Вечер в поддержку политзаключённых

Брут

Re: Вечер в поддержку политзаключённых

#26 Сообщение Брут » 20 ноя 2012, 15:07

Popser писал(а):24 ноября, суббота, 19.00, клуб «Анти-кафе»
Вечер в поддержку политзаключённых
Ужас!!! И куда только смотрит "кровавая гэбня"?... А может ее просто нет, как и нет "политзаключенных"?
Вообще странно все это. Какие то люди постоянно трындят на весь белый свет о том как их гнобят, избивают, пытают и чуть ли не расстреливают за убеждения, но при этом живы-здоровы, в большинстве своем работают, сидят в тыр-нетах, пишут всякую антиправительственную хрень.........
У меня вот приятель школьное окно разбил камнем в знак протеста против того, что его после 23-00 закрыли на школьном дворе. Так его забрали в отделение полиции. Он то же политический?
З.Ы. Попсер, я знаки препинания правильно расставил, грамотный вы наш?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ALDOUSS
Контактная информация:

#27 Сообщение ALDOUSS » 20 ноя 2012, 15:18

А я вот что-то написал сейчас сообщение, а оно что-то как-то не переслалось. Может, уже кагебе модерирует?
А вопрос-то вот какой к организаторам вечера: политзаключённые, для которых собираются средства, - это конкретные люди, или же в принципе? И на что именно планируется пустить собранные средства? Ясно, конечно, что средства получатся мизерные, и разговаривать даже о них не стоит, но всё же интересно.
А вообще, удивляет, конечно, что почти любая тема превращается в какую-то собачью грызню.
И это в городе, который когда-то славился своим повышенным уровнем интеллигентности.
Всем Спасибо.

Popser

#28 Сообщение Popser » 20 ноя 2012, 15:30

ALDOUSS писал(а):А я вот что-то написал сейчас сообщение, а оно что-то как-то не переслалось. Может, уже кагебе модерирует?
А вопрос-то вот какой к организаторам вечера: политзаключённые, для которых собираются средства, - это конкретные люди, или же в принципе? И на что именно планируется пустить собранные средства? Ясно, конечно, что средства получатся мизерные, и разговаривать даже о них не стоит, но всё же интересно.
А вообще, удивляет, конечно, что почти любая тема превращается в какую-то собачью грызню.
И это в городе, который когда-то славился своим повышенным уровнем интеллигентности.
Приедут совершенно конкретные родители: мать и тётя Дениса Луцкевича и отец Артёма Савёлова, им и буду преданы собранные средства. Про грызню - это к собакам из швондеркоманды, защитникам власти жуликов и воров.

_DOK

#29 Сообщение _DOK » 20 ноя 2012, 15:39

Popser писал(а):
ALDOUSS писал(а):... в какую-то собачью грызню.
Про грызню - это к собакам из швондеркоманды, защитникам власти жуликов и воров.
интеллигент про лузеров забыл ((
Popser писал(а): Злобный, завистливый лузер
Дрочит всю ночь на клаву.
Входит уставшая мама
- Хватит, она не хочет...
Завтра тебе на уколы,
Доктор сказал - есть надежда.
Будешь дрочить на окошко,
Там осень, там всё, как прежде...

Мангуст

#30 Сообщение Мангуст » 20 ноя 2012, 15:59

Popser писал(а):Приедут совершенно конкретные родители: мать и тётя Дениса Луцкевича и отец Артёма Савёлова, им и буду преданы собранные средства. Про грызню - это к собакам из швондеркоманды, защитникам власти жуликов и воров.
А коллективную фотографию сделаем на память?

_DOK

#31 Сообщение _DOK » 20 ноя 2012, 16:34

Popser писал(а):Приедут совершенно конкретные родители: мать и тётя Дениса Луцкевича и отец Артёма Савёлова, им и буду преданы собранные средства...
при оптимистичном раскладе средства ___нескольких__ дубненцев окажутся каплей, переполнившей чашу (несвободы), и невольники окажутся на свободе.... а потом - повторный протест детей-племянников, и ... опять приедут их родные в Дубну за средствами ??
ИМХО, надо всё-таки передать родным узников хоть пару книг Старикова - в качестве роста гарантий от рецидивов их детей))
Если кто-то скажет, что я шучу, то окажется неправ: если бы я шутил, то предложил бы вместо книг диски с фильмами "Анатомия протеста" )))

Birobidjanovich

#32 Сообщение Birobidjanovich » 20 ноя 2012, 17:47

Popser писал(а): и наша задача расширять его.
Дерзайте - P.G. - и флаг мировой революции (рев/п) Вам в руки,
... затянем-ка в едином порыве, в знак так сказать солидарности -
- За нашу и Вашу свободу!
.... подхватывайте - P.G. - не стесняйтесь

ЗЫ: Вы так и не внесли определённость по части: Ваше/Наше!!! - говорите как на митинге - лозунгами... от себя у Вас только - Facepalm: получается.
--------------------------------------------
Popser декламировал новинку писал(а):… последний стихотворный перл за авторством - P.G. – (он же Попсер)...
Birobidjanovich так понимает - текстовочка нового шедевра, ай да - P.G. - как всегда - два раза КУ, аплодисменты, овации, крики "браво - бис"... - а как образ передан вах, вах, вах (…это пока Вы - P.G. - читаете это сообщение к вам в квартиру пробираются те самые ахи об которых давеча беседу с Вами - Birobidjanovich имел!) - как будто автором стихотворных строк - описанное лично пережито - соло исполните ??? (что за вопрос, конечно соло!)
- с музыкальным сопровождением определились ???
- с нетерпением ждёмС релиза :good:
----------------------------------------------
Vinnie Rex писал(а): Попсер, у вас проблемы с ППЖ?
- P.G. –(он же Попсер) писал(а): …вы не существуете.
- грамотный ответ! а между тем проблема на лицо – анализируйте своё творчество – отзывы наконец-таки почитайте, вот например:
отзыв о творчестве - P.G. – (он же Попсер) писал(а): В каждом стихе, то "передергивание затвора", то лица нетрадиционной ориентации.
- пусть Народная мудрость станет Вам ответом –
-всяк Кулик, своё болото хвалит!

Не грустите - P.G. – все понимают - тяжела и неказиста, жизнь бродячего артиста!

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2012, 18:03

Обязательно поприсутствую и лично отдам деньги родителям политзаключенных.

Сереж, не отвечай ты на этот понос импотентов из "швондеркоманды", они все - больные люди.

Мы же все понимаем, что по "болотному делу" посадят всех обвиняемых :( . Поэтому все, что мы можем сделать, привлекать к этой проблеме ВНИМАНИЕ и помогать их родным.

мура

#34 Сообщение мура » 20 ноя 2012, 19:23

Уважаемые Попсер, ЗавХоз и другие дорогие мои ( нет иронии) организаторы "Вечера в поддержку". Примите от меня спокойную критику. Вы опять делаете акцию неправильно. Вы опять превращаете тему в балаган. Не "путиноиды", а Вы.

Поспокойней, ок? Не каждому надо отвечать. Не на каждый пост. Не по всякому поводу. Чо гоношитесь-то? Всё будет хорошо. Кому нужно - тот придёт. Кому не нужно - то и не нужен.

Хорошим - хорошо.Хреновым - хреново.

мура

#35 Сообщение мура » 20 ноя 2012, 19:34

блин, поучу оппозицию, я старый мерч.

Напишите на бумаге :

1. Время проведения;
2. Место проведения;
3. Аудитория;
4. Цель;
5. Способ.

И в пункте №4 выясните для себя, что есть "цель"? Собрать максимальную сумму? Собрать максимальное количество участников? Попиздеть на форуме?

Война контрпродуктивна. Если цель напугать или подкинуть говно на лопате противникам - это глупо. Забудьте про конкурентов. Больше времени останется на соратников.

Ваш КО.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#36 Сообщение Filimon Кykyev » 20 ноя 2012, 19:46

Popser писал(а):Приедут совершенно конкретные родители: мать и тётя Дениса Луцкевича и отец Артёма Савёлова, им и буду преданы собранные средства...
Гастрольный чес по периферии...
В Москве уже не подают.

мура

#37 Сообщение мура » 20 ноя 2012, 19:49

Filimon Кykyev писал(а):...
В Москве уже не подают.
Стыдись.

$ances

#38 Сообщение $ances » 20 ноя 2012, 19:49

Акция в поддержку политзаключённых... Звучит как: "Мы - не за Путина, но и не против него". Попсер будет шансон лабать...или интернационал... Сходить штоль?

DIMMKA

#39 Сообщение DIMMKA » 20 ноя 2012, 19:50

Popser писал(а):У меня проблема с ....; проблема с тем, как сделать так, чтобы........; проблема с тем.......
:unknown:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

fant

#40 Сообщение fant » 20 ноя 2012, 19:51

мура писал(а):блин, поучу оппозицию, я старый мерч.
Мура. Это стиль, это не лечится.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#41 Сообщение Filimon Кykyev » 20 ноя 2012, 19:54

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):...
В Москве уже не подают.
Стыдись.
Да нет ничего стыдного, глянул перечень спонсоров Навального, так за малую толику того потока бабосов можно нанять несчастному луцкевичу хоть Падву, хоть Генри Резника, даже Пашу Астахова.
Так нет со своим родным никто не расстанется - будут у пожилых аптекарш последние бабосы слезой отжимать.

Брут

#42 Сообщение Брут » 20 ноя 2012, 21:30

Кстати, попсЕр, а почему БЫ не быть до конца честным. Так и озаглавить мероприятие:
"Вечер и сбор средств." Коротко и ясно.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

мура

#43 Сообщение мура » 20 ноя 2012, 21:31

fant писал(а):
Мура. Это стиль, это не лечится.
Я просто попробую. Если получится, то это будет хорошо?

kot_basja

#44 Сообщение kot_basja » 20 ноя 2012, 21:43

Мура,канапе забыли???
Мне на Вас пофиг,но сирожа Вас не только не хочет слушать,
но и учит жизни. Мне смешно,и я рад об этом Вам сказать

мура

#45 Сообщение мура » 20 ноя 2012, 21:53

[quote="kot_basja"]
Не унывайте. С Попсером я знаком в разных ипостасях. Насколько он горазд меня слушать - это вопрос текущий. Не главный.

Рекомендую ему не отвечать и чётко сформулировать для себя и друзей смысл всего сущего.

Я хочу быть.
Всего лишь.

СокДобрый

#46 Сообщение СокДобрый » 20 ноя 2012, 22:19

выложите потом микрошабаш убогих потом онлайж пжста, хочу сверить апрельские тезисы, и сколько смогли собрать кэша с терпил.
От чистого сердца

мура

#47 Сообщение мура » 20 ноя 2012, 22:21

СокДобрый писал(а):выложите потом микрошабаш убогих потом онлайж пжста, хочу сверить апрельские тезисы, и сколько смогли собрать кэша с терпил.
Лично тебе - вышлю.

мура

#48 Сообщение мура » 20 ноя 2012, 22:25

Есть ещё вопросы? Я тут пока поговорю.

Рекомендую послушать хорошую песню. Я гарантирую это :

P!nk - Try

http://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz ... re=branded

Mark
Контактная информация:

#49 Сообщение Mark » 20 ноя 2012, 22:32

Напишите на бумаге :

1. Время проведения;
2. Место проведения;
3. Аудитория;
4. Цель;
5. Способ.

И в пункте №4 выясните для себя, что есть "цель"? Собрать максимальную сумму? Собрать максимальное количество участников? Попиздеть на форуме?

Война контрпродуктивна. Если цель напугать или подкинуть говно на лопате противникам - это глупо. Забудьте про конкурентов. Больше вреПоскольку первые два отвечены в объявлении, попробую написать свое видение остального.

3. Аудитория. Знакомые, с которыми мы были на митинге, в том числе и 6 мая. Люди, приходившие на дубненский "митинг" в прошлом году, другие сочувствующие. Я не расчитываю на большую аудиторию, поэтому в том числе и было выбрано антикафе.
4. Цель. Во-первых, привлечение внимания к ситуации. В условиях замолчивания ситуации, а еще больше отсутствия интереса к проблеме политзаключенных у большей части населения мне представляется важным устраивать такие мероприятия. Здесь важно поддтолкнуть людей хотя бы к заинтересоваться тем, что происходит а там, возможно, и лично участвовать. Второе - это поддержка родственников и родителей людей, которые сидят, и которым грозят очень приличные сроки по, скажем очень мягко, весьма спорным обвинениям.
5. Способ. Сам понимаешь, развлекать публику тут было бы по меньшей мере странным, поэтому и формат мы выбрали такой, какой описан. Не без недочетов, если можешь помочь и предложить что-то, я буду только рад.

И я прекрасно понимаю, что после таких акций никто не смягчит срок, и никого не отпустит. Но солидарность тут важнее.
Сорри за сумбурно написанный пост, другим голова сейчас забита.мени останется на соратников.

Ваш КО.
Мура Капитанович, пасиб за вопросы. Поскольку первые два отвечены в объявлении, попробую написать свое видение остального.

3. Аудитория. Знакомые, с которыми мы были на митинге, в том числе и 6 мая. Люди, приходившие на дубненский "митинг" в прошлом году, другие сочувствующие. Я не расчитываю на большую аудиторию, поэтому в том числе и было выбрано антикафе.
4. Цель. Во-первых, привлечение внимания к ситуации. В условиях замолчивания ситуации, а еще больше отсутствия интереса к проблеме политзаключенных у большей части населения мне представляется важным устраивать такие мероприятия, которые могут поддтолкнуть людей хотя бы к заинтересоваться ей, а там, возможно, и лично участвовать. Второе - это поддержка родственников и родителей людей, которые сидят и которым грозят очень приличные сроки по, скажем очень мягко, весьма спорным обвинениям.
5. Способ. Сам понимаешь, развлекать публику тут было бы по меньшей мере странным, поэтому и формат мы выбрали такой, какой описан. Не без недочетов, если можешь помочь и предложить что-то, я буду только рад.

И я прекрасно понимаю, что после таких акций никто не смягчит срок, и никого не отпустит. Но солидарность тут важнее.
Сорри за сумбурно написанный пост, другим голова сейчас забита.

Mark
Контактная информация:

#50 Сообщение Mark » 20 ноя 2012, 22:32

мура писал(а):Есть ещё вопросы? Я тут пока поговорю.

Рекомендую послушать хорошую песню. Я гарантирую это :

P!nk - Try

http://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz ... re=branded
А не у меня ли ты ее вконтакте увидел?))))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»