Избыток электричества в Дубне пока преувеличен

Anthony

Re: Избыток электричества в Дубне пока преувеличен

#26 Сообщение Anthony » 03 июн 2013, 19:38

"Страна победивших троечников". У одних Дубна пошла есть и выставки о войне в Дубне, другие выдают мечты за построенное. Третьи сидят на бюджете и рады.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Швейк

#27 Сообщение Швейк » 03 июн 2013, 19:59

Этот Джо какой-то совсем не лимонадный, а неуловимый.

(из личных наблюдений)

LuckyOne [away]

#28 Сообщение LuckyOne [away] » 04 июн 2013, 04:47

Лимонадный Джо писал(а):Вы, наверное, - Владимир Фортов? Или, может, сам Мюррей Гелл-Манн?! http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_v ... id=2124369 :smile:
Та ни, где я а где тот Гелл-Манн.. Но моя фамилия в списке авторов MPD CDR (концептуального дизайна пресловутого горшка для каши) есть, как и в авторском листе некоторых ключевых статей по данной тематике. Так что за антирекламу каши из народного золота буду хамовито ругать, и вообще всячески поддерживать атмосферу злобного неприятия. Не обижайтесь - уж такова жизнь миноритария-хтоми, внутренняя суть требует :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Лимонадный Джо

#29 Сообщение Лимонадный Джо » 04 июн 2013, 08:03

LuckyOne [away] писал(а):
Лимонадный Джо писал(а):Вы, наверное, - Владимир Фортов? Или, может, сам Мюррей Гелл-Манн?! http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_v ... id=2124369 :smile:
Та ни, где я а где тот Гелл-Манн.. Но моя фамилия в списке авторов MPD CDR (концептуального дизайна пресловутого горшка для каши) есть, как и в авторском листе некоторых ключевых статей по данной тематике. Так что за антирекламу каши из народного золота буду хамовито ругать, и вообще всячески поддерживать атмосферу злобного неприятия. Не обижайтесь - уж такова жизнь миноритария-хтоми, внутренняя суть требует :)
Кто же на Вас обидится, ругательный Вы наш... :roll:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»