В точку!cyberbee писал(а):Если водила не дурак, он может запомнить расписание и выезжать на 10 минут раньше. Идиотов не спасет ничего.
Яма на переезде на Дмитровском шоссе.
Re: Яма на переезде на Дмитровском шоссе.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
А ключ Вам не дать? От квартиры где деньги лежат?native писал(а):Скажите в чем Вы ходите (марка машины - это лицо автолибителя. По одежке и встречают).Hotnik писал(а):Ну, вот - я, к примеру. И что?native писал(а):Покажите мне хоть одного автолюбителя, кто ратует за сохранение вокзала.
... И продолжение пословицы вспомните.
Похоже у вас поганые жигули.Hotnik писал(а):..
А ключ Вам не дать? От квартиры где деньги лежат?
Какие расписания, если они ( поезда ремонтные) могут просто так , по своим ж/д делам стоять на переезде по полчаса? Про расписание ж/д может сказать только наивный "чайник" , выезжающий на авто по выходным. Вы в каком городе живете? Разуйте глаза.
native писал(а):Похоже у вас поганые жигули.Hotnik писал(а):..
А ключ Вам не дать? От квартиры где деньги лежат?
Какие расписания, если они ( поезда ремонтные) могут просто так , по своим ж/д делам стоять на переезде по полчаса? Про расписание ж/д может сказать только наивный "чайник" , выезжающий на авто по выходным. Вы в каком городе живете? Разуйте глаза.
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Cuber, да не заводись ты. Если статусность авто делает его (в его же глазах) супер крутым мачо, то пусть его! Чем бы дитя не тешилось...cyberbee писал(а):Ути какие мы статусные...можно подумать те кто на корейских повозках ездит чем-то отличаются от поганых жигулейnative писал(а): Похоже у вас поганые жигули.
Какие расписания, если они ( поезда ремонтные) могут просто так , по своим ж/д делам стоять на переезде по полчаса? Про расписание ж/д может сказать только наивный "чайник" , выезжающий на авто по выходным. Вы в каком городе живете? Разуйте глаза.![]()
Где вы видели чтобы они просто так стояли по полчаса на переезде? Свои фантазии направьте в другое русло.
Расписание доступно в интернете, распечатайте и повесьте на лобовое стекло вашего илитного ведра.
натив, мне кажется, что у Вас помаленьку портится характер. Вот уже и светло по утрам, скоро весна, всё будет хорошо. 
ж\д в центре города - это анахронизм, пережиток времен становления города, Все помнят фотографию пуска вокзала с торжественными лицами руководителей города 1957 года. Прошли годы. Свою функцию ж\д выполнила и сейчас она существенно сдерживает развитие инфраструктуры города. Это очевидно. Цепляться за ж\д конечно будет какая-то ничтожная часть. Хорошо бы провести опрос, но ведь это и так очевидно. Не хочется никого обижать. Надо делать так, как угодно большинству.
А как красиво все начиналось... Усадьбы, дворяне...native писал(а):Кучка безлошадных отщепценцев , ратующая за сохранение ж/д - это не весь город. - это его ничтожная часть.
А пришли к тупому быдлу...
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
А запихивать в одно место центра города крупные магазины, торговые центры, макдак - не анахронизм? Где опрос большинства?native писал(а):ж\д в центре города - это анахронизм, пережиток времен становления города,
В общем так - "Яму расширить, поставить шлагбаум по обе стороны. Не чего туда-сюда ездить"
Когда-то америкосы опубликовали интересное исследование относительно "общественного мнения".
Две группы людей, в ответ на вопрос, кажется что-то про политику было (но суть вопроса не особо важна), отвечали:
"Я совершенно уверен, что 95% населения нашего города blah-blah-blah"
Ответы выглядели совершенно нормально, за исключением одного. Примерно половина отвечающих утверждала что 95% будет "за", а вторая половина - что 95% будет против.
И происходило все это в одном городе.
К чему я это вспомнил? А вот:
Две группы людей, в ответ на вопрос, кажется что-то про политику было (но суть вопроса не особо важна), отвечали:
"Я совершенно уверен, что 95% населения нашего города blah-blah-blah"
Ответы выглядели совершенно нормально, за исключением одного. Примерно половина отвечающих утверждала что 95% будет "за", а вторая половина - что 95% будет против.
И происходило все это в одном городе.
К чему я это вспомнил? А вот:
только здесь еще и плавно скатывается в хамство...native писал(а): Цепляться за ж\д конечно будет какая-то ничтожная часть. Хорошо бы провести опрос, но ведь это и так очевидно
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
пока Вы тут спорили яму залатали.
Богатый русский язык здесь представлен в небольшом клипе в соседней ветке.Варяг писал(а):...А как красиво все начиналось... Усадьбы, дворяне...
...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=174976
Это язык , на котором общаются дубненцы.
Вы этого не знали? И в багажнике биту не возите?
А ж\д , как бы не хотелось еще долго будет и будут ямы на переезде к сожалению.
молодцы)) обещали к пятнице)) раскрою маленький секрет - готовится ямочный ремонт по всему городу горячим (жидким) асфальтом, осталось чутка потерпеть))Pavelll писал(а):пока Вы тут спорили яму залатали.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну вот, помог мой звоночек в РЖДPavelll писал(а):пока Вы тут спорили яму залатали.
ГИБДД сделало)) по моей информации - пообещало руководителя РЖД ОПЯТЬ оштрафовать за эту яму)))mad писал(а):Ну вот, помог мой звоночек в РЖДPavelll писал(а):пока Вы тут спорили яму залатали.А вообще по делу, кто-нибудь из заинтересованных в устранение сабжа какое то телодвижение помимо негодования на форуме сделал? Мне для статистики.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Кул) Только видимо РЖД выгоднее штрафы платить, чем капиталить переезды.Гидр писал(а):ГИБДД сделало)) по моей информации - пообещало руководителя РЖД ОПЯТЬ оштрафовать за эту яму)))
выгоднее щебнем ямы забивать пока штраф не прилетел)))mad писал(а):Кул) Только видимо РЖД выгоднее штрафы платить, чем капиталить переезды.Гидр писал(а):ГИБДД сделало)) по моей информации - пообещало руководителя РЖД ОПЯТЬ оштрафовать за эту яму)))
Я не попадаю в вашу статистику на этот разmad писал(а): А вообще по делу, кто-нибудь из заинтересованных в устранение сабжа какое то телодвижение помимо негодования на форуме сделал? Мне для статистики.
-
wolver
А чё оно тут, понимашь, понаехало и ещё какие-то права на ЖД качает, хотя во времена дворян и усадеб ЖД в этих местах отродясь не было.Варяг писал(а): А как красиво все начиналось... Усадьбы, дворяне...
А пришли к тупому быдлу...
- Staropramen
И в Запрудне переезд сегодня одновременно с нашим приводили в порядок.
Наверно в мае, когда всё подсохнет? Или в лужи? ))Гидр писал(а):раскрою маленький секрет - готовится ямочный ремонт по всему городу горячим (жидким) асфальтом, осталось чутка потерпеть))
- Staropramen
Не удивлюсь если в лужи. Видели бы как заделывали яму . Мне рабочих жалко стало: с помощью одной паяльной лампы разогревали яму и смёрзшийся кусок битумно-гравийной смеси.Alexi писал(а): Наверно в мае, когда всё подсохнет? Или в лужи? ))
Staropramen
Этой заплатки и хватит на пару недель наверно.
Тема на форуме за это время скатится вниз.Alexi писал(а):Staropramen