Ega23 писал(а):При чём тут "вестись" или "не вестись"?
Собственно, я имел ввиду провокацию с упреками в трусости. Прох примитивно слизал ее с путинских экзерсисов на эту же тему. Предполагая спинномозговую реакцию форума.
Ega23 писал(а):Вопрос решился, больше обсуждать покамест нечего.
Вот это - правильно, на мой взгляд.
Диалог с прохами на любую тему в Дубне, хоть в инете, хоть в эфире, эффективно могут вести только
реально независимые от администрации в городке спорщики-форумчане. Таких пока среди участников в предыдущих дискуссиях я не видел. Возможно - не разглядел.
При такой диспозиции игра на проховской площадке всегда будет вестись по проховским же правилам и исходно обречена на неудачу.
Изменение диспозиции возможно, на мой взгляд, лишь в двух случаях:
- перетаскивание Проха вживую на свободную от его влияния площадку, на что он не пойдет, так как без мазы;
- участие в живом диалоге реально независимых от местной власти людей, типа отмороженных москалей, но они-то как раз несколько менее озабочены большинством городских проблем. Кроме касающихся непосредственно их времяпровождения в курортограде.
Интересно было бы появление в круге местных и зависимых "настоящего буйного", креативного и по-хорошему отмороженного, которого допустили бы (по ошибке, к примеру) к живой дискуссии с мэром. Мог бы получиться неплохой перфоманс.