Тому щипачу из маршрутки
-
Brasileiro
Re: Тому щипачу из маршрутки
неа, симку восстановил, взял нокию простенькую на время, потом ребенку отдам
Внимание! Коммент-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этого коммента является так называемый
Butthurt
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что всё, что написано ниже — это про вас. (С) Лурк.
Памятка всем:
Щипачи не будут работать с тем, кто не сидит разинув варежку с телефоном торчащим из кармана и не щелкает клювом по сторонам.
Им проще обработать жертву(а они тщательно ее выбирают, это простая психология), которая как овца будет покорно сидеть когда ее стригут или режут. (Вы видели когда-нибудь как стригут овец?)
Которая не предпримет никаких действий, не пойдет за ними, не попытается остановить их, да даже испугается того чтобы запомнить их приметы или попросить помощи, которая не сделает НИЧЕГО кроме бестолковых сообщений на форуме.
Первый урок жизни вы, скорее всего, прослушали, бывает. Сигналы вы тоже не приняли! ("дымит разлом"!!!) Второй урок, на который вы попали, разумно, оказался платным, и теперь вы просто обязаны его выучить, извлечь опыт и принять меры.
Почитайте Карлоса Кастанеду - у него есть что-то про охотника и жертву, и, будьте пожалуйста, бдительны, следующий урок этих репетиторов, обычно, обходится гораздо дороже.
Одним из побочных эффектов от прочтения этого коммента является так называемый
Butthurt
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что всё, что написано ниже — это про вас. (С) Лурк.
Памятка всем:
Щипачи не будут работать с тем, кто не сидит разинув варежку с телефоном торчащим из кармана и не щелкает клювом по сторонам.
Им проще обработать жертву(а они тщательно ее выбирают, это простая психология), которая как овца будет покорно сидеть когда ее стригут или режут. (Вы видели когда-нибудь как стригут овец?)
Которая не предпримет никаких действий, не пойдет за ними, не попытается остановить их, да даже испугается того чтобы запомнить их приметы или попросить помощи, которая не сделает НИЧЕГО кроме бестолковых сообщений на форуме.
Первый урок жизни вы, скорее всего, прослушали, бывает. Сигналы вы тоже не приняли! ("дымит разлом"!!!) Второй урок, на который вы попали, разумно, оказался платным, и теперь вы просто обязаны его выучить, извлечь опыт и принять меры.
Почитайте Карлоса Кастанеду - у него есть что-то про охотника и жертву, и, будьте пожалуйста, бдительны, следующий урок этих репетиторов, обычно, обходится гораздо дороже.
-
Brasileiro
Почему каждый себя считает мудрее и опытнее собеседника, даже когда сопливый юнец учит взрослых мужиков? Спасибо, а то я как лох был, теперь все стало ясно, книжки читать теперь буду и слушаться только мороженко.
Смысл этого поста (по моим сообщениям, думаю, можно было догадаться) - просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно, если не появится - да хер с ним, все равно сильно он не разбогатеет со сломанным китайфоном. контакты у меня в аутлуке, симку восстановил, мобил новый буду выбирать после отпуска. Что мне еще нужно?
Мне нужно, чтобы высеры в мой адрес прекратились. Первый высер вы сделали, бывает, надеюсь, хватит мозгов закончить с этим.
Смысл этого поста (по моим сообщениям, думаю, можно было догадаться) - просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно, если не появится - да хер с ним, все равно сильно он не разбогатеет со сломанным китайфоном. контакты у меня в аутлуке, симку восстановил, мобил новый буду выбирать после отпуска. Что мне еще нужно?
Мне нужно, чтобы высеры в мой адрес прекратились. Первый высер вы сделали, бывает, надеюсь, хватит мозгов закончить с этим.
Уважаемый это вы о чем? Какие овцы, какие Кастанеды.Ice Cream писал(а):Памятка всем:
и тыды..
Обворовать могут каждого.
А вот то что ТС в полицию заяву не подал, а начал лучи ненависти посылать, вот это, ИМХО, не правильно. Хотя, как я уже говорил - это по дубненски.
мое сообщение(или высер, как вы его назвали, но кто тогда вы после того, как его прочли?) как оружие самонаведения - с индикатором, если вы нашли в нем себя -
это ваши проблемы(С)Аршавин
SAM33
согласен, НО есть нюансы
мои действия - призыв к бдительности, зри в корень

это ваши проблемы(С)Аршавин
SAM33
согласен, НО есть нюансы
мои действия - призыв к бдительности, зри в корень
Brasileiro писал(а):Смысл этого поста (по моим сообщениям, думаю, можно было догадаться) - просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно

Вадик наивен как та институтка из СмольногоBrasileiro писал(а):просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно
Согласен.Ega23 писал(а):Вадик наивен как та институтка из СмольногоBrasileiro писал(а):просто на бум, если вдруг он здесь появится - получить рублей за 300 девайс обратно
Но вот "если вы нашли в нем себя -
это ваши проблемы(С)Аршавин" и после этого фейспалм... доставляет...Доставляет когда википедию за источник мудрости берут, еще больше доставляет когда самого Аршавина цитируют, а после "мужикрукаипло" ставят...