Вас пожалуй научишь))) Сами кому хош мозги вправитеFilimon Кykyev писал(а):Да не надо и так ясно котимся торторары...Дмитрий Степанов писал(а):А может Вам еще и паспортные данные в студию выложить?)
Снобы приехавшие на пленер взяли на себя миссию поучать аборигенов
9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»
-
Дмитрий Степанов
Re: 9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»
-
Швейк
Дмитрий Степанов писал(а):Я же не преступник какой.

-
Дмитрий Степанов
Клево! Я знаю эту поговоркуШвейк писал(а):Дмитрий Степанов писал(а):Я же не преступник какой.
Место и время нормальное - рассказать детям о павших в день их поминовения - это долг, а не высер... а вот у Вас высер получился(((Дмитрий Степанов писал(а):Мангуст,речь то не о том правильный он или нет.Речь о месте и времени проведения.Мангуст писал(а):Правильный пикет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Дмитрий Степанов
Да блин Гидр! Пусть в музее откроют отдельную тематику,отдельный стенд поставят.Ведь у нас Братские могилы( там сотни людей лежат)!!!Вы меня слышите? БРАТСКИЕ! Зачем делить? Победа одна на всех! Вспоминайте Булата.Гидр писал(а):Место и время нормальное - рассказать детям о павших в день их поминовения - это долг, а не высер... а вот у Вас высер получился(((Дмитрий Степанов писал(а):Мангуст,речь то не о том правильный он или нет.Речь о месте и времени проведения.Мангуст писал(а):Правильный пикет.
Там лежат не сотни. Там захоронены на 99% бойцы той самой 30А умершие от ран в армейском госпитале в поселке Большая Волга (их имена на надгробных наклонных плитах). Все остальное - памятные доски с именами жителей поселений в черте Дубны не вернувшихся с войны. Поэтому место и время - идеальны - они именно для таких как Вы - плохо знающих куда и зачем они пришли. Много пафоса - это не память, это её имитация.Дмитрий Степанов писал(а):Да блин Гидр! Пусть в музее откроют отдельную тематику,отдельный стенд поставят.Ведь у нас Братские могилы( там сотни людей лежат)!!!Вы меня слышите? БРАТСКИЕ! Зачем делить? Победа одна на всех! Вспоминайте Булата.Гидр писал(а): Место и время нормальное - рассказать детям о павших в день их поминовения - это долг, а не высер... а вот у Вас высер получился(((
Для Гидра 9 мая - поздравить еще живую бабушку, помянуть павших и не доживших до сего дня дедов и рассказать их правнукам то немногое что я о них знаю и помню, не просто в порядке пьяного бреда, а на трезвую голову, с картами и фотографиями - чтобы помнили.
А сотни, даже сотни тысяч - лежат в безвестных могилах по всей Европе и России. И вот о них можно делать выставки в музеях, искать по архивам и полям сражений и т.д. За 25 лет я не помню ни одного случая подзахоронения останков на этом мемориале, думаю их там не было с 1943 года...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
всегда прислушиваюсь и ценю мурино чувство этичности. Трижды пересмотрел фото плакатов, дважды перечитал посты Фарзоя -
, т.е. ничего диссонирующего не вижу, всё по теме и добросовестно: 9го мая, на месте захоронения большинства погибших в боях данной местности. УМЕСТНО и правильно.
ЗЫ: УМЕСТНА 9го мая в Москве растяжка оппов со словом "оккупанты" ?????? Какое на....й право имеет молодняк на это слово ? Вот где моральное уродство детектед это точно.
ЗЫ: УМЕСТНА 9го мая в Москве растяжка оппов со словом "оккупанты" ?????? Какое на....й право имеет молодняк на это слово ? Вот где моральное уродство детектед это точно.
-
Дмитрий Степанов
Прислушиваетесь к мурино этичности? Это как?_DOK писал(а):всегда прислушиваюсь и ценю мурино чувство этичности. Трижды пересмотрел фото плакатов, дважды перечитал посты Фарзоя -, т.е. ничего диссонирующего не вижу, всё по теме и добросовестно: 9го мая, на месте захоронения большинства погибших в боях данной местности. УМЕСТНО и правильно.
-
Дмитрий Степанов
А молодняк типа не люди что ли? Молодые люди - это ж мы с Вами, наше воспитание и наше общество._DOK писал(а):всегда прислушиваюсь и ценю мурино чувство этичности. Трижды пересмотрел фото плакатов, дважды перечитал посты Фарзоя -, т.е. ничего диссонирующего не вижу, всё по теме и добросовестно: 9го мая, на месте захоронения большинства погибших в боях данной местности. УМЕСТНО и правильно.
Швейк, я вполне допускаю, что в Вашем фотоальбоме нечто подобное имеетсяШвейк писал(а):Не вижу совершенно ничего плохого в немецком фото на стенде. В музее, например, выставлен немецкий мундир, и никто не делает из этого никакой проблемы.
И в документальных советских и российских фильмах вовсю крутят немецкую кинохронику из того же "Ди дойче вохеншау".

А вот пермским ветеранам календарик с эсэсовскими мордами в свое время совсем не глянулся.

Но самое главное стабильность: то то Т-3 на открытке 9 мая,то поздравление ветеранов с нацистскими фуражками в Калининграде, теперь вот привет от "ветеранов" битвы под Москвой. Надо было в "World of Tanks" погонять, может быть тогда нашли десять отличий в конструкции шасси немецкого танка и советского.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
-
Дмитрий Степанов
В бан хотите улететь? Остальное в личку.BMWay писал(а):Швейк, я вполне допускаю, что в Вашем фотоальбоме нечто подобное имеетсяШвейк писал(а):Не вижу совершенно ничего плохого в немецком фото на стенде. В музее, например, выставлен немецкий мундир, и никто не делает из этого никакой проблемы.
И в документальных советских и российских фильмах вовсю крутят немецкую кинохронику из того же "Ди дойче вохеншау".
![]()
А вот пермским ветеранам календарик с эсэсовскими мордами в свое время совсем не глянулся.
Но самое главное стабильность: то то Т-3 на открытке 9 мая,то поздравление ветеранов с нацистскими фуражками в Калининграде, теперь вот привет от "ветеранов" битвы под Москвой. Надо было в "World of Tanks" погонять, может быть тогда нашли десять отличий в конструкции шасси немецкого танка и советского.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дмитрий Степанов писал(а):А молодняк типа не люди что ли? Молодые люди - это ж мы с Вами, наше воспитание и наше общество._DOK писал(а):всегда прислушиваюсь и ценю мурино чувство этичности. Трижды пересмотрел фото плакатов, дважды перечитал посты Фарзоя -, т.е. ничего диссонирующего не вижу, всё по теме и добросовестно: 9го мая, на месте захоронения большинства погибших в боях данной местности. УМЕСТНО и правильно.

-
Дмитрий Степанов
И даже Ваши дети?Filimon Кykyev писал(а):Дмитрий Степанов писал(а):А молодняк типа не люди что ли? Молодые люди - это ж мы с Вами, наше воспитание и наше общество._DOK писал(а):всегда прислушиваюсь и ценю мурино чувство этичности. Трижды пересмотрел фото плакатов, дважды перечитал посты Фарзоя -, т.е. ничего диссонирующего не вижу, всё по теме и добросовестно: 9го мая, на месте захоронения большинства погибших в боях данной местности. УМЕСТНО и правильно.
-
Мангуст
Всё по теме. Особенно это важно для молодёжи. И место удачное.Дмитрий Степанов писал(а):Мангуст,речь то не о том правильный он или нет.Речь о месте и времени проведения.Мангуст писал(а):Правильный пикет.
Последний раз редактировалось Мангуст 10 май 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Я уже свое мнение по этой акции высказывал. Если бы без привязки к Кургиняну - почет и уважение, только и всего.
-
Дмитрий Степанов
А что такое-ритц?еженощный автохтон писал(а):вообще-то, во вчерашней акции у ритца молодняка было маловато._DOK писал(а):акое на....й право имеет молодняк на это слово ? Вот где моральное уродство детектед это точно.
в большинстве - всё ваши и мои ровесники. такие вот дела.
ну, а права на слова мы все имеем. пока ещё.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Среди ваших и моих ровесников еще имеются алкоголики, наркоманы, бомжи...еженощный автохтон писал(а):вообще-то, во вчерашней акции у ритца молодняка было маловато._DOK писал(а):акое на....й право имеет молодняк на это слово ? Вот где моральное уродство детектед это точно.
Козел и петух слова не матерные, но в известной интерпретации...ну, а права на слова мы все имеем. пока ещё.
-
Дмитрий Степанов
Право слова Вы имеете по жизни и по конституции. Другое дело- зачем и как!еженощный автохтон писал(а):вообще-то, во вчерашней акции у ритца молодняка было маловато._DOK писал(а):акое на....й право имеет молодняк на это слово ? Вот где моральное уродство детектед это точно.
-
Дмитрий Степанов
Что завис? Что ж вы, братья по классу, те, кто гол, кто в лампасах,еженощный автохтон писал(а):вообще-то, во вчерашней акции у ритца молодняка было маловато._DOK писал(а):акое на....й право имеет молодняк на это слово ? Вот где моральное уродство детектед это точно.
Позабыли неужто о друзьях, убиенных своею страной?
Вновь из новой колоды шулер мечет народы,
Да не тузами - шестерками вас принимает сукно!!! Саша, мы же с вами даже встречались.
Про использование слова "оккупанты" 9го мая, для тупых поясняю:
у всей нашей страны это день памяти о ТОЙ войне. В этой памяти слово "оккупант" = "фашист". Использование этого слова в день памяти о ВОВ - заведомая подлость, абсолютно равная по значимости военной подлой провокации Грузии ... в день начала Олимпийских игр 08.08.08.
"Оправдывать право" на коварное подлословие оппов -
у всей нашей страны это день памяти о ТОЙ войне. В этой памяти слово "оккупант" = "фашист". Использование этого слова в день памяти о ВОВ - заведомая подлость, абсолютно равная по значимости военной подлой провокации Грузии ... в день начала Олимпийских игр 08.08.08.
Последний раз редактировалось _DOK 10 май 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий Степанов
Док уважаемый, это в мой огород камень?_DOK писал(а):Про использование слова "оккуанты" 9го мая, для тупых поясняю:
посмотрим, задымят ли другие шапки 
-
Дмитрий Степанов
В смысле? Я то точно не задымлю_DOK писал(а):посмотрим, задымят ли другие шапки
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
_DOK писал(а):Про использование слова "оккупанты" 9го мая, для тупых поясняю:
Добавить нечего!
Тут некоторые тщаельно следят за некоей муриной этикой. Так вот, если уж внимательно следите, то тщательнее. Мне совершенно одинаково непонятны на 9 Мая всем скопом все политические движения от коммунистов до народных альянсов. И поэтому я никогда на данные мероприятия не хоже ( один раз в 8м классе и одина раз на пять минут в 96 году) Появление в этих рядах уважаемых мной людей меня именно печалит. Не парит, не злит, не отвращает - печалит. Просто у меня есть много людей знакомых, с которыми появляются закрытые темы. Вот с этим нельзя об этом, вот у этого здесь бедовый пункт, меня вот за это трогать нельзя. Вот у меня с Фарзоем появилась " слепая зона". Это не мораль, не этика, это правила хорошего тона. Остальное - дела взрослые, сами себе буратины мы.