Дела депутатские
-
Мангуст
Re: Дела депутатские
За неделю решить вопрос за бюджетные деньги не возможно. Но можно решить за частные. Так за чьи деньги сделан ремонт? За деньги жильцов, которых обслуживает "Финсервис"?
Думаю спонсоров привлек, родители точно не скидывались2410Nikola писал(а):вопрос к автору : реально за чей счет?
родители опять скинулись или как?
-
AntoninaGlow
Души, угрожай, но потом обязательно ремонтируй спортзал в школе, где учится твой ребенок и все будет хорошо.
Слышала еще Олег клуб "Факел" помог отремонтировать, что напротив 11 школы, видимо похожая ситуация была. Раз такими делами занимается, то молодец, кто бы как ни пытался его грязью полить.
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
2410Nikola
думаю вот какому спосору интересно ремонтировать школу
Сегодня играл в Half-life 2. В команту зашла мать и сказала:
- Ты сегодня Доктор Фримен?
Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.
Почему Вы так считаете? Когда площадку ставили, ясно же сказано было, все для детей..2410Nikola писал(а):думаю вот какому спонсору интересно ремонтировать школу
Последний раз редактировалось Малышок 08 ноя 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик
педофилы спонсировали. не иначе.2410Nikola писал(а):думаю вот какому спосору интересно ремонтировать школу
Конечно....2410Nikola писал(а): родители опять скинулись или как?
И вообще .....надо не стенки подкрашивать , а найти реальную причину/проблему...ну течёт/протекает/трескается.....а "марафет" можно хоть каждый месяц наводить. Дешевле чем трубы/кровлю поменять.
Найдутся еще родители из этой школы? Так интересно, что же они скажут по этому поводуTЁMAS писал(а):Конечно....2410Nikola писал(а): родители опять скинулись или как?
И вообще .....надо не стенки подкрашивать , а найти реальную причину/проблему...ну течёт/протекает/трескается.....а "марафет" можно хоть каждый месяц наводить. Дешевле чем трубы/кровлю поменять.
Желательно в прокуратуреМалышок писал(а): Найдутся еще родители из этой школы? Так интересно, что же они скажут по этому поводу
P.S. Я не родитель с этой школы.
Подписался на тему. Мне про деньги всегда интересно 
"1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
Евангелие от Матфея Глава 6
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
Евангелие от Матфея Глава 6
Ваши интимные предпочтения уже все понятны, можете не повторятся!Поручик писал(а):педофилы спонсировали. не иначе.2410Nikola писал(а):думаю вот какому спосору интересно ремонтировать школу
В школе протекала крыша, потом ее отремонтировали, а про стены говорили что денег нет у администрации. на тротуарную плитку есть деньги, а детям стены покрасить нет(
-
Поручик
Ваша мая ирония непонимай?Тори писал(а):Ваши интимные предпочтения уже все понятны, можете не повторятся!Поручик писал(а):педофилы спонсировали. не иначе.2410Nikola писал(а):думаю вот какому спосору интересно ремонтировать школу
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В Камызяках говорят место мэра освободилось, может Олежке туда попробовать баллотироваться?

Таки будете смеяться, но есть одна конспирологическая версия о связи темы этого топика с салоном красоты на территории школыеженощный автохтон писал(а):вроде как 11 школа в ведении депутата Загумённова?
Вроде как и заведение то муниципальное и администрация обязана выделять средства на ремонт, только что от этого меняется? Сколько у нас полуразрушенных школ и детских садов? Не говоря уже о кружках, клубах и т.д. на которые всем наплевать...еженощный автохтон писал(а):вроде как 11 школа в ведении депутата Загумённова?
Красота спасет мир=)))))))))Filimon Кykyev писал(а):В Камызяках говорят место мэра освободилось, может Олежке туда попробовать баллотироваться?
Таки будете смеяться, но есть одна конспирологическая версия о связи темы этого топика с салоном красоты на территории школыеженощный автохтон писал(а):вроде как 11 школа в ведении депутата Загумённова?
-
2410Nikola
mr.los писал(а):Вроде как и заведение то муниципальное и администрация обязана выделять средства на ремонт, только что от этого меняется? Сколько у нас полуразрушенных школ и детских садов? Не говоря уже о кружках, клубах и т.д. на которые всем наплевать...еженощный автохтон писал(а):вроде как 11 школа в ведении депутата Загумённова?
вот правильно. и слава богу что такие как д. Лабудев есть.
последнюю рубашку порвет за детей. правда на хрена ему это надо
Сегодня играл в Half-life 2. В команту зашла мать и сказала:
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вы про красоту не напевайте - скажите-ка лучше, чего Олежку пробило на благотворительность не в своем раёне? Неужели Загуменов так плох, что стенки не может покрасить? 
Наверно на его место метит)))Filimon Кykyev писал(а):Вы про красоту не напевайте - скажите-ка лучше, чего Олежку пробило на благотворительность не в своем раёне? Неужели Загуменов так плох, что стенки не может покрасить?
Глупые предрассудки, живем в одном городе, какая разница в каком районе? не твой ребенок туда ходит, так друзей, знакомых, коллег...
Только пусть в этот раз не ТИТАНИКУ2410Nikola писал(а): и слава богу что такие как д. Лабудев есть.
последнюю рубашку порвет за детей
И желательно не в "Буржуа" , а например где нибудь в "Паутине"
тоже вроде не его участок, но тем не менее приятно!bobrywka писал(а):Слышала еще Олег клуб "Факел" помог отремонтировать, что напротив 11 школы, видимо похожая ситуация была. Раз такими делами занимается, то молодец, кто бы как ни пытался его грязью полить.