стоянки во дворах
Re: стоянки во дворах
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%B8%D0%B8
это так... к предыдущему посту...
это так... к предыдущему посту...
Увидел кота? Попингуй его!
Да вот и беда-то в том, что нельзя наказать за наглость и неучтивость к другим.
Последний раз редактировалось DOBRO 21 фев 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Дык наверное обыдно стало мужику....хотя не одобряю...
в декабре когда были снегопады я 5 мест расчистил на парковке у дома....только отъеду бац...уже припарковались....пофиг лопату в руки второе расчистил...только на отвез ребенка к бабушке бац опять стоят... ну и так 5 раз..самое обидное что от соседнего дома ставят(соседи то видят чищу и тож с лопатами вышли у нас без хамства... соседи отличные)....потом приехал в понедельник заказанный и оплаченный трактор почистил полностью двор.... и все засилье соседских машин (с соседних домов) вроде дома соседние не из новых народ должен знать друг друга ... что невозможно договориться и организовать парковку возле СВОЕГО дома? вроде машины то недешевые...ни одной старой и дешевой...
но это так мысли вслух...с точки зрения закона все равны... так сказать....
в декабре когда были снегопады я 5 мест расчистил на парковке у дома....только отъеду бац...уже припарковались....пофиг лопату в руки второе расчистил...только на отвез ребенка к бабушке бац опять стоят... ну и так 5 раз..самое обидное что от соседнего дома ставят(соседи то видят чищу и тож с лопатами вышли у нас без хамства... соседи отличные)....потом приехал в понедельник заказанный и оплаченный трактор почистил полностью двор.... и все засилье соседских машин (с соседних домов) вроде дома соседние не из новых народ должен знать друг друга ... что невозможно договориться и организовать парковку возле СВОЕГО дома? вроде машины то недешевые...ни одной старой и дешевой...
но это так мысли вслух...с точки зрения закона все равны... так сказать....
Последний раз редактировалось IT_ADM 21 фев 2013, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
У меня давно руки на таких "замочников" чешутся.
Все просто - не надо чистить. Или раскопал вечером маленько чтоб впритык машина зашла и все. Понятийному быдлу необходимо понять, что либо свидетельство о собственности/аренде, либо пошел на х.
стручконосная мразь
Неблагодарное это дело - чистить место парковки. Я позапрошлой зимой первый и последний раз этим занимался и если на тех, кто ставит на чищенное место не бегать и не орать (чтобы все знали чьё), то место будут постоянно занимать. А играть в детективы - чья машина и где оно живет нужно время и нервы. Да и зачем это все, если можно просто припарковаться в сугроб... А уж чистят пусть ЖКУшники...
У нас сосед орет как резаный на всех, кто ставит авто на расчищенное им место.
но далеко не на всех это действует.
но далеко не на всех это действует.
А не надо чистить, я на то место в сугроб свою машину ставлю хорошо, мне оно и так подходило, а теперь его почистили и что? В жопу цепочки со столбиками и капкан на яйца! А все на чиновников гонят, да была б воля такие как вы не то что коттедж на берегу, а вообще все по перегородили бы, просто возможности нет.DOBRO писал(а):Молодец пацан!!! Зима нынче снежная и возмущаются здесь исключительно халявщики и лентяи. Если бы было не наказуемо, я бы поставил медвежий капкан,
что бы "очень умному" лентяю и дармоеду перебило ногу при выходе из машины.Один карячится с лопатой всю зиму, а другой приезжает на халяву на всё чистенькое. Где по - мужски? Прошлой зимой -уверен!- этого огорода не было.
я тоже расчистил своей лопатой полуметровый сугроб. Как только уеду на работу, на этом месте появляется другая машина. Пишу записку под лобовое стекло, вежливую. Убирают.banglad писал(а):На днях во дворе в Дмитрове видел табличку привязанную к дереву-*Не чистил не ставь, имей совесть!*Рядом машины стоят, а на этом месте пусто.
Появляется другая. Опять записку...
потом вообще ГАЗель дней на пять оставили...
а какой выход?!
Выход есть, он известен пожившим при ЦЕРН.
Около дома фиксируются платные участки. Не хочешь платить - на коллективную стоянку
с лимитом до 15 часов.
Кроме того к старвм домам они изящно приделывают паркинги.
Тоже платное место...
А что вы хотели.. К квартире за покупку машины приз ввиде ломтика городской земли?
То что твориться на БВ, в хрущовка - это экологический кошмар.
Около дома фиксируются платные участки. Не хочешь платить - на коллективную стоянку
с лимитом до 15 часов.
Кроме того к старвм домам они изящно приделывают паркинги.
Тоже платное место...
А что вы хотели.. К квартире за покупку машины приз ввиде ломтика городской земли?
То что твориться на БВ, в хрущовка - это экологический кошмар.
Во Франции жильцы платят около 20-50 евро в месяц за парковочное место рядом с домом.
Во Франции жильцы платят около 20-50 евро в месяц за парковочное место рядом с домом.
я только за.... в Мытищах так и платят 1000 с машины( не знаю как во всем городе но у шефа во дворе)... и все довольны...
за 1000 в месяц
1. закрепленное место...
2. зимняя очистка снега
3. за деньги взимаемые за парк. места доплата дворникам для уборки дворовой территории _ кажись летом траву на газонах подсеивают и подстригают...
поди нефиново получается... дворник получает на круг при таком раскладе 18000 зарплата дворника+ 18000 с паркомест доплата ... вот и не филонят держаться за место...
я только за.... в Мытищах так и платят 1000 с машины( не знаю как во всем городе но у шефа во дворе)... и все довольны...
за 1000 в месяц
1. закрепленное место...
2. зимняя очистка снега
3. за деньги взимаемые за парк. места доплата дворникам для уборки дворовой территории _ кажись летом траву на газонах подсеивают и подстригают...
поди нефиново получается... дворник получает на круг при таком раскладе 18000 зарплата дворника+ 18000 с паркомест доплата ... вот и не филонят держаться за место...
Вот они халявщики, во всей красе.Mark: У меня давно руки на таких "замочников" чешутся.
Fduch: Вырвать все эти столбики с корнем, и сложить сверху на машину. Что церемониться то?
zombot: А не надо чистить, я на то место в сугроб свою машину ставлю хорошо, мне оно и так подходило, а теперь его почистили и что? В жопу цепочки со столбиками и капкан на яйца! А все на чиновников гонят, да была б воля такие как вы не то что коттедж на берегу, а вообще все по перегородили бы, просто возможности нет.
Уважаемый ДОБРО, а вот я очередной раз поинтересуюсь , теперь у Вас : а вот могу я, не имея автомашины, так отгородить себе во дворе площадочку, но под катер? Или под геликоптер?DOBRO писал(а): Вот они халявщики, во всей красе.
Т.е. получается, если я почищу себе место в лесу, у пика Тяпкина, 6 соток для празднования с друзьями праздников - я порядочный человек, а те кто придет на это место пока меня нет - халявщик и не хороший человек?DOBRO писал(а):Вот они халявщики, во всей красе.Mark: У меня давно руки на таких "замочников" чешутся.
Fduch: Вырвать все эти столбики с корнем, и сложить сверху на машину. Что церемониться то?
zombot: А не надо чистить, я на то место в сугроб свою машину ставлю хорошо, мне оно и так подходило, а теперь его почистили и что? В жопу цепочки со столбиками и капкан на яйца! А все на чиновников гонят, да была б воля такие как вы не то что коттедж на берегу, а вообще все по перегородили бы, просто возможности нет.
Урвал кусок земли- молодец, не успел - халявщик
Кстати летом эти заборы тоже ставят, от того что люди траву косят, а тут раз и халявщик, на скошенное место, или помытый с шампунем асфальт, он мыл, мыл, а тут халявщик))))
Мура вот по схеме оплаты... да пжлста хоть катер запихнуть в уголок запереть машинами до лета...токма плати за 2 машиноместамура писал(а):Уважаемый ДОБРО, а вот я очередной раз поинтересуюсь , теперь у Вас : а вот могу я, не имея автомашины, так отгородить себе во дворе площадочку, но под катер? Или под геликоптер?DOBRO писал(а): Вот они халявщики, во всей красе.
Я готов. Есть деньги. Только я не про зиму. Я его юзать буду летом. А на зиму поставлю буер или просто лыжи всей семьи в пирамиду. Смекаете, что будет получаться, если ловкие, смелые и денежные ребята будут себе кусочки во дворе отгораживать?IT_ADM писал(а):
Мура вот по схеме оплаты... да пжлста хоть катер запихнуть в уголок запереть машинами до лета...токма плати за 2 машиноместа
отгораживать низя.... обычно во всем мире все цивилизованно решается.... я пример Мытищ привел... обчно машиномест напарковке больше чем где то на 25% опять же если постоянный контингент то ответственный за парковку знает кто куда и когда ставит... я вот например токма на выходных машину ставлю... ну буду платить 1000 как за месяц фиг с ним... а в остальные дни недели пусть распоряжается по своему усмотрению...
так делается везде...
а на счет лыж... да ставьте хоть кастрюли... токма не огораживать и не ставить сараи и ракушки...
P.S. у нас возле дома катер стоит...
владелец его загоняет в уголок и все... а остальные просто запирают катер машинами на ночь и все) 
так делается везде...
а на счет лыж... да ставьте хоть кастрюли... токма не огораживать и не ставить сараи и ракушки...
P.S. у нас возле дома катер стоит...
Последний раз редактировалось IT_ADM 21 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
wolver
Неужто по ночам на эти огороженные места будут внезапно бутылочки с коктейлем Молотова прилетать?мура писал(а):Смекаете, что будет получаться, если ловкие, смелые и денежные ребята будут себе кусочки во дворе отгораживать?
На фига нам война?wolver писал(а):Неужто по ночам на эти огороженные места будут внезапно бутылочки с коктейлем Молотова прилетать?мура писал(а):Смекаете, что будет получаться, если ловкие, смелые и денежные ребята будут себе кусочки во дворе отгораживать?
Пошла она на! (с) О.Арефьева.
Последний раз редактировалось мура 21 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Какая еще Настя? Ольга Арефьева же (цопиригхт)мура писал(а): На фига нам война?
Пошла она на! (с) Настя.
аааааа. пичальбида....pashan писал(а):Какая еще Настя? Ольга Арефьева же (цопиригхт)мура писал(а): На фига нам война?
Пошла она на! (с) Настя.
А вот никто не думает, что поскользнувшись можно очень не хило на этот штырёк надеться? А если ребёнок?