anthony

#30 Сообщение Anthony » 09 авг 2013, 17:34

ALV писал(а):Вам, Уважаемые, очень трудно всем угодить. Все ноете и ноете. Какое событие бы в городе не произошло, начинаете поливать грязью.
потому что, перед тем как что-то делать, надо думать мозгом и советоваться с теми, кто здесь живет
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Гидр

#31 Сообщение Гидр » 09 авг 2013, 17:44

ALV писал(а):
Fasolka писал(а):Ох,да..он просто огромен.
Вам, Уважаемые, очень трудно всем угодить. Все ноете и ноете. Какое событие бы в городе не произошло, начинаете поливать грязью. От безделья все это, от безделья.
Надо различать грязь и здоровую критику, поди забыли, что такое каляску с дитем ворочать по бордюрам, а про инвалидов заплывший жиром мозг подумать не дал? :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vvr2a

#32 Сообщение vvr2a » 09 авг 2013, 19:10

Святой писал(а):
Basileos писал(а):
Святой писал(а):Тензор--это чел такой, что ли? :smile: Евйей?
Таки да. Вектор Базисович Тензор. :D
Пилять, я так и знал! Товарищ из четырехмерного пространства.
Святой писал(а):
LubochkaY писал(а):Так я что-то не поняла бюст-то чей? who is this?
Судя по термину, бюст сисек. :smile:
Вот для этого, видимо, и уходили возмущённо с Дубны.Ру. Основатель нового форума навешивает свечку, местные тролли гасят под одобрительные сентенции нового модератора.

Класс!!! История с венками лётчикам повторяется. :( Ну что ж, у Завхоза появились достойные ученики. К званию дерьмофорума летим с бешеной скоростью!

Basileos

#33 Сообщение Basileos » 09 авг 2013, 19:15

vvr2a писал(а): Класс!!! История с венками лётчикам повторяется. :( Ну что ж, у Завхоза появились достойные ученики. К званию дерьмофорума летим с бешеной скоростью!
Ой-вэй, а ведь Иванков тоже был директором Тензора. Ну все, посоны, я поехал в Эквадор.

vvr2a

#34 Сообщение vvr2a » 09 авг 2013, 19:23

Basileos писал(а): Ой-вэй, а ведь Иванков тоже был директором Тензора. Ну все, посоны, я поехал в Эквадор.
Да уж, работка модераторская - не позавидуешь :cry: Такая планида видно. Тут или заслуженный бан Святому, или - в Эквадор, как подельник и разжигатель...Ну, или виверу в баню за обсуждение действий.
Выбирайте!
Кстати, Иванков никогда не был директором Тензора. Гл. конструктор, зам. по производству. Это сейчас там директоров развелось...

Basileos

#35 Сообщение Basileos » 09 авг 2013, 19:29

Я еще раз напомню форумчанам, что в случае нарушения надо жать кнопочку. Однако в данном случае я нарушений правил форума не вижу. Может быть, другой модератор увидит. То, что кажется неэтичным одному человеку, может касаться приемлемым другому. Если Вас раздражает мура - заигнорьте его.

ALV

#36 Сообщение ALV » 09 авг 2013, 19:38

Гидр писал(а):
ALV писал(а):
Fasolka писал(а):Ох,да..он просто огромен.
Вам, Уважаемые, очень трудно всем угодить. Все ноете и ноете. Какое событие бы в городе не произошло, начинаете поливать грязью. От безделья все это, от безделья.
Надо различать грязь и здоровую критику, поди забыли, что такое каляску с дитем ворочать по бордюрам, а про инвалидов заплывший жиром мозг подумать не дал? :twisted:
Ага, здесь в каждой теме везде здоровая критика :D Я заботливая мама и никогда не ворочала коляску с дитем по бордюрам. А высказывание про заплывший жиром мозг-вообще комментировать не хочу. Мозг заплыл жиром и покрылся паутиной, видимо у Вас, раз Вы позволяете себе оскорблять незнакомых людей. Мне в силу возраста еще далеко до Вашего состояния мозга. И, вообще, Гидр, Вы по-моему превращаетесь в обычного хама, может жара на Вас так действует?

fant

#37 Сообщение fant » 09 авг 2013, 19:51

Нормально Пал Саныч получился. Аки живой.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

vvr2a

#38 Сообщение vvr2a » 09 авг 2013, 20:55

Basileos писал(а):Я еще раз напомню форумчанам, что в случае нарушения надо жать кнопочку. Однако в данном случае я нарушений правил форума не вижу. Может быть, другой модератор увидит. То, что кажется неэтичным одному человеку, может касаться приемлемым другому. Если Вас раздражает мура - заигнорьте его.
А я вам напомню меседж Murderatorа этого форума: "...PS Независимость форума не подразумевает возможность не следовать хотя бы базовым моральным нормам."
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=819938#p819938
Пока я не понял, где ж кончается эта "базовая норма морали" на данном форуме.

Дядюшка Шу

#39 Сообщение Дядюшка Шу » 09 авг 2013, 21:50

Странный выбор места.
Аллея, в центре которого поставили бюст, называется аллеей афганцев. Или воинов-интернационалистов, но суть дела от этого не меняется. Гранитный камень с надписью об этом стоит там. И ещё четыре берёзы вдоль дома Попова 6 были посажены в конце 80-х в память о четырёх дубненцах, не вернувшихся из Афганистана - они видны на второй фотке, например. Одну из этих берёз сажал я.
Мож, я вру как мерин, но это я с детства знаю.
Почему Журавлёв - на аллее афганцев? Да ещё спиной к заводу.
Да, дома кругом тензоровские... Но аллея - афганцев.
Поставили бы у Тензора, где сюрреалистическая мозаика - там места много, парк, фонтаны...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем

ВЭН

#40 Сообщение ВЭН » 09 авг 2013, 22:16

vvr2a писал(а): ... А я вам напомню меседж Murderatorа этого форума: "...PS Независимость форума не подразумевает возможность не следовать хотя бы базовым моральным нормам."...
Сдаётся мне, что вот эти - "базовые моральные" у каждого свои. И этот каждый, прям таки жаждет навязать эти "свои" окружающим.
Ну, или ссылку на легальную дефиницию "базовых моральных".
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

VAHMURKA

#41 Сообщение VAHMURKA » 09 авг 2013, 22:43

Дядюшка Шу писал(а):Странный выбор места.
Аллея, в центре которого поставили бюст, называется аллеей афганцев. Или воинов-интернационалистов, но суть дела от этого не меняется. Гранитный камень с надписью об этом стоит там. И ещё четыре берёзы вдоль дома Попова 6 были посажены в конце 80-х в память о четырёх дубненцах, не вернувшихся из Афганистана - они видны на второй фотке, например. Одну из этих берёз сажал я.
Мож, я вру как мерин, но это я с детства знаю.
Почему Журавлёв - на аллее афганцев? Да ещё спиной к заводу.
Да, дома кругом тензоровские... Но аллея - афганцев.
Поставили бы у Тензора, где сюрреалистическая мозаика - там места много, парк, фонтаны...
Что от того Тензора осталось? Того гляди переименовывать придётся, например, в Криптен :( И тогда там уже другие бюсты устанавливать будут.
Изображение

Филимон Кукуев

#42 Сообщение Филимон Кукуев » 09 авг 2013, 22:48

VAHMURKA писал(а):. И тогда там уже другие бюсты устанавливать будут.
можно с головой на резьбе, для быстрой смены персонажа :smile:
Колорадский ватник.

Дядюшка Шу

#43 Сообщение Дядюшка Шу » 09 авг 2013, 22:49

VAHMURKA писал(а):Что от того Тензора осталось? Того гляди переименовывать придётся, например, в Криптен :( И тогда там уже другие бюсты устанавливать будут.
... и поэтому - аллея афганцев. Да, отличная логика! :lol:
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем

Филимон Кукуев

#44 Сообщение Филимон Кукуев » 09 авг 2013, 22:51

Дядюшка Шу писал(а):...Аллея, в центре которого поставили бюст, называется аллеей афганцев. Или воинов-интернационалистов...
А я об этом запамятовал или боюсь сознаться - не знал :oops:
Колорадский ватник.

VAHMURKA

#45 Сообщение VAHMURKA » 09 авг 2013, 23:50

Дядюшка Шу писал(а):
VAHMURKA писал(а):Что от того Тензора осталось? Того гляди переименовывать придётся, например, в Криптен :( И тогда там уже другие бюсты устанавливать будут.
... и поэтому - аллея афганцев. Да, отличная логика! :lol:
Это предположительно. Возможно, что у тех, кто выбирал/выделял место, были и другие соображения :smile:
Изображение

Дядюшка Шу

#46 Сообщение Дядюшка Шу » 10 авг 2013, 00:16

Я вот слышал байку одну по поводу памятника Ленину и Горькому, который на территории ЛВЭ стоит. Кто не видел - опишу. Два хитрых дяденьки-дедушки с лукавым прищуром, слегка так подавшись вперёд, вглядываются вперёд. В тебя.
Этот памятник подарил А.М. Балдину скульптор.
Однако памятник чуть не десятилетие простоял в ящике.
Потому как не знали, куда лицом разместить этих хитрых дедушек.
В ЛВЭ места много, а площадь одна. С одной стороны - здание администрации, с другой - столовая, с третьей - дорога на проходную. Как не поставь - всё выходило криво.
В результате дедушек обсадили ёлочками, чтобы лукавые прищуры скрыть.

Изображение
Вот такие примерно. Только эти в Брянске стоят.

Воооот.
А про Журавлёва никто, наверное, не мучился, куда его лицом развернуть.
Действительно, чо там, какая разница, в какой стороне "Тензор", если от него сейчас остались одни осколки.
Криптен!

fant

#47 Сообщение fant » 10 авг 2013, 00:20

Криптен не трожьте. Он Тензор кормит. :smile:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Adika

#48 Сообщение Adika » 10 авг 2013, 01:11

fant писал(а):Криптен не трожьте. Он Тензор кормит. :smile:
это да :D
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

VAHMURKA

#49 Сообщение VAHMURKA » 10 авг 2013, 01:11

fant писал(а):Криптен не трожьте. Он Тензор кормит. :smile:
Во-во, как старца немощного. Поэтому и бюст правильно стоит относительно бывшего завода. Поставили бы по-другому, сам бы развернулся.
Изображение

Anthony

#50 Сообщение Anthony » 10 авг 2013, 03:52

это тот у которого 17 размер?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»