Лес и Подлесный

А вы за вырубку деревьев в парке в угоду бизнес-интересам?

1) Да
9
10%
2) Нет
84
90%

Всего голосов: 93

sosna17

Re: Лес и Подлесный

#26 Сообщение sosna17 » 13 июн 2013, 16:27

ЗавХозу

Предлагаю переписать по образцу Staropramena:

Подлесный ..., Вяземский ... и (обязательно) Прох, етить его туды!

Далее разворачивай сюжет по шаблону, ну а в конце надо "пнуть" Проха, да посильнее, чтобы шевелился :"":

ЗавХоз

#27 Сообщение ЗавХоз » 13 июн 2013, 16:33

sosna17 писал(а):ЗавХозу

Предлагаю переписать по образцу Staropramena:

Подлесный ..., Вяземский ... и (обязательно) Прох, етить его туды!

Далее разворачивай сюжет по шаблону, ну а в конце надо "пнуть" Проха, да посильнее, чтобы шевелился :"":
Вы што... как жеж можно проха приплетать сюда. :D

Я же ссылку кинул "Разговор по существу" (смотреть 24.30 минуты http://naukograd-dubna.ru/news/8145/).

прох не в курсе, вы его простите! :cry:

Кто это? Это Юра, музыкант! (с) путин с Шевчуком

wolver

#28 Сообщение wolver » 13 июн 2013, 16:47

mosaika писал(а): Точно. Власть уже меняли. Давайте сменим народ. Индейцы они.
Вон, в Америке сменили и как им после этого попёрло.
Народ трудно сменить. Не всем удаётся, так как при этом надо виртуозно уметь соблюсти демократические процедуры и либеральные традиции. Вон Гитлера за конц.лагеря история осудила и немцы покаялись, Сталина за ГУЛАГ опять же осудили, только россияне каяться всё не хотят, а США за резервации для индейцев никто не осудил и каяться не просят. А всё почему? Потому что в США этих строптивых и совершенно одичавших индейцев загоняли в резервации очень цивилизованно, в соответствии с великими демократическими традициями и идеалами либеральных ценностей, а вовсе не жестоко и тоталитарно, как Гитлер или Сталин. :wink:

ЗавХоз

#29 Сообщение ЗавХоз » 13 июн 2013, 16:58

wolver писал(а):
mosaika писал(а): Точно. Власть уже меняли. Давайте сменим народ. Индейцы они.
Вон, в Америке сменили и как им после этого попёрло.
Народ трудно сменить. Не всем удаётся, так как при этом надо виртуозно уметь соблюсти демократические процедуры и либеральные традиции. Вон Гитлера за конц.лагеря история осудила и немцы покаялись, Сталина за ГУЛАГ опять же осудили, только россияне каяться всё не хотят, а США за резервации для индейцев никто не осудил и каяться не просят. А всё почему? Потому что в США этих строптивых и совершенно одичавших индейцев загоняли в резервации очень цивилизованно, в соответствии с великими демократическими традициями и идеалами либеральных ценностей, а вовсе не жестоко и тоталитарно, как Гитлер или Сталин. :wink:
А еще в СШП негров линчуют!!!!!!!!!!!!! :lol:

Staropramen

#30 Сообщение Staropramen » 13 июн 2013, 17:00

Вяземский с Подлесным ужо проголосовали

Изображение

Furious

#31 Сообщение Furious » 13 июн 2013, 17:10

мура писал(а):
Furious писал(а):Не возьмусь оценивать данный случай, но в городе, особенно в ИЧ, масса мест где деревья надо сильно прореживать или формировать крону как напротив БУМа. Критерий простой - крона деревьев не должна создавать такого затенения, которое не дает расти траве под ними.
Фигня. Ничего личного.
Т.е. за насаждениями ухаживать не надо?

Дария

#32 Сообщение Дария » 13 июн 2013, 17:21

ЗавХоз писал(а): Ну а куча от чего взялась?
ЗавХоз, кругом оглянись. Сравни эти голенькие веточки с тем что вокруг... Не наводит, ни на какие мысли? :lol:
удалено

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 13 июн 2013, 18:08

Дария писал(а):
ЗавХоз писал(а): Ну а куча от чего взялась?
ЗавХоз, кругом оглянись. Сравни эти голенькие веточки с тем что вокруг... Не наводит, ни на какие мысли? :lol:
Наводит!

Первая мысль, кто разрешил приватизировать (продавать) городской парк? Ответ: совет депутатов во главе с Подлесным!!!

Вторая. Кто проводил торги? Ответ: зам. мэра (я так понимаю Усов).

Третья. Какого хрена рубят деревья? Ответ: чо хотим, то и творим (мы здесь власть).

Четвертая. Что будет дальше? Ответ: все, что ближе 5 метров спилят!!!!!!!!!!!

Вот это вот спилят, т.к. внутри фундамента.

Изображение

Тут уже корни обрезали, надо крону обрезать. Да и вообще слишком близко к зданию - СРУБЯТ!

Изображение

Будет там пустырек. А я когда-то (лет 8 назад), там регулярно пиво пил, например.

Пятая мысль. Вы заангажированы в чью-то пользу! :twisted:

Дария

#34 Сообщение Дария » 13 июн 2013, 18:32

ЗавХоз писал(а): Наводит!
Первая мысль, кто разрешил приватизировать (продавать) городской парк? Ответ: совет депутатов во главе с Подлесным!!!
Тут возражений нет. Вот только где же общественная палата???
ЗавХоз писал(а): Вторая. Кто проводил торги? Ответ: зам. мэра (я так понимаю Усов).
Понимать (догадываться) и знать точно - суть разные вещи...
ЗавХоз писал(а):Третья. Какого хрена рубят деревья? Ответ: чо хотим, то и творим (мы здесь власть).
Порубочный билет есть? Нет? Так проверьте, потом вопросы задавайте...
ЗавХоз писал(а):Четвертая. Что будет дальше? Ответ: все, что ближе 5 метров спилят!!!!!!!!!!!
Это они вам сами сказали?! Или опять "я так понимаю"? :lol:
ЗавХоз писал(а):Вот это вот спилят, т.к. внутри фундамента.
А вы у себя в саду(на огороде, на даче и т.д.) вокруг деревьев сооружения возводите? Не доходите до маразма!
ЗавХоз писал(а):Тут уже корни обрезали, надо крону обрезать. Да и вообще слишком близко к зданию - СРУБЯТ!
Опять "я так понимаю"...
ЗавХоз писал(а):Пятая мысль. Вы заангажированы в чью-то пользу! :twisted:
В духе этого форума. Когда кончаются аргументы - надо переходить на личности... :good:
удалено

kamelott

#35 Сообщение kamelott » 13 июн 2013, 19:22

подЛЕСный уже не знает откуда еще деньги выкачать, пока власть в руках

ЗавХоз

#36 Сообщение ЗавХоз » 13 июн 2013, 19:38

Тут возражений нет. Вот только где же общественная палата???

Снег убирает! В лице г-на Клименко ("члена" этой общественной палаты) Кто не в курсе, про его подвиги, вам сюда http://www.forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=60703
Понимать (догадываться) и знать точно - суть разные вещи...
Ну, а в чью еще компетенция входит торговля землей?
Порубочный билет есть? Нет? Так проверьте, потом вопросы задавайте...
Да я уверен, что он есть! Причем даже если его нет, то он все равно будет и задним числом!
ЗавХоз писал(а):Четвертая. Что будет дальше? Ответ: все, что ближе 5 метров спилят!!!!!!!!!!!
Это они вам сами сказали?! Или опять "я так понимаю"? :lol:
Правила такие... 5 метров от здания. В теме у Старопрамена почитайте.
А вы у себя в саду(на огороде, на даче и т.д.) вокруг деревьев сооружения возводите? Не доходите до маразма!
Я вот до такого маразма точно не дохожу!!! Где дерево будет брать солнце и воду?

mosaika

#37 Сообщение mosaika » 13 июн 2013, 19:43

А еще в СШП негров линчуют!!!!!!!!!!!!!
А у нас скоро будет наоборот.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#38 Сообщение Filimon Кykyev » 13 июн 2013, 21:55

Распиливают Дубну потихоньку, наши депутаты....

Ernest Tagirov

#39 Сообщение Ernest Tagirov » 13 июн 2013, 22:05

Допустим, в понятиях Администрации эти 7 соток в нынешнем состоянии ценности как участок парка не представляют. Можно реконструировать участок по законам паркового искусства, а можно пустить его под застройку, чтобы глаза не мозолил, а кодле ООО стало хорошо. Решили последнее: своя рука - владыка. Но земля все же муниципальная и по расположению должна дорого стоить. Деревья, ушедшие под рубку тоже кое=чего стоят. Почем продали это "дорогое" или это подарок Подлесному и кодле? Если получил деньги, то по какой статье деньги оприходованы и по какой статье будут израсходованы? Деньги ведь должны быть такие, что на них в том же парке много чего хорошего можно было бы сделать.

Вот это у меня вопросы многоуважемому Ястребу, сиречь В.И. Загуменнову, председателю депутатской комиссии по жилищно-коммунальному комплексу, городскому хозяйству и земельным отношениям; к тому ж Вас.Иваныч - лидер отделения "Яблока" , экологически ориентированной партии.
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 13 июн 2013, 22:13, всего редактировалось 3 раза.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Ernest Tagirov

#40 Сообщение Ernest Tagirov » 13 июн 2013, 22:07

Извините, повтор получился. Убрал

ДомКом

#41 Сообщение ДомКом » 14 июн 2013, 13:11

Завхозу:
Пивной клуб "высшая лига", где в прошлом году проходил концерт в поддержку "пусек" принадлежит "Инвест-Парку", где учредителем М. Подлесный.
Что же ты руку кусаешь?

Ernest Tagirov

#42 Сообщение Ernest Tagirov » 14 июн 2013, 13:36

PS: Ну, прям, как в анекдоте. :D Еще раз извиняться придется. Запамятовал , что из
стартпоста следует, что были торги и, следовательно продали участок за какие-то деньги.
Поэтому переформулирую вопросы к уважаемому Василию Ивановичу Загуменнову (ник на Форуме "Yastreb"), председателю депутатской комиссии по жилищно-коммунальному комплексу, городскому хозяйству и земельным отношениям, основателю Дубненского отделения партии "Яблоко":
1. Включен ли этот участок Советом депутатов в план приватизации муниципального имущества на соответствующий год.
2. Какова была стартовая цена лота на торгах ? (Т.е. во что оценил этот участок Комитет по имуществу?)
2. Какие еще претенденты участвовали в торгах? (Вообще-то попахивает подставными конкурентами и имитацией торгов: кто это будет претендовать на участок вплотную к "Патриоту", когда на него претендуют хозяева "Патриота".)
3 Какую сумму выручили в результате торгов?
4. По какой статье бюджета оприходована эта сумма?.

Обращаюсь к Вам, уважаемый Василий Иванович, исходя из того, что в настоящее время контрольные функции представительной ветви МСУ имеют особое значение, а согласно Европейской хартии местного самоуправления, на которую ссылаются и законодательство РФ, и Устав города,
исполнительные органы подотчетны представительным. А уж депутаты подотчетны избирателям.

Поскольку Вы можете и не заглянуть в данную тему на Форуме, то я продублирую это свое обращение Вам в личку. Извините за беспокойство .
Зам. пред. Совета Социально-Экологического об-ва "Зеленая Дубна"
Эрнест Тагиров

ЗавХоз

#43 Сообщение ЗавХоз » 14 июн 2013, 15:09

ДомКом писал(а):Завхозу:
Пивной клуб "высшая лига", где в прошлом году проходил концерт в поддержку "пусек" принадлежит "Инвест-Парку", где учредителем М. Подлесный.
Что же ты руку кусаешь?
И?

Я что-то логики не понимаю, хотя нет, не так, понимаю я вашу "логику". Дядя пришел, дядя купил, дяде лижут.

Моя логика такая: что-то я как-то не заметил что должен что-то Подлесному, я не имею отношения к организации концерта в поддержку пусек, я на нем не был (хотя и пошел бы, если б имел возможность). Даже если бы я был организатором концерта, то какое отношение имеет концерт к вырубке деревьев? Не понимаю.

Если вы пытаетесь намекнуть, что больше там никаких концертов проводить не будут, то это исключительно проблемы Подлесного (я в смысле неадекватности такого поведения). Кроме того, я не думаю, что кто-нибудь из организаторов давал Подлесному обещание не поднимать тему вырубки деревьев. :D

Артур

#44 Сообщение Артур » 15 июн 2013, 11:33

На сайте Патриота есть информация о том, что строится. http://www.patriotdubna.ru/
Уважаемые Дамы и Господа!
НК «Патриот», с целью улучшения качества обслуживания Гостей, расширяет свои
функциональные возможности. В настоящее время ведётся строительство и благоустройство
летней прогулочной площадки клуба. Площадка примыкает непосредственно к зданию клуба,
будет иметь вход только для Гостей клуба и только из помещений клуба.
Выйдя на прогулочную площадку, Гости клуба смогут отдохнуть
от натиска клубной жизни на свежем воздухе,
испытать контраст тишины под звёздным небом в окружении природы,
которая будет максимально сохранена и дополнена.
Взрослые жизнеспособные растения как внутри площадки,
так и за её границами будут сохранены и к вырубке не планируются.
Строительство и благоустройство площадки и прилегающей территории
планируется провести в течении этого лета.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Gorgeous

#45 Сообщение Gorgeous » 15 июн 2013, 15:06

лес и подлесный
Вброс и завхоз

Staropramen

#46 Сообщение Staropramen » 15 июн 2013, 15:16

Артур , вот спасибо, а мы то дураки и не знали. Это ж всё для нас , для нашего блага и удовольствия . Встаю на колени перед такими альтруистами. И землю "выбили" , и разрешение получили , и рабочих то наняли за свои же кровные денюжки. Ангелочки вы наши.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#47 Сообщение Filimon Кykyev » 15 июн 2013, 19:45

Артур писал(а):....Выйдя на прогулочную площадку, Гости клуба смогут отдохнуть
от натиска клубной жизни на свежем воздухе,
испытать контраст тишины под звёздным небом в окружении природы.....
Т.е. гости (с маленькой буковки) получают прекрасную возможность выйти из клубной жизни на свежий воздух и поблевать'c в тишине под звездным небом...
Прэлестно и чинно-гламурно :D

Артур

#48 Сообщение Артур » 15 июн 2013, 20:09

Staropramen писал(а):Артур , вот спасибо, а мы то дураки и не знали. Это ж всё для нас , для нашего блага и удовольствия . Встаю на колени перед такими альтруистами. И землю "выбили" , и разрешение получили , и рабочих то наняли за свои же кровные денюжки. Ангелочки вы наши.
Заметьте, я не комментировал)) Это по поводу первого вашего предложения. По поводу остального. Абсолютно не понял про альтруизм. Коммерческий проект он и в Африке такой. Тему прочитал так, что она про лес, который вырубают. Его не вырубают. ТС ошибся. И при чем тут чьи кровные или не кровные?
По-моему всегда полезно знать ситуацию со всех заинтересованных сторон. Вам по душе однобокая трактовка и сразу с выводами? Ваше право. :D
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#49 Сообщение Filimon Кykyev » 15 июн 2013, 20:50

Лично мое мнение - Патриот раковая опухоль на теле Дубны.

Загончик поди для курящих делают, законы потихоньку наступают на пятки тем, кто спаивает и прикуривает нашу молодежь.

Dimon

#50 Сообщение Dimon » 15 июн 2013, 21:35

Filimon Кykyev писал(а):Лично мое мнение - Патриот раковая опухоль на теле Дубны.

Загончик поди для курящих делают, законы потихоньку наступают на пятки тем, кто спаивает и прикуривает нашу молодежь.
чем это опухоль?
лично я там лет 8 не был, но.. сауны приличной в Дубне нет (куда хотелось бы сходить), русского бильярда нет тоже (тоже люблю), Патриот гадюшник тот еще, но больше то некуда

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»