Тому щипачу из маршрутки

Brasileiro

Re: Тому щипачу из маршрутки

#26 Сообщение Brasileiro » 30 авг 2012, 15:01

неа, симку восстановил, взял нокию простенькую на время, потом ребенку отдам

Ice Cream

#27 Сообщение Ice Cream » 30 авг 2012, 17:39

Внимание! Коммент-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этого коммента является так называемый
Butthurt
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что всё, что написано ниже — это про вас. (С) Лурк.

Памятка всем:
Щипачи не будут работать с тем, кто не сидит разинув варежку с телефоном торчащим из кармана и не щелкает клювом по сторонам.
Им проще обработать жертву(а они тщательно ее выбирают, это простая психология), которая как овца будет покорно сидеть когда ее стригут или режут. (Вы видели когда-нибудь как стригут овец?)
Которая не предпримет никаких действий, не пойдет за ними, не попытается остановить их, да даже испугается того чтобы запомнить их приметы или попросить помощи, которая не сделает НИЧЕГО кроме бестолковых сообщений на форуме.

Первый урок жизни вы, скорее всего, прослушали, бывает. Сигналы вы тоже не приняли! ("дымит разлом"!!!) Второй урок, на который вы попали, разумно, оказался платным, и теперь вы просто обязаны его выучить, извлечь опыт и принять меры.

Почитайте Карлоса Кастанеду - у него есть что-то про охотника и жертву, и, будьте пожалуйста, бдительны, следующий урок этих репетиторов, обычно, обходится гораздо дороже.

Brasileiro

#28 Сообщение Brasileiro » 30 авг 2012, 21:00

Почему каждый себя считает мудрее и опытнее собеседника, даже когда сопливый юнец учит взрослых мужиков? Спасибо, а то я как лох был, теперь все стало ясно, книжки читать теперь буду и слушаться только мороженко.
Смысл этого поста (по моим сообщениям, думаю, можно было догадаться) - просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно, если не появится - да хер с ним, все равно сильно он не разбогатеет со сломанным китайфоном. контакты у меня в аутлуке, симку восстановил, мобил новый буду выбирать после отпуска. Что мне еще нужно?
Мне нужно, чтобы высеры в мой адрес прекратились. Первый высер вы сделали, бывает, надеюсь, хватит мозгов закончить с этим.

SAM33

#29 Сообщение SAM33 » 31 авг 2012, 01:49

Ice Cream писал(а):Памятка всем:
и тыды..
Уважаемый это вы о чем? Какие овцы, какие Кастанеды.
Обворовать могут каждого.
А вот то что ТС в полицию заяву не подал, а начал лучи ненависти посылать, вот это, ИМХО, не правильно. Хотя, как я уже говорил - это по дубненски.

Ice Cream

#30 Сообщение Ice Cream » 31 авг 2012, 12:02

мое сообщение(или высер, как вы его назвали, но кто тогда вы после того, как его прочли?) как оружие самонаведения - с индикатором, если вы нашли в нем себя -
это ваши проблемы(С)Аршавин

SAM33
согласен, НО есть нюансы
мои действия - призыв к бдительности, зри в корень
Brasileiro писал(а):Смысл этого поста (по моим сообщениям, думаю, можно было догадаться) - просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно
Изображение

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 31 авг 2012, 12:10

Brasileiro писал(а):просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно
Вадик наивен как та институтка из Смольного

maxxx

#32 Сообщение maxxx » 31 авг 2012, 23:56

Ega23 писал(а):
Brasileiro писал(а):просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно
Вадик наивен как та институтка из Смольного
Согласен.

Но вот "если вы нашли в нем себя -
это ваши проблемы(С)Аршавин" и после этого фейспалм... доставляет...Доставляет когда википедию за источник мудрости берут, еще больше доставляет когда самого Аршавина цитируют, а после "мужикрукаипло" ставят...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»