Стая собак на Мичурина

Legenda
Контактная информация:

Re: Стая собак на Мичурина

#26 Сообщение Legenda » 26 май 2013, 13:17

Что наши, что Ваши деревенские - нормальные люди. Косящие под интеллигенцию на проверку могут оказаться гораздо подлее.
Добрая Волчица.)

Оинька

#27 Сообщение Оинька » 26 май 2013, 14:02

Ega23 писал(а):
Furious писал(а):Вывод: виновата зоошиза.
+100500. Некая небезызвестная гражданка, помниццо, зимой призывала запускать бродячих животных в подъезды, чтобы бидняшки не помёрзли.

еще она призывает не рожать детей,а заводить собак.
с ней все давно понятно.но я ж не против чтоб она ежедневно (даже в лютый мороз) таскала в собачий приют еду на санках.зачем у подъезда то их прикармливать?

да,кстати,по ходу эта стая еще и ощенится скоро.принесу к Константину Николаевичу,пусть в мэрии разводят

Ega23

#28 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 14:15

Оинька писал(а):но я ж не против чтоб она ежедневно (даже в лютый мороз) таскала в собачий приют еду на санках.
Это пожалуйста, у всех должно быть своё хобби.
Но некоторые граждане прислушиваются и запускают в подъезд всяких беременных кошек и даже им там лежанку под батареей устраивают. А писать кошка ходит на второй этаж, она-ж не дура ссать где-то рядом.
Приходится увозить таких на утренней электричке и выпускать на платформе "Соревнование".

Mark
Контактная информация:

#29 Сообщение Mark » 26 май 2013, 14:19

Я просто оставлю это здесь. Мне, в свое время, основательно прочистило засоренный мозг. http://mymaster.livejournal.com/354915.html

Ega23

#30 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 14:55

Mark писал(а):Я просто оставлю это здесь. Мне, в свое время, основательно прочистило засоренный мозг. http://mymaster.livejournal.com/354915.html
Хорошая статья, только про догхантеров и их нелёгкий труд как-то не очень ласково написано.

мура

#31 Сообщение мура » 26 май 2013, 15:01

А, ну я мог догадаться, что Ега в мск остался на выхи - всё с собачками трудится.

Emma

#32 Сообщение Emma » 26 май 2013, 16:06

В том районе 3 детских сада,в одном из садов собака привела щенят прям на площадке детской и не пускает никого туда!Кроме того,я слышала, что эта собака иногда выходит за едой и бывает крайне агрессивна к окружающим. В саду неоднократно звонили в разные службы. Не знаю,может сейчас этот вопрос и решился,но это ппц,товарищи!!!!!

UMA
Модератор раздела "Родительский"

#33 Сообщение UMA » 26 май 2013, 17:04

Оинька, я с этой (как тут справедливо заметили) зоошизой живу через стенку. Стена, благо толстая, слышно несильно, но все же…
Стая достала сильно. Если соберетесь куда коллективное писать - меня посчитайте, я с вами.

Оинька

#34 Сообщение Оинька » 26 май 2013, 17:14

UMA писал(а):Оинька, я с этой (как тут справедливо заметили) зоошизой живу через стенку. Стена, благо толстая, слышно несильно, но все же…
Стая достала сильно. Если соберетесь куда коллективное писать - меня посчитайте, я с вами.
о,так мы соседи)))я в соседнем подъезде,но замечание про детей она высказала лично мне,я настолько офигела,что даже не нашлась что ответить.когда одна из собак на моего сына рванула с открытой пастью,когда он мимо просто проходил,я была готова зайти к ней в гости,хорошо сестра остановила...

для начала надо в Управление Гор.Хозяйства написать,я думаю.на днях навещу их

GFO

#35 Сообщение GFO » 26 май 2013, 17:39

Emma писал(а):!Кроме того,я слышала, что эта собака иногда выходит за едой и бывает крайне агрессивна к окружающим. В саду неоднократно звонили в разные службы. Не знаю,может сейчас этот вопрос и решился,но это ппц,товарищи!!!!!
Помоги себе сам. (с) Идем в ближайший спортивно милитариский магаз. Покупаем за 200 ре перцовый баллон. Какую нить шнягу типа "оружия пролетариата" или "шок". А лучше 2. И на рынок в хач палатку за перцем. Наряжаемся в что нить что собак не может прокусить. Поливаем собака газом, а облюбованный местяк посыпаем перчиком. На год проблема решена. Относительно гуманный способ без кровищи, марания рук, стрельбы, утилизации трупов и гемора с законом.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ega23

#36 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 18:21

GFO писал(а):
Emma писал(а):!Кроме того,я слышала, что эта собака иногда выходит за едой и бывает крайне агрессивна к окружающим. В саду неоднократно звонили в разные службы. Не знаю,может сейчас этот вопрос и решился,но это ппц,товарищи!!!!!
Помоги себе сам. (с) Идем в ближайший спортивно милитариский магаз. Покупаем за 200 ре перцовый баллон. Какую нить шнягу типа "оружия пролетариата" или "шок". А лучше 2. И на рынок в хач палатку за перцем. Наряжаемся в что нить что собак не может прокусить. Поливаем собака газом, а облюбованный местяк посыпаем перчиком. На год проблема решена. Относительно гуманный способ без кровищи, марания рук, стрельбы, утилизации трупов и гемора с законом.
Сложно. Проще череп молотком пробить.

GFO

#37 Сообщение GFO » 26 май 2013, 18:48

Ega23 писал(а):Сложно. Проще череп молотком пробить.
Угу. С замашками Ганнибала Лектора нажить себе гембель на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тоже запросто :D
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ega23

#38 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 18:56

GFO писал(а):
Угу. С замашками Ганнибала Лектора нажить себе гембель на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тоже запросто :D
Камрад Ганнибал делал это для личного удовольствия, да и потом ещё ел поциэнтов.
Здесь же предлагается простое и эффективное решение проблемы бродячей псины с выводком на территории детского сада.

Vaso

#39 Сообщение Vaso » 26 май 2013, 18:59

Спасибо за мысль-цитату, Ега. Использовал в соседней ветке с ссылкой на автора и с пользой для дела.

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 19:06

Vaso писал(а):
Спасибо за мысль-цитату, Ега. Использовал в соседней ветке с ссылкой на автора и с пользой для дела.
Всегда пожалуйста, их есть у меня.

Vikusia

#41 Сообщение Vikusia » 26 май 2013, 20:11

Ega23 писал(а):
Оинька писал(а):но я ж не против чтоб она ежедневно (даже в лютый мороз) таскала в собачий приют еду на санках.
Это пожалуйста, у всех должно быть своё хобби.
Но некоторые граждане прислушиваются и запускают в подъезд всяких беременных кошек и даже им там лежанку под батареей устраивают. А писать кошка ходит на второй этаж, она-ж не дура ссать где-то рядом.
Приходится увозить таких на утренней электричке и выпускать на платформе "Соревнование".
Эхх вот если бы вас вывезли бы в лес и оставили там на ночку-две...
На лицо ненависть к женщинам животным мб еще к кому?
Нет бы бедную кошку в приют отвезти благо он гораздно ближе платформы соренования так нет же.
Искренне надеюсь что обернется когда нибудь.

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 20:17

Vikusia писал(а):На лицо ненависть к женщинам животным мб еще к кому?
Никакой ненависти, что вы. Хладнокровно и невозмутимо.
Vikusia писал(а):Нет бы бедную кошку в приют отвезти благо он гораздно ближе платформы соренования так нет же.
Оно мне надо? Да и не располагаю я излишками свободного времени, чтобы ради бродячей кошки по городу туда-сюда скакать.
Ну и потом, бродячим собакам (а также диким животным, всяким лисам) на платформе Соревнование также надо чем-то питаться. Так что одним махом сразу два дела решается: и собаки сыты, и подъезд чист.

Besv

#43 Сообщение Besv » 26 май 2013, 20:24

Дамы, если пойдете в администрацию, черканите plz, насчет стаи на ул.Приборостроителей вдоль труб. Они знают.
Там неск. сук. Судя по их виду, плодятся регулярно. Гоняют дом.собак в лесочке на Энтузазистов, которое, кстати , является офиц. местом выгула. Мотаются по рынку, по территории 7 школы. Бросаются под колеса наперерез :evil: . Я тормозить не буду, но если кто нить из них попортит мне машину-им пипец.
"Добрые" (догони их лопата) сотрудники Атолла регулярно оставляют миски с жрачкой у труб.

Ega23

#44 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 20:30

Besv писал(а):"Добрые" (догони их лопата) сотрудники Атолла регулярно оставляют миски с жрачкой у труб.
Делай в эти миски фармацевтические добавки - и всё будет пучком.

DOKA

#45 Сообщение DOKA » 26 май 2013, 20:35

Когда читаю такие темы, мне всегда интересно, а ведь у детей, на которых лают бездомные собаки, есть же отцы.
Будь собаки, хоть сколько-нибудь угрожающие моему ребенку, в зоне досягаемости, проблема была бы решена в течении суток без звонков разным дармоедам, у которых то "бюджет не запланирован", то потенции нет.
Что важнее: здоровье детей или формальности?

Furious

#46 Сообщение Furious » 26 май 2013, 20:50

Значит такие отцы...

Швейк

#47 Сообщение Швейк » 26 май 2013, 20:51

И алименты, небось, не платят.

pashan

#48 Сообщение pashan » 26 май 2013, 20:53

Ega23 писал(а):
Besv писал(а):"Добрые" (догони их лопата) сотрудники Атолла регулярно оставляют миски с жрачкой у труб.
Делай в эти миски фармацевтические добавки - и всё будет пучком.
Не забудь только пробу снять и егу угостить. :ROFL:

Ega23

#49 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 20:56

pashan писал(а):Не забудь только пробу снять и егу угостить. :ROFL:
Юморной Петросян такой юморной

Jeyn

#50 Сообщение Jeyn » 26 май 2013, 21:02

Так был такой случай, давно уже, правда: маленькую девочку собака, кем-то прикармливаемая в подъезде, покусала. Ее отчим собаку поймал и зарезал.Его осудили за жестокое обращение с животным.Дело было на ул.Березняка, в доме около конечной автобусной остановки, если мне память не изменяет.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»