Кино на открытом воздухе в Дубне
Re: Кино на открытом воздухе в Дубне
Я бы сходила, ужасно интересно! НО!!! В 23:30 - это жесть! А как на работу на след. день? Тут все возмущались про День города и фейерверк в 23:00, кот. длится максимум пол часа, а тут 1,5 часа как миниму... Жесть, разок может, и схожу посмотреть и то если в выходной или в отпуске. Но, за новшество все-равно спасибо. Думаю зимой можно будет и в 18:00 прокручивать :-))
Сегодня Ангел-А Люка Бессона. На том же месте, в тот же час
Зимой можно будет не мерзнуть, а ходить в библиотеку на Блохинцева - там уже полтора года по вторникам в семь вечера бесплатный киноклуб. Сейчас - пауза, а к зиме, Бог даст, продолжится.LubochkaY писал(а):Думаю зимой можно будет и в 18:00 прокручивать :-))
Когда свежие премьеры будут, чтобы не ждать, когда они в Маяке появятся?
Несколько лет назад на торце дома Энтузиастов 17 транслировали футбол, финал чего-то-там, первый показ прошел "на ура", собралось очень много народа, таксисты, ППС, ДПС, и простые пешеходы. Второй показ милиция завернула очень быстро, сказали - дежурный запретил, с тех пор больше не экспериментировали.мура писал(а):Несмотря на оптимистическую подпись, есть у меня опасение, что жить этому начинанию недолго. Авторские права и прочая полиция. Но я буду по мере сил колдовать за продолжение. Удачи вам, ребята.
Fduch писал(а):Когда свежие премьеры будут, чтобы не ждать, когда они в Маяке появятся?

Там таки густонаселенный район, все дела. А бассейн стенкой на Волгу выходитJem писал(а):Несколько лет назад на торце дома Энтузиастов 17 транслировали футбол, финал чего-то-там, первый показ прошел "на ура", собралось очень много народа, таксисты, ППС, ДПС, и простые пешеходы. Второй показ милиция завернула очень быстро, сказали - дежурный запретил, с тех пор больше не экспериментировали.
- LuckyOne [away]
Без оргнадзора просуществует до первого утонувшего в Волге после фильма под пиво, или до первой серьёзной драки с увечьями..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
Самые большие риски в этом интересном и похвальном начинании касаются нахождения на мероприятии несовершеннолетних. Согласно Закона Московской области "О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области" (148/2009-ОЗ; поправки: 48/2012-ОЗ от 4.05.2012) кары распространяются только на лиц, осуществляющих мероприятия, при этом поправками упоминание о родителях и иных законных представителях выброшено. Это самое первое, к чему могут придраться.
Для справки.
В ночное время (с 22 до 6, а с мая по август - с 23 до 6) детям до 16 запрещается находиться без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях), которые предназначены для обеспечения доступа к сети "Интернет", а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе. Для несовершеннолетних от 16 до 18 лет этот запрет действует с 23 до 6 часов.
Для справки.
В ночное время (с 22 до 6, а с мая по август - с 23 до 6) детям до 16 запрещается находиться без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях), которые предназначены для обеспечения доступа к сети "Интернет", а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе. Для несовершеннолетних от 16 до 18 лет этот запрет действует с 23 до 6 часов.
а вот и повод для драки:LuckyOne [away] писал(а):Без оргнадзора просуществует до первого утонувшего в Волге после фильма под пиво, или до первой серьёзной драки с увечьями..

Аборигенам не видно кина за головами "индейцев"

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сегодня Малхолланд Драйв Дэвида Линча
Пойду посмотрю на организацию. Хорошее ж дело. Намешаю в термосок специального ирландского компота и выхожу. Присоединяйтесь.))
Если в выходные будет показ, обязательно приеду, с мексиканским чайкоммура писал(а):Пойду посмотрю на организацию. Хорошее ж дело. Намешаю в термосок специального ирландского компота и выхожу. Присоединяйтесь.))

> Думаю зимой можно будет и в 18:00 прокручивать :-))
да зимой будет хорошо, на травке развалиться и смотреть, главное обогреватель не забыть
да зимой будет хорошо, на травке развалиться и смотреть, главное обогреватель не забыть
Посетил. Прекрасная идея и отличное воплощение. Смотреть не стали, не наша тема, сие для молодежи - тусануть в ночи, пообжиматься и т.д. Но отличная тема. Да, кино было с субтитрами, что тоже верно. Но не в 22.30. Позде минут на сорок.
Авторам и оргам менариспект.
Авторам и оргам менариспект.
А после кинА можно и снежками покидаться, а если массовая драка случится, то падать не больно. Зимой пАлюбАсы круче будетTheDark писал(а):> Думаю зимой можно будет и в 18:00 прокручивать :-))

- strekozaanna
- Контактная информация:
Сегодня будет кино? Какое?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Сегодня кина не будет. Завтра обещают два фильма
-
Прям как в давние советские времена открытый кинотеатр в Ташкенте, Тошкенте по-нынешнему.
- Komissarov_Andrey
- Контактная информация:
а какие фильмы и во сколько пока е известно?
или первый в 23-30 а второй прям сразу после первого...

В пятницу сказали пораньше начнут. Фильмы обещали вывесить на голосование вконтактикеKomissarov_Andrey писал(а):а какие фильмы и во сколько пока е известно?
Приперлись мы со стиви на просмотр ( реально - пожрать шашлыку), а кин и нет. Самса вкусная. Сигарет в продаже нет. Али мне отдал свою пачку. Просто так. Сегодня какой-то день такой - мне люди делают подарки. Спасибо вам, дорогие мои.
Дык и не предполагалось. Завтра по ходу опроса будут Достучаться до небес плюс Бойцовский клуб. Если ничо не поменяется.мура писал(а):Приперлись мы со стиви на просмотр ( реально - пожрать шашлыку), а кин и нет. Самса вкусная. Сигарет в продаже нет. Али мне отдал свою пачку. Просто так. Сегодня какой-то день такой - мне люди делают подарки. Спасибо вам, дорогие мои.
оффтоп: а чо кстати Али в этом году так поздно открылся? меню там как обычно? есть какие нововведения?
А я не экспериментирую. Самса. Шашлык, картошка фри и помидоры/огурцы. И лето. Густо посыпанное звездами.
А в холодильнике что? Щас много кафе летних, говорят, не открывают, так как в холодильник разрешают ставить только колу и бонакву.мура писал(а):А я не экспериментирую. Самса. Шашлык, картошка фри и помидоры/огурцы. И лето. Густо посыпанное звездами.