Дамочки с колясками
Re: Дамочки с колясками
фигассе каки выводы люди делают ( по пунктам!) из обычного случая в лифте.
Если вы ВНЕЗАПНО внимательно перечитаете свой первый пост, то поймёте, что что вы отнюдь не идеалистка, а шовинистка, выступающая за лютую сегрегацию по колясочному принципу.AntoninaGlow писал(а):Ega: Внезапно!
Видите ли, я в какой-то степени идеалистка и считаю, что люди могут быть вежливыми независимо от положения.
Это, конечно, в том случае, если ваш IQ позволит вам это понять.
Чайлд фри это по русски "в девках засиделась"? Так с таким закидонами этой чайлд фрёй можно и помереть. :)AntoninaGlow писал(а):
А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
AntoninaGlow
Ega: Хамить мне не надо - вы про мой IQ судить не можете, так же, впрочем, как и про то шовинистка я или нет.
И людей я делю далеко не по колясочному принципу.
А вас-таки за живое задело? Если вас задела - не обессудьте, не со зла.
И людей я делю далеко не по колясочному принципу.
А вас-таки за живое задело? Если вас задела - не обессудьте, не со зла.
Последний раз редактировалось AntoninaGlow 24 авг 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
что плохого, что "в дефках засиделась"? надо бросаться и рожать?
где жить, что есть, во что одеться, и как обеспечить нормальное существование ребенку - фигня вопрос? главное родить?
где жить, что есть, во что одеться, и как обеспечить нормальное существование ребенку - фигня вопрос? главное родить?
-
AntoninaGlow
GFO: Значит, без детишек) что вовсе мне не мешает быть давно и счастливо замужем)
то, что женщине надо рожать рано и много, это понятно
а в каком возрасте мужикам надо становиться отцами? (интересно мнение мужчин)
а в каком возрасте мужикам надо становиться отцами? (интересно мнение мужчин)
А как же. Партия и правительство ждут увеличения рождаемости!Эльфийка писал(а):где жить, что есть, во что одеться, и как обеспечить нормальное существование ребенку - фигня вопрос? главное родить?
Тогда остается мне Вам посоветовать как можно меньше напрягатся по жизни. А то нервов не хватит. Особенно если обращать внимание на овуляшек, гастеров-футболистов, форумных трололо, малолеток с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на лавках и прочую шнягу.AntoninaGlow писал(а):GFO: Значит, без детишек) что вовсе мне не мешает быть давно и счастливо замужем)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Надо было отомстить и перевернуть коляску прямо в лифте, чтобы знали, как себя вести! Понарожают сначала, а потом ходят колясками тычат, не пройти не проехать. Детей частенько без поводков и намордников отпускают. Чайлдфри замужем форевер!
ОНАЖЕМАТЬ! 
AntoninaGlow писал(а):Мне показалось, что настроение у нее хреновое стало, когда она меня увидела)
Но на самом деле тут чувствуется именно какая-то высокомерность: типа ну и что, что вы тут все ходите, главное, чтобы я с коляской себя комфортно чувствовала.
высокомерие...мне кажется это не зависит от наличия ребёнка!
-
AntoninaGlow
GFO: Совет принят)
Просто когда вижу разные несправедливости повседневные, хочу их как-то скорректировать. А из этого вон что выходит - даже уровень IQ под сомнение ставится...
Просто когда вижу разные несправедливости повседневные, хочу их как-то скорректировать. А из этого вон что выходит - даже уровень IQ под сомнение ставится...
Я где-то нахамил? Я просто указал, что для осознания некоторых фактов требуется некий минимум IQ. Вы обладаете этим минимумом? Ну и славно. Нет? Ну тут что тут поделать - ни-че-го. Может оно вам и вовсе не надо.AntoninaGlow писал(а):Ega: Хамить мне не надо - вы про мой IQ судить не можете, так же, впрочем, как и про то шовинистка я или нет.
А по какому же тогда? Тема как называется?AntoninaGlow писал(а):И людей я делю далеко не по колясочному принцыпу.
Я за справедливость ваимя Луны. И то, что бортанули коляской по ногам чайлдфришку, которая не соизволила чуть-чуть потесниться - щитаю справедливым.AntoninaGlow писал(а):А вас-таки за живое задело? Если вас задела - не обессудьте, не со зла.
-
AntoninaGlow
Алина89: Наверное, не зависит. Но в данном конкретном случае (как мне показалось) ястолкнулась именно с ним.
И причина тут, конечно, не в ребенке.
Я вот и пытаюсь понять, "что мы делаем не так?"
И причина тут, конечно, не в ребенке.
Я вот и пытаюсь понять, "что мы делаем не так?"
-
AntoninaGlow
Ega: Ок.
по моим наблюдениям - женщина вообще существо склочное, а после родов в процессе агуканья - особенно))))AntoninaGlow писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Это моя первая тема здесь и создать ее меня побудил случай, произошедший со мной на днях.
Решила я после работы заскочить покушать в Пронто, тот, что в Маяке. Настроение у меня классное - рабочий день закончен, впереди вкусная паста и прогулка по магазинам! Только ноги немного устали за день на высоких каблуках, но это нисколько меня не расстраивает.
И вот вызываю я лифт, чтобы с первого на третий подняться (обычно я по лестнице хожу, а лифт и эскалатор оставляю более ленивым:)) Со мной в лифт заходит еще три человека, поднимаемся.
И тут на втором этаже остановка, вижу девушку с коляской (там девочка лет трех), мужем и недовольным выражением лица. Про себя думаю: ясно же, что все не поместимся, ну да ладно, в тесноте, да не в обиде; и кнопку держу, чтобы все зайти успели.
Муж этой девушки ей говорит: "Давай подождем, народу много." Девушка: "А ничего, сейчас тетя (это про меня) подвинется!" Заходит в лифт и меня сильно так своей коляской аккурат под колено х...як... А из коляски детские ножки в сандаликах мне прямо по дорогим светлым джинсам - шарк! И серая широкая полоса уже дополняет дизайн...
Я девушке говорю: "Вы поаккуратнее, мне ботиночком прямо по одежде чертите!" -причем все без наездов, спокойно.
А она смерила презрительным взглядом мои испорченные джинсы, и до ответа не снизошла, только губы поджала.
В общем, расстроилась я, хоть и глупо это.
А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free? Почему дамочки с колясками считают себя вправе этой самой коляской кого-то пнуть?!
Почему гуляя по улице (в количестве трех человек) и занимая собой весь тротуар, они не подвинутся, чтобы дать встречным прохожим их обойти, а так и будут переть, как на буфет?
Я, конечно, понимаю, что вы матери и все такое, но ведь я не становлюсь человеком второго сорта из-за того, что пока у меня нет детей. Я ведь имею такое же право ходить по тротуару и ездить в лифте!
Прошу мамочек быть более культурными, ведь на вас дети смотрят и вашу модель поведения перенимают.
Даже без колясочек, подружки увлеченные беседой не склонны подвигаться на тротуаре (только в случае если видят угрозу неминуемого столкновения), с коляской - прибавьте сюда неумение и нежелание маневрировать (прилагать усилие, иногда не малое), да впрочем - родите, поймете.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Угу, да не фигня конечно. ИМХО по большей части отмаза. Вон всякие нищеброды плодятся как тараканы в общаге. И в просветленную благополучную страну потом едуть толпами.Эльфийка писал(а): как обеспечить нормальное существование ребенку - фигня вопрос? главное родить?
Последний раз редактировалось GFO 24 авг 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
AntoninaGlow
Гидр: Как показывает практика, некоторые мужики по склочности дамам еще фору дадут)
А не надо на мужиков свои гармональные стрелки переводитьAntoninaGlow писал(а):Гидр: Как показывает практика, некоторые мужики по склочности дамам еще фору дадут)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
AntoninaGlow
Гидр: Ладно-ладно, будем считать, что тут и впрямь мужская рациональность потерпела поражение от женского гормонального начала (о как!).
Не-а. Баб... то есть женщинам склочничать не надо, оно у них в гормонах. А мужику для выпуска пару нечего делать. Кулачных боев нет, бордели запретили - остается клаву в нете топтать. Зато это делается с размааааахом и монументально и на рациональной основе.AntoninaGlow писал(а):Гидр: Ладно-ладно, будем считать, что тут и впрямь мужская рациональность потерпела поражение от женского гормонального начала (о как!).
Хм.. А вы откуда на свет появились?AntoninaGlow писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Это моя первая тема здесь и создать ее меня побудил случай, произошедший со мной на днях.
Решила я после работы заскочить покушать в Пронто, тот, что в Маяке. Настроение у меня классное - рабочий день закончен, впереди вкусная паста и прогулка по магазинам! Только ноги немного устали за день на высоких каблуках, но это нисколько меня не расстраивает.
И вот вызываю я лифт, чтобы с первого на третий подняться (обычно я по лестнице хожу, а лифт и эскалатор оставляю более ленивым:)) Со мной в лифт заходит еще три человека, поднимаемся.
И тут на втором этаже остановка, вижу девушку с коляской (там девочка лет трех), мужем и недовольным выражением лица. Про себя думаю: ясно же, что все не поместимся, ну да ладно, в тесноте, да не в обиде; и кнопку держу, чтобы все зайти успели.
Муж этой девушки ей говорит: "Давай подождем, народу много." Девушка: "А ничего, сейчас тетя (это про меня) подвинется!" Заходит в лифт и меня сильно так своей коляской аккурат под колено х...як... А из коляски детские ножки в сандаликах мне прямо по дорогим светлым джинсам - шарк! И серая широкая полоса уже дополняет дизайн...
Я девушке говорю: "Вы поаккуратнее, мне ботиночком прямо по одежде чертите!" -причем все без наездов, спокойно.
А она смерила презрительным взглядом мои испорченные джинсы, и до ответа не снизошла, только губы поджала.
В общем, расстроилась я, хоть и глупо это.
А теперь внимание, вопрос: с каких пор овуляшечки почувствовали свое превосходство над child-free? Почему дамочки с колясками считают себя вправе этой самой коляской кого-то пнуть?!
Почему гуляя по улице (в количестве трех человек) и занимая собой весь тротуар, они не подвинутся, чтобы дать встречным прохожим их обойти, а так и будут переть, как на буфет?
Я, конечно, понимаю, что вы матери и все такое, но ведь я не становлюсь человеком второго сорта из-за того, что пока у меня нет детей. Я ведь имею такое же право ходить по тротуару и ездить в лифте!
Прошу мамочек быть более культурными, ведь на вас дети смотрят и вашу модель поведения перенимают.
Чайлдфри. Точно
and I wish you all harmony and love!
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
-
AntoninaGlow
Cococos: Я на свет появилась от туда же, откуда и все. Только воспитывали меня лучше 
Ну а детей я ем, да. Украинских.
Ну а детей я ем, да. Украинских.