Логотип форума. Голосуйте
Re: Логотип форума.
Борисыч, привинти соцопроц. Ща проголосим, а в ночи король Ангмара впиндюрит.
И за слоган тоже - собрать варианты и проголосовать, я так мыслю.
Так ведь можно просто назвать "Главный городской форум"
Он ведь будет главный!
Он ведь будет главный!
А в опрос ещё нечего вставлять. Мало предложений. И ещё : а где девушки наши?stevie писал(а):Борисыч, привинти соцопроц. Ща проголосим, а в ночи король Ангмара впиндюрит.
чем больше альтернатив - тем больше разброда и шатания. Типа, "герб Дубны - да/ нет", и вся недолга.мура писал(а): А в опрос ещё нечего вставлять. Мало предложений. И ещё : а где девушки наши?
Ты про ВайтФокс?мура писал(а):А в опрос ещё нечего вставлять. Мало предложений. И ещё : а где девушки наши?stevie писал(а):Борисыч, привинти соцопроц. Ща проголосим, а в ночи король Ангмара впиндюрит.

Мало.stevie писал(а):чем больше альтернатив - тем больше разброда и шатания. Типа, "герб Дубны - да/ нет", и вся недолга.мура писал(а): А в опрос ещё нечего вставлять. Мало предложений. И ещё : а где девушки наши?
Про КЭТstim писал(а):Ты про ВайтФокс?мура писал(а):А в опрос ещё нечего вставлять. Мало предложений. И ещё : а где девушки наши?stevie писал(а):Борисыч, привинти соцопроц. Ща проголосим, а в ночи король Ангмара впиндюрит.
Во, прикольно! Нафиг старый герб, давай вот этот логотип, он роднее как-то.stevie писал(а):
и слоган: "Да будет так!"
Честно: вообще не штырит эта тематика. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.stim писал(а): Ты про ВайтФокс?
Я про то, что у девушек всяческий вкус, там, жудожественный и всяко-разный...
Так я про него и говорю.Ega23 писал(а):
Во, прикольно! Нафиг старый герб, давай вот этот логотип, он роднее как-то.
Ещё есть стела ака "галочка".
в девушке главное - это глаза,мура писал(а): у девушек всяческий вкус, там, жудожественный и всяко-разный...
если кто против, то лично я - за.
ноги должны быть и талия,
ну и так далее (с)
Чего про него? Я те говорю: накол этот ваш герб, давай пили то, что Стиви выложил.мура писал(а): Так я про него и говорю.
Неистово плюсую Нацгулу. Мастер своего дела запилит супер гутMorNazgul писал(а):до вечера определяйтесь с конкретикой, а я ночером запилю.мура писал(а):Давайте только быстрей, а то идею сопрут.
ваша задача проста - договориться

А когда будет новый движок? и будет ли вообще? Ибо дизайн хоть и привычен для многих, но УГ

Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
Тынаркоманчтоле? это и есть старый герб, про него и базар. На ОРСовском переезде который из нержавейки.Ega23 писал(а):Чего про него? Я те говорю: накол этот ваш герб, давай пили то, что Стиви выложил.мура писал(а): Так я про него и говорю.
Я тоже за герб.
Только не Главный городской форум
И дизайн не менять.
Только не Главный городской форум

И дизайн не менять.
а зачем? пхпББ вполне функционален и всем привычен.kori писал(а): А когда будет новый движок? и будет ли вообще? Ибо дизайн хоть и привычен для многих, но УГ
Опять же - ты горазд архив в новый движок имплантировать??
А если старого голого нищего?Ega23 писал(а):Во, прикольно! Нафиг старый герб, давай вот этот логотип, он роднее как-то.stevie писал(а):
и слоган: "Да будет так!"

dubna-inform.ru
Это ИЧ, а не всего города. имхо.losharik писал(а): А если старого голого нищего?
Помимо всего прочего - новый движок тоже денег стоит, но главная сложность - перенос всего контента, ИМО.
Последний раз редактировалось stim 19 июл 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Тогда камень))мура писал(а):Это ИЧ, а не всего города. имхо.losharik писал(а): А если старого голого нищего?
dubna-inform.ru
и подпись: "Человек без паспорта". Очень в тему, да.losharik писал(а): А если старого голого нищего?
З.Ы. Мура прав, это такой локальный мем.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Двухглавая гуля:)Fduch писал(а):Старый герб должен быть в любом случае. Ну а если из альтернативных, то должна быть спиленная сосна, а рядом зубастая пила "Пил Пилыч"
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
чего вы из пустого в порожнее? приколачивайте уже герб и к стороне.