Про бахилы. Маленькая победа!

zemey

Re: Про бахилы

#26 Сообщение zemey » 25 авг 2013, 13:18

я вот часто ездию в Москву в больницу , так в той больнице бахилы стоя 10 рублей . и не кто бесплатно бахилы не дает .
а без бахил не кого не пропустят , там стоит охрана и смотрят что бы у всех были бахилы одеты

что за больница я говорить не буду

IRVI

#27 Сообщение IRVI » 25 авг 2013, 13:54

elle писал(а):Педиатор приходит домой, и спрашивает бахилы! А если их нет, то не пойдет ребенка смотреть???" :D :D :D
Странная постановка вопроса, однако.Ребенка и без бахил осмотрит,только чистота в квартире в ваших интересах.
Изображение

Пантера
Контактная информация:

#28 Сообщение Пантера » 26 авг 2013, 17:34

zemey писал(а):я вот часто ездию в Москву в больницу , так в той больнице бахилы стоя 10 рублей . и не кто бесплатно бахилы не дает .
а без бахил не кого не пропустят , там стоит охрана и смотрят что бы у всех были бахилы одеты

Хммм. На "Каширке" 6 лет назад тоже стоили 10 рублей. И не пускали без бахил. Правда через полтора месяца всё изменилось. Бахилы выдавали не только пациенту и 1 сопровождающему,но и 2-3 сопровождающих в расчёт брали.
В "Балашихе" тоже выдавали бесплатно.
В Тверской Клинической Детской Поликлинике тоже выдают бесплатно,в нашем случае выдали на ребёнка,маму и папу. :smile:
Последний раз редактировалось Пантера 26 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

Гидр

#29 Сообщение Гидр » 26 авг 2013, 17:46

Dimon писал(а):
Швейк писал(а):Прокурорское представление - страшная штука, за невыполнение которого предусмотрена административная ответственность.
т.е. ничего
угу, сперва ничего, а потом суд и если и по суду ничего не станут делать - штраф в размере 7% от стоимости невыполненных работ (т.е. 7% от стоимости не выданных бахил) 8) Они с ГИБДД уже в эти игры поиграли))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Святой

#30 Сообщение Святой » 26 авг 2013, 19:06

zemey писал(а):я вот часто ездию в Москву в больницу , так в той больнице бахилы стоя 10 рублей . и не кто бесплатно бахилы не дает .

Ой, мама! (с) Пятачок.
Вы русский язык учили у цыган?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Adika

#31 Сообщение Adika » 27 авг 2013, 11:08

Я посещала Институт микрохирургии глаза им.Федорова.Бахилы в каждом корпусе.Зимой мне надо было пройти 10 шагов до справочной и стало жалко бахилы ради этих шагов одевать.Спросила:надо?Говорят:одень.На бахилах не экономят.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

WingRabbit

#32 Сообщение WingRabbit » 27 авг 2013, 11:35

То, что бахилы стоят по 5 рублей, не напрягает вообще. Вопрос в том, что в больнице на тридцатке, например, аппарат не умеет принимать никакие другие монеты кроме пятирублевых. Несколько дней назад искал, у кого купить 5 рублей за десятку, в результате плюнул и пошел без бахил вообще - никто не возмущался, в процедурном кабинете просто попросили ботинки снять :smile:

stevie

#33 Сообщение stevie » 27 авг 2013, 11:46

WingRabbit писал(а):То, что бахилы стоят по 5 рублей, не напрягает вообще.
в хирургическом корпусе МСЧ №9 их тупо негде взять. Меня-то бесит тащиться по аптекам окрестным, а пожилым людям - просто физически тяжело. Это во-первых.
Во-вторых, никаких 5 рублей они и близко не стоят. Им цена - как пакетам-майкам из ПНД . По 10 штук на копейку. Если чо.

WingRabbit

#34 Сообщение WingRabbit » 27 авг 2013, 12:05

stevie писал(а):Во-вторых, никаких 5 рублей они и близко не стоят. Им цена - как пакетам-майкам из ПНД . По 10 штук на копейку. Если чо.
Ну я вот сейчас езжу на ЛБ каждый день, ток через травмированное плечо пропускать. И мне вот вообще ненапряжно 5 рублей на входе опустить в аппарат и напялить бахилы. Вот другой вопрос, где эти пять рублей одной монеткой взять.

Gahan

#35 Сообщение Gahan » 27 авг 2013, 12:23

Что за хрень с этими бахилами?

1. Их стоимость, стиви прав, не стоят они 5 рублей
2. Почему лет 5-7 назад про бахилы никто и не слышал, а вот зато были уборщицы, которые убирали помещение и коридоры и кабинеты.

Теперь внимание вопрос: уборщиц нет, а их ставки остались, а значит платятся зп и кто-то эти зп получает. Вопрос кто?

И есть еще кто-то, кто получаеет маржу от продажи бахилосов, а значит уже это двойная маржа вкупе с зп уборщиц (пусть небольшая, но если взять все ставки уборщиц больниц в городе, то будет не слабо).

3. Автомат не выдающий чеков при продаже - на мой взгляд как-то не очень законно, не?

А потом после отработки такой схемы (п. 1-2-3) глядишь через годик-другой новый мерсик :)

4. Бахилы - требование больничного учреждения, это - ок, допустим согласился. Таки в чем проблема выдавать их бесплатно посетителям в гардеробе, например. Вполне рабочая опция.

Вот я вижу ситуацию так.

stevie

#36 Сообщение stevie » 27 авг 2013, 13:06

Gahan писал(а):4. Бахилы - требование больничного учреждения, это - ок, допустим согласился. Таки в чем проблема выдавать их бесплатно посетителям в гардеробе, например. Вполне рабочая опция.
Зри в корень темы - и будет табе щщасте.

Adika

#37 Сообщение Adika » 28 авг 2013, 07:41

stevie писал(а):
WingRabbit писал(а):То, что бахилы стоят по 5 рублей, не напрягает вообще.
в хирургическом корпусе МСЧ №9 их тупо негде взять. Меня-то бесит тащиться по аптекам окрестным, а пожилым людям - просто физически тяжело. Это во-первых.
Во-вторых, никаких 5 рублей они и близко не стоят. Им цена - как пакетам-майкам из ПНД . По 10 штук на копейку. Если чо.
а в поликлинике на БВ у гардеробщицы часто не было монет на размен,либо автомат сломан.она любезно предлагала порыться в мусорке и взять б\у.учитывая,что б\у в мусорке не успело с утра появиться,то был вариант подождать пока кто нибудь выкинет :crazy:

IRVI

#38 Сообщение IRVI » 28 авг 2013, 09:30

Adika писал(а): а в поликлинике на БВ у гардеробщицы часто не было монет на размен,либо автомат сломан.она любезно предлагала порыться в мусорке и взять б\у.учитывая,что б\у в мусорке не успело с утра появиться,то был вариант подождать пока кто нибудь выкинет :crazy:
Мдя((((Мне стыдно за нашу медицину в такие моменты....да и не только...
Изображение

Pantograph

#39 Сообщение Pantograph » 01 сен 2013, 16:18

Теперь внимание вопрос: уборщиц нет, а их ставки остались, а значит платятся зп и кто-то эти зп получает. Вопрос кто?
Мёртвые души, как и во многих бюджетных учреждениях. Половину ЗП в конверте начальнику.

Гадить в поликлиниках, приходя в грязной обуви не надо, а вот послать подальше рукамиводителей в белых халатах можно и нужно. И всем, а не одиночкам-энтузиастам.

А лучше почитайте http://bahilkin.ru/content/view/19/36/ и всё станет понятно. У нас это работает очень просто: если бахилами приторговывают санитарки и медсестры, им шьют статью УК "Незаконное предпринимательство", если главврач или фирмочки через него - то он уважаемый человек.

Гриф

#40 Сообщение Гриф » 03 сен 2013, 16:05

В Дет. отделении на ЛБ (3 этаж) нет ни бахил, ни аппарата, пусть хоть и по 5 руб. Таскалась туда несколько раз в кедах, зато сразу бесплатные бахилы нашлись. А уборщицы, что в дет. поликлинике, что в стационаре, как родные - злющие, как собаки.
А то, что дети в уличной обуви туда приходят, их же не заставляют одевать бахилы, хотя обувь у них порой не чище.

Baginyan A.S.

#41 Сообщение Baginyan A.S. » 15 окт 2013, 13:21

Маленькая победа!

Сегодня в детской поликлинике на ПБ были получены бахилы. БЕСПЛАТНО!!!
Правда, только по запросу.

Кто посещает другие леченые учреждения, отпишитесь, как там обстоят дела?

нат

Re: Про бахилы. Маленькая победа!

#42 Сообщение нат » 15 окт 2013, 13:35

В Москве,в больнице где я работаю бахилы бесплатно можно взять в гардеробе.Сдаешь одежду,тебе в руки номерок и пара бахил.

cinderella

#43 Сообщение cinderella » 15 окт 2013, 17:19

Сегодня зашла в Fix Price и обнаружила там пачку с бахилами, 40 шт.(за 38 р.)

мура

#44 Сообщение мура » 15 окт 2013, 17:22

Baginyan A.S. писал(а):Маленькая победа!

Сегодня в детской поликлинике на ПБ были получены бахилы. БЕСПЛАТНО!!!
Правда, только по запросу.

Кто посещает другие леченые учреждения, отпишитесь, как там обстоят дела?
Андрей, поздравляю.

Швейк

#45 Сообщение Швейк » 15 окт 2013, 17:26

Baginyan A.S. писал(а):Правда, только по запросу.
Письменному? С нумером входящего на копии? :shock:

Adika

#46 Сообщение Adika » 15 окт 2013, 17:38

Интересно как дела на БВ.Еще не приходилось обращаться.Может теперь по запросу они сами из урны достают :D

Buzina

#47 Сообщение Buzina » 15 окт 2013, 19:12

Во взрослой поликлинике на БВ, в раздевалке, выдали мне 2 пары бахил со словами: "Вообще то велено пока только пенсионерам давать" . :D

Швейк

#48 Сообщение Швейк » 15 окт 2013, 19:26

Buzina писал(а):выдали мне 2 пары бахил
Шо, и на руки тоже? :shock:

Lenkin

#49 Сообщение Lenkin » 15 окт 2013, 22:01

Больница на ЛБ (лечебный корпус), есть бахилы из аппарата по 5 р., рядом с аппаратом стоит корзинка для использованных. Наблюдала картину, как бабулька-гардеробщица вытаскивала из корзинки использованные бахилы со словами: надо в приемный покой отнести хоть такие, там и аппарата нет, и все в уличной обуви идут.

Buzina

#50 Сообщение Buzina » 15 окт 2013, 22:08

Швейк писал(а):
Buzina писал(а):выдали мне 2 пары бахил
Шо, и на руки тоже? :shock:
На голову. Чепец. :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»