может они так специально затеяли, под выходные начать и за выходные закончить)) И в следующем полугодии, т.е. 1 июля отсчитаться о проделанной работе))leonid4 писал(а):Суббота и воскресенье - по народной традиции выходные, а в понедельник уже 1 июля - следующее полугодие начинается. Может быть с этим как то связано?
Пятница, жара, асфальт, час пик
Re: Пятница, жара, асфальт, час пик
Трезвость - русская традиция!
Вам не угодишь. Кладут в ноябре на первый снежок - жалуются и говорят "деньги пилят". Кладут в июне - снова не так... 
Начали работать в 6 утра, с 8 утра была небольшая пробка с ИЧ, сейчас пробка почти от круга рядом с вокзалом БВ.
С левого берега стоят от водного стадиона.
Спасает только велосипед
Не всех, к сожалению...
С левого берега стоят от водного стадиона.
Спасает только велосипед
Не всех, к сожалению...
Самая адская работа, по такой жаре асфальт раскидывать лопатами.
я понятия не имею, каким должен быть правильный и хороший асфальт, сколько он по времени должен укладываться, при какой погоде (ну думаю, зимой в снег и лужи явно не стоит :) ) и сколько раз его надо прокатать катком, но вот то, что в очередной раз делают дорожники - как-то наводит на мысль, что долго он не пролежит. Стояла сегодня в пробке и успела рассмотреть. Сам асфальт неоднородный, состоит из камешков и пустот между этими камешками, думается мне, что быстро он "уедет на колесах" тех, кто не привык переобувать машину с шипов на лето. Лично мне показалось, что со стороны БВ к тоннелю на новом асфальте УЖЕ колея прокаталась/продавилась, но не утверждаю.
То,что вчера творилось у тоннеля-полный идиотизм. В жару асфальт вообще не кладут,да еще при несусветном потоке машин. Это равноценно тому,что б и в ноябре асфальт класть.Мне еще повезло.Минут 40 ехала.Муж ехал почти час с копейками.Мне потом и обратно надо было ехать,так и я и муж потом через Кимры возвращались.Так быстрее было.
По хорошему-такие работы должны проводиться ночью и с обязательным оповещение ЗАРАНЕЕ!!!! А у нас что снег чистили как утром на работу придут,так и асфальт-в пятницу после обеда.
По хорошему-такие работы должны проводиться ночью и с обязательным оповещение ЗАРАНЕЕ!!!! А у нас что снег чистили как утром на работу придут,так и асфальт-в пятницу после обеда.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Дааа
Я тоже вчера с грудничком в машине постояла в пробке с правого на левый берег, и поминала по матушке тех , кто в пятницу в самое пекло дает команду асфальт класть на главной в городе дороге в три часа дня.
Про людей конечно никто не подумал, у меня хоть машинка хорошая, с кондеем, а кто в автобусе ехал- помереть можно. А какая нагрузка на плотину, тоже плевать. Пришлось на левом потом сидеть, отложив все дела, пока пробка рассосется. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Просто выключили жизнь в городе на день((((( 
-
weltschmerz
Пересаживайтесь на велосипеды, никаких пробок!
Народ, как там сегодня? Вечером хотели в Радугу съездить.
СтОит ли планировать?
СтОит ли планировать?
Работают с раннего утра.rybka писал(а):Народ, как там сегодня? Вечером хотели в Радугу съездить.
СтОит ли планировать?
На 12 часов пробок не было.

Интересно что с круговым движением там будет, вроде были планы.