В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
- Шура Балаганов
Re: В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
Пока нет лидера, только за Проха.
"пилите, Шура, пилите! она - золотая!"
а я? а меня?Шура Балаганов писал(а):Пока нет лидера, только за Проха.
О привет автохтон! Вот нам в бане не сидится!Шура Балаганов писал(а):Пока нет лидера, только за Проха.
Уточнить хотел, а лидера ково и чиво? И лидер чиво и ково Прох?
А со мной что не здороваешься, бравый фетишист?Ч-Альянс писал(а):О привет автохтон! Вот нам в бане не сидится!
Уточнить хотел, а лидера ково и чиво? И лидер чиво и ково Прох?
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Привет талантливая но не дооцененная журналистка=блогер! (Уточнение: незаслуженно
- Шура Балаганов
Позорненько и ожидаемо. Проводим в жизнь линию Чибисова: все валить на добрых друзей. Он так всегда делает. Ему за это денег платят. Думайте, у вас мозги есть. Одни на всех. Но хоть с чего-то надо начать.
"пилите, Шура, пилите! она - золотая!"
Не перечислишь издания, где я журналисткой трудилась?Ч-Альянс писал(а):Привет талантливая но не дооцененная журналистка=блогер! (Уточнение: незаслуженно
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
+1 данетословоШура Балаганов писал(а):Позорненько и ожидаемо.
кто это?TЁMAS писал(а):Вон, Сиськин вернулся с Кипра....в деревянном макинтоше ....так сказать....
НЕ НАДО РЫТЬ ЯМУ...Пусть прокурорские разбираются.........![]()
А там видно будет.......
У нас в армии был чел Миша Грудин. Мы его звали Сиськин. А этот, кто вернулся, кто он?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Борщ - появился в краснодарском крае у казаков, потом уже появился в запарожье.АЗИЗА писал(а):Не согласен! Борщ - украинская еда, "маянезики", т.е. майонез - сами знаете чье, пельмешки - интернационал полнейший. Ну только разве вот Щи... вроде свои, но "исходник" этого блюда - на любителяэля писал(а):ВЭП на эфире говорил, что он сам и его детки патриоты России и родного города в частности. Отсюда следует вопрос, отчего открыт чуждый русской душе госдеповский засланец Макдональц, а не православное МУ-МУ. Что, тоже сеть и доходная, франшизы продает. Но еда своя, - борщики, маянезики, щи, пельмешки.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Согласен, не надо было Макдональц и подобные заведения открывать. На кой они нужны в Дубне??? В Дмитрове есть в Москве и достаточно...эля писал(а):ВЭП на эфире говорил, что он сам и его детки патриоты России и родного города в частности. Отсюда следует вопрос, отчего открыт чуждый русской душе госдеповский засланец Макдональц, а не православное МУ-МУ. Что, тоже сеть и доходная, франшизы продает. Но еда своя, - борщики, маянезики, щи, пельмешки.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Это оно в таких выражениях про скончавшегося 1 мая 2010 года на Кипре члена президиума Российской академии наук, физика-теоретика, директора ОИЯИ Алексея Норайровича Сисакяна. Думаю, каждый, кто это прочел, сам сообразит, как можно охарктеризовать мальчика, скрывающегося под ником TЁMAS. Можно не озвучивать. Я же ни банить его ни удалять эту гнусность не стану- много чести.Anthony писал(а):кто это?TЁMAS писал(а):Вон, Сиськин вернулся с Кипра....в деревянном макинтоше ....так сказать....
А там видно будет.......
У нас в армии был чел Миша Грудин. Мы его звали Сиськин. А этот, кто вернулся, кто он?
Спасибо за ответ. Да уж ...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
не падать
Ещё раз : должен быть ответ "опрос говно, опрашивающий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=".
вот когда будете делать тему с голосовалкой, тогда обязательно вставьте ))мура писал(а):Ещё раз : должен быть ответ "опрос говно, опрашивающий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=".
А я, если вы помониторите, так и делаю.Dimon писал(а):вот когда будете делать тему с голосовалкой, тогда обязательно вставьте ))мура писал(а):Ещё раз : должен быть ответ "опрос говно, опрашивающий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=".
Неоднозначная личность... как Березовский. Прох нас только разделяет.
Мы можем почти однозначно объединиться в опросах про Пусек, религии, перемен...
В опросах же про ж/д, мост...))) в лучшем случае 50х50
спасибо весело
LAPA писал(а):Это оно в таких выражениях про скончавшегося 1 мая 2010 года на Кипре члена президиума Российской академии наук, физика-теоретика, директора ОИЯИ Алексея Норайровича Сисакяна. Думаю, каждый, кто это прочел, сам сообразит, как можно охарктеризовать мальчика, скрывающегося под ником TЁMAS. Можно не озвучивать. Я же ни банить его ни удалять эту гнусность не стану- много чести.Anthony писал(а):кто это?TЁMAS писал(а):Вон, Сиськин вернулся с Кипра....в деревянном макинтоше ....так сказать....
А там видно будет.......
Я и не понял сразу, про кого оно. У меня к Сисакяну противоречивое отношение, но чтобы так.
Тем не менее, голосование пользуется успехом:мура писал(а):Ещё раз : должен быть ответ "опрос говно, опрашивающий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=".
Всего голосов : 202
О, уже 204:
Герой отечества, наградить, заслужил 3% [ 7 ]
Хорошо, всем доволен 10% [ 21 ]
Нейтрально, что был-что не был 10% [ 21 ]
Отрицательно, так себе 24% [ 49 ]
Крайне отрицательно (посадить, наказать) 51% [ 106 ]
Всего голосов : 204
74% в "-" мэру, при этом больше 50% готовы его посадить
Похоже, что он выиграл бы в первом туре.Dimon писал(а):74% в "-" мэру, при этом больше 50% готовы его посадить
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А не наоборот?CNN писал(а):Неоднозначная личность... как Березовский. Прох нас только разделяет.
По моему разумению можно по разному подходить к болотному сахару и девкам в храме, но довольно однозначно к главному фигуранту топека