понять и простить, повалить на землю и размазать говно об одежду<Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
<Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
Re: <Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Он с деццтва был приучен заводчицей, меня устраивает.Filimon Кykyev писал(а):А почему на пеленку?Buzina писал(а):А моя собака гадит дома на пеленочку и на прогулки в такие морозы кладет свой маааалюсенький приборчик, и сидит дома. Я рада.
Нельзя к кошачьему лотку приручить?
Не не нужно. Нужно ввести налог на собак, регистрацию (чипирование), аттестацию на право завести собаку, штрафы за неправильный выгул,Лапочка писал(а):Ну и? Кто за?
страховка, уголовное наказание за вред третьему лицу причинённому собакой и уголовное наказание за выбрасывание животного на улицу. Освободить от налогов собак-поводырей. Можно освободить от налога ездовых и собак-сторожей в сельской местности. Или
Вон в Питере 2 года назад уже сделали первый шаг. Не только приняли свой закон, но и рейды устраивают.
http://www.kadis.ru/columns/column.php?id=75326
В Украине уже ещё прошлой Радой принят закон, о котором говорится по ссылке.
http://rusbanksite.ru/za-nepravilnyj-vy ... -dat-srok/
Вот тогда порядок будет. Как в Германии например (сотни авторитетных ссылок при запросе).
Суперприз - автомобиль!case69rus писал(а):приз- в студию!

-
NoCorruption!
cyberbee писал(а):Суперприз - автомобиль!case69rus писал(а):приз- в студию!
все какашки мои!!!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Порядок как в Германии конца 30-х? Да, тогда псов держали на привязи.Некто писал(а): Вот тогда порядок будет. Как в Германии например (сотни авторитетных ссылок при запросе).
Договорились))))NoCorruption! писал(а): все какашки мои!!!
-
NoCorruption!
чёрт!! опять этиcyberbee писал(а):Договорились))))NoCorruption! писал(а): все какашки мои!!!
отползли!!NoCorruption! писал(а):а президента с оппозицией какашки собачьи убирать,
О!!! Есть идея!!!
Вот получил человек бан месяца здесь.
Ну почему бы ему не дать возможость "искупить свою вину" всего за одну неделю?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Неть! Как в 10-х годах ХХI века. В 30-х годах этого не было. Налог платили только на ездовых лошадей.cyberbee писал(а):Порядок как в Германии конца 30-х? Да, тогда псов держали на привязи.Некто писал(а): Вот тогда порядок будет. Как в Германии например (сотни авторитетных ссылок при запросе).
У меня стойкое впечатление, что последние вбросы делаются с целью посмотреть : когда ж угомонится народ с этой тематикой? три темы, пять, десять - нет, работает, ёксель-москсель. Прямо заколдованность какая-то.
Вечный двигатель форума.мура писал(а):У меня стойкое впечатление, что последние вбросы делаются с целью посмотреть : когда ж угомонится народ с этой тематикой? три темы, пять, десять - нет, работает, ёксель-москсель. Прямо заколдованность какая-то.
Предлагаю, согласно списка: http://forum.dubna.ru/memberlist.php?mode=leadersNoCorruption! писал(а): кого вешать???
* писателей тута
* собачек тама
* читателей тута
* хозяев собачек тама
* посторонних наблюдателей процесса деятельности собачек тама
* кто вляпался в процесс деятельности собачек тама
* модераторов тута, что столько псиносрачей на главном форуме развели
* президента, что такой бардак в стране и туту, и тама
* оппозицию, что нервирует президента, что в итоге мещает ему бардак устранить и туту, и тама
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура, вот когда ты в корма вместо мяса будешь вкладывать какие-нибудь нанопластики и собаки будут какать шариками для пинг-понга тема сама сойдет на нетмура писал(а): Прямо заколдованность какая-то.
Туда кладут мясо?Filimon Кykyev писал(а):в корма вместо мяса
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да самые вкусные куски вырезки американской говядиныcyberbee писал(а):Туда кладут мясо?Filimon Кykyev писал(а):в корма вместо мяса
-
NoCorruption!
желательно сразу кирпичиками, а хозяик(ка) собаки из пипетки добавляет отвердитель!Filimon Кykyev писал(а):Мура, вот когда ты в корма вместо мяса будешь вкладывать какие-нибудь нанопластики и собаки будут какать шариками для пинг-понга тема сама сойдет на нетмура писал(а): Прямо заколдованность какая-то.
Но.. боюсь, что владельцы заводиков этого не допустят.. Конкуренция как-никак
Канешно! Высший сорт: сиськи - письки - бычий хвост. Шучу.cyberbee писал(а):Туда кладут мясо?Filimon Кykyev писал(а):в корма вместо мяса
Но честно говоря всегда интересно была надпись "с мясом ягнёнка". Я на прилавке для людей ягнят не видел.
Мура, это не тех ягнят, весом больше полтонны так ласково называют?
А ещё видел как-то "с гусиной печенью". Охренеть, кошек фуагрой кормят!

Кстати, МУра! А еще бром! Что б не размножались. И ошейники с пластиковой взрывчаткой - чуть отбежал от хозяина - хеrrrak!Filimon Кykyev писал(а):Мура, вот когда ты в корма вместо мяса будешь вкладывать какие-нибудь нанопластики и собаки будут какать шариками для пинг-понга тема сама сойдет на нетмура писал(а): Прямо заколдованность какая-то.
(абсолютно спокойно) кормят и фуагрой.Некто писал(а): А ещё видел как-то "с гусиной печенью". Охренеть, кошек фуагрой кормят!l]
Прямо сейчас мой технолог работает на заводе и варит мясо кобу-чю.
Тебя ж не удивляет "опарышь синий со вкусом ванили"? Не? Или блесна за 9 000 рублей? Кусок железки, на который ловятся окуньки по 100 грамм в основном? Или леска по 2 500 рублей за 100 метров? во-во.
Вот, кстати, меня тоже неоднократно выводила из себя схожая ситуация. Собачники, если вы так любите своих псинок, берите пакетики, когда выходите гулять. Урны по городу есть, во дворах- мусорные баки. Уж дотащите себя и своего питомца до них, чтобы выбросить продукт его жизнедеятельности. Вы о себе, в первую очередь, заботитесь: гуляете на площадках вы сами, ваши собаки едят все, что плохо лежит. Так обезопасьтесь!
Уже был ответ одного собачника - он пытался выкинуть пакет в урну, его обматерила прохожая, и теперь он боится так делать. Да и вообще, его собака гадит там где люди не ходят.Oksi писал(а):Вот, кстати, меня тоже неоднократно выводила из себя схожая ситуация. Собачники, если вы так любите своих псинок, берите пакетики, когда выходите гулять. Урны по городу есть, во дворах- мусорные баки. Уж дотащите себя и своего питомца до них, чтобы выбросить продукт его жизнедеятельности. Вы о себе, в первую очередь, заботитесь: гуляете на площадках вы сами, ваши собаки едят все, что плохо лежит. Так обезопасьтесь!
Собачники вам ответят, что кидать пакеты в урну нельзя, что государство ничего не делает, что какашки разлагаются быстро в отличие от детских фантиков или бутылок алкашей и т.п. Отмазка найдется.
вообще-то удивитмура писал(а):Тебя ж не удивляет "опарышь синий со вкусом ванили"? Не? Или блесна за 9 000 рублей? Кусок железки, на который ловятся окуньки по 100 грамм в основном? Или леска по 2 500 рублей за 100 метров? во-во.
и всё это не забота о животных: печени гусиные и пр.
Котэ эти экзерцисы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужны. Это моральная компенсация нехватки времени хозяина на "любимое" животное. Вы ж не о животных заботитесь, признайтесь, вы цинично эксплуатируете человеческие слабости.
Последний раз редактировалось БелыйМох 18 дек 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Это просто маркетинг, и ничего больше. Для создания видимости о заботе.БелыйМох писал(а):в
Маркетинг - это предложение в ответ на потребность. На потребность ущербного мировозрения. Что мол, если я покупаю тебе, скотина, брутельшницель с печеными глазами от монгольфье, то ты, скотина, должен это понимать и ценить - раз. два - тебе может и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на это, но на душе приятно, папко сделал все что мог, папка - заботливый.cyberbee писал(а):Это просто маркетинг, и ничего больше. Для создания видимости о заботе.БелыйМох писал(а):в
В деревнях же над этим аттракционом просто ржут. ну не покупают там консервы котам! это все равно что землю на поля из магазина завозить. городские, чо с них взять
А я не к Вам обращался. Я знаю, что Некто - рыбак, и привёл пример именно для него.БелыйМох писал(а): вообще-то удивит
Котэ эти экзерцисы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужны. Это моральная компенсация нехватки времени хозяина на "любимое" животное. Вы ж не о животных заботитесь, признайтесь, вы цинично эксплуатируете человеческие слабости.
Вы делаете очень неглубокие выводы. В таком случае человеку двадцать сортов сыра тоже не нужно, пять видов пива, сотни видов вина и хлеб "8 злаков". Забота о животных может включать в себя и эксплуатацию желаний хозяина, нет никаких противоречий. Вы ребёнку горький сироп на сахарок капаете или так в рот льёте?