Позабавил СаняЗавХоз писал(а):Полиграфи, знаю, что вы просмотрите эту тему.
Вопрос к вам: какие меры будут приняты к Мухину по результатам обнародованной информации?...
Путен по утрам в газетах тоже читает про коррупцию....
Позабавил СаняЗавХоз писал(а):Полиграфи, знаю, что вы просмотрите эту тему.
Вопрос к вам: какие меры будут приняты к Мухину по результатам обнародованной информации?...
Сегодня точно снег пойдет.Filimon Кykyev писал(а):Позабавил СаняЗавХоз писал(а):Полиграфи, знаю, что вы просмотрите эту тему.
Вопрос к вам: какие меры будут приняты к Мухину по результатам обнародованной информации?...![]()
Филимон, вот на твой взгляд опытного бойца...ЗавХоз писал(а):Сегодня точно снег пойдет.Filimon Кykyev писал(а):Позабавил СаняЗавХоз писал(а):Полиграфи, знаю, что вы просмотрите эту тему.
Вопрос к вам: какие меры будут приняты к Мухину по результатам обнародованной информации?...![]()
Филимон, ты ли это написал?
Неужели дошло, что путен прекрасно знает кто и где. Более того, он сам того.
Как долго я тебя учил! (с)
Предыдущую залочили по моей просьбе и никак не "почистят" от разжигания натива, что есть печально.NoCorruption! писал(а):таким галопом (трехтактный аллюр лошади)... в таком тоне...![]()
Быть теме в том месте, где и предыдущая "завхоз vs. коррупция" оказалась
Цель? просто помахать шашкой, а потом восклицать : А!! Потёрли! Кошмар! Беспредел!![]()
Не совсем понял что тут смешного? Если человек пишет что от его "партии/движения" будет кандидат, которого просит поддержать. Возникает логичный вопрос, а зачем и для чего.мура писал(а):Какие-то у меня странные , наверное, понятия, но вопрос " а вот предвыборной программы у вас нет" - вызывает усмешку.
мура писал(а): И что? Предвыборную программу я вам набросаю на коленке за час карандашом кох-и-нур, при наличии интернета - за 40 минут. Ну ещё двадцать минут на поправить, чтобы не сразу в плагиате уличили.
мура писал(а):Ктонить, когданить свою программу исполнял? Или краснел потом, за неисполнение? Пфуй! Программа! Цирк с конями.
Леша, ты КомТек Клименко смог бы на мороз выставить?TITANIC 2 писал(а): То есть пусть идут и лучше без программы что-бы потом не стыдно было, что сделают, то и будет результатом?
Собственно я думал что коллеги от НА или другие люди с форума как раз тем и хороши что они не такие, как те, которые сейчас забивают на свои обещания:( Благодаря этому они должны быть лучше. А ты тут пишешь, мол это все гавно, никто не собирается исполнять ничего, это типа жизнь детка.
Тут нужно определится, либо люди действительно достойные и сделают все как нужно, то есть представят программу и выполнять ее (хоть минимум). Либо все как обычно, "цирк с конями", но тогда не вижу смысла тут правильных из себя строить.
Серёж, я чёт прощёлкал с прошлой темой. Её чё, правда выпилили? Ну делааа......мура писал(а): ЗавХоз, тема хорошая. Но за прошлую мне кто-то далжен из ваших. Я ж пари выиграл, да-с. ))
Спасибо за ложку меда в бочку с дегтем!Вера Федорова писал(а):[
Что же касается намеков на "коррупцию" - может быть, ЗавХоз не знает, так подскажу: Карягины как жили в своей двухкомнатной квартирке на ЛБ, полученной еще в советские времена, так и живут, как имели советский же участок в "Репке", так и имеют. Тимур живет в "хрущевке", доставшейся ему от деда. А за карьеру если и может кому-то сказать спасибо, так только Юрию Константиновичу Недачину. Кто такой Недачин, рассказывать не буду - ЗавХоз, если не знает, может погуглить.
Действительно - смешно. Но и грустно: очень жаль, что имя новой партии связывается со столь безграмотными вбросами.
Да не выпилили её, залочили.smith писал(а):Серёж, я чёт прощёлкал с прошлой темой. Её чё, правда выпилили? Ну делааа......мура писал(а): ЗавХоз, тема хорошая. Но за прошлую мне кто-то далжен из ваших. Я ж пари выиграл, да-с. ))
Значится с меня две бутылочки!![]()
Напомни, пожалуйста что за винцо и где ты его покупаешь.
Александр, а ты сам за какой интернационал, за второй или за третий?ЗавХоз писал(а):дубненские эссеры - это ТАКАЯ помойка, что...
А он не архивы копает, а ЕГРЮЛ через спецоператора. В принципе, любой булгахтер, сдающий отчетность по ТКС, не отрывая зад от стула, может нарыть подобного "компромата" воз и маленькую тележку.Вера Федорова писал(а): Жаль, ЗавХоз архивы дальше не копнул
Гидр писал(а):и это ВСЁ?! Завхоз - гора родила мышь! где посадки, где расстрелы?
Где отмена ФЗ-223, по которому чтобы сделать ямочный ремонт весной надо чтоб весна пришла в августе? А иначе никакпроцедура выбора подрядчика и заключения с ним договора не менее 3х месяцев, это если проигравший в суд не пойдет. Простите, но мы говном зарастем если всё наше "антикоррупционное", а вернее провоцирующекоррупционное законодательство исполнять начнем.
Так что мешает?bender писал(а):А он не архивы копает, а ЕГРЮЛ через спецоператора. В принципе, любой булгахтер, сдающий отчетность по ТКС, не отрывая зад от стула, может нарыть подобного "компромата" воз и маленькую тележку.Вера Федорова писал(а): Жаль, ЗавХоз архивы дальше не копнул
Вы там увидите только владельцев юрлиц, а вот чтоб набрать и других фактов, связать их воедино, тут трудиться надо.bender писал(а):А он не архивы копает, а ЕГРЮЛ через спецоператора. В принципе, любой булгахтер, сдающий отчетность по ТКС, не отрывая зад от стула, может нарыть подобного "компромата" воз и маленькую тележку.Вера Федорова писал(а): Жаль, ЗавХоз архивы дальше не копнул
Согласитесь, ЗавХоз, я предсказал вашу конечную цель. Если не остановитесь и не унесёте ноги из муниципальной политики, быть вам руководителем гор. контр.-счёт палаты. Но будьте осторожны с вероломной Полиграфией. Она вас там всех ещё поспрашивает, где служил, как служил, с кем служил, собираешься ли верно служить.ЗавХоз писал(а):...Еще раз, дубненские эссеры - это...TITANIC 2 писал(а): То есть пусть идут и лучше без программы что-бы потом не стыдно было, что сделают, то и будет результатом?
Собственно я думал что коллеги от НА или другие люди с форума как раз тем и хороши что они не такие, как те, которые сейчас забивают на свои обещания:( Благодаря этому они должны быть лучше. А ты тут пишешь, мол это все гавно, никто не собирается исполнять ничего, это типа жизнь детка.
Тут нужно определится, либо люди действительно достойные и сделают все как нужно, то есть представят программу и выполнять ее (хоть минимум). Либо все как обычно, "цирк с конями", но тогда не вижу смысла тут правильных из себя строить.
Да Гидр просто хотел сказать, что ему законодательство нафиг не уперлось, что ОН ЗА:Mark писал(а):Гидр писал(а):и это ВСЁ?! Завхоз - гора родила мышь! где посадки, где расстрелы?
Где отмена ФЗ-223, по которому чтобы сделать ямочный ремонт весной надо чтоб весна пришла в августе? А иначе никакпроцедура выбора подрядчика и заключения с ним договора не менее 3х месяцев, это если проигравший в суд не пойдет. Простите, но мы говном зарастем если всё наше "антикоррупционное", а вернее провоцирующекоррупционное законодательство исполнять начнем.
Про посадки, расстрелы и изменение федерального законодательства это вы к нам?
Ага. Вы смерти моей хотите?Robin Hood писал(а): Согласитесь, ЗавХоз, я предсказал вашу конечную цель. Если не остановитесь и не унесёте ноги из муниципальной политики, быть вам руководителем гор. контр.-счёт палаты. Но будьте осторожны с вероломной Полиграфией. Она вас там всех ещё поспрашивает, где служил, как служил, с кем служил, собираешься ли верно служить.
Филимон, ну у вас и ассоциации!Filimon Кykyev писал(а):Позабавил СаняЗавХоз писал(а):Полиграфи, знаю, что вы просмотрите эту тему.
Кстати, Адольф Алоизыч. Если чё.мура писал(а): Ктонить, когданить свою программу исполнял?
"А что конь у Хювайленина выздоровел? Да, он совсем выздоровел. Правда вскорости сдох....."Ega23 писал(а):Кстати, Адольф Алоизыч. Если чё.мура писал(а): Ктонить, когданить свою программу исполнял?