Ни с того ни с сего получил в ухо
- Birobidjanovich
Re: Ни с того ни с сего получил в ухо
Какой упырь напал на Pulcinellу ??? ... вот что любятина делает с несформировавшимся подростковым мозгхом утомлённым пывом
меня беспокоит отсутствие новостей с фронта, воображение рисует заплеваный подьезд....остывающее тело ... заточка в боку... кровавые полосы от пальцев на облезлой стене...
Щас спою....
Пульчинелла:"Знаю ли я Ирину Калашникову?"
Дорогой Пульчинелла!
Люди старшего поколения сразу поняли, что речь идет о попытке вовлечь Вас в качестве действующего лица в пленер-перфоманс по мотивам известного лермонтовского хита. Где Вы были выбраны на роль Кирибеевича.
Очевидно в силу вызывающе романтической Вашей внешности.
Вам бы первым ткнуть в коридоре молодого Калашникова промеж ребер и только потом ждать судьбоносного удара в ухо.
Но нынешняя молодая поросль не в состоянии качественно перенести лермонтовский драйв в условия современной общаги, поэтому все так и закончилось.
На кого мы оставляем Россию, спрашивается?!!!
Дорогой Пульчинелла!
Люди старшего поколения сразу поняли, что речь идет о попытке вовлечь Вас в качестве действующего лица в пленер-перфоманс по мотивам известного лермонтовского хита. Где Вы были выбраны на роль Кирибеевича.
Очевидно в силу вызывающе романтической Вашей внешности.
Вам бы первым ткнуть в коридоре молодого Калашникова промеж ребер и только потом ждать судьбоносного удара в ухо.
Но нынешняя молодая поросль не в состоянии качественно перенести лермонтовский драйв в условия современной общаги, поэтому все так и закончилось.
На кого мы оставляем Россию, спрашивается?!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Драма в стиле Шекспир и немцы...
Фамилия Калашников больно знакомая...
Кстати у Титаника есть алиби на это время
Фамилия Калашников больно знакомая...
Пульчинелла не одинок в своих подъездных приключениях.
Лет пять назад на меня подобным образом напал неизвестный пьяный гражданин в подъезде одной из девятиэтажек на БВ. Без всяких объяснений нанес мне несколько ударов по корпусу, после чего нетрезвй гражданин был повален на ступеньки и зафиксирован. Неожиданно появившаяся соседка закричала, что вызвала милицию, после чего мой нетрезвый оппонент каким то образом вырвался и сбежал. Я решил, что не стоит дожидаться милицию и тоже ретировался с места событий. До сих пор не могу понять почему я стал объектом нападения.
Лет пять назад на меня подобным образом напал неизвестный пьяный гражданин в подъезде одной из девятиэтажек на БВ. Без всяких объяснений нанес мне несколько ударов по корпусу, после чего нетрезвй гражданин был повален на ступеньки и зафиксирован. Неожиданно появившаяся соседка закричала, что вызвала милицию, после чего мой нетрезвый оппонент каким то образом вырвался и сбежал. Я решил, что не стоит дожидаться милицию и тоже ретировался с места событий. До сих пор не могу понять почему я стал объектом нападения.
Последний раз редактировалось Verjil 19 мар 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Дока прав, необходимо подать заявление на ублюдка. А вообще топикстартер то не молодой мужик, зачем пошел вообще в подъезд разговаривать с молодым и недостойным его внимания щенком?!
стручконосная мразь
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Попытка изнасилования?Verjil писал(а):До сих пор не могу понять почему я стал объектом нападения.
Маловероятно. Может быть нетрезвый гражданин патрулировал свою территорию, я вторгся и подвергся нападению.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вы хотели присвоить себе пустую стеклотару, принадлежащую ему по умолчанию?Verjil писал(а):Маловероятно. Может быть нетрезвый гражданин патрулировал свою территорию, я вторгся и подвергся нападению.
не хотел.
просто возвращался от друга (был в гостях).
Пока в поискеFilimon Кykyev писал(а):Драма в стиле Шекспир и немцы...![]()
Фамилия Калашников больно знакомая...![]()
алиби должно быть железное
По теме: не одобряю, готов юридически помочь пострадавшему
-
Pulcinella
Спасибо. Все Ок! Никакой помощи не надо, да и времени нет лермонтовщиной заниматься - завтра дедлайн по сайту заказчика. Так что пусть юноша пока погуляет.
Il teatro continua sempre!
Жизнь показывает: если мы не занимаемся лермонтовщиной, лермонтовщина начинает заниматься нами. Калашниковы с кирибеевичами гуляют по буфету.Pulcinella писал(а):и времени нет лермонтовщиной заниматься
Про Мцыри, кстати, пора задуматься. Чтобы готовым быть "воткнуть и там три раза провернуть свое оружье".
Весна ж на носу (в хорошем смысле)!
Весна....Шизики активизировались. Осторожно....Pulcinella писал(а):Ситуация следующая:
В 18:20 в дверь постучались. На пороге - молодой человек лет 20-ти с небольшим, более чем спортивной наружности, в темно-коричневой заснеженной куртке и с вопросом: "Знаю ли я Ирину Калашникову?" Данная уважаемая Дама мне незнакома, о чем я тут же и сообщил посетителю. Он предложил выйти в общий коридор, где тусовались многочисленные барышни, кои и подтвердили, что упомянутого персонажа у нас не представлено. Тут молодой человек резко сменил тон и сказал, что сея барышня его не интересует, а интересую я, как возводитель гнусных поклепов на ее репутацию. После чего три раза съездил мне в левое ухо - так дешево получилось потому, что я еще сохранил инстинкты и уворачивался и было видно, что товарищ дилетант и удар не поставлен. После чего он быстро убежал, расталкивая свидетелей - Дам. Милиционер по моему вызову явился через несколько минут, протокол составлен.
Большая просьба к Ирине Калашниковой - не путайте, а точнее выбирайте адреса для своих горячих поклонников. Литр Ратминского Светлого и нежный поцелуй потерпевшему закроют вопрос.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Еще совет: когда в дверь стучат и спрашивают, нужны или нет дрова, никогда не говорите, что не нужныBesv писал(а):Весна....Шизики активизировались. Осторожно....
Мне вынесли предупреждение за фото из открытого профайла объекта, так что уберите своих мальчиков, они ведь тоже чьи то родственники. Зогбанят, придется новую учетку заводитьБеглыйЛох писал(а):А если кирпич предлагают купить?
пиктуре делетед
Последний раз редактировалось эля 19 мар 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
В ухо?эля писал(а):Мне вынесли предупреждение за фото из открытого профайла объекта
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сёмок отсыпать!БеглыйЛох писал(а):А если кирпич предлагают купить?Filimon Кykyev писал(а):Еще совет: когда в дверь стучат и спрашивают, нужны или нет дрова, никогда не говорите, что не нужныBesv писал(а):Весна....Шизики активизировались. Осторожно....
Есть мнение, что данный случай и похищение голубя - звенья одной цепи
-
Radio club
Вы сейчас про влияние этанола на человеческий мозг?Зойдберг писал(а):Есть мнение, что данный случай и похищение голубя - звенья одной цепи
А также падение метеорита и избрание нового Папы...Зойдберг писал(а):Есть мнение, что данный случай и похищение голубя - звенья одной цепи
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
+1. Думаю, что следующий голубь тоже улетит.Зойдберг писал(а):Есть мнение, что данный случай и похищение голубя - звенья одной цепи
А думать не надо. Взносы надо делать.$ances писал(а):+1. Думаю, что следующий голубь тоже улетит.Зойдберг писал(а):Есть мнение, что данный случай и похищение голубя - звенья одной цепи
Твой вклад в "Голубь-Банк" служит гуманистическим идеалам человечества.мура писал(а):А думать не надо. Взносы надо делать.
Полная тайна вклада не освобождает тебя от жгучего стыда за мизерность взноса.
Не думай о своих потерях на Кипре, отдайся порыву неконтролируемой щедрости!
Не думай! Делай взнос!
Ваш Васо уже отдался ...
Стань лучше Васо! Это несложно.