нда-а-а-а-а... походу, советские дворники-бабушки с лопатами, ледорубами и тачками с песком 100 очков вперёд дадут этой т.н. механической "чистке" тротуаров. и чёй-то, мне кажется, ещё и дешевле обойдутся в разы.
И опять о наболевшем... Тротуары в ИЧ.
Re: И опять о наболевшем... Тротуары в ИЧ.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
- Staropramen
Пора дорожные знаки возвращать

Последний раз редактировалось Staropramen 07 фев 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Дядюшка Шу
Э-м-м... А что это такое - тротуары? 
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
нравится как "чистят" парковочные карманы по Энтузиастов - тупо туда снег сгребают с дороги, вот и попробуй залезь
Да, давно это было ... в глубоком детстве наших родителей ... и ходили они по ним, и были они чищенные, и зимы были снежные, морозные. И были и пионерия, и комсомолия, и компартия, и тротуары чищенные ...Дядюшка Шу писал(а):Э-м-м... А что это такое - тротуары?
ПБП
Возле детской поликлиники на ЛБ всегда так,там нормально пройти можно только когда мороз.GMV писал(а):ходила сейчас в детскую поликлинику на БВ. ну как ходила - тащила санки как могла. около самой поликлиники вообще не чищено. колея от машин см 25-30 глубиной. я на санках-то еле проперла, ОЧЕНЬ жаль мамочек, которые с колясками идут.... С такой работой комунальщиков не надо тратить ни деньги ни время на спортзал....приходишь домой с улицы и падаешь без сил....
Да, были времена... А чистили их от снега люди с лопатами, их дворниками называли... Буду потом дочке рассказывать...гримм писал(а):Да, давно это было ... в глубоком детстве наших родителей ... и ходили они по ним, и были они чищенные, и зимы были снежные, морозные. И были и пионерия, и комсомолия, и компартия, и тротуары чищенные ...Дядюшка Шу писал(а):Э-м-м... А что это такое - тротуары?
А вот мне интересно, кто чистит пешеходную дорожку на ж/д переезде у Ляповской площадки? Точнее-к кому она прикреплена? Её не чистили ни разу в этом году. Пройти по ней-экстрим.
Раньше и на ЛБ и на ПБ было по ОДНОМУ начальнику, которые отвечали за ВСЁ, что касается благоустройства дорог, а теперь у каждого начальника по заму и у замов свои замы. Вот и получается как в басне про лебедя, рака и щуку. Или про квартет: как ни сядут, музыки не получается. Слились воедино нежелание работать и хотение урвать. И если бы это касалось только тротуаров.
А картинку с поднятым ножом у трактора, который "чистит" тротуары, наблюдала ещё после прошлого снегопада на Блохинцева. Шла по щиколотку в снегу, а мужик, шедший навстречу, полные кроссовки ( высокие ) снега зачерпнул. Провалился на типа очищенном тротуаре.
А картинку с поднятым ножом у трактора, который "чистит" тротуары, наблюдала ещё после прошлого снегопада на Блохинцева. Шла по щиколотку в снегу, а мужик, шедший навстречу, полные кроссовки ( высокие ) снега зачерпнул. Провалился на типа очищенном тротуаре.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
а мужик, шедший навстречу, полные кроссовки ( высокие ) снега зачерпнул(c)
Опять про мужика в кроссовках, наверное действительно ужасное зрелище)))
А про 80е годы так, машин не было столько, людям тропинок достаточно было, а во дворах в хоккей играли, а летом в футбол, а девчонки в мячик об бортики, а сейчас одни машины, и каждый свою жопу довести до подъезда хочет.
Опять про мужика в кроссовках, наверное действительно ужасное зрелище)))
А про 80е годы так, машин не было столько, людям тропинок достаточно было, а во дворах в хоккей играли, а летом в футбол, а девчонки в мячик об бортики, а сейчас одни машины, и каждый свою жопу довести до подъезда хочет.
Люблю когда сравнивают с " раньше". А может с Финляндией Норвегией Швецией и Канадой будем сравнивать, где за 1000 км от столицы до асфальта чистят круглые сутки. По дубтв говорили , что у нас работы круглосуточно, живу на Боголюбова не видела. Получается если б ночью дороги чистили, то днем как раз дворами можно заниматься.
Я - не сравниваю, просто не хочу кормить расплодившихся дармоедов.
Когда " у семи нянек дитя без глазу " - бардак обеспечен.
Если техника сейчас выходит на улицы Дубны, то это отнюдь не означает, что она работает. Либо чистят так, что не пролезешь, потому что снег сгребают к пешеходному переходу почему - то, либо просто катаются туда - сюда.
Моё непоколебимое мнение - хозяин должен быть один. Именно ХОЗЯИН, радеющий за свой участок работы, а не барин, подминающий под себя все ресурсы.
Пусть я и идеалистка, реалии другие, но когда - нибудь пыльный пузырь лопается. Когда количество руководителей превышает количество подчинённых.
Когда " у семи нянек дитя без глазу " - бардак обеспечен.
Если техника сейчас выходит на улицы Дубны, то это отнюдь не означает, что она работает. Либо чистят так, что не пролезешь, потому что снег сгребают к пешеходному переходу почему - то, либо просто катаются туда - сюда.
Моё непоколебимое мнение - хозяин должен быть один. Именно ХОЗЯИН, радеющий за свой участок работы, а не барин, подминающий под себя все ресурсы.
Пусть я и идеалистка, реалии другие, но когда - нибудь пыльный пузырь лопается. Когда количество руководителей превышает количество подчинённых.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Сегодня утром там три мужика с лопатой репы чесали, приговаривая: "Лопатой тут не обойтись"... Вечером пойду с работы - посмотрю, до чего додумались.Lapushka писал(а):А вот мне интересно, кто чистит пешеходную дорожку на ж/д переезде у Ляповской площадки? Точнее-к кому она прикреплена? Её не чистили ни разу в этом году. Пройти по ней-экстрим.
хотите чтобы все городские вопросы решались быстро и качественно? тогда наш выбор очень депутат Лабудев! Ура!
Поставь себе "антивирус", пока дело не дошло до хирургического вмешательства, а то в башке такой "троянище" засел...Tyrion писал(а):хотите чтобы все городские вопросы решались быстро и качественно? тогда наш выбор очень депутат Лабудев! Ура!
очень депутат Лабудев- троянский конь в администрации! Лабудев наш будущий мэр! Ура!
- Staropramen
Если бы утром пораньше , либо ночью техника почистила хотя бы основные дороги , то не пришлось сейчас по Володарского проезжать возле поликлиники выезжая на встречку через двойную сплошную из-за снега и припаркованных авто2011дубна писал(а):... По дубтв говорили , что у нас работы круглосуточно, живу на Боголюбова не видела. Получается если б ночью дороги чистили, то днем как раз дворами можно заниматься.
Лабудев - троянский конь.Tyrion писал(а):очень депутат Лабудев- троянский конь в администрации! Лабудев наш будущий мэр! Ура!
Всем известна печальная участь Трои и его жителей.
"Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой." Ф.М. Достоевский.
и слог и стиль, и стиль и слог - точно бобрушка-брехушка в ином образе нарисовалась!Tyrion писал(а):очень депутат Лабудев- троянский конь в администрации! Лабудев наш будущий мэр! Ура!
ПБП
Вас услышалиLapushka писал(а):А вот мне интересно, кто чистит пешеходную дорожку на ж/д переезде у Ляповской площадки? Точнее-к кому она прикреплена? Её не чистили ни разу в этом году. Пройти по ней-экстрим.
...про мыльный пузырь слышал,но про такой....Андролена писал(а): когда - нибудь пыльный пузырь лопается
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
О да! Как и просили... строго "от сих до сих"Тамиго писал(а):Вас услышалиLapushka писал(а):А вот мне интересно, кто чистит пешеходную дорожку на ж/д переезде у Ляповской площадки? Точнее-к кому она прикреплена? Её не чистили ни разу в этом году. Пройти по ней-экстрим.Расчистили сегодня этот кусочек до асфальта
Как же достало это ублюдство.
Началась оттепель. На дорогах и тротуарах полный звездец. Зато у мэрии прямо сейчас 5-о с лопатами и 1 трактор. Во как замотивированы. Даже темнота не смущает.
брехать не мешки ворочать очень депутат Лабудев он не такой! он всегда готов прийти на помощь!
а ему в помощь - Людмила Ивановна с 6-ю квартирами и семейным годовым доходом ... и квитками на з/плTyrion писал(а):...очень депутат Лабудев он не такой! он всегда готов прийти на помощь!
ПБП