Администрации города должно быть стыдно!

Staropramen

Re: Администрации города должно быть стыдно!

#26 Сообщение Staropramen » 02 фев 2013, 09:11

east_in писал(а):Забавно. Но что-то мне кажется, что ни разу ни тювина н.а., ни Anthony, ни Staropramen в Советах Ветеранов не бывали.
Да о ветеранах, так же как и администрация, вспоминают только в связи с датами...
Забавно ? По себе судите ? Я позавчера был на БВ на ул.Правды в Совете Ветеранов. Так что когда кажется - креститься нужно :fool:

silverpsaltir

#27 Сообщение silverpsaltir » 02 фев 2013, 11:07

Staropramen писал(а):
poligrafi писал(а):... неужели это ответ на занимательное прочтение ответов-комментариев на вопросы анонима?
Можно подумать Вы тут под собственной фамилией :D
К сожалению, Вы не видите разницы. Одно дело опубликовать статью в печатном сми, а другое дело общаться на форуме. Если бы у меня брали интервью печатные сми или я давала бы им какие-то комментарии, то там я была бы представлена со всеми фио(ничего, что так написано?) И если бы потом мне захотелось эту статью разместить на форуме, я бы тоже в тексте это статьи фигурировала под своими фио. И не столь важно какой ник форумчанина эту информацию бы разместил.

"Ну раз мы Вам противны , что уж тут говорить. Заметьте , я не передёргиваю. А на обиженных мне помнится воду возят и ещё что-то делают ( забыл )
И уже не столь важно что именно сказал топикстартер , важно ЧТО Вы ответили по теме о ветеранах"

Вы именно передергиваете. Я не говорила, что вы мне все противны. Я сказала "просто противно". Это относится не к людям, а к способу рассмотрения ситуации. И обижаться я ни на кого не собираюсь, уже говорила, что на население не обижаюсь. Но Георге при личной встрече имею право сказать, все, что недосказала о его "пяти копейках", брошенных в эту тему.

На мой взгляд важнее в этой теме топик-стартер. Очень буду его ждать, чтобы выяснить, кто же такой из администрации подарил тяжелые кружки...

С наилучшими пожеланиями, :smile:

serjant79

#28 Сообщение serjant79 » 02 фев 2013, 11:43

poligrafi писал(а):... Подарок, конечно, будет неценный - коробка конфет...

... 8 участников Сталинградской битвы.... и что от области будут, к сожалению, только поздравительные открытки....
Блин, пипец тыща рублей на всех от области и города :shock:
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е.Летов)

Birobidjanovich

#29 Сообщение Birobidjanovich » 02 фев 2013, 12:05

poligrafi писал(а): Тем не менее, администрация города Дубны, проводит дополнительную работу по изысканию возможностей поощрения участников Ст.битвы.
каковы ежемесячные выплаты ФОТ обозначенного заведения ??? ... мы ж кристально чисты и всё как на духу :wink: ... могу помочь с изысканием возможностей :twisted: ... :D

зы:
poligrafi писал(а): забыл ... не говорила
poli и grafi - два в одном ??? :D

OlgaN

#30 Сообщение OlgaN » 02 фев 2013, 12:30

Во-первых, не надо называть меня анонимом. Вы здесь все не под паспортными данными сидите. И, если следовать вашей логике, то вы такие же анонимы для меня, как и я для вас - я понятия не имею, кто вы такие, ваши ники для меня абсолютно ничего не значат.

Зовут моего дедушку Точилин Василий Иванович. И ему, действительно, вручили вчера кружку в подарок.

О тех мероприятиях и стараниях администрации города, совета ветеранов и пр. мой дед понятия не имеет. И очень странно, что человек, ради которого все эти мероприятия затевались, остался в неведении. И так же могу добавить, что это очень хорошая позиция покричать здесь, как много вы сделали. Галочку себе поставьте и успокойтесь. Очень похоже на такой подход. А приглашение съездить в Москву... Все равно, что подарить книгу слепому.

Целью создания этого топика вовсе не было что-то вытребовать или посеять здесь смуту, или, тем более, кого-то или что-то пропиарить. Я была в высшей степени возмущена таким неуважением к моему деду, что зарегистрировалась здесь и написала, что произошло. И я не просила отправлять кого-то в ад и пр. Флуд здесь разводила не я. И не ожидала каких-то оправданий, не требовала отчетов, кто и что сделал. Вас никто не просил расписывать это. Зачем вы оправдывались? Защищали себя? Факт неуважения был. И странно, что никто не в курсе. Приносите извинения ему. Разбирайтесь, кто из вашей братии додумался до такого. Ни с того, ни с сего в гости никто ни к кому не заявляется. Я не живу в Дубне. Я понятия не имею, кто и кому подчиняется, но во главе всего так или иначе стоит администрация города - поэтому все недовольство мною высказано в ее адрес. И если все ваши старания не для галочки, и вы на самом деле что-то делаете, то просто знайте, что не все вами задуманное доходит до тех, на кого оно ориентировано. Нет ничего проще, чем просто проконтролировать.

Я могу еще добавить в копилку того, чего, по вашему мнению, не может быть: звонят из совета ветеранов с поздравлением, а дед не может в этот момент подойти к телефону, и тетя в трубку говорит: "А, ну ладно. Передайте, что мы его тут поздравить хотели". Что это такое? Этой тетке сложно второй раз набрать номер?

Просто задумайтесь. А то, получается, что после каждого "поздравления" родственники должны заниматься разбирательствами и розыском того, кто к действу руку приложил. Наведите у себя порядок и будет вам счастье.

dimkagood

#31 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 12:35

OlgaN писал(а):Если кто не знает, то завтра исполняется 70 лет Сталинградской битве. Может, для многих, кто не жил в те времена, эта дата ничего не значит или значит нет так много, как для участников этой битвы.

В Дубне всего 8 ветеранов ВОВ, участников битвы при Сталинграде. Всего 8!!! Все они получили "памятные" подарки в виде тяжеленной кружки в одни руки.

Неужели администрация города Дубны для этих восьми ветеранов не смогла придумать лучшего поздравления?! Неужели бюджет города настолько скуден, что на подарки ветеранам выделили какие-то копейки? Как вообще было не стыдно приходить домой к этим восьми старикам и дарить им чашки? Денег бы дали, хотя бы тысячу, и то было бы лучше. А эти чашки - как плевок в душу. Наверное, тот, кто придумал идею с чашками, кто ее одобрил, понятия не имеет, что значит этот праздник для этих восьми стариков.

Не знаю, кто точно ответственен за это мероприятие, но стыд вам и позор! Вы в следующий раз лучше вообще не поздравляйте, а то ощущение, что для галочки все сделали, купив первое, что под руку попалось.
Тварь не может думать о всех! Тварь может думать только о своем кармане.За Сталинград низкий поклон до земли.

dimkagood

#32 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 12:46

И нам давно пора понять- Им =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на нас! Срать они хотели на Ветеранов и на детишек.Кто дает деньги на них? Ребятишкам больным мы собираем деньги .Всем городом по 50 рублей по 10 рублей.Даже фонда городского нет с полным отчетом.Машка с Катькой и другие девчонки только пашут как черти -за детишек болеют.

Staropramen

#33 Сообщение Staropramen » 02 фев 2013, 12:46

OlgaN писал(а):... Я понятия не имею, кто и кому подчиняется, но во главе всего так или иначе стоит администрация города - поэтому все недовольство мною высказано в ее адрес.....
Именно! И если в городе будет расти преступность то возмущаться я буду не преступниками , а бездействием властей.
А приглашение людей , коим многим из них уже за 90 лет , в Москву , то судя по высказываниям poligrafi это " поощрение" , которое чиновники таки изыскали . В какую сумму выльется сгонять в Москву и обратно автобус ???

dimkagood - :friends: :friends: :friends:
Последний раз редактировалось Staropramen 02 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Staropramen

#34 Сообщение Staropramen » 02 фев 2013, 12:59

poligrafi писал(а):
..К сожалению, Вы не видите разницы. Одно дело опубликовать статью в печатном сми, а другое дело общаться на форуме. Если бы у меня брали интервью печатные сми или я давала бы им какие-то комментарии, то там я была бы представлена со всеми фио(ничего, что так написано?) И если бы потом мне захотелось эту статью разместить на форуме, я бы тоже в тексте это статьи фигурировала под своими фио. И не столь важно какой ник форумчанина эту информацию бы разместил...
На мой взгляд разница очевидна . Если к примеру Popser , то Попов Сергей . Это в том случае , если личность хотя бы минимально публичная и не боится "ответить за свои слова в тёмном переулке" ( про освещение в городе нужно отдельную тему !!! :smile: )

Birobidjanovich

#35 Сообщение Birobidjanovich » 02 фев 2013, 13:06

Staropramen писал(а): Popser ... "ответить за свои слова в тёмном переулке"
кто на Попсера с чем тот от того и того :x Попсер - нашевсё !!! :D

lenok_79

#36 Сообщение lenok_79 » 02 фев 2013, 13:13

Всё дело не в кружках или коробке конфет. Ветеранам - не хватает нашего внимания, в том числе и со стороны Администрации города. Участников Сталинградской битвы - осталось всего 8 человек!!! Наш "уважаемый мэр" мог бы ЛИЧНО поздравить каждого.
Дорогие Ветераны, СПАСИБО ВАМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! (потому что когда вас не станет скорей всего о войне 1941-1945 г.г. просто забудут).

dimkagood

#37 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 13:17

Прамен, дружище ну че ты на Попсера накинулся? Мода сейчас такая.Рокинрольщики кинулись власть хаить.Власть, она сцуко продажная тетка и будет еще тысячу лет.Это история.Вот при всем уважении к Сергею- Вы хоть один благотварительный концерт провели? Не в зале, не в клубе, а просто где нибудь напротив Маяка? Да это милостыня!!!!!!!!!! Но для кого? Для детишек же для стариков.Сережк блин ведь на тебя и на Ванюшку Попова и на других ребят народ попрет.Это будет самый Ваш мощный удар! Объявите время городу, Вас же реально любят.

case69rus
Контактная информация:

#38 Сообщение case69rus » 02 фев 2013, 13:20

dimkagood и автоматически заработают себе статью... и толпа народа будет наблюдать как грузят попова сотоварищи в раздолбаный козелок...
Увидел кота? Попингуй его!

dimkagood

#39 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 13:31

case69rus писал(а):dimkagood и автоматически заработают себе статью... и толпа народа будет наблюдать как грузят попова сотоварищи в раздолбаный козелок...
Да ну нафиг тебя! Case- это будет бомба! Что в реале будет! Ты представляешь что будет! Если Сергей и Ванька просто без всякого умысла поставят коробки и будут петь для ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ НАШИХ! Даже не согласовывая с *тухловластями*.И сами менты будут их охранять.А у ментов есть адекватные ребята! Поверь.

Staropramen

#40 Сообщение Staropramen » 02 фев 2013, 13:32

dimkagood писал(а):Прамен, дружище ну че ты на Попсера накинулся? ...
Сорри ) Я Попова привёл лишь в качестве примера , когда реальный человек не прячется за безымянным ником :friends: Просто первый , кто в голову пришёл :oops: :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=SzC-mjv9 ... A&index=49
http://www.youtube.com/watch?v=VVrIh83kxtE
:good: :good: :good: Я только ЗА!!!
dimkagood писал(а): Да ну нафиг тебя! Case- это будет бомба! Что в реале будет! Ты представляешь что будет! Если Сергей и Ванька просто без всякого умысла поставят коробки и будут петь для ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ НАШИХ! Даже не согласовывая с *тухловластями*.И сами менты будут их охранять.А у ментов есть адекватные ребята! Поверь.
Если бы ещё и Никольского :smile: :oops:
Последний раз редактировалось Staropramen 02 фев 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

dimkagood

#41 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 13:38

Погодь.А он же не прячется.Ведь Попсер это же наш Сергей Попов.

Staropramen

#42 Сообщение Staropramen » 02 фев 2013, 13:39

dimkagood писал(а):Погодь.А он же не прячется.Ведь Попсер это же наш Сергей Попов.
Так я об том и речь веду , что НЕ ПРЯЧЕТСЯ!!!

ВЭН

#43 Сообщение ВЭН » 02 фев 2013, 13:46

dimkagood писал(а):А у ментов есть адекватные ребята! Поверь.
У ментов есть ʹʹсубординация и выслуга лет©ʹʹ. Всё остальное в неслужебное время. Да и то с оглядкой.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

case69rus
Контактная информация:

#44 Сообщение case69rus » 02 фев 2013, 13:47

dimkagood писал(а): Если Сергей и Ванька просто без всякого умысла поставят коробки и будут петь для ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ НАШИХ! Даже не согласовывая с *тухловластями*.
согласен!
dimkagood писал(а): Даже не согласовывая с *тухловластями*.И сами менты будут их охранять.
ни разу не согласен! политическая, несанкционированая акция. менты их охранять? да, будут- чтоб никто не смог подойти и сказать "спасибо!", лучше мы их упрячем в козла.
dimkagood писал(а): А у ментов есть адекватные ребята! Поверь.
чем больше живу, тем больше не верю в эти сказки.

Vaso

#45 Сообщение Vaso » 02 фев 2013, 13:49

OlgaN писал(а): Я понятия не имею, кто и кому подчиняется, но во главе всего так или иначе стоит администрация города - поэтому все недовольство мною высказано в ее адрес.
Простые прохи не виноваты.
Да, Полиграфия наша Полиграфьевна?

dimkagood

#46 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 13:50

Staropramen писал(а):
dimkagood писал(а):Погодь.А он же не прячется.Ведь Попсер это же наш Сергей Попов.
Так я об том и речь веду , что НЕ ПРЯЧЕТСЯ!!!
Блин.А ведь в Дубне же не было ни одного большого концерта в помощь детей и стариков наших.А где наш Жорка Левин,где Сус? Сусу то я позвоню.Вот опять организаторских не хватает.Машуль дай свободу Муравьеву.Он хоть и разбойник- но он человек! Он соберет народ!

dimkagood

#47 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 13:52

ВЭН писал(а):
У ментов есть ʹʹсубординация и выслуга лет©ʹʹ. Всё остальное в неслужебное время. Да и то с оглядкой.
А че менты уже не люди? Нормальный мент честный- всегда с народом будет.

case69rus
Контактная информация:

#48 Сообщение case69rus » 02 фев 2013, 13:54

вот. про концерт в помощь старикам вспомнили опять из-за подаркосрача.
если щас еще и концертосрач ( спортсмены vs немощные) вообще замечательно будет.
имха- тема о благотворительном концерте должна идти от музыкантов

case69rus
Контактная информация:

#49 Сообщение case69rus » 02 фев 2013, 13:58

dimkagood писал(а):
ВЭН писал(а):
А че менты уже не люди? Нормальный мент честный- всегда с народом будет.
вы давно не были в рассее? ткните пальцем в нормального, честного мента. для вас он такой, а в тоже время с 15 человек, вышедших из кабака, он срубил по стольнику за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

dimkagood

#50 Сообщение dimkagood » 02 фев 2013, 13:59

case69rus писал(а):
dimkagood писал(а): Если Сергей и Ванька просто без всякого умысла поставят коробки и будут петь для ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ НАШИХ! Даже не согласовывая с *тухловластями*.
согласен!
dimkagood писал(а): Даже не согласовывая с *тухловластями*.И сами менты будут их охранять.
ни разу не согласен! политическая, несанкционированая акция. менты их охранять? да, будут- чтоб никто не смог подойти и сказать "спасибо!", лучше мы их упрячем в козла.
dimkagood писал(а): А у ментов есть адекватные ребята! Поверь.
чем больше живу, тем больше не верю в эти сказки.
Case, а вот там и посмотирим.Если концерт будет мирным, там и поглядим с кем менты.Вот руки так и тянутся позвонить операм знакомым.Не буду.Пусть будет почти как то спонтанно.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»