мура писал(а):блин, поучу оппозицию, я старый мерч.
Напишите на бумаге :
1. Время проведения;
2. Место проведения;
3. Аудитория;
4. Цель;
5. Способ.
И в пункте №4 выясните для себя, что есть "цель"? Собрать максимальную сумму? Собрать максимальное количество участников? Попиздеть на форуме?
Война контрпродуктивна. Если цель напугать или подкинуть говно на лопате противникам - это глупо. Забудьте про конкурентов. Больше вреПоскольку первые два отвечены в объявлении, попробую написать свое видение остального.
3. Аудитория. Знакомые, с которыми мы были на митинге, в том числе и 6 мая. Люди, приходившие на дубненский "митинг" в прошлом году, другие сочувствующие. Я не расчитываю на большую аудиторию, поэтому в том числе и было выбрано антикафе.
4. Цель. Во-первых, привлечение внимания к ситуации. В условиях замолчивания ситуации, а еще больше отсутствия интереса к проблеме политзаключенных у большей части населения мне представляется важным устраивать такие мероприятия. Здесь важно поддтолкнуть людей хотя бы к заинтересоваться тем, что происходит а там, возможно, и лично участвовать. Второе - это поддержка родственников и родителей людей, которые сидят, и которым грозят очень приличные сроки по, скажем очень мягко, весьма спорным обвинениям.
5. Способ. Сам понимаешь, развлекать публику тут было бы по меньшей мере странным, поэтому и формат мы выбрали такой, какой описан. Не без недочетов, если можешь помочь и предложить что-то, я буду только рад.
И я прекрасно понимаю, что после таких акций никто не смягчит срок, и никого не отпустит. Но солидарность тут важнее.
Сорри за сумбурно написанный пост, другим голова сейчас забита.мени останется на соратников.
Ваш КО.
Мура Капитанович, пасиб за вопросы. Поскольку первые два отвечены в объявлении, попробую написать свое видение остального.
3. Аудитория. Знакомые, с которыми мы были на митинге, в том числе и 6 мая. Люди, приходившие на дубненский "митинг" в прошлом году, другие сочувствующие. Я не расчитываю на большую аудиторию, поэтому в том числе и было выбрано антикафе.
4. Цель. Во-первых, привлечение внимания к ситуации. В условиях замолчивания ситуации, а еще больше отсутствия интереса к проблеме политзаключенных у большей части населения мне представляется важным устраивать такие мероприятия, которые могут поддтолкнуть людей хотя бы к заинтересоваться ей, а там, возможно, и лично участвовать. Второе - это поддержка родственников и родителей людей, которые сидят и которым грозят очень приличные сроки по, скажем очень мягко, весьма спорным обвинениям.
5. Способ. Сам понимаешь, развлекать публику тут было бы по меньшей мере странным, поэтому и формат мы выбрали такой, какой описан. Не без недочетов, если можешь помочь и предложить что-то, я буду только рад.
И я прекрасно понимаю, что после таких акций никто не смягчит срок, и никого не отпустит. Но солидарность тут важнее.
Сорри за сумбурно написанный пост, другим голова сейчас забита.