Не обращайте внимания на всех этих изрыгателей дерьма
Это им надо осиновый кол в то место, откуда изрыгаются их "слова"
В таком случае, вас даже за человека не считаю.kot_basja писал(а): Вы хуже зверей.
Мой покойный кот был лучшим человеком, из тех, что я знал.Вы хуже зверей.
Кто виноват в том,что Григорий Явлинский думал о своих детях,а не о Вас???
Плохой отец и родитель!mosaika писал(а):О своих детях он не заботился, что правда, то правда.
На кол яблоко уже посажено, осталось сжечь.fgv5705 писал(а):Стратегия и метод - всех на кол.

да я против .... и с яйцами заверю вас все в порядке ..Catti писал(а):А однояйцовые близнецы в противогазах ПРОТИВ![]()
Вам не много аккаунтов будет для одного форума? У яблочников раздвоение.Catti писал(а):А однояйцовые близнецы в противогазах ПРОТИВ![]()
Отделение мало, что.Mark писал(а):...что отделение реально может сделать в городе
Срочно формируем "Яблочный ПОЛК"Filimon Кykyev писал(а):Вот взвод, рота, а лучше батальон могут наделать шороха в тихом уездном городе.
Filimon Кykyev писал(а):Отделение мало, что.Mark писал(а):...что отделение реально может сделать в городе
Вот взвод, рота, а лучше батальон могут наделать шороха в тихом уездном городе.
"Полк едротов" - это бутафория, "батальон коммуняк" - постоянно в обороне, "мелкие партизанские отряды бывших справроссов" - медленно самоликвидируютсяFilimon Кykyev писал(а):Как отделение яблошников в 8-10 штыков будет противостоять полку едротов, батальону коммуняк и мелким партизанским отрядам бывших справроссов?
Filimon Кykyev писал(а):Мы есть реалисты.
Как отделение яблошников в 8-10 штыков будет противостоять полку едротов, батальону коммуняк и мелким партизанским отрядам бывших справроссов?
Я не говорю уже о стройной пятой колонне ЛыДыПыР
простите уж не удержался .. вспомнил молодость ..Catti писал(а):"Полк едротов" - это бутафория, "батальон коммуняк" - постоянно в обороне, "мелкие партизанские отряды бывших справроссов" - медленно самоликвидируютсяFilimon Кykyev писал(а):Как отделение яблошников в 8-10 штыков будет противостоять полку едротов, батальону коммуняк и мелким партизанским отрядам бывших справроссов?![]()
А "ЛыДыПыРы" - сразу же продадутся новой власти![]()
Даёшь Яблочную Дивизию![]()
![]()
![]()
Если не на буднях, то я бы сходил. Серьёзно.Mark писал(а):Я, кстати, не то, чтобы против партии как таковой. Свистите, когда заседание, просто подумайте, что отделение реально может сделать в городе
Приглашаю всех влиться в ряды "зелёных". Или "мародёров" в европейской нотации.Мы есть реалисты.
Как отделение яблошников в 8-10 штыков будет противостоять полку едротов, батальону коммуняк и мелким партизанским отрядам бывших справроссов?
Андрюша наш человек, "зелёный". Он бухает в землянке, а потом рассказывает, как в разведку ходил.Как утверждал Андрей Караулов