Воробьев, Астахов и детский дом

stevie

Re: Воробьев, Астахов и детский дом

#26 Сообщение stevie » 24 июл 2013, 00:39

Мангуст писал(а):Уже два года расталкиваю народ. А он всё дрыхнет.
ээээ... Герцен?!

мура

#27 Сообщение мура » 24 июл 2013, 00:47

Фраер, толстый фраер
На рояле нам играет...

weltschmerz

#28 Сообщение weltschmerz » 24 июл 2013, 08:45

А что будет со зданием через дорогу? Его даже с фасада не ремонтировали.

Мангуст

#29 Сообщение Мангуст » 24 июл 2013, 09:01

stevie писал(а):
Мангуст писал(а):Уже два года расталкиваю народ. А он всё дрыхнет.
ээээ... Герцен?!
Помощник :smile:

Andrew K

#30 Сообщение Andrew K » 24 июл 2013, 09:19

weltschmerz писал(а):А что будет со зданием через дорогу? Его даже с фасада не ремонтировали.
Тоже детсад. Отремонтируют еще

anton

#31 Сообщение anton » 24 июл 2013, 11:15

Приехали попиарили на несчастных детях!

апельсинка

#32 Сообщение апельсинка » 24 июл 2013, 12:18

Зойдберг писал(а):
weltschmerz писал(а):А что будет со зданием через дорогу? Его даже с фасада не ремонтировали.
Вот вопрос: на кой тогда его надо было 20 лет назад закрывать?Были же приличные дет. ясли.

Andrew K

#33 Сообщение Andrew K » 24 июл 2013, 13:11

апельсинка писал(а):
Зойдберг писал(а):
Вот вопрос: на кой тогда его надо было 20 лет назад закрывать?Были же приличные дет. ясли.
Нужен был детдом

апельсинка

#34 Сообщение апельсинка » 24 июл 2013, 14:00

Прям круговорот какой то: нужен детдом- закрыли садик,через 20 лет стал нужен садик- закрыли детдом и так пока здание не развалится.

Филимон Кукуев

#35 Сообщение Филимон Кукуев » 24 июл 2013, 20:13

Баламут. писал(а):
Маркушевич писал(а):В этом событии все прекрасно!
Сегодня губернатор Воробьев и детский омбудсмен Астахов приезжают в Дубну, чтобы закрыть детский дом и открыть на его месте детский сад.
й
А это не тот самый новый сад в обмен на 160ГА?
А ведь угадал! :smile:
Колорадский ватник.

Popser

#36 Сообщение Popser » 24 июл 2013, 20:28

По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.

losharik
Контактная информация:

#37 Сообщение losharik » 24 июл 2013, 20:38

Popser писал(а):По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.
А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?
dubna-inform.ru

Культуролог

#38 Сообщение Культуролог » 24 июл 2013, 20:44

losharik писал(а):
Popser писал(а):По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.
А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?
Упаси Боже! Вдруг, там все нормально? А навозец уже подброшен.

Popser

#39 Сообщение Popser » 24 июл 2013, 20:50

Культуролог писал(а):
losharik писал(а): А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?
Навозец был по "России 1" и по другим ГосСМИ, а с остальным как-нибудь разберёмся.
Уже одно то, что в Дубну пригласили Астахова, для города не айс.

Культуролог

#40 Сообщение Культуролог » 24 июл 2013, 20:56

Popser писал(а):
Культуролог писал(а):
losharik писал(а): А если как журналисту прийти в органы опеки и получить информацию о "расселении" детдома, заодно узнать, будет ли трудоустроен персонал?
Навозец был по "России 1" и по другим ГосСМИ, а с остальным как-нибудь разберёмся.
Уже одно то, что в Дубну пригласили Астахова, для города не айс.
Зачем Вы обращаете на меня внимание? Вам достаточно было последовать совету Лошарика.

Popser

#41 Сообщение Popser » 24 июл 2013, 21:00

Культуролог писал(а): Зачем Вы обращаете на меня внимание? Вам достаточно было последовать совету Лошарика.
Навозец пахнет.

Культуролог

#42 Сообщение Культуролог » 24 июл 2013, 21:09

Popser писал(а):
Культуролог писал(а): Зачем Вы обращаете на меня внимание? Вам достаточно было последовать совету Лошарика.
Навозец пахнет.
Я понимаю. Пи3,14ть не мешки ворочать.

Popser

#43 Сообщение Popser » 24 июл 2013, 21:42

Культуролог писал(а):
Popser писал(а):
Навозец пахнет.
Я понимаю. Пи3,14ть не мешки ворочать.
Хотите перестать пиз,14ть и подключиться?

Культуролог

#44 Сообщение Культуролог » 24 июл 2013, 22:48

Попсер, я же Вам уже писал, что Вы унылы и неостроумны. К чему мне подключаться? К Вашим набросам дерьма на вентилятор? К восхвалению Вас, как самого великого поэта всех времен? К Вашим странным мечтам, о шестидесятилетнем мужчине в стрингах? К розетке?
Вам предложили воспользоваться статусом журналиста и самому выяснить ситуацию с закрытием детского дома. И рассказать об этом на любой из доступных Вам площадок. Хотите в "ПМ", хотите на форуме. Или вы боитесь, что ситуация вокруг закрытого детского дома не так плоха, как бы Вам хотелось?

Popser

#45 Сообщение Popser » 24 июл 2013, 22:59

Культуролог писал(а):Попсер, я же Вам уже писал, что Вы унылы и неостроумны. К чему мне подключаться? К Вашим набросам дерьма на вентилятор? К восхвалению Вас, как самого великого поэта всех времен? К Вашим странным мечтам, о шестидесятилетнем мужчине в стрингах? К розетке?
Вам предложили воспользоваться статусом журналиста и самому выяснить ситуацию с закрытием детского дома. И рассказать об этом на любой из доступных Вам площадок. Хотите в "ПМ", хотите на форуме. Или вы боитесь, что ситуация вокруг закрытого детского дома не так плоха, как бы Вам хотелось?
Много букв на грани истерики. Ожидаемо.

Культуролог

#46 Сообщение Культуролог » 24 июл 2013, 23:11

Popser писал(а):
Культуролог писал(а):Попсер, я же Вам уже писал, что Вы унылы и неостроумны. К чему мне подключаться? К Вашим набросам дерьма на вентилятор? К восхвалению Вас, как самого великого поэта всех времен? К Вашим странным мечтам, о шестидесятилетнем мужчине в стрингах? К розетке?
Много букв на грани истерики. Ожидаемо.
Истерики? Не судите о людях по себе.

anton

#47 Сообщение anton » 25 июл 2013, 12:01

По моей информации, которую нужно ещё проверить, одного ребёнка вернули родителям-алкашам, троих в добровольно-принудительном порядке заставили взять тех, кто там работал, а остальных отправили в другие детдома, вроде бы в Кимры. Если это так, то у меня нет слов и даже букв. Но, ещё раз повторю, всё надо проверять. Если у кого-то есть информация, делитесь в личку, не пропадёт.

Хорошо хоть Дума приняла закон запрещающий несчастных детей отправлять в Америку.
А то как говорит Астафьев их там пускают на органы.
Вот такая власть

Medvedka-Z

#48 Сообщение Medvedka-Z » 25 июл 2013, 12:16

anton писал(а): А то как говорит Астафьев их там пускают на органы.
Кто такой Астафьев? Детский омбудсмен у нас Астахов Павел Алексеевич.

Fduch

#49 Сообщение Fduch » 25 июл 2013, 12:38

Вероятно мысли о закрытии детдома, не только в Дубне, начались с того момента, как патриарх выбил земли на кладбище для детдомовских.

Фарзой

#50 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 12:43

Очень резонно. Чем вбрасывать непроверенную информацию, вполне возможно - не имеющую никакого отношения к действительности, куда лучше сначала разобраться в проблеме, а потом ее освещать. 8)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»