ТОП-10 Дубненского форума
-
dimkagood
Re: ТОП-10 Дубненского форума
Мне похрен на совремную жизнь.Я хочу пахать как черт и помогать простым людям.Просто так, безо всякого.
- LuckyOne [away]
Точно как раб на галерах.. Вот только именно это место в РФ уже занято, и даже очередь наметилась :)dimkagood писал(а):Мне похрен на современную жизнь.Я хочу пахать как черт, и помогать простым людям.Просто так безо всякого
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
dimkagood
Не знаю какому я Нику отвечаю- Это правда.LuckyOne [away] писал(а):Точно как раб на галерах.. Вот только именно это место в РФ уже занято, и даже очередь наметилась :)dimkagood писал(а):Мне похрен на современную жизнь.Я хочу пахать как черт, и помогать простым людям.Просто так безо всякого
-
dimkagood
И на будущее- я с клонами не общаюсь! Все клоны Дубны- идите на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пустоголовые! Не те времена сейчас убогие.Разозлился!!!
-
dimkagood
Рано еще Фтудч!!! Не списывай брата ладно!Fduch писал(а):Срочно в скорую.
Чего-то мало конструктива.
Попробую накидать приблизительный состав:
1. Попсер - самый возбудительный член форума.
2. Лошарик - за самое толковое дело в 2012г.
3. Ега23 - лучший тролль 2012г.
4. Филимон Кукуев - куда без него.
5. Мура - стильный и разводной
6. Куликов - за смелость и отвагу
7. ЗаВхоз - за оппозиционность
8.
9.
10.
Далее предлагайте. Нумерация не есть место в списке. Вспоминал и ставил.
Попробую накидать приблизительный состав:
1. Попсер - самый возбудительный член форума.
2. Лошарик - за самое толковое дело в 2012г.
3. Ега23 - лучший тролль 2012г.
4. Филимон Кукуев - куда без него.
5. Мура - стильный и разводной
6. Куликов - за смелость и отвагу
7. ЗаВхоз - за оппозиционность
8.
9.
10.
Далее предлагайте. Нумерация не есть место в списке. Вспоминал и ставил.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лучший член форума - нормальная номинацияЮрий 66 писал(а):... 1. Попсер - самый возбудительный член форума...
А то как же. Как только Попсер выходит на форум сразу сбегается куча
троллей, желающих похрумтеть косточками старого музыканта.
троллей, желающих похрумтеть косточками старого музыканта.
Фарзой - за стойкость в стоун-баталияхЮрий 66 писал(а): Далее предлагайте. Нумерация не есть место в списке. Вспоминал и ставил.
dubna-inform.ru
Лошарик- единственный кто смог в 7 ! утра ! 1 января! Добраться до компа! Уважуха!
у них уже не 7Некто писал(а):Лошарик- единственный кто смог в 7 ! утра ! 1 января! Добраться до компа! Уважуха!
Увидел кота? Попингуй его!
атчёд давай!losharik писал(а):У нас нг на 3 часа раньше наступил))
Увидел кота? Попингуй его!
Извините форумчане, улетаю (16.10 SVO). Прошу не бросать тему/
Со своей стороны, наверное добавил бы Васо.
Со своей стороны, наверное добавил бы Васо.
И автохона!!!
На ногах все равно с 7, тока по-местному)) До 2 ночи смотрели Иронию судьбы, под зарево и канонаду фейерверков, опустив ноги в море. Такое вот глобальное потепление у нас.))case69rus писал(а):атчёд давай!losharik писал(а):У нас нг на 3 часа раньше наступил))
По теме: автохтона нада))
dubna-inform.ru
Видишь ли, по понятным причинам список номинантов не может формироваться форумчанами с длинной историей на форуме.Юрий 66 писал(а): Прошу не бросать тему/
.
Ибо ,во-первых, это может формировать мнение заранее. Понятно, что номинант, которого назовёт автохтон, Попсер, Филимон или Швейк ( или ваш покорный слуга, чего уж там) уже заранее будет иметь либо фору , либо оттставание. Просто по причине личного отношения к тому. кто выдвинет.
Во-вторых, моментально тема уйдёт в разрез "кукушка хвалит петуха" и в прочее "всё понятно, они вместе бухают! \ к больным детям ездят \ воруют в ТСЖ \ на митинги ходят". По большому счёту пофигу , но это один из факторов, почему не выдвигаются номинанты от завсегдатаев.
В-третьих, нужно бы обозначить номинации. Тогда дело пошло бы повеселее. Но это опять же нужно сделать самому, Юрий.
Поэтому я выдвинул бобрушку. Поциэнт не входит в список старожилов. Но потенциал - ояибу!
Ну и : во всех подобных конкурсах, что по радио, что по тиви, что на форуме, обучно выхоят в топ те, кто засветились в последние пару месяцев. Я внезапно вспомнил, что мы в этом году президента выбрали. А ты говоришь! ))
В какое? Чисто позавидовать....losharik писал(а):опустив ноги в море.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Главное в не Белое...Некто писал(а):В какое? Чисто позавидовать....losharik писал(а):опустив ноги в море.
Не, не белое, очень себе изумрудное)) Остров в Сиамском заливе, по слухам - Индийский океан, а точнее нам не надо.
dubna-inform.ru
Не Пхукет ли часом?losharik писал(а):Остров в Сиамском заливе
Не, Пхукет - фу, Ко Чанг))
По теме: а мне вот еще Ястреба нравится читать, не какая-то вам неизвестная зверушка))
Больше депутатов хороших и разных на вольных просторах Инета!
По теме: а мне вот еще Ястреба нравится читать, не какая-то вам неизвестная зверушка))
Больше депутатов хороших и разных на вольных просторах Инета!
dubna-inform.ru
На день св Валентина, давайте?dale cooper писал(а):А я вчера видела двух барышень в маскарадных костюмах - одна божья коровка, другая бабочка.
Надо бы устроить форумской бал-маскарад, где каждый придет в костюме, соответствующем его нику.
dubna-inform.ru
В новогоднюю ночь видела русскую даму в костюме... Мммм... В общем Снегурочки. Хотя по виду - красная шапочка из одноименного взрослого кино)) а в холодном климате - шубы, валенки...dale cooper писал(а):А я вчера видела двух барышень в маскарадных костюмах - одна божья коровка, другая бабочка.
dubna-inform.ru