ээээ... Герцен?!Мангуст писал(а):Уже два года расталкиваю народ. А он всё дрыхнет.
Воробьев, Астахов и детский дом
Re: Воробьев, Астахов и детский дом
Фраер, толстый фраер
На рояле нам играет...
На рояле нам играет...
-
weltschmerz
А что будет со зданием через дорогу? Его даже с фасада не ремонтировали.
-
Мангуст
Помощникstevie писал(а):ээээ... Герцен?!Мангуст писал(а):Уже два года расталкиваю народ. А он всё дрыхнет.
Тоже детсад. Отремонтируют ещеweltschmerz писал(а):А что будет со зданием через дорогу? Его даже с фасада не ремонтировали.
Приехали попиарили на несчастных детях!
-
апельсинка
Вот вопрос: на кой тогда его надо было 20 лет назад закрывать?Были же приличные дет. ясли.Зойдберг писал(а):Тоже детсад. Отремонтируют ещеweltschmerz писал(а):А что будет со зданием через дорогу? Его даже с фасада не ремонтировали.
Нужен был детдомапельсинка писал(а):Вот вопрос: на кой тогда его надо было 20 лет назад закрывать?Были же приличные дет. ясли.Зойдберг писал(а):Тоже детсад. Отремонтируют ещеweltschmerz писал(а):А что будет со зданием через дорогу? Его даже с фасада не ремонтировали.
-
апельсинка
Прям круговорот какой то: нужен детдом- закрыли садик,через 20 лет стал нужен садик- закрыли детдом и так пока здание не развалится.
- Филимон Кукуев
А ведь угадал!Баламут. писал(а):А это не тот самый новый сад в обмен на 160ГА?Маркушевич писал(а):В этом событии все прекрасно!
Сегодня губернатор Воробьев и детский омбудсмен Астахов приезжают в Дубну, чтобы закрыть детский дом и открыть на его месте детский сад.
й
Колорадский ватник.
По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.
А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?Popser писал(а):По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.
dubna-inform.ru
-
Культуролог
Упаси Боже! Вдруг, там все нормально? А навозец уже подброшен.losharik писал(а):А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?Popser писал(а):По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.
Навозец был по "России 1" и по другим ГосСМИ, а с остальным как-нибудь разберёмся.Культуролог писал(а):Упаси Боже! Вдруг, там все нормально? А навозец уже подброшен.losharik писал(а): А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?
Уже одно то, что в Дубну пригласили Астахова, для города не айс.
-
Культуролог
Зачем Вы обращаете на меня внимание? Вам достаточно было последовать совету Лошарика.Popser писал(а):Навозец был по "России 1" и по другим ГосСМИ, а с остальным как-нибудь разберёмся.Культуролог писал(а):Упаси Боже! Вдруг, там все нормально? А навозец уже подброшен.losharik писал(а): А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?
Уже одно то, что в Дубну пригласили Астахова, для города не айс.
Навозец пахнет.Культуролог писал(а): Зачем Вы обращаете на меня внимание? Вам достаточно было последовать совету Лошарика.
-
Культуролог
Я понимаю. Пи3,14ть не мешки ворочать.Popser писал(а):Навозец пахнет.Культуролог писал(а): Зачем Вы обращаете на меня внимание? Вам достаточно было последовать совету Лошарика.
Хотите перестать пиз,14ть и подключиться?Культуролог писал(а):Я понимаю. Пи3,14ть не мешки ворочать.Popser писал(а):Навозец пахнет.Культуролог писал(а): Зачем Вы обращаете на меня внимание? Вам достаточно было последовать совету Лошарика.
-
Культуролог
Попсер, я же Вам уже писал, что Вы унылы и неостроумны. К чему мне подключаться? К Вашим набросам дерьма на вентилятор? К восхвалению Вас, как самого великого поэта всех времен? К Вашим странным мечтам, о шестидесятилетнем мужчине в стрингах? К розетке?
Вам предложили воспользоваться статусом журналиста и самому выяснить ситуацию с закрытием детского дома. И рассказать об этом на любой из доступных Вам площадок. Хотите в "ПМ", хотите на форуме. Или вы боитесь, что ситуация вокруг закрытого детского дома не так плоха, как бы Вам хотелось?
Вам предложили воспользоваться статусом журналиста и самому выяснить ситуацию с закрытием детского дома. И рассказать об этом на любой из доступных Вам площадок. Хотите в "ПМ", хотите на форуме. Или вы боитесь, что ситуация вокруг закрытого детского дома не так плоха, как бы Вам хотелось?
Много букв на грани истерики. Ожидаемо.Культуролог писал(а):Попсер, я же Вам уже писал, что Вы унылы и неостроумны. К чему мне подключаться? К Вашим набросам дерьма на вентилятор? К восхвалению Вас, как самого великого поэта всех времен? К Вашим странным мечтам, о шестидесятилетнем мужчине в стрингах? К розетке?
-
Культуролог
Истерики? Не судите о людях по себе.Popser писал(а):Много букв на грани истерики. Ожидаемо.Культуролог писал(а):Попсер, я же Вам уже писал, что Вы унылы и неостроумны. К чему мне подключаться? К Вашим набросам дерьма на вентилятор? К восхвалению Вас, как самого великого поэта всех времен? К Вашим странным мечтам, о шестидесятилетнем мужчине в стрингах? К розетке?
По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.
Хорошо хоть Дума приняла закон запрещающий несчастных детей отправлять в Америку.
А то как говорит Астафьев их там пускают на органы.
Вот такая власть
Хорошо хоть Дума приняла закон запрещающий несчастных детей отправлять в Америку.
А то как говорит Астафьев их там пускают на органы.
Вот такая власть
-
Medvedka-Z
Кто такой Астафьев? Детский омбудсмен у нас Астахов Павел Алексеевич.anton писал(а): А то как говорит Астафьев их там пускают на органы.
Вероятно мысли о закрытии детдома, не только в Дубне, начались с того момента, как патриарх выбил земли на кладбище для детдомовских.
Очень резонно. Чем вбрасывать непроверенную информацию, вполне возможно - не имеющую никакого отношения к действительности, куда лучше сначала разобраться в проблеме, а потом ее освещать.losharik писал(а): А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?