С лета задерживают зарплаты

фдуч112

Re: С лета задерживают зарплаты

#26 Сообщение фдуч112 » 11 дек 2012, 21:32

portvein777 писал(а): Вот допустим семья из Тулы:... в садик очередь.
.
Ну и причем тут Дубна? :lol:

dimkagood

#27 Сообщение dimkagood » 11 дек 2012, 21:36

Чё то нифига не понял.Забуксовала тема штоли.

bobrywka

#28 Сообщение bobrywka » 11 дек 2012, 23:05

В садик очередь не только для семьи из Тулы.

Popser

#29 Сообщение Popser » 11 дек 2012, 23:40

Ega23 писал(а):Вы только Попову не говорите. Перевозбудится.
))) Зато Смирнова на путинг в Лужники ездила и флажком махала. Думаю, за бюджетный счёт.

murex

#30 Сообщение murex » 11 дек 2012, 23:50

Popser писал(а):
Ega23 писал(а):Вы только Попову не говорите. Перевозбудится.
))) Зато Смирнова на путинг в Лужники ездила и флажком махала. Думаю, за бюджетный счёт.
bobrywka писал(а): Бюджетники бюджетникам рознь, для кого бюджет источник личных доходов, а для кого нищенская зарплата.

portvein777

#31 Сообщение portvein777 » 12 дек 2012, 00:09

bobrywka писал(а):В садик очередь не только для семьи из Тулы.
Вот я и грю работы валом, и без садиков. Если есть очередь значит кто-то длжен сидеть с киндером, значит на фиг этот детсад иди в семью. Еще попутно можно на биржу труда встать.

murex

#32 Сообщение murex » 12 дек 2012, 00:12

portvein777 писал(а):
bobrywka писал(а):В садик очередь не только для семьи из Тулы.
Вот я и грю работы валом, и без садиков. Если есть очередь значит кто-то длжен сидеть с киндером, значит на фиг этот детсад иди в семью. Еще попутно можно на биржу труда встать.
Из собственного опыта или кто сказку про работу в семье рассказал?!

portvein777

#33 Сообщение portvein777 » 12 дек 2012, 00:36

Из собственного опыта друзей, педагог со стажем. Надежная тетка, сговорчивее всех бабушек...

bobrywka

#34 Сообщение bobrywka » 12 дек 2012, 08:33

В большинстве случаев очередь создается искусственно, интересно ком это выгодно, бюджетникам или их наблюдателям.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#35 Сообщение Filimon Кykyev » 12 дек 2012, 08:53

bobrywka писал(а):В большинстве случаев очередь создается искусственно, интересно ком это выгодно, бюджетникам или их наблюдателям.
Это выгодно прежде всего Олегу Лабудеву - чем меньше детей ходит в садик, тем больше шляется по дворам и детским площадкам.
Растет эффективность его плакатов, рядом с детскими площадками.
Можно будет скоро рекламные места продавать.

serj.mamont

#36 Сообщение serj.mamont » 12 дек 2012, 08:57

Portvein777.
Судя по высказываниям Вам до 30 лет. В один прекрасный день Вы поймёте, что для пенсии нужна белая зарплата.
Няня в семью возрастом более 50 - уже не катит с точки зрения нанимателя (из собственного опыта).
Кроме того сидеть с тремя Вашими гениальными детьми профессиональная няня НЕ БУДЕТ! Если не верите - можете попробовать найти такого человека.
И вдогонку - няня берёт за одного ребёнка от 100-120 рублей в час, бабушка из соседнего подьезда дешевле, но бабушка няню не заменит в области развивающих занятий с детьми. Ваших доходов хватит заменить детский сад няней?

bobrywka

#37 Сообщение bobrywka » 12 дек 2012, 09:14

Ни в одной семье более менее благополучной дети не будут шляться по детским площадкам, как минимум они будут под присмотром, а речь идет о возможности пойти ребенку в детский сад.

pashan

#38 Сообщение pashan » 12 дек 2012, 10:22

portvein777 писал(а):Я вот не черта ни понимаю. Зачем заачем идти работать в детские центры или как их там если заранее известно о зарплате?
а я полностью согласен с оратором. Зачем работать в бюджетной сфере за мизерную зарплату, когда вокруг столько возможностей: вот например можно работать директором газпрома, лукойла, норникеля, сургутнефтегаза, сбербанка, на худой конец можно пойти эффективным менеджером в какую-нибудь контору, и вообще, все в торговлю, этоже прекрасно и перспективно: товар-деньги-товар, маржа, капитал. Или в ПФР, там тоже неплохо башляют. А дети че? фигня! В среднем у человека пару раз в жизни бывают. Пускай их таджики учат и воспитывают, пока мы нефть на работе перекачиваем. Говорят, таджикам на родине этих денег хватает и задержки нелегалы легко перетерпят. Удобно, че. Нам же, в сущности, не нужно образование. Вот полиция, гаи и армия - это перспективно. Рост зарплат регулярный, раз в 4 года стабильно было, теперь, стало быть, раз в 6 лет будет. Дисциплина. Все расскажут и покажут, откуда и до скольки копать, в какую клеточку галочку ставить. Тем более не понятно, нафига нам еще в нашей великой и прекрасной стране под мудрым руководством таких мудрых людей образование, как патриот и адепт лодочной стабильности я возмущен! Кушать не могу!

nikola_pag

#39 Сообщение nikola_pag » 12 дек 2012, 10:27

Бесплатно работать нельзя. Даже таджики ваши бесплатно работать не будут. Даже хлеб в магазине бесплатно не дадут, можешь обораться там какой ты офигительный педагог и что ты работаешь бесплатно.

Андролена

#40 Сообщение Андролена » 12 дек 2012, 10:44

Была ситуация с задержкой зарплаты на Скорой помощи. Она муниципальная, между прочим. Может, кто - то посоветует всем фельдшерам и врачам оттуда уволиться и пойти на какое - нибудь хлебное место?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ega23

#41 Сообщение Ega23 » 12 дек 2012, 10:48

Андролена писал(а):Была ситуация с задержкой зарплаты на Скорой помощи. Она муниципальная, между прочим. Может, кто - то посоветует всем фельдшерам и врачам оттуда уволиться и пойти на какое - нибудь хлебное место?
Мне тоже задерживали зарплату. Ненадолго, неделя-две. Но стабильно, полгода. В кризис (а это он как раз был) это был показатель того, что дела совсем нехороши. Я уволился.

Мавлетдинов Д.

#42 Сообщение Мавлетдинов Д. » 12 дек 2012, 10:49

Взыщите всем коллективом компенсацию за задержку выплаты заработной платы плюс расходы на представителя. Глядишь и начнут во время платить.

2410Nikola

#43 Сообщение 2410Nikola » 12 дек 2012, 10:57

Мавлетдинов Д. писал(а):Взыщите всем коллективом компенсацию за задержку выплаты заработной платы плюс расходы на представителя. Глядишь и начнут во время платить.

да никто не пойдет против руководства. люди (простите за выражение) ссут.

неугодных уволят на хрен, наберут новых как пить дать

понимаю людей - если ты всю жисть воспитателем проработал, то в продавцы в палатку апельсина врядли пойдешь... терпите люди , терпите
Сегодня играл в Half-life 2. В команту зашла мать и сказала:
- Ты сегодня Доктор Фримен?
Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.

dimkagood

#44 Сообщение dimkagood » 12 дек 2012, 11:06

pashan писал(а):
portvein777 писал(а):Я вот не черта ни понимаю. Зачем заачем идти работать в детские центры или как их там если заранее известно о зарплате?
а я полностью согласен с оратором. Зачем работать в бюджетной сфере за мизерную зарплату, когда вокруг столько возможностей: вот например можно работать директором газпрома, лукойла, норникеля, сургутнефтегаза, сбербанка, на худой конец можно пойти эффективным менеджером в какую-нибудь контору, и вообще, все в торговлю, этоже прекрасно и перспективно: товар-деньги-товар, маржа, капитал. Или в ПФР, там тоже неплохо башляют. А дети че? фигня! В среднем у человека пару раз в жизни бывают. Пускай их таджики учат и воспитывают, пока мы нефть на работе перекачиваем. Говорят, таджикам на родине этих денег хватает и задержки нелегалы легко перетерпят. Удобно, че. Нам же, в сущности, не нужно образование. Вот полиция, гаи и армия - это перспективно. Рост зарплат регулярный, раз в 4 года стабильно было, теперь, стало быть, раз в 6 лет будет. Дисциплина. Все расскажут и покажут, откуда и до скольки копать, в какую клеточку галочку ставить. Тем более не понятно, нафига нам еще в нашей великой и прекрасной стране под мудрым руководством таких мудрых людей образование, как патриот и адепт лодочной стабильности я возмущен! Кушать не могу!
Пахан, достойно!!! Присоеденяюсь.

Андролена

#45 Сообщение Андролена » 12 дек 2012, 11:17

Только что разговаривала с сестрой, которая на Скорой работает. Зарплату им не задерживают сейчас, только дополнительные выплаты. Но! С 2013 года готовьте, товарищи, полисы, коли Скорую вызвали. Иначе фиг вам, а не помощь.
Очень легко говорить, что увольняйтесь на фиг, жалобы пишите и так далее. Уволятся, напишут. И кто придёт на место квалифицированных, опытных людей? Те, кто только отучился и пороха не нюхал? Всё же речь о людях, о воспитании и оказании первой помощи, а не о железках. Попробуйте без этих людей прожить, особенно когда вам не с кем ребёнка оставить, на няню денег нет. Либо возраст такой, что без скорой мед. помощи уже никак. Думается, не у всех получится без этого обойтись.

Ega23

#46 Сообщение Ega23 » 12 дек 2012, 11:19

Андролена писал(а):Только что разговаривала с сестрой, которая на Скорой работает. Зарплату им не задерживают сейчас, только дополнительные выплаты. Но! С 2013 года готовьте, товарищи, полисы, коли Скорую вызвали. Иначе фиг вам, а не помощь.
Очень легко говорить, что увольняйтесь на фиг, жалобы пишите и так далее. Уволятся, напишут. И кто придёт на место квалифицированных, опытных людей? Те, кто только отучился и пороха не нюхал? Всё же речь о людях, о воспитании и оказании первой помощи, а не о железках. Попробуйте без этих людей прожить, особенно когда вам не с кем ребёнка оставить, на няню денег нет. Либо возраст такой, что без скорой мед. помощи уже никак. Думается, не у всех получится без этого обойтись.
А никто не говорит, что это хорошо. Говорят, что если продолжаешь тихо работать - значит тебя ВСЁ устраивает.

pashan

#47 Сообщение pashan » 12 дек 2012, 11:30

Ega23 писал(а): А никто не говорит, что это хорошо. Говорят, что если продолжаешь тихо работать - значит тебя ВСЁ устраивает.
вот и я говорю, все в газпром! 7й насос господина ПЖ простаивает! А в медицину гастеров наберем! Че там, фигня, рукэ, ногэ шэрэп, пазмарочник, почки-мочки зеленка мажем, ты здоров. Ух, заживем! Ведь главное, чтобы армия нас защищала от внешних врагов, а полиция - от внутренних.

2410Nikola

#48 Сообщение 2410Nikola » 12 дек 2012, 11:30

вся эта тема - бестолковая флудильна для чёса языком

не устраивает - объединяйтесь и выходите с митингом, заявите о себе, сделайте хоть что-нибудь

а то вижу просто беспонтово-бессильную ноющую стаду овец, которым задерживают з/п.

жалейте дальше себя и пусть на вас все ездят , как на лошадях

Андролена

#49 Сообщение Андролена » 12 дек 2012, 11:32

А никто на попе ровно и не сидит. Воюют как могут. Только эти силы бы да на оказание помощи больным и на разговор с ребёнком. Вот речь - то о чём.

2410Nikola

#50 Сообщение 2410Nikola » 12 дек 2012, 11:40

тогда расскажите, как воюют??? я про абсолютную безрезультатность с лета с.г.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»