Деятельность ТСЖ "Наш дом ". Впечатлило.

TITANIC

Re: Деятельность ТСЖ "Наш дом ". Впечатлило.

#26 Сообщение TITANIC » 05 окт 2012, 12:35

petrivanov писал(а):
Алексей, вот лично мне на Ваш враг Лабудев - вообще не интересен, я его знать не знаю. А про "супер честного Калашника и его друзей" - весь город знает.
Расскажите, пожалуйста, раз так пошло, за что Вас сняли с должности председателя ТСЖ Наш Дом?
Дружок, к сожалению ВЫ зарегистрированы на форуме ОЧЕНЬ недавно, и в силу этого не имеете понятия о тех темах которые тут на форуме обсуждались задолго до момента вашей регистрации.
Быть Вашим поводырем в этом интересном и разнообразном мире, нет никакого желания. Но могут дать пару советов, как получить ответы на Ваши вопросы.

1. Воспользуетесь поиском форума и будет Вам счастье.
Например на запрос "Председатель ТСЖ Наш Дом" мы видим:
TITANIC писал(а):ЗЫ2 Если ваша цель развитие ТСЖ - как действующего органа, я бы рекомендовал Вам ежегодно приглашать новых кандидатов в члены правления, так сказать людей активистов (новую кровь), и желательно менять председателя раз в год (или в хотя-бы в два). Конечно бывший председатель как носитель огромного объема информации должен оставаться в правлении и помогать. Таким образом вы уйдете от кривотолков и подозрений, и сделаете для дома много полезного и приятного :). Наше ТСЖ идет этим курсом.
Дата 07 февраля 2012 года.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... BC#p459946

2. Копните глубже в ланополисовский форум, там Вы вообще найдете пособие для начинающих ТСЖ. И там вы сможете досконально изучить мою позицию, которая нисколько не изменилась с тех пор.

3. У нас в доме уже третий Председатель (я был вторым), если что :smile: . И кстати, Ваш покорный слуга все также избран очередным собранием жителей дома в члены правления:
http://nashdom30.ru/administration.php

Я исчерпывающе ответил на Ваш вопрос???

murex

#27 Сообщение murex » 05 окт 2012, 12:44

zakon писал(а): Олег Лабудев ... родился в интеллигентной семье. Правильно воспитан и образован. ... Олега спровоцировали на брань и самозащиту. ...
Человека, родившегося "в интеллигентной семье" :bad: , который "правильно воспитан и образован" :bad: , спровоцировали на брань?! :cry:

TITANIC

#28 Сообщение TITANIC » 05 окт 2012, 12:49

murex писал(а):
zakon писал(а): Олег Лабудев ... родился в интеллигентной семье. Правильно воспитан и образован. ... Олега спровоцировали на брань и самозащиту. ...
Человека, родившегося "в интеллигентной семье" :bad: , который "правильно воспитан и образован" :bad: , спровоцировали на брань?! :cry:
Я бы добавил.
Все его воспитание и образование противилось этому шагу,
но выпитое вино*, бурлило в его крови
оно требовало наказать провокатора
и руки сами потянулись вверх, к своей цели :crazy:

*(согласно материалам суда)

murex

#29 Сообщение murex » 05 окт 2012, 13:01

TITANIC писал(а):
murex писал(а):
Я бы добавил.
Все его воспитание и образование противилось этому шагу,
но выпитое вино*, бурлило в его крови
оно требовало наказать провокатора
и руки сами потянулись вверх, к своей цели :crazy:

*(согласно материалам суда)
Человека, родившегося "в интеллигентной семье", который "правильно воспитан и образован",
"выпитое вино ... требовало наказать провокатора"... :unknown:
Бросать надо депутатство и вплотную заняться своим здоровьем. Такой молодой! :cry:

TITANIC

#30 Сообщение TITANIC » 05 окт 2012, 13:12

murex писал(а):
TITANIC писал(а): "выпитое вино ... требовало наказать провокатора"... :unknown:
Бросать надо депутатство и вплотную заняться своим здоровьем. Такой молодой! :cry:
:lol: :lol: :lol:
Согласен, Олег подумай о здоровье!
Алкоголь тебя портит, ты посмотри кем стал!!!
Был воспитанный и образованный, а стал уголовником.
А снимут тебя с депутата по статье, тогда что?
Счас же знаешь, даже учителей на работу не берут со статьей.
Того и гляди на чинуш запрет дойдет, а кем ты еще сможешь то?
Так что не дури, завязывай с этим делом, думай о здоровье :ROFL:

murex

#31 Сообщение murex » 05 окт 2012, 13:20

TITANIC писал(а):
murex писал(а): "выпитое вино ... требовало наказать провокатора"... :unknown:
:lol: :lol: :lol:
Согласен, Олег подумай о здоровье!
Алкоголь тебя портит, ты посмотри кем стал!!!
Был воспитанный и образованный, а стал уголовником.
А снимут тебя с депутата по статье, тогда что?
...
На бирже занятости мало платят, а до пенсии далеко, да и персональную кто ж с уголовным прошлым назначит?!

ФармацеVT

#32 Сообщение ФармацеVT » 05 окт 2012, 13:28

zakon писал(а): Он горожанин. Депутат. Его избрал народ.
Ты уже не первый и я возможно повторюсь.
Этанол - это зло. Он изменяет сознание и позволяет верить в свое величие. Если "наполеону" перебрать, то могут посетить даже наполеоновские глюки в виде плача толпы по тебе :good: Сразу вспомнил твой приезд во двор, когда я с лопатой стоял. Зря ты отказался получить ею по таблу. Отрезвило бы на ближайшую пятилетку. :smile:

ФармацеVT

#33 Сообщение ФармацеVT » 05 окт 2012, 13:36

zakon писал(а): Выдумали историю
Ты мажор еще торчишь долг за обман. За то, что включил мою фио без моего ведома в список инициативной группы по голосованию. С этими фиговыми листками ходила пигалица и обманывала народ дома. И почему-то ко мне в дверь не постучала. Наверное подумала, что я расстроюсь, что увижу себя в инициативной группе. Которая инициировала хождение по хатам.

Лучше не буди опять лихо, пока оно тихо.

алиса

#34 Сообщение алиса » 05 окт 2012, 13:41

TITANIC писал(а):
алиса писал(а): А вот мне интересно Ваше мнение об одном ТСЖ относительно его сайта, и, соответственно, деятельности.
http://www.тсж-волга.рф/
По поводу ТСЖ Станционная 22. Раньше с их деятельностью не сталкивался вплотную, но много слышал :smile: .
Мне непонятна в смете формулировка – оплата за нежилое помещение ООО «Фининветс». Это что значит аренда, коммуналка или что? На самом деле по этому дому нужно уделить пристальное внимание подвалам и первому этажу. Это очень много метров нежилых помещений, их можно и нужно сдавать в аренду и тем самым снижать затратную часть для жителей. Основная интрига являются ли они еще общим имуществом или нет. Если нет, то кто и когда их выкупил. Ответ на этот вопрос даст исчерпывающий ответ на все вопросы. Насколько я знаю, там и Ф-С базируется в подвале. Вопрос у кого снимает и кому платит.
8)
Вы практически все правильно поняли по сайту ТСЖ «Волга» на Станционной 22. Поскольку знаю ситуацию в этом доме несколько глубже, могу дать некоторые (не углубляясь) пояснения:
Собственник ООО «Фининвест» имеет в собственности 1 этаж и половину подвала, (кстати, со всеми коммуникациями) общей площадью 627м2. И, в соответствии со сметой правления ТСЖ на содержание и ремонт = 2 079 239 руб. и общей площади дома 5832,7 м2 доля оплаты ООО «Фининвест» должна составлять
18626 руб. в месяц. Однако правление ТСЖ «Волга», в которое входит собственник ООО «Фининвест» начисляет этой организации, как видно на сайте, всего 8500 руб. в месяц. Т.е. Экономия этого собственника составляет в год 121 500 рублей, которые, естественно, оплачивают все остальные собственники по тарифу, превышающему оплату по фактическим долям участия каждого собственника жилых помещений. Т.е. Фактически правление ТСЖ «Волга» переложило деньги из карманов собственников дома в карман одного собственника - ООО «Фининвест» в размере 121 тыс. в год. Неплохая спонсорская помощь!
Как Вы думаете – правление не понимает что делает, или члены правления имеют какую-либо заинтересованность?
К чему я это все? Собственник ООО «Фининвест» является членом «интеллигентной семьи» Олега Лабудева, давший «правильное воспитание и образование» отпрыску. Как говорится, яблоня от яблони…

ФармацеVT

#35 Сообщение ФармацеVT » 05 окт 2012, 13:51

petrivanov писал(а):А про "супер честного Калашника и его друзей" - весь город знает.
Это огульные фантазии. Так уж повелось, что инициативные и успешные люди у нас ассоциируются с чем-то нечестным. Это как у Завхоза - весь бизнес - это одни взятки. Да. Такой имидж у людей с предпринимательской жилкой сложился благодаря долгому совку и периоду 90-х. Правильно Чичваркин писал про это.. Но не будем о грустном. О вас.

Я Алексея знаю с 93-го года. Мы - дети военных. Рожденные в СССР. Мы знаем, что такое данное слово. Алексей не исключение. Так что, когда вы пишите "весь город знает" - вы расшифровывайте. А то народ будет что-то думать. А сказать нечего. Я могу за него поручиться. Вы же про меня тоже в цитате как бэ затронули, получается.

Насчет ТСЖ. На ланполисе есть ПУБЛИЧНАЯ даже критика с моей стороны в сторону Алексея. Да был малый эпизод недопонимания. Он давным давно преодолен. На коротком отрезке своей деятельности Алексей либо не успел либо счел нужным мало информировать общественность дома о некоторых своих идеях и начинаниях. Но отсутствие информации, которую кстати легко можно было получить, в чем я убедился лично. Еще не означает ровным счетом ничего. Ну человек ошибся с построением коммуникаций. Это было давно уже минули лета. О чем речь? Сейчас дом управляется домом. Что не так-то?

Новый управляющий_Председатель - порядочный серьезный дядька. Трудится круглосуточно. Это все наброс на вентилятор Олега. Нехорошо и некрасиво мешать с гавном народный трудовой коллектив дома.

stevie

#36 Сообщение stevie » 05 окт 2012, 14:13

*ушел за попкорном и пигом*

petrivanov

#37 Сообщение petrivanov » 05 окт 2012, 14:26

ФармацеVT писал(а):Да. Такой имидж у людей с предпринимательской жилкой сложился благодаря долгому совку и периоду 90-х.
Улыбнуло)) Вы спросите Калашника, кто его главный друг и союзник по бизнесу - как раз парень из 90-х.
ФармацеVT писал(а):Я Алексея знаю с 93-го года. Мы - дети военных. Рожденные в СССР. Мы знаем, что такое данное слово. Алексей не исключение. Так что, когда вы пишите "весь город знает" - вы расшифровывайте. А то народ будет что-то думать. А сказать нечего. Я могу за него поручиться. Вы же про меня тоже в цитате как бэ затронули, получается.
Давайте военных сюда не притягивать за уши, военный военному рознь. Кстати, Вы спросите Алексея за что его выгнали из военного училища? Может он Вам расскажет. Я тоже с ним пересекался по делам - скажу так, слово он ни то что не держит, он вертит словами - как дышло, куда поверни туда и вышло.
ФармацеVT писал(а):Новый управляющий_Председатель - порядочный серьезный дядька. Трудится круглосуточно. Это все наброс на вентилятор Олега. Нехорошо и некрасиво мешать с гавном народный трудовой коллектив дома.
Абсолютно с Вами согласен, Довбенко вменяемый человек и профессионал своего дела. Вот с ним уж точно дом не потеряет деньги - верное решение сместить Калашника за, мягко скажу, недогляд.

ФармацеVT

#38 Сообщение ФармацеVT » 05 окт 2012, 14:39

petrivanov писал(а):
ФармацеVT писал(а):Да. Такой имидж у людей с предпринимательской жилкой сложился благодаря долгому совку и периоду 90-х.
Улыбнуло)) Вы спросите Калашника, кто его главный друг и союзник по бизнесу - как раз парень из 90-х.
Как там годзила про меня написал....
кстате вконте 20 чел с никами фармацевт все как один люди, любящие схавать синтола или метана после обеда. и я почему-то не сильно удивлен
Так что стереотипы и штампы. Такие скукоживающие моск. Это как "все мотоциклисты - Ночные Волки". И "все Ночные Волки - едро". Или по Завхозу "все предприниматели, кто не сидит с Ходорковским - это путиноиды"....
Это все от лукавого.
petrivanov писал(а): Кстати, Вы спросите Алексея за что его выгнали из военного училища? Может он Вам расскажет.
В те годы многие бросали военное дело. Время было такое. Вы откуда знаете, что его выгнали, а не он сам слился? Блаблабла
ФармацеVT писал(а):верное решение сместить Калашника за, мягко скажу, недогляд.
Алексей сам ушел. Я это подтверждаю. За неделю до этого события он мне ЛИЧНО сказал - пришло время мне уйти. В правлении он остался по просьбе правления. Это факт.

mr.los

#39 Сообщение mr.los » 05 окт 2012, 14:49

Согласен с petrivanov, Довбенко порядочный человек и опытный управляющий, к сожалению поздно он должность занял, наворовать до него успели в ТСЖ...

mr.los

#40 Сообщение mr.los » 05 окт 2012, 14:53

"Алексей сам ушел. Я это подтверждаю. За неделю до этого события он мне ЛИЧНО сказал - пришло время мне уйти. В правлении он остался по просьбе правления. Это факт."

Главное вовремя слиться, пока не накрыли за делишки, чуйка пока не подводит :smile:

Поверить не могу :lol: картина маслом..."правление просит алексея - "не уходи" :lol: :ROFL: :ROFL:

ФармацеVT

#41 Сообщение ФармацеVT » 05 окт 2012, 14:53

mr.los писал(а):Согласен с petrivanov, Довбенко порядочный человек и опытный управляющий, к сожалению поздно он должность занял, наворовать до него успели в ТСЖ...
Довбенко - мужик с большой буквы. Это да. Но про остальное -

Кто наворовал?
ТСЖ у ТСЖ? Вы хоть в курсе, как устроено ТСЖ НАШ ДОМ? Какие решения были приняты? Какие договора заключены? И прочее?
Просто шапкозакидательство в стиле "Обидели Олега". Сути нет. Просто пшшшшш в муку.

ФармацеVT

#42 Сообщение ФармацеVT » 05 окт 2012, 14:56

mr.los писал(а):Главное вовремя слиться, пока не накрыли за делишки, чуйка пока не подводит :smile:
Куда слиться? Вот он. Накрывайте. Есть за что? Бред. Он и не бросал правление до сих пор.
mr.los писал(а):Поверить не могу :lol: картина маслом..."правление просит алексея - "не уходи" :lol: :ROFL: :ROFL:
Его попросили не бросать то, в чем, кроме него, никто не силен. Это факт. Именно так. ОТВЕЧАЮ ЗА СКАЗАННОЕ. И Алексей, в ущерб даже своим каким-то планам и начинаниям, не бросил. Хотя ему и вправду было выгоднее вообще все бросить и точка.

TITANIC

#43 Сообщение TITANIC » 05 окт 2012, 15:07

Ой, ребят, а что вы все тут сидите,
а пойдемте к ВАМ:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 64#p615264

20 минут для Ф-С. День первый :smile:

ФармацеVT

#45 Сообщение ФармацеVT » 05 окт 2012, 15:13

Народу предлагаю смотреть в корень вопроса.
Тут на глазах обычное противостояние института мажоров, у которых все на блюдце с голубой каемкой.
У которых жизнь была куплена задолго до их осознания, что они мажоры.

И обычных граждан. ОБЫЧНЫХ. НЕ МАЖОРОВ. НАВОДИТЕ СПРАВКИ, КТО ЕСТЬ КТО И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

TITANIC

#46 Сообщение TITANIC » 05 окт 2012, 15:18

У меня еще есть материал, но как и обещал интервал держать буду :smile:
Сань, да это клоны, хренли с ними вступать в дебаты. Пусть не высеры пишут а факты, тогда и ответ будет.

murex

#47 Сообщение murex » 05 окт 2012, 17:17

алиса писал(а): ... Собственник ООО «Фининвест» является членом «интеллигентной семьи» Олега Лабудева, давший «правильное воспитание и образование» отпрыску. …
Ну, и мощности у этой «интеллигентной семьи»! Дать «правильное воспитание и образование» и рассадить своих отпрысков куда нужно! Сколько ж этих ООО у «интеллигентной семьи»?!

TITANIC

#48 Сообщение TITANIC » 05 окт 2012, 17:21

murex писал(а):
алиса писал(а): ... Собственник ООО «Фининвест» является членом «интеллигентной семьи» Олега Лабудева, давший «правильное воспитание и образование» отпрыску. …
Ну, и мощности у этой «интеллигентной семьи»! Дать «правильное воспитание и образование» и рассадить своих отпрысков куда нужно! Сколько ж этих ООО у «интеллигентной семьи»?!
А вот это уже тема для отдельного разговора, удаляюсь для сбора инфы.

murex

#49 Сообщение murex » 05 окт 2012, 18:55

TITANIC писал(а):
murex писал(а):
А вот это уже тема для отдельного разговора, удаляюсь для сбора инфы.
Когда ожидать возвращения?!

mr.los

#50 Сообщение mr.los » 08 окт 2012, 17:10

ФармацеVT писал(а):
mr.los писал(а):Главное вовремя слиться, пока не накрыли за делишки, чуйка пока не подводит :smile:
Куда слиться? Вот он. Накрывайте. Есть за что? Бред. Он и не бросал правление до сих пор.
mr.los писал(а):Поверить не могу :lol: картина маслом..."правление просит алексея - "не уходи" :lol: :ROFL: :ROFL:
Его попросили не бросать то, в чем, кроме него, никто не силен. Это факт. Именно так. ОТВЕЧАЮ ЗА СКАЗАННОЕ. И Алексей, в ущерб даже своим каким-то планам и начинаниям, не бросил. Хотя ему и вправду было выгоднее вообще все бросить и точка.
Арбитражный суд оценил его усилия и квалифицировал как незаконное обогащение. Не слухи, не мнения, только факты и документы...

TITANIC писал(а):
Уважаемый коллега! Спешу снять Вашу обеспокоенность и заверяю Вас что ТСЖ ни в коем случае не намеренно нарушат права и законные интересы Финсервиса. Что к сожалению нельзя сказать про Вашу организацию в отношении нашего ТСЖ. Но тем не менее. На данный момент Ваше решение подлежит обжалованию с нашей стороны, как незаконное. Посему предлагаю начать с малого, и разобраться с вопросами неплатежей отдельных жителей имеющих прямое отношение к Вашей организации.

К сожалению, печально осозновать тот факт, что исполнительный орган ТСЖ "Наш Дом", в лице Вас, Алексей Петрович, не осведомлен о том, что решение вступило в законную силу и обжалованию не подвергалось. Решение законное и окончательное, свидетельствующее о незаконных действиях со стороны ТСЖ и защищающее законные интересы ООО "Финсервис". ТСЖ решение суда не исполнило.

http://kad.arbitr.ru/Card/f77051c9-6b0e ... 5d08158d6f
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/9aa002 ... lenija.pdf

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»