Ветераны «польского сантехнического десанта».

Вы поддерживаете предложения, изложенные в статье?

1) Да
31
79%
2) Нет
8
21%

Всего голосов: 39

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Ветераны «польского сантехнического десанта».

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 30 май 2013, 08:49

ЗавХоз писал(а):Полиграфи, знаю, что вы просмотрите эту тему.

Вопрос к вам: какие меры будут приняты к Мухину по результатам обнародованной информации?...
Позабавил Саня :smile:
Путен по утрам в газетах тоже читает про коррупцию....

ЗавХоз

#27 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 08:54

Filimon Кykyev писал(а):

Вопрос к вам: какие меры будут приняты к Мухину по результатам обнародованной информации?...
Сегодня точно снег пойдет.

Филимон, ты ли это написал?

Неужели дошло, что путен прекрасно знает кто и где. Более того, он сам того.

Как долго я тебя учил! (с)

NoCorruption!

#28 Сообщение NoCorruption! » 30 май 2013, 09:06

ЗавХоз писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):

Сегодня точно снег пойдет.

Филимон, ты ли это написал?

Неужели дошло, что путен прекрасно знает кто и где. Более того, он сам того.

Как долго я тебя учил! (с)
Филимон, вот на твой взгляд опытного бойца...
а когда вот наступает этот момент (в какие года),
когда на смену юношескому максимализму (шапкозакидательству)
приходит мудрость?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ЗавХоз

#29 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 09:08

NoCorruption! писал(а):таким галопом (трехтактный аллюр лошади)... в таком тоне... :bad:
Быть теме в том месте, где и предыдущая "завхоз vs. коррупция" оказалась 8)
Цель? просто помахать шашкой, а потом восклицать : А!! Потёрли! Кошмар! Беспредел! :evil:

:fool:
Предыдущую залочили по моей просьбе и никак не "почистят" от разжигания натива, что есть печально.

Галоп будет в следующих статьях. :twisted: :D

Тон для субъекта (Титаника) выбран подобающий. Вы еще не видели как с ним Дейл Купер общается... :D Я ж не сажусь на корточки, не надеваю треники и кепку, и не вещаю здесь на фене, ну т.е. не опускаюсь до уровня оппонента.

П.С. кому надо - все прочитали! :roll:

NoCorruption!

#30 Сообщение NoCorruption! » 30 май 2013, 09:09

направление правильное, ну вот исполнение (цензура*) ...
сорри.

(с) от Швейка...
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

TITANIC 2

#31 Сообщение TITANIC 2 » 30 май 2013, 09:36

мура писал(а):Какие-то у меня странные , наверное, понятия, но вопрос " а вот предвыборной программы у вас нет" - вызывает усмешку.
Не совсем понял что тут смешного? Если человек пишет что от его "партии/движения" будет кандидат, которого просит поддержать. Возникает логичный вопрос, а зачем и для чего.
С помощью программы можно понять что он хочет сделать и каких целей хочет добиться, это даже больше ему нужно, для того что-бы систематизировать все что у него в голове.
мура писал(а): И что? Предвыборную программу я вам набросаю на коленке за час карандашом кох-и-нур, при наличии интернета - за 40 минут. Ну ещё двадцать минут на поправить, чтобы не сразу в плагиате уличили.
:D не надо на коленке, это уже бред, потом же спросят что вы тут обещали и что сделали? Вот тебе к примеру Тольятти:
http://www.tlttimes.ru/blog/polit/9044.html
Или Едро за 2003:
http://kgvr.cprfspb.ru/edinaya_rossiya_ ... rammu.html

Так что невыполнение предвыборные обещания это крест на карьере политиков, кроме Едра, но это и есть одна из претензий к ним.
Поэтому тут посерьезней.

мура писал(а):Ктонить, когданить свою программу исполнял? Или краснел потом, за неисполнение? Пфуй! Программа! Цирк с конями.
:D :D :D
Я не знаю даже.
То есть ты хочешь сказать что неисполнение программы эта уже норма в РФ, и ты собственно это поддерживаешь.
То есть пусть идут и лучше без программы что-бы потом не стыдно было, что сделают, то и будет результатом?
Собственно я думал что коллеги от НА или другие люди с форума как раз тем и хороши что они не такие, как те, которые сейчас забивают на свои обещания:( Благодаря этому они должны быть лучше. А ты тут пишешь, мол это все гавно, никто не собирается исполнять ничего, это типа жизнь детка.
Тут нужно определится, либо люди действительно достойные и сделают все как нужно, то есть представят программу и выполнять ее (хоть минимум). Либо все как обычно, "цирк с конями", но тогда не вижу смысла тут правильных из себя строить.

мура

#32 Сообщение мура » 30 май 2013, 09:45

Титаник, я говорю не про то, что программы не нужны. Я говорю ( а ты слышишь иначе ), что меня смешит избиратель ака форумчанин, который собирается "дождусь программы, почитаю, сделаю выводы и тока тогда проголосую". Я искренне не верю, что вот какой-то типичный Х(с)отник будет читать программу партии и на основании прочтённого делать вывод о том, за кого галочку поставить.

Да, я прекрасно понимаю, что ты и Филимон обязательно прочтут программу. автохтон прочтёт. Робин и ещё тринадцать человек. Но только для того, чтобы подискутировать и(или) загнобить программу и(или) высмеять. Я не прав?

А так, конечно, порядок в этом деле нужен. Я, когда еду в командировку, тоже заполняю специальную форму. Сам себе ставлю задание, сам отчёт пишу, сам утверждаю, сам себе командировочные выписываю, сам себя проверяю по чекам. :D Порядок такой, всё верно.

Вера Федорова

#33 Сообщение Вера Федорова » 30 май 2013, 09:48

Рада, что пообщались с ТС и пришли к определенному результату. Очень надеюсь, что достигнуто понимание, что не стоит связывать должность (причем бывшую) в мэрии с заведомо негативной оценкой человека.
Последний раз редактировалось Вера Федорова 30 май 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#34 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 09:50

TITANIC 2 писал(а): То есть пусть идут и лучше без программы что-бы потом не стыдно было, что сделают, то и будет результатом?
Собственно я думал что коллеги от НА или другие люди с форума как раз тем и хороши что они не такие, как те, которые сейчас забивают на свои обещания:( Благодаря этому они должны быть лучше. А ты тут пишешь, мол это все гавно, никто не собирается исполнять ничего, это типа жизнь детка.
Тут нужно определится, либо люди действительно достойные и сделают все как нужно, то есть представят программу и выполнять ее (хоть минимум). Либо все как обычно, "цирк с конями", но тогда не вижу смысла тут правильных из себя строить.
Леша, ты КомТек Клименко смог бы на мороз выставить? :twisted: :D

И что ты мне после этого будешь тут вещать об обещаниях? Навроде почистить улицы!

Еще раз, дубненские эссеры - это ТАКАЯ помойка, что... И отличается от правящего едра только тем, что там собрались местные коммерцы-лузеры, которым кусок пирога обломился.

И ЕЩЕ РАЗ... Ваша борьба с прохом - это борьба нанайских мальчиков, повязанных бизнесом.

smith

#35 Сообщение smith » 30 май 2013, 09:58

мура писал(а): ЗавХоз, тема хорошая. Но за прошлую мне кто-то далжен из ваших. Я ж пари выиграл, да-с. ))
Серёж, я чёт прощёлкал с прошлой темой. Её чё, правда выпилили? Ну делааа......
Значится с меня две бутылочки! :smile:
Напомни, пожалуйста что за винцо и где ты его покупаешь. :D

ЗавХоз

#36 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 09:59

Вера Федорова писал(а):[
Что же касается намеков на "коррупцию" - может быть, ЗавХоз не знает, так подскажу: Карягины как жили в своей двухкомнатной квартирке на ЛБ, полученной еще в советские времена, так и живут, как имели советский же участок в "Репке", так и имеют. Тимур живет в "хрущевке", доставшейся ему от деда. А за карьеру если и может кому-то сказать спасибо, так только Юрию Константиновичу Недачину. Кто такой Недачин, рассказывать не буду - ЗавХоз, если не знает, может погуглить.
Действительно - смешно. Но и грустно: очень жаль, что имя новой партии связывается со столь безграмотными вбросами.
Спасибо за ложку меда в бочку с дегтем!

С Карягиной лично не знаком. Если бы мы писали статьи только на основании слухов, то...

По тексту везде стоят ссылки, описывается суть дела. Вы по фактам, изложенным в статье что-нибудь сказать можете?

П.С. Карягина может быть ПРЕКРАСНЕЙШИМ Человеком (с БОЛЬШОЙ буквы), но это не отменяет фактов, изложенных в статье.

П.П.С. про бедного Тимура Карягина - если он является фиктивным владельцем в Тепловодомер-Сервис, а настоящим, НАПРИМЕР, является г-н Мухин, то пусть об этом заявит мол ребят, я просто расписался, а владеет всем Мухин.

ЗавХоз

#37 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 10:00

smith писал(а):
мура писал(а): ЗавХоз, тема хорошая. Но за прошлую мне кто-то далжен из ваших. Я ж пари выиграл, да-с. ))
Серёж, я чёт прощёлкал с прошлой темой. Её чё, правда выпилили? Ну делааа......
Значится с меня две бутылочки! :smile:
Напомни, пожалуйста что за винцо и где ты его покупаешь. :D
Да не выпилили её, залочили.

Тут она
http://www.forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=60703

NoCorruption!

#38 Сообщение NoCorruption! » 30 май 2013, 10:01

ЗавХоз писал(а):дубненские эссеры - это ТАКАЯ помойка, что...
Александр, а ты сам за какой интернационал, за второй или за третий?

bender

#39 Сообщение bender » 30 май 2013, 10:07

Вера Федорова писал(а): Жаль, ЗавХоз архивы дальше не копнул
А он не архивы копает, а ЕГРЮЛ через спецоператора. В принципе, любой булгахтер, сдающий отчетность по ТКС, не отрывая зад от стула, может нарыть подобного "компромата" воз и маленькую тележку. :wink:

Mark
Контактная информация:

#40 Сообщение Mark » 30 май 2013, 10:15

Гидр писал(а):и это ВСЁ?! Завхоз - гора родила мышь! где посадки, где расстрелы?
Где отмена ФЗ-223, по которому чтобы сделать ямочный ремонт весной надо чтоб весна пришла в августе? А иначе никак :unknown: процедура выбора подрядчика и заключения с ним договора не менее 3х месяцев, это если проигравший в суд не пойдет. Простите, но мы говном зарастем если всё наше "антикоррупционное", а вернее провоцирующекоррупционное законодательство исполнять начнем.

Про посадки, расстрелы и изменение федерального законодательства это вы к нам?

Mark
Контактная информация:

#41 Сообщение Mark » 30 май 2013, 10:16

bender писал(а):
А он не архивы копает, а ЕГРЮЛ через спецоператора. В принципе, любой булгахтер, сдающий отчетность по ТКС, не отрывая зад от стула, может нарыть подобного "компромата" воз и маленькую тележку. :wink:
Так что мешает?

ЗавХоз

#42 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 10:16

bender писал(а):
Вы там увидите только владельцев юрлиц, а вот чтоб набрать и других фактов, связать их воедино, тут трудиться надо.

Я думаю, что вы согласитесь, что в статье отражен не малый объем работы. :wink:

Mark
Контактная информация:

#43 Сообщение Mark » 30 май 2013, 10:21

За упоминание в теме матери Тимура я извиняюсь. В статье, если будет опубликована, мы это обязательно уберем.

Robin Hood

#44 Сообщение Robin Hood » 30 май 2013, 10:21

ЗавХоз писал(а):
TITANIC 2 писал(а): То есть пусть идут и лучше без программы что-бы потом не стыдно было, что сделают, то и будет результатом?
...Еще раз, дубненские эссеры - это...
Согласитесь, ЗавХоз, я предсказал вашу конечную цель. Если не остановитесь и не унесёте ноги из муниципальной политики, быть вам руководителем гор. контр.-счёт палаты. Но будьте осторожны с вероломной Полиграфией. Она вас там всех ещё поспрашивает, где служил, как служил, с кем служил, собираешься ли верно служить.

ЗавХоз

#45 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 10:22

Mark писал(а):
Гидр писал(а):и это ВСЁ?! Завхоз - гора родила мышь! где посадки, где расстрелы?
Где отмена ФЗ-223, по которому чтобы сделать ямочный ремонт весной надо чтоб весна пришла в августе? А иначе никак :unknown: процедура выбора подрядчика и заключения с ним договора не менее 3х месяцев, это если проигравший в суд не пойдет. Простите, но мы говном зарастем если всё наше "антикоррупционное", а вернее провоцирующекоррупционное законодательство исполнять начнем.

Про посадки, расстрелы и изменение федерального законодательства это вы к нам?
Да Гидр просто хотел сказать, что ему законодательство нафиг не уперлось, что ОН ЗА:
- оплату работ черным налом,
- выбор подрядчика по желанию чиновника (даже без видимости аукциона).

И Гидр ПРОТИВ:
- подготовки аукциона заранее (ведь весна приходит внезапно!!!)
- да и вообще зачем аукционы.

Видимо, Гидр также считает, что надо прекратить делать "видимость" рынка, аукционов, ДЕМОКРАТИИ. Назначить путена царем и всем разойтись по домам по нечищенным тротуарам. Так "честнее" будет! :lol:

Catti

#46 Сообщение Catti » 30 май 2013, 10:23

"Мы против сложившейся СИСТЕМЫ, в которой вы можете выбрать ТОЛЬКО из "едра-СР-кпрф", а по-другому "отборное гАвно-гАвно пожиже- гАвно мамонта".
Эта цитата точно уйдет в народ :good:
О.Бендер отдыхает 8)

ЗавХоз

#47 Сообщение ЗавХоз » 30 май 2013, 10:30

Robin Hood писал(а): Согласитесь, ЗавХоз, я предсказал вашу конечную цель. Если не остановитесь и не унесёте ноги из муниципальной политики, быть вам руководителем гор. контр.-счёт палаты. Но будьте осторожны с вероломной Полиграфией. Она вас там всех ещё поспрашивает, где служил, как служил, с кем служил, собираешься ли верно служить.
Ага. Вы смерти моей хотите? :D

Я ж говорил. Правда, никто мне не верил. После моих проверок не одного гендира сняли! :twisted:

А по поводу "системы". Робин, если бы Народный Альянс конкурировал бы на выборах с каким-нибудь Левым Фронтом (в программе которого НЕ "отнять все и поделить", а "даешь прогрессивную шкалу НДФЛ"), то мы бы были НОРМАЛЬНЫМ европейским государством. А так... "Восстановим МУПы" - ну смешно же.

silverpsaltir

#48 Сообщение silverpsaltir » 30 май 2013, 10:33

Filimon Кykyev писал(а):

Филимон, ну у вас и ассоциации! :D

Ega23

#49 Сообщение Ega23 » 30 май 2013, 10:39

мура писал(а): Ктонить, когданить свою программу исполнял?
Кстати, Адольф Алоизыч. Если чё.

smith

#50 Сообщение smith » 30 май 2013, 10:41

Ega23 писал(а):
мура писал(а): Ктонить, когданить свою программу исполнял?
Кстати, Адольф Алоизыч. Если чё.
"А что конь у Хювайленина выздоровел? Да, он совсем выздоровел. Правда вскорости сдох....." :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»