Витя <Удалено>! Ты че <Бан>.Следи за собой!Victor Polesoff писал(а):Ну дык папка МНС распивал чекушечку на природе, птичек слушал....Anthony писал(а):... Раньше Дубна была городом со своей культурой, городом интеллигентов. У местных есть исторически сложившиеся пешеходные места для отдыха.....
Теперь сынка подрос, на выходные приезжает погостить из резинового города, на том же исторически сложившемся месте Журавушек кушает.
Где разрыв шаблона?
Разруха - это когда.... (незаконная парковкана пике Тяпкина)
-
dimkagood
Re: Разруха - это когда.... (незаконная парковкана пике Тяпкина)
Вроде до майских ещё далече.....а вон оно как....
сколько мусолить тему можно ... все равно будет одно и тоже...
у человека всегда должен быть выбор....
1.иль в лыжных ботинках переться от дома
2. иль переодеваться на снегу и детей переодевать и таскать за собой шмотки.
3. иль подъехать на машине к месту, переодеться, оставить вещи в машине заплатить например 50 Р. в час и кататься в волю....
ну про биотуалет и домик с раздевалкой и горячим чаем молчу.
плюс всем .. и трудоустройство(куча народу плачет вот денег не платят а умножить просто 50р. на 20 например ) и присмотр за территорией и своевременная уборка... да много плюсов.
P.S. живу на понтекорво так что машина на стоянке пешком дошлепать 5 мин.(кровных интересов не имею)
сколько мусолить тему можно ... все равно будет одно и тоже...
у человека всегда должен быть выбор....
1.иль в лыжных ботинках переться от дома
2. иль переодеваться на снегу и детей переодевать и таскать за собой шмотки.
3. иль подъехать на машине к месту, переодеться, оставить вещи в машине заплатить например 50 Р. в час и кататься в волю....
ну про биотуалет и домик с раздевалкой и горячим чаем молчу.
плюс всем .. и трудоустройство(куча народу плачет вот денег не платят а умножить просто 50р. на 20 например ) и присмотр за территорией и своевременная уборка... да много плюсов.
P.S. живу на понтекорво так что машина на стоянке пешком дошлепать 5 мин.(кровных интересов не имею)
Без машин как-то ущерб меньше.
Можно убрать. Разгоняют люди, а то у брать стараются (у ельника).
Видел летом придурков штурмовавших пик на джипах.
Контакт фотку вешали гордого дебила на просеке.
Протекторы видны на снегу. Но это .. в семье не без урода.
Важно, чтобы уродское сознание не стало нормой.
Опаснее массовое задавливание леса. Лобовых решений нет.
Перебранка, травматика, биты .. Это не наши методы!
Правильный путь - убеждение через личный пример.
У меня помытая хорошая машина и я не встану в лесу!
Поищу места.. "Зеленое" сознание - вот что нужно Дубне.
Можно убрать. Разгоняют люди, а то у брать стараются (у ельника).
Видел летом придурков штурмовавших пик на джипах.
Контакт фотку вешали гордого дебила на просеке.
Протекторы видны на снегу. Но это .. в семье не без урода.
Важно, чтобы уродское сознание не стало нормой.
Опаснее массовое задавливание леса. Лобовых решений нет.
Перебранка, травматика, биты .. Это не наши методы!
Правильный путь - убеждение через личный пример.
У меня помытая хорошая машина и я не встану в лесу!
Поищу места.. "Зеленое" сознание - вот что нужно Дубне.
Эт хто?ВЭН писал(а):Машиниста всуе помянули. Уже лет шесть как помер, Мир праху его.dimkagood писал(а):=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= тебе Машинист! Это Дубна милый мой!
anbud как Вы не поймете такого не будет НИКОГДА.....
только эвакуаторы, ДПС но в тоже время цивилизованные парковки платные ... а не вдоль несчастного Круголюбова...
anbud а на счет поищу место где нибудь ...кося по ходу на понтекорво улицу... так она не резиновая тоже...
только эвакуаторы, ДПС но в тоже время цивилизованные парковки платные ... а не вдоль несчастного Круголюбова...
anbud а на счет поищу место где нибудь ...кося по ходу на понтекорво улицу... так она не резиновая тоже...
Последний раз редактировалось IT_ADM 16 фев 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Я не претендовал на внимание к теме, просто с досады высказался.
Почему Россия не Швейцария... Оставившие мешки все одно не поймут.
Просто должно возникать сопротивление под невидимым флагом
забыдлячиванию.
Почему Россия не Швейцария... Оставившие мешки все одно не поймут.
Просто должно возникать сопротивление под невидимым флагом
забыдлячиванию.
Анбуд не поймёт того, что то, что не запрещено, то разрешено.IT_ADM писал(а):anbud как Вы не поймете такого не будет НИКОГДА.....
Думаю указание администрации о снежном бруствере будет достаточно.
И будет прекрасная лесная поляна для всех. Ешье, пейте...Додумался же тот грейдер снег на объезд махнуть....
И будет прекрасная лесная поляна для всех. Ешье, пейте...Додумался же тот грейдер снег на объезд махнуть....
Анбуд мало мало понимать что жизнь людей нельзя выстроить на запретах.
Это для скота работает только.
- Victor Polesoff
Вывод какой - местные имеют исторически сложившиеся квоты на распитие и паркование где угодно.dimkagood писал(а):Витя =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Ты че уродец? Или ты думаешь что мне статус не позволяет! !! Тебя то волнует кто из наших где распивает.Распивают и еще пашут на трех работах.Следи за собой!Victor Polesoff писал(а):Ну дык папка МНС распивал чекушечку на природе, птичек слушал....Anthony писал(а):... Раньше Дубна была городом со своей культурой, городом интеллигентов. У местных есть исторически сложившиеся пешеходные места для отдыха.....
Теперь сынка подрос, на выходные приезжает погостить из резинового города, на том же исторически сложившемся месте Журавушек кушает.
Где разрыв шаблона?
При аналогичных проступках заезжих гостей - это адъ и порицание, с опубликованием фоток исключительно 69 и 77 рус?
Убогий вывод. Тройка! Садись, Витя!
Насчет пашущих...
Вот сценка. Весна, птички поют. двое симпатичных усталых ребят
сидят на лесниковской перекладине у мусорке на краю Лесной. Приняли по паре пива,
чипсы. Попили, потолковали... без мата... мусор под ноги и ушли.
До мусорки менее 10 метров. Поднял. выбросил лично...
Я думаю. что и на работе, где они пашут все в том же духе.
Вот сценка. Весна, птички поют. двое симпатичных усталых ребят
сидят на лесниковской перекладине у мусорке на краю Лесной. Приняли по паре пива,
До мусорки менее 10 метров. Поднял. выбросил лично...
Я думаю. что и на работе, где они пашут все в том же духе.
- Victor Polesoff
Как видите автомобиль и мусор практически не связаны....anbud писал(а):... двое симпатичных усталых ребят
До мусорки менее 10 метров...
Это разные формы небрежения к природе. Причем, мусор можно убрать, а след протектора нет.
Автовандализм опаснее. Я помню каким был лес до раскатывания в то, что именуют парковкой.
Да, прокладка теплотрассы создала ее.
Вот Вы не задумывались, что луж в природе не бывает..
Дужи явление антропогенное - уплотнение грунта.
Автовандализм опаснее. Я помню каким был лес до раскатывания в то, что именуют парковкой.
Да, прокладка теплотрассы создала ее.
Вот Вы не задумывались, что луж в природе не бывает..
Дужи явление антропогенное - уплотнение грунта.
anbud наверное есть и те кто помнит когда вообще района ЧР не было ... а было время когда Вашего дома anbud не было... снести все ... все в палатки...хотя нет тоже утаптываться все будет... кстать мне вот не нравится вид с ПТ на убогие двухэтажные дома.... требующие ремонта... это как то выбивается из картины леса...
Ведь Полиция берет под платную охрану объекты? пусть Прох разрешить брать под опеку такие территории ЖКХ.... с них только рабочая сила+вывоз и уборка мусора+ пара биотуалетов+ организация цивилизованной парковки и никаких отчислений в бюджет... что наработают то их... я думаю скоро за такие места как ПТ и лебяжье озеро будут ЖКХшные войны...(30х20 метров ухоженной парковки + 1 контейнер для сбора мусора+2 биотуалета не сильно испортять пейзажи) и будет всем счастье...
Ведь Полиция берет под платную охрану объекты? пусть Прох разрешить брать под опеку такие территории ЖКХ.... с них только рабочая сила+вывоз и уборка мусора+ пара биотуалетов+ организация цивилизованной парковки и никаких отчислений в бюджет... что наработают то их... я думаю скоро за такие места как ПТ и лебяжье озеро будут ЖКХшные войны...(30х20 метров ухоженной парковки + 1 контейнер для сбора мусора+2 биотуалета не сильно испортять пейзажи) и будет всем счастье...
О чем Вы? ЖКХ уже нет...
Я не предлагаю бизнес-решения проблемы культуры.
Призываю к личной социальности для сохранения, что уцелела.
К воздействию вокруг себя. Вот мы с Вами перестукиваемся,
народ поглядывает, авось призадумывается.. Опасность состоит в том,
что экологический вандализм становиться обыденностью.
Это и про парк на БВ....
Я не предлагаю бизнес-решения проблемы культуры.
Призываю к личной социальности для сохранения, что уцелела.
К воздействию вокруг себя. Вот мы с Вами перестукиваемся,
народ поглядывает, авось призадумывается.. Опасность состоит в том,
что экологический вандализм становиться обыденностью.
Это и про парк на БВ....
Системная проблема в том, что представительная власть в городе просто номенклатурный филиал гореадминистрации. В этом наше убожество - голос социума отсутствует.
Ведь провели же в начале 90=х запрет на строительство Керцель-дворца на молодежной поляне и общий запрет на прибережную полосу.
Ведь провели же в начале 90=х запрет на строительство Керцель-дворца на молодежной поляне и общий запрет на прибережную полосу.
anbud ладна проще объясню....
чтобы человек был культурным надо создавать для этого условия...
как в школе....
разберем ситуацию...
Вы едете далеко далеко на машине....
Вы человек культурный.....
ну невозможно ехать 8 часов подряд не остановившись на справления так сказать малых и больших нужд...
раньше было не отойти от дороги все пардонте засрано было кусты поломаны ну и т.д..... а ведь какой нибудь лесник о Вас же будет думать... вот накупили машин ездют срут а он идет по лесу вдоль дороги только на г...но натыкается...
сейчас СОВСЕМ другая ситуация... везде натыканы кафешки заправки на адекватном отдалении друг от друга и т. д. где цивилизованно все можно сделать... и Вы не попретесь в лес гадить а дотерпите до ближайшей заправки и т.д где с комфортом все можно будет сделать......
вот это и есть цивилизованное окультуривание людей. так и с парковками в славном городе Дубна...
и тогда с уродами будет проще... вот платная парковка пжлста... нет денег? иди на берег реки иль на ПТ иль на пикник...пешком... иль эвауатор и адьюс на штрафстоянку... все....
Остапа понесло.....
опять же возле плотины.... ну выпилите кусок земли 50х30 метров закатайте в асфальт посадите 2 сменных дежурных чтобы мзду брали... все... и не надо будет по встречке ехать из-за машин запаркованных по все дороге... 50р. удовольствие в час иль звонок эвакуатору охранника парковки...
как в школе....
разберем ситуацию...
ну невозможно ехать 8 часов подряд не остановившись на справления так сказать малых и больших нужд...
раньше было не отойти от дороги все пардонте засрано было кусты поломаны ну и т.д..... а ведь какой нибудь лесник о Вас же будет думать... вот накупили машин ездют срут а он идет по лесу вдоль дороги только на г...но натыкается...
сейчас СОВСЕМ другая ситуация... везде натыканы кафешки заправки на адекватном отдалении друг от друга и т. д. где цивилизованно все можно сделать... и Вы не попретесь в лес гадить а дотерпите до ближайшей заправки и т.д где с комфортом все можно будет сделать......
вот это и есть цивилизованное окультуривание людей. так и с парковками в славном городе Дубна...
и тогда с уродами будет проще... вот платная парковка пжлста... нет денег? иди на берег реки иль на ПТ иль на пикник...пешком... иль эвауатор и адьюс на штрафстоянку... все....
Остапа понесло.....
опять же возле плотины.... ну выпилите кусок земли 50х30 метров закатайте в асфальт посадите 2 сменных дежурных чтобы мзду брали... все... и не надо будет по встречке ехать из-за машин запаркованных по все дороге... 50р. удовольствие в час иль звонок эвакуатору охранника парковки...
Автовладельцы не скот.anbud писал(а):Анбуд мало мало понимать что жизнь людей нельзя выстроить на запретах.
Они ПДД знают (ЧИТАЛИ) и знаки видят.
Чего скоту неведомо. И он срёт.
А копытца-то?!
Ешё чего быстрее зарастёт!
Хороший авто (и владелец) следов не оставит.
В отличие от скота.
То есть хотите перевести все места отдыха, да и прочее на платную основу? И вместе с этим полностью отсортировать тех, кто по финансовому состоянию не тянет?IT_ADM писал(а):anbud ладна проще объясню....
как в школе....
разберем ситуацию...
Остапа понесло.....
Сначала лес не для бедных, потом набережная не для бедных, затем все парки не для бедных. Нет, так не пойдёт.
Fduch не про лес и не про реку вопрос купаться и загорать никто не запрещает...но если например Вы хотите на лежаке полежать пожалуйста оплатите аренду.. если у человека есть возможность потратить на литр бензина 30р. то он по любому сможет оплатить труд людей которые будут смотреть за состоянием места для парковки автомобиля... или Вы знаете людей которые готовы работать бесплатно? иль вы думаете что снег сам очищается, фантики сами убираются, туалеты сами чистятся?
Кстати в Ашане на Шереметьевской правильно сделали... повесили на тележки замки... пока в замок не вставишь 10 рублей хрен возьмешь ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!! тележек на парковке почти не осталось..... все везут назад ... довез поставил... 10 рублей назад из замка получил...раньше было не проехать от брошенных тележек...Вот это называется окультуривание с использование рубля.... а что раньше взывали верните тележки люди добрые... все пофиг было... конечно и сейчас попадаются которым начхать на 10 рублей и т.д. но все таки намного меньше..
Последний раз редактировалось IT_ADM 17 фев 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну так продолжая Вашу мысль, если будет всё платно, то будет и кристально чисто. Слой общества имеющий достаток, будет посещать платную набережную с пляжем, где будет всё чисто и благоустроено. А те, кто достатком не вышел, будут пользоваться дикими пляжами. А если утонут, то и хрен с ними, ведь спасатели не за бесплатно работают, песок тоже не забесплатно подсыпают, и дно в зоне пляжа никто просто так чистить не будет.IT_ADM писал(а):Fduch не про лес и не про реку вопрос купаться и загорать никто не запрещает...но если например Вы хотите на лежаке полежать пожалуйста оплатите аренду.. если у человека есть возможность потратить на литр бензина 30р. то он по любому сможет оплатить труд людей которые будут смотреть за состоянием места для парковки автомобиля... или Вы знаете людей которые готовы работать бесплатно? иль вы думаете что снег сам очищается, фантики сами убираются, туалеты сами чистятся?
Причём налоги, с которых кстати идут деньги на благоустройство города платят все, а нормально обустроенные места для отдыха, только для обеспеченных. Нормально, чё.
Не проще ли трясти администрацию, чтобы благоустроила стоянку и организовала чистку лесопарковой зоны от мусора?
Fduch я не про пляж говорю и не про лес с пляжами совсем другая история... там намного сложнее ... я хочу донести мысль о создании благоустроенных парковок возле ... есть деньги на парковку едь нет иди пешком..это я считаю честно... и тогда закроются темы хотя бы с известными зонами отдыха... и это уже будет большое дело..
На самом деле это всё совершенно одинаково. Просто можно поставить кирпич, тем самым закрыть доступ автомобилям в лес. Но от мусора эти меры не избавят. Так же будут ходить, пить пиво и бросать бутылки пешком, так же будут проводить пикники и шашлыки в лесу, оставляя мусор. С автомобильной темой это никак не связано. Та же самая тема обсуждалась по поводу территории вокруг Лебяжьего озера. Всё прямо один в один.IT_ADM писал(а):Fduch я не про пляж говорю и не про лес с пляжами совсем другая история... там намного сложнее ... я хочу донести мысль о создании благоустроенных парковок возле ... есть деньги на парковку едь нет иди пешком..это я считаю честно... и тогда закроются темы хотя бы с известными зонами отдыха... и это уже будет большое дело..